释恒心王善仁:释迦恒心王善仁佛祖
八十八佛写给你一封福报信
请福缘深厚的王善仁佛祖收下

签收即可消除罪业
福气满满,好运不断,全家得福

八十八佛送来一封福报福报信

诸位师兄, 六时吉祥!

恭喜!今日有缘看到这份信的王善仁,未来必有大福降临!施食饿鬼、随喜布施等多项善行,功德无量。
一人顶礼接福,全家增福添财!在2017年下半年,八十八佛将会一路随行,用强大的法力保佑你和家人亲友健康平安、福来运转、永得富贵!
至诚感恩顶礼八十八佛
祈愿八十八佛永驻人间
加持一切众生深厚福德
解救罪孽众生,化解一切业障
生生世世好运不断!
子孙后代兴旺发达!
保佑法布施的师兄们
财源滚滚、好运连连、富贵吉祥
儿女成才、父母安康、万事大吉 微头条 https://t.cn/Rj8v2rz

阿弥陀佛 师兄吉祥
释迦恒心王贵军佛祖

我心永恒心不变
洪福齐天王贵军

今日诸佛菩萨正在寻找功德圆满的佛弟子,特为你颁发殊胜慈悲奖状,愿你能坚持行善、常行供养,加持保佑你和家人幸福喜乐、一生平安!

佛菩萨特为你颁发殊胜“慈悲”奖

愿你能坚持行善、一心念佛

佛光无量普照你

财运无量跟随你

幸福无量拥抱你

恭喜师兄
释迦恒心王贵军佛祖
感恩的心
谢谢
荣获“慈悲”奖!

种善因,得善果

种下善良种,结出福报果

佛法无量,佛光普照

福莲开,福报来,富贵吉祥常在!

你的善良莲种已开花

请你收取你种下的佛光福莲

这朵珍莲花将伴你一生

愿师兄一心向善

一心念佛,一心为众生

佛祖与菩萨在西方净土庇佑着你

今生富贵吉祥、来世往生极乐

家庭和睦、子孙兴旺、衣食无忧!

祈愿佛菩萨护佑加持

十方诸佛菩萨必加持您和家人

愿佛光永照弟子及众生

愿天下人幸福安康、好运相伴

所愿达成、财富满满

家庭幸福、家道兴旺

事业腾飞、诸事万顺

“慈悲”奖状上有你的名字

因你是善良人

佛菩萨赐你奖状和佛光福莲 https://t.cn/R2W6wS1

泰国下个月泼水节,也就是泰国的农历新年,龙婆蒂师傅庙里4月2号法会点大蜡烛,捐佛像;名单截止4月1号【功德无量,供养在泰国古庙师傅佛堂,保佑全家人,功德流芳百世,好运永伴】捐佛,在佛教中是人生善举最大功德之一,寺庙僧人接受捐赠时,会颂经福感谢善信,为善信消除业障,通报天神积累善信功德,都会在佛像底部写上善信名字,生日,会统一放在寺庙大庙大佛旁,只要庙在,你捐赠的佛像永远在,接受寺庙僧人每天功课颂经祝福,接受来自全泰善信的祝福,每天为你积累福报,积累功德。 https://t.cn/R2WxpRz


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 跟家里人汇报了,我打算买的车型他们是坚决反对,因为比亚迪汉外观造型确实好看,但是比亚迪这个牌子说出去不好听,早期比亚迪是做山寨模仿起家的,口碑到现在都没有彻底洗
  • 【中国公益纹绣】【倾心国际美妆培训学院】弟子班火热报名中济南站818日~820日3天纯干货分享3分钟眉形快速设计3分钟快速留色技术5种雾眉操作方法2种线条眉操作
  • 爱上一个让你笑的人,才会发现,原来人生所有的刁难都不值一提。十年之后,大女儿穿金戴银,住在豪华的城堡里,只是面容比起当初憔悴了很多,问及原因,她说道:“和他在一
  • 人和人相处,一定要把握度,关系再好,也不要走得太近,否则最后也只能渐行渐远了。人和人相处,一定要把握度,关系再好,也不要走得太近,否则最后也只能渐行渐远了。
  • 老师傅透露,刚装修好的房屋要这样通风,墙面才不会出现问题刚装修好房子,第一时间想到的是通风,在潜意识里面默认把房子放三个月半年甚至是更长的时间才可以进去居住,因
  • ”  “‘双减’政策落实得好不好,关键在教师,教师肩负着国家使命和培养下一代的重要责任。  此外,她还谈到,“双减”要见效,家庭发挥着不可或缺的作用。
  • “冷后浑”现象发生的原因,在于茶黄素与茶红素等特征性成分,能够和化学性状稳定而微带苦味的咖啡 碱,结合形成具有鲜爽滋味的络合物。“冷后浑”现象发生的原因,在于茶
  • 2016年,她通过一个战友找到军创园高英老师,并得到她的热心帮助,成立了财务代理公司,再次实现了创业梦。”与刘俊玲一样,在军创园入驻的退伍军人胡彦在高英的帮扶下
  • 宋朝华希望重庆银翔实业集团有限公司坚定投资信心,以逢山开路、遇水架桥的决心,全力推进银翔南充汽车项目早开工、早建成、早见效。宋朝华希望重庆银翔实业集团有限公司坚
  • 五月结束啦 来到了六月的第二天最近很少不开心了 每天告诉自己要爱自己要接纳自己的缺点和不完美 要坚持做自己参加了大学最后一次的集体活动 扮演了一个背景板也被朋友
  • 在孩子掉出来那一刻,在她无论用什么法子也不能再让那肉团动一动的那一刻,她的心就彻底死了! 直到他把那个大一新生堵在角落,眼眸泛红,嗓音暗哑:“你怎么就不要我了?
  • #高考作文# 《红楼梦》里「大观园试才题对额」的故事,其实只说明一个道理,那就是领导的意见,比艺术效果的好坏,重要得多。至于「移用」「化用」和「独创」,究竟
  • ▫️Lamer 修护精萃水一旦入手就停不下来说的可能就是它了,上脸肤感很好,就算是油皮用起来也是清爽滋润的,换季皮肤泛红敏感的时候用它来修护准没错!▫️Kieh
  • 年轻时不服气,有冲劲,觉得自己能做到一切,努力就定会有好结果,这么冒失的想法是屡教不改。好在随着长大,变得谨慎,想法不再天真,也学会了做最坏的打算。
  • 当天,绵阳市2022年世界献血者日主题宣传暨无偿献血表扬大会举行,感谢献血英雄的无私奉献,弘扬救死扶伤的人道主义精神。当天,绵阳市2022年世界献血者日主题宣传
  • 现在是巳月丑日,桃花分别为午火,官鬼爻寅木之下藏午火,藏桃花,没错,他前妻没有冤枉他,有出轨,有家暴,而且官鬼爻寅木在巳月不旺,处于弱地,前夫最大特长还是冷暴力
  • 忙碌地工作和生活即将告一段落因我这封城了[允悲][允悲][允悲]那些个行程轨迹我没去真是谢天谢地好几个拍摄得后移得看疫情啥情况了还寻思干完这月的几单新买个大疆3
  • 虽然谢娜为了证明和何炅的关系很好,还在微博发了证明的po文,但“无风不起浪”若不是真的有意外情况,大家也不会传来传去。”相比这些才华横溢的主持人来说,谢娜不懂的
  • 我是土生土长的唐山人,在这件事发生之前,我一直觉得晚上出去吃饭是一件再正常不过的事了,但是现在我有心理阴影了,我想看过监控的女孩都会和我一样有这样的心理阴影。昨
  • 那么在金融、娱乐、财富管理、养老等方面,我们更需要打造出集群优势。那么在金融、娱乐、财富管理、养老等方面,我们更需要打造出集群优势。