经文分享☀️
以赛亚书>28.29章
约翰三书>1.章
2020/10/1
主内平安☀️
以马内利☀️
>
<以赛亚书>是先知以赛亚得耶和华神的默示,论以色列人的众外邦人的预言书。其中还有很多关于主耶稣的预言,这些预言在新约部分被引用和解释,来为主耶稣作见证☀️ 。
<约翰三书>是十二使徒之一约翰所作的书信,教导,勉励,引领众人。约翰同样也是圣经新约部分<约翰福音>的作者☀️ 。
引用经文:
……

所以,主耶和华如此说:
看哪,我在锡安放一块石头作为根基,
是试验过的石头,
是稳固根基,宝贵的房角石;
信靠的人必不着急。
……
……
你们当侧耳听我的声音,
留心听我的言语。
那耕地为要撒种的,
岂是常常耕地呢?
岂是常常开垦耙地呢?
他拉平了地面,
岂不就撒种小茴香,
播种大茴香,
按行列种小麦,
在定处种大麦,
在田边种粗麦呢?
因为他的 神教导他务农相宜,
并且指教他。

原来打小茴香,不用尖利的器具,
……
但用杖打小茴香,
用棍打大茴香。
做饼的粮食是用磨磨碎,
因它不必常打;
虽用碌碡和马打散,
却不磨它。
这也是出于万军之耶和华-
他的谋略奇妙;
他的智慧广大。
(以赛亚书 28:1-29 和合本)
>
唉!亚利伊勒,亚利伊勒,
大卫安营的城,
任凭你年上加年,
节期照常周流。
我终必使亚利伊勒困难;
她必悲伤哀号,
我却仍以她为亚利伊勒。
我必四围安营攻击你,
屯兵围困你,
筑垒攻击你。
你必败落,从地中说话;
你的言语必微细出于尘埃。
你的声音必像那交鬼者的声音出于地;
你的言语低低微微出于尘埃。
你仇敌的群众,却要像细尘;
强暴人的群众,也要像飞糠。
这事必顷刻之间忽然临到。
万军之耶和华必用雷轰、地震、大声、旋风、暴风,
并吞灭的火焰,向她讨罪。
那时,攻击亚利伊勒列国的群众,
就是一切攻击亚利伊勒和她的保障,
并使她困难的,
必如梦景,如夜间的异象;
又必像饥饿的人梦中吃饭,
醒了仍觉腹空;
或像口渴的人梦中喝水,
醒了仍觉发昏,心里想喝。
攻击锡安山列国的群众也必如此。
你们等候惊奇吧!
你们宴乐昏迷吧!
他们醉了,却非因酒;
他们东倒西歪,却非因浓酒。
因为耶和华将沉睡的灵浇灌你们,
封闭你们的眼,
蒙盖你们的头。
你们的眼就是先知;
你们的头就是先见。
所有的默示,你们看如封住的书卷,人将这书卷交给识字的,说:“请念吧!”他说:“我不能念,因为是封住了。”又将这书卷交给不识字的人,说:“请念吧!”他说:“我不识字。”
主说:因为这百姓亲近我,
用嘴唇尊敬我,
心却远离我;
他们敬畏我,
不过是领受人的吩咐。
所以,我在这百姓中要行奇妙的事,
就是奇妙又奇妙的事。
他们智慧人的智慧必然消灭,
聪明人的聪明必然隐藏。
祸哉!那些向耶和华深藏谋略的,
又在暗中行事,说:
谁看见我们呢?
谁知道我们呢?
你们把事颠倒了,
岂可看窑匠如泥吗?
被制作的物岂可论制作物的说:
他没有制作我?
或是被创造的物论造物的说:
他没有聪明?

黎巴嫩变为肥田,
肥田看如树林,
不是只有一点点时候吗?
那时,聋子必听见这书上的话;
瞎子的眼必从迷蒙黑暗中得以看见。
谦卑人必因耶和华增添欢喜;
人间贫穷的必因以色列的圣者快乐。
因为,强暴人已归无有,
亵慢人已经灭绝,
一切找机会作孽的都被剪除。
他们在争讼的事上定无罪的为有罪,
为城门口责备人的设下网罗,
用虚无的事屈枉义人。

所以,救赎亚伯拉罕的耶和华
论雅各家如此说:
雅各必不再羞愧,
面容也不至变色。
但他看见他的众子,
就是我手的工作在他那里,
他们必尊我的名为圣,
必尊雅各的圣者为圣,
必敬畏以色列的 神。
心中迷糊的必得明白;
发怨言的必受训诲。
(以赛亚书 29:1-24 和合本)
>
作长老的写信给亲爱的该犹,就是我诚心所爱的。亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。有弟兄来证明你心里存的真理,正如你按真理而行,我就甚喜乐。我听见我的儿女们按真理而行,我的喜乐就没有比这个大的。
亲爱的兄弟啊,凡你向作客旅之弟兄所行的都是忠心的。他们在教会面前证明了你的爱;你若配得过 神,帮助他们往前行,这就好了。因他们是为主的名(原文是那名)出外,对于外邦人一无所取。所以我们应该接待这样的人,叫我们与他们一同为真理做工。我曾略略地写信给教会,但那在教会中好为首的丢特腓不接待我们。所以我若去,必要提说他所行的事,就是他用恶言妄论我们。还不以此为足,他自己不接待弟兄,有人愿意接待,他也禁止,并且将接待弟兄的人赶出教会。
亲爱的兄弟啊,不要效法恶,只要效法善。行善的属乎 神;行恶的未曾见过 神。低米丢行善,有众人给他作见证,又有真理给他作见证,就是我们也给他作见证。你也知道我们的见证是真的。
我原有许多事要写给你,却不愿意用笔墨写给你,但盼望快快地见你,我们就当面谈论。愿你平安。众位朋友都问你安。请你替我按着姓名问众位朋友安。
(约翰三书 1:1-15 和合本)
>
愿主耶稣基督的恩惠、 神的慈爱、圣灵的感动常与你们众人同在!
(哥林多后书 13:14 和合本)
>
愿每个人读经时,有求主引领的心态,
能明白适合于当下自己认知理解范围的内容;
能注意到与当下自己处境相关的信息和带领;
不论字面上,意义上,现实中,脑海中等等;
能有从父神而来的得着和触动[礼物]。
愿更多的人真心归主,
靠着主耶稣,走永生的道路~哈利路亚☀️。

跟大势至菩萨学念佛

国人一般比较熟悉观世音菩萨,观世音菩萨以其大慈大悲,灵感善巧而得到人们的尊崇与赞叹。在西方极乐世界还有一位侍立在弥陀身边的大菩萨,这位大菩萨就是大势至菩萨,意译作大精进,略称势至菩萨。此菩萨以智慧光普照一切,令诸众生离三途苦,得无上力;又彼行时,十方世界地皆震动,故称大势至。与观世音菩萨同为西方极乐世界阿弥陀佛之胁侍,为西方三圣之一。现在极乐世界接引度化,将在观世音后递补佛位。

如果立志做一名净业行人,则对这位大势至菩萨应该有深入的了解,因为跟大势至菩萨我们能学到珍贵的念佛秘诀。大势至菩萨与观世音菩萨,同行同愿,无量劫以来,彼此不相违离,乃至庄严净土,先后次第成佛,其所修功德也等无差别。

据《观无量寿经》说:“以智慧力,拔三途苦,得无上乐,故名大势至。”《思益经》说:“我投足一处,震动大千及魔宫殿,故名得大势。”大势所证之法身,以法身竖穷横遍,故名大;势是能证之般若,以般若智内破烦恼惑,外伏诸魔怨,故名势;至是究竟义,即解脱德,以菩萨位邻极圣,证近于佛故名至。

所以《悲华经》卷三说,当阿弥陀佛入灭后,由观世音菩萨补其位;观世音菩萨入灭后,则由大势至菩萨补处成佛,掌握化权,号善住珍宝山如来。他“以智慧光普照一切,令离三途(指地狱、饿鬼、畜生三道),得无上力”,因此称为大势至菩萨。他头顶宝瓶内存智慧光,让智慧之光普照世界一切众生,使众生解脱血火刀兵之灾,得无上之力。

大势至菩萨更让净土行人尊崇的是他高深的念佛成就。大势至菩萨以“都摄六根”念佛法门而证道,他经历十信、十住、十行、十回向、十地及等觉、妙觉,由念佛至成道的五十二个阶段。

据《楞严经·大势至菩萨念佛圆通章》说:“大势至菩萨于往昔劫中,得遇十二如来,相继一劫,其最后佛,名超日月光佛。彼佛即以念佛法门,而开示之。”这超日月光佛,实际上就是阿弥陀佛。按《无量寿经》称阿弥陀佛亦号无量光佛、无边光佛、无碍光佛、无对光佛、炎王光佛、清净光佛、欢喜光佛、智慧光佛、不断光佛、难思光佛、无称光佛、超日月光佛。以光明立佛,分十二号,阿弥陀佛一名,具十二光明。全归于阿弥陀佛一名,包含无遗。这超日月光佛所示之法,圆顿直捷,甚深切要。大势至菩萨于闻法后,严谨受教,精进修持,即由念佛而证得三昧。这便是大势至往昔发心修行之因缘与证得念佛三昧之来源。此法门圆顿直捷,简便易修,胜过一切法门。

具体记载大势至菩萨念佛成就秘诀的是《楞严经·大势至菩萨念佛圆通章》,原文如下:

“大势至法王子,与其同伦五十二菩萨,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:我忆往昔恒河沙劫,有佛出世,名无量光,十二如来,相继一劫,其最后佛,名超日月光。彼佛教我念佛三昧,譬如有人,一专为忆,一人专忘,如是二人,若逢不逢,或见非见。二人相忆,二忆念深,如是乃至从生至生,同于形影,不相乖异。十方如来,怜念众生,如母忆子,若子逃逝,虽忆何为?子若忆母,如母忆时,母子历生,不相违远。若众生心,忆佛念佛,现前当来,必定见佛,去佛不远,不假方便,自得心开。如染香人,身有香气,此则名曰香光庄严。我本因地,以念佛心,入无生忍。今于此界,摄念佛人,归于净土。佛问圆通,我无选择,都摄六根,净念相继,得三摩地,斯为第一。”

《楞严经》开示念佛法门是了义中之了义。经中说修楞严大定,举出二十五位菩萨作代表,均各证得明心见性,二十五个方法是大类,展开来就是八万四千。大势至菩萨代表念佛方法修楞严大定。佛家讲密是深密,有高度圆满的智慧才能明了。一句阿弥陀佛名号即是无上密因,依此方法修行,当生成佛后就能彻底明了了。念佛法门最适合于众生,是因为念佛法门三根普被,利顿全收。对于大智利根的人,念佛法门也不显得浅薄,对于钝根智浅的人,念佛法门也不难实行。

历史上有大智利根的禅师,转而修净土,如永明延寿大禅师,否定了禅师舍弃西方极乐净土的说法,认为唯心净土与修持往生西方净土是一致的。净土法门究其理实在是高深至极的,即便横说竖说,尘说刹说也不能讲完、讲透。在佛门中最能显示佛家尊贵的是《华严经》,但一部广大无边的《华严经》,最后的归宿是十大愿王导归极乐,换言之,整部《华严经》都是为弘扬净土法门而敷演展开的。所以,一个学佛者,不认真研究和实践净土法门,是很遗憾的。永明寿禅师的《四料简》说:

“有禅无净土,十人九蹉路,

阴境忽现前,瞥尔随他去。 

无禅有净土,万修万人去,

但得见弥陀,何愁不开悟。 

有禅有净土,犹如戴角虎,

现世为人师,来生作佛祖。 

无禅无净土,铜床并铁柱,

万劫与千生,没个人依怙。” 

禅师在《四料简》中强调了修净土的极端重要性,他提示学人不要依仗自己智慧高、学问大就忽视净土法门的修持,因为净土法门凭借佛陀的慈力加被是十分稳当,对于佛教行人,则是解脱的一个重要保证。舍此,则恐只仗自力,纵然谈玄说妙,空花乱坠,到了紧要关头也不得力,待到那时,手忙脚乱,岂不可惜可叹!

大势至菩萨提出其以念佛方法修学,关键在于“都摄六根,净念相继”,集中心神,专一忆佛念佛,净念相续,不令间断。“都摄六根”就是以念佛的心来求生净土,把其他的妄想、杂念都停止了。你能用一念的念佛心来“都摄六根”,这六根自然调顺,就是眼、耳、鼻、舌、身、意,对着色、声、香、味、触、法的境界,都不会被这些境界摇动。所谓以念佛而转一切境,你以念佛的心,而不为一切境所转。所以,“都摄六根”就是一个总持的法门,也就是总一切法,持无量义。“净念相继”,就是一声接着一声,念念系于佛号,不间断,不夹杂,继续不断地这样念下去,没有停止的时候。如此老实念佛,用全部身心投入其中,便可以“得三摩地”。什么叫“三摩地”呢?“三摩地”是梵语,翻译成中文,就是“等持”的意思,又有“等至”之意。入了定再开智慧,则定与慧两者平均、平等,任持不失,既离昏沉又离掉举。净宗善知识开示念佛的人,念佛的时候要“万缘放下”,意思就是一切妄念都不起来,这叫“净”,心与佛合而为一,便是古大德所说的“一念相应一念佛,念念相应念念佛”。

如何才能将大势至菩萨提出的念佛方法落到实处呢?印光大师非常重视《楞严经·大势至菩萨念佛圆通章》,赞叹弘扬不遗余力,不仅将此章与《净土四经》参而为五,选定为《净土五经》,而且在对弟子的开示中,随机指示,反复阐发“都摄六根,净念相继”的念佛妙法。

下面汇集《印光法师文钞》中的相关开示,分列如下:

一、赞《楞严经·大势至念佛圆通章》为念佛最妙开示

在《印光文钞续编卷下·净土五经重刊序》中,大师说:

“诸大乘经,带说净土者,多难胜数。而《楞严经·大势至念佛圆通章》,实为念佛最妙开示。众生果能都摄六根,净念相继以念,岂有不现前当来必定见佛,近证圆通,远成佛道乎哉?”

在《印光文钞续编卷下·灵岩山笃修净土道场启建大殿记》中,大师也说:

“《楞严经·大势至念佛圆通章》,实为念佛最妙开示。”

在《印光文钞续编卷下·大势至菩萨偈赞》中,大师赞叹:

“势至菩萨德无疆,辅弼弥陀作慈航。救苦直同观自在,导西不异普贤王。修因遍用根尘识,证果俱获圆通常。摄念佛人归净土,此恩永劫莫能忘。”

“大势至利生深,专主念佛法门。如子忆母忆世尊,直下即蒙恩。因心果觉两相契,立刻返本还源。都摄六根妙难论,愿遍界流存。”

二、赞“都摄六根,净念相继”为念佛最妙方法

在《印光文钞续编卷上·复吴希道居士书》中赞:

“都摄六根,净念相继,乃念佛最妙之法。”

在《印光文钞续编卷上·复幻修大师书》中开示:

“念佛用功最妙的方法,是都摄六根,净念相继。”

在《印光文钞三编卷二·复张曙蕉居士书八》中,大师说:

“都摄六根,为念佛最妙之一法。”

《印光文钞三编卷四·答俞大锡居士问》:

“都摄六根,净念相继,乃最妙之制心法。”

三、赞都摄六根为念佛秘诀

《印光文钞三编卷一·复明性大师书》:

“又《楞严经·势至圆通章》末后云,佛问圆通,我无选择,都摄六根,净念相继,得三摩地,斯为第一。无选择者,遍用根尘识大以念佛也。念佛仗佛力了生死,禅仗自力了生死。今人能悟者,尚不可多见。况证四果(藏教)及七信(圆教)乎?(四果七信,方了生死。)都摄六根,入手在听。无论大声念,小声念,不开口心中默念,均须字字句句听得清楚,此念佛之秘诀也。信愿行三,为净土纲要。都摄六根,为念佛秘诀。知此二者,更不须再问人矣。”

四、将《楞严经·大势至念佛圆通章》选入《净土五经》

《印光文钞增广卷一·复永嘉某居士书四》:

“《楞严》五卷末《大势至菩萨章》,乃净宗最上开示。只此一章,便可与《净土四经》参而为五。岂有文长之畏哉。”

跟大势至菩萨学念佛是每个净业行人快速提升念佛功夫的捷径,是净业行人尽早获得一心不乱的指南,相信只要我们能践行“都摄六根,净念相继”的念佛妙法,每位净业行人都能有往生极乐,华开见佛的大成就,到那时--

“风满瑶台水满池,华开菡萏一枝枝。

细听凫雁鸳鸯语,正是身心解脱时。

璎珞自然成宝玉,袈裟全不假机丝。

如来相好瞻无尽,所得明门誓忆持。”

当何等庆快平生,自在任运! https://t.cn/z8LuEqj

#聚焦青洽会# 【四种经济形态助推青海高质量发展】

本报记者 啸宇

青海是“三江之源”“中华水塔”,确保“一江清水向东流”,是青海义不容辞又来不得半点闪失的重大责任。

因地制宜,改革创新,努力实现自然生态承载力和人类发展生产力的协同,是青海做出的重要选择。

培育壮大生态经济、生态与经济共赢,建设循环经济“升级版”、释放数字对经济社会发展增速效应、飞地经济“飞”出价值和效率……以“四种经济形态”为引领,青海积蓄绿色发展动能,提档升级绿色发展方式,开创现代化建设新征程。

生态经济与生态保护

互利共生

大美青海,犹如画境。绿水青山,是青海不容染尘的底色。

绿水青山不仅是最公平的公共产品、最普惠的民生福祉,而且也是自然资本。青海以产业生态化、生态产业化为目标,推动生态与农业、工业、文旅、康养等产业深度融合,走人与自然和谐共生之路,在保护环境的同时让环境成为未来生态经济增长的资源。

加快实施三江源二期、祁连山等重点生态工程;“青电入豫”,青海清洁电力直送中原;启动“绿电三江源”百日活动,再次刷新全清洁能源供电的世界纪录;特色经济林扩容提质,形成全国最大的有机枸杞生产基地;加快推进有机肥替代化肥农药减量增效行动,不断提升畜禽养殖废弃物资源化利用水平;着力打造全域绿色有机农牧业产品,全省有机畜牧业认证环境面积达到461万公顷,是全国最大的有机畜产品生产基地。

生态与经济共赢,天蓝、地绿、水清、人和的大美青海绿色画卷正徐徐展现在我们的眼前。

循环经济成

绿色发展引擎

青海之西,昆仑山下,盐田如块块碧玉。从用原始工具土法熬制到全自动化的水采船,我省走出了一条提质增效、循环发展的新路子。目前,我省钾肥产业无论是技术工艺水平还是生产规模,均处于全球领先地位,相关产业链条正在加快延伸,盐湖产业显示出无限的发展潜力。

青海是全国重要矿产资源接续地,盐湖资源是青海的第一大资源,发展循环经济是提高资源利用效率的必由之路。

近年来,青海努力构建涵盖农业、工业、服务业及企业、园区、社会的多层次全方位循环型经济体系,循环工业增加值占比达到60%,以循环经济为支撑的三大园区工业增加值占全省工业的74%,构建起5个千亿元级产业基地、10个循环产业集群和12条循环产业链,建成全国最大的钾肥和纯碱生产基地。盐湖提锂、光伏逆变器等技术国内领先,建成碳酸锂产能3.8万吨,高纯电子级多晶硅填补国内生产空白,形成了由多晶硅、单晶硅到电池组件完整的光伏制造产业链。

产业链清晰、融合集聚、优势互补、竞相发展的循环化产业格局在青海已初见雏形。

乘“云”而上, 让数字经济深植发展肌理

当今世界,科技革命和产业变革日新月异,数字经济蓬勃发展,深刻改变着人类生产生活方式。青海,发展数字经济既有比较优势,也有现实需要。

在海南州创客孵化园里,藏族牧民群众可以轻松地使用各类互联网软件,通过完备的汉藏双语数字系统,与全国各地的消费者直接沟通,互联网让语言沟通不再成为障碍。

近年来,我省大数据应用和数字经济蓬勃发展,走出了一条具有青海特点的创新发展之路。我省以数字经济助力推动高质量发展,持续深化“数字青海”建设,构建以西宁市为核心,海东市、海西州、海南州特色发展的大数据产业“一核三辅”发展布局,相继建成青藏高原大数据中心、柴达木数据灾备中心、三江源大数据中心等一批大数据项目。高原能效测试实验室落户青海,全省移动和固定互联网宽带用户分别达到573.57万户、174.54万户,海东跨境电子商务综合试验区获批,国家电子商务进农村示范县全覆盖……

2020年是我省数字经济发展的关键之年。从西宁国际互联网数据专用通道获批到西北地区首个根镜像服务器上线运行,再到海南州大数据产业园(一期)投运,数字经济正成为坚持生态保护优先的新手段、推动高质量发展的新引擎。

数字经济在创造新的产业形态、商业模式和创新模式的同时,也深刻地影响着传统产业及其相关的商业和创新模式。我省将充分发挥在发展数字经济方面的比较优势,加快建设“云上青海”,释放数字对经济社会发展的放大、叠加和倍增效应。

飞地经济 “飞”出一片新天地

从高空俯瞰,坐落于瀚海戈壁之上的海西“飞地经济”工业园区,蔚为壮观。这个坐落于德令哈工业园的怀抱中、占地400公顷的“飞地经济”产业园区,正在为我省高质量发展注入着强大动能。

“飞地经济”是打破区域限制、优化产业布局、促进资源要素合理流动的区域经济合作模式,是实现我省各地资源互补和经济协调发展的必然选择。

近年来,我省立足功能定位,统筹布局“飞出地”,科学规划“飞入地”,建设柴达木浙江工业园区、格尔木藏青工业园区等,有效打破经济发展中自然条件的制约,在促进区域协调发展、助推藏区脱贫攻坚方面发挥重要作用,实现资源优势向经济优势转化。

要向高处飞,向富的目标飞,向美的地方飞,飞出价值、飞出效率,“飞地经济”成为我省“弯道超车”的强有力推手。我省将引导青南地区、海北、海南两州把不适宜在当地发展的工业企业和项目向省内国家级、省级园区集聚。加快“飞地园区”建设,把“飞地园区”打造成为“飞地经济”的主引擎,促进产业集约发展和优化升级,推动全省各地区协同发展。同时,依托对口援青等平台资源,稳步开拓省内外飞地,利用发达地区人才、技术和市场优势,推动青海产业借梯登高、借船出海。

本版图片均由黎晓刚 摄


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • )找出了前几天买的身体涂鸦笔,张开又又,左:谢谢老公,右:尽情享用,小腹横批:❤,好像还差点儿什么,找出来一条丁zi盖住重点,拍照发图,完美[doge]然后,就
  • 其实,这个问题我们也多次说明了,那就是因为太阳本身就属于十分活跃的时段,是我们说的“第25个周期之中”并且,太阳还在往极大值时期发展,初步预计会在2025年达到
  • #云南烟草 ##烟草##烟草考试 ##烟草面试##不懂就问有问必答 ##给春招人一个建议#云南烟草笔试查询流程+面试流程详解云南烟草又发通知,主要内容如下:6月
  • 就是在主角弱的时候,好像什么道士都能够伤害他,后来他觉得自己确实太弱了,想要提升实力,进了一个什么秘境,然后外面5天里面5年,然后就相当于是修炼了5年,结果出来
  • 6月29日今天真的被无语到 明明很开心滴 但是被寝室里的一个人搞得很不开心 我喊官大雪帮我拿个书包 我以为她回宿舍的 她结果就去买饭了 在路上给我发消息我就打算
  • #一起炫漂亮赢##该我上场# 没错![哇][哇][哇]蓄势待发 #该我上场# 6月26日盼盼代言人揭晓,宝子们敬请期待!
  • 炙甘草汤最初是治疗心律失常的,现在,又被广泛地应用到治疗睡眠障碍,而这也正是中医的魅力所在。如此一来,患者的阴血就得到了补充,而且其经脉得到了温通,使得阴血畅行
  • [摊手][摊手][摊手]===我一直不知道这种“墓地执念”哪来的,其实不管你埋在哪,等你的孩子没了,就没人鸟你了,等你孙子没了,最后记得你的人也没了。只是她知
  • “要入选,除了比赛成绩外,我们在训练中的态度也会受到审视。“我想参加(杭州)亚运会(九月)因为它在中国举行,但我需要证明我值得参加,”他说。
  • #花已删心至悦[超话]#为什么这么多人不知道风泽cv的事呢?科普一个#姜广涛#姜广涛事件时间线【自证】⭐7.13→姜广涛连发三天微博,以【身体原因】为由,缺席将
  • 现在看电视剧只要提到“眼神开车”“飞鱼服”“下雪了”“be美学天花板”……都有任嘉伦的身影,任嘉伦在观众心中埋下了“国超出品,必属精品”的种子,任嘉伦演技好,会
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • #长月烬明# 终于追完了这篇帖子,好累啊,已经不想整理了,就让我坠入这场般若浮生[笑cry]图四前半截我认同,灭魂钉要钉,但不是这么钉这种情况下钉,怀着痛苦死去
  • #的的宝宝成长记# 今天下午跟前天下午游鼓浪屿一样,也是突降暴雨。暴雨前天空乌云压顶,从西往东眼看着往曾厝垵气势汹汹地杀将过来,一时间狂风大作,飞沙走石,看得大
  • 但我也知道,有很多女人就是放不下,就是很纠结,那么这样的时候,我给你三个建议吧,希望你努力做到,不要让自己成为感情中的弱者。当你拥有了一个好伴侣的时候,你会发现
  • 通过头脑风暴、洞察策略、创意发挥、体验设计,学员在限时任务中以团队形式共同完成广告提案,用Z世代青年的独特视角呈现创新文化体验,直击新一代消费者与品牌传播间的痛
  • ”一百九十六 龙伯御林飞在天空之中,赵青时常小心的将自身的法力压制起来,他现在心魔蠢蠢欲动,这种情况他过去有过,乃是当初灵动期的时候,时常杀戮,所导致内心上的一
  • 【国际饮料协会:#阿斯巴甜致癌结论有误导#,更全面审查尚在进行】#阿斯巴甜 致癌#6月29日,针对外媒报道的世界卫生组织的癌症研究分支机构(IARC)计划将甜味
  • 难忘的人和不想遇见的人,作者回顾了和几位好朋友的过往,朋友身上发生的事情,也许有的人会悲春伤秋,但朋友十分豁达大度,看似不经意的过往,看似无聊的细节,看似生活中
  • 人类的智慧并不能通天,不但没有一个人能知晓一切事物,就是你他人所知道的一点都加起来,也是不能穷尽世间的事物的。我们所能感知的事物,可以逐渐转变为观念,但不是说,