睡前小甜饼~
▤《清风挽竹》 by 于矢
►现代/短篇/abo/小甜饼/r香/双洁/1V1/HE
►长发美人绶vs老婆.奴.糙汉工
▻文案:
绶的私生子alpha弟弟想要取代绶的身份,于是绑架了一个疯狂博士,向他索要a变成o的yao剂制作方法,还启动了未成功的世界记忆回溯机。
绶和工原本是自然的相遇,互相一见钟情而后相爱,信息匹配度也是100%。结果被坏弟弟算计,绶的腺体受损,工和绶的记忆都被世界记忆回溯机带回过去。
这一次是两人双双被下了春yao,工走错房间和绶相遇,再次爱上对方就像呼吸一样简单,事后两人就结婚了~
最后会揭露真相,感情从头甜到尾!
——————
*图文均源自网络 侵删致歉
*首发HT 喜欢请多多支持原作者
▤《清风挽竹》 by 于矢
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►长发美人绶vs老婆.奴.糙汉工
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绶的私生子alpha弟弟想要取代绶的身份,于是绑架了一个疯狂博士,向他索要a变成o的yao剂制作方法,还启动了未成功的世界记忆回溯机。
绶和工原本是自然的相遇,互相一见钟情而后相爱,信息匹配度也是100%。结果被坏弟弟算计,绶的腺体受损,工和绶的记忆都被世界记忆回溯机带回过去。
这一次是两人双双被下了春yao,工走错房间和绶相遇,再次爱上对方就像呼吸一样简单,事后两人就结婚了~
最后会揭露真相,感情从头甜到尾!
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*图文均源自网络 侵删致歉
*首发HT 喜欢请多多支持原作者
#手臂吸脂#修复,14个月
外院进行吸脂后,手臂仍有脂肪堆积,经评估存在修复空间。
给予手臂二次吸脂,在之前手术基础上进行调整。过程中避免皮下疤痕,调整皮肤以体现平整度。
对手臂外扩及手臂内侧和腋下进行线条重塑。
术后14个月对比,可见手臂线条内收,整个肩臂线条趋于90度角,正面观更加纤细。背面观原腋下突出的脂肪回收,线条流畅。手臂围度改善明显,修复后表面平整自然,无凹凸。
#抽脂[超话]#
外院进行吸脂后,手臂仍有脂肪堆积,经评估存在修复空间。
给予手臂二次吸脂,在之前手术基础上进行调整。过程中避免皮下疤痕,调整皮肤以体现平整度。
对手臂外扩及手臂内侧和腋下进行线条重塑。
术后14个月对比,可见手臂线条内收,整个肩臂线条趋于90度角,正面观更加纤细。背面观原腋下突出的脂肪回收,线条流畅。手臂围度改善明显,修复后表面平整自然,无凹凸。
#抽脂[超话]#
搁家躺着不知道干点啥不如写写五一这趟山西。
去山西完全是机缘巧合,我一直很爱提前计划每个假期的行程,山西也在清单里躺了很久了,但我没想到会这么喜欢。。。有别于,去看自然的喜欢。
位于恒山北麓的浑源县城东北隅,有两座寺庙,一座圆觉寺,五一遗憾没开,我趴在门缝看了半天也没看出个啥,所以把在浑源游览的重点都放在了永安寺,尤其是正殿的十大明王壁画上。虽然也看过大大小小南北方很多寺院了,来永安寺的前一天也看了气质更加大气雄浑的华严寺和善化寺,但此行印象最为深刻还得数永安寺。
首先就是周边环境。原本看下来浑源县城发展也还挺好的,又是五一放假路上往来人特别多。但永安禅寺周边不知道具体是什么情况,你说残破,倒也没那么严重,但你要说哪像个景点呢,要不是带我们过去的司机师傅语气肯定,让我们就在这儿下车往里走,我是万万不会相信里面有一处僻静的寺院,从金代始建算起已经在那里沉默着伫立了九百多年。
因为实在是有点咋说呢,旧旧的吧,大多数的屋子都是低矮的土房,有的也被拆得七零八碎人去楼空,不知道是不是为了开发,但走过去这一路基本没什么开发痕迹,只有靠近寺院正门处才有围挡,显示这后头可能在干着什么工程。
这种原生态让我有点隐秘的激动。
果不其然我算是激动对了。请了讲解,殿内人不算多,但是踏殿转廊之后,墙上那位撕开自己狰狞面目,露出原本菩萨相的大日如来菩萨还是给我整得心神一震。我真的没有在夸张,可能因为是藏传佛教影响的缘故,他给人的感觉有点神秘,有点诡异,莫名其妙的笑容里还有点特别的慈悲,你说不上来他这到底是要震慑你,还是想以真身告诫不以表面之相来揣度人心……反正都有,可能每个来到这里的人看法都不相同,最后走出去才了然世间事原本如此。
东西两壁的水陆道场画是明清作品,由三界神佛人鬼组成的六道轮回,讲解员带着重点看了一圈,蒙蒙然觉得自己开悟了,走出去深呼吸一口回身来看殿前的庄严二字,就显得特别神清气爽,风清正直。
听讲解员说,这里原本是有塑像的,可如今殿内空空,缘于66年一场浩劫,但祸兮福之所倚,因为正殿被用作粮仓,存放了满满当当的粮食,所以墙上的壁画倒是得以保存了下来。
寺外,有几个大爷在下棋。
我久久不能回神,直到现在仍然没有彻底从那里走出来。
壁画我没有拍,但找了张比较清晰的图附上,除这张图一以外,其余均为五一拍摄。
去山西完全是机缘巧合,我一直很爱提前计划每个假期的行程,山西也在清单里躺了很久了,但我没想到会这么喜欢。。。有别于,去看自然的喜欢。
位于恒山北麓的浑源县城东北隅,有两座寺庙,一座圆觉寺,五一遗憾没开,我趴在门缝看了半天也没看出个啥,所以把在浑源游览的重点都放在了永安寺,尤其是正殿的十大明王壁画上。虽然也看过大大小小南北方很多寺院了,来永安寺的前一天也看了气质更加大气雄浑的华严寺和善化寺,但此行印象最为深刻还得数永安寺。
首先就是周边环境。原本看下来浑源县城发展也还挺好的,又是五一放假路上往来人特别多。但永安禅寺周边不知道具体是什么情况,你说残破,倒也没那么严重,但你要说哪像个景点呢,要不是带我们过去的司机师傅语气肯定,让我们就在这儿下车往里走,我是万万不会相信里面有一处僻静的寺院,从金代始建算起已经在那里沉默着伫立了九百多年。
因为实在是有点咋说呢,旧旧的吧,大多数的屋子都是低矮的土房,有的也被拆得七零八碎人去楼空,不知道是不是为了开发,但走过去这一路基本没什么开发痕迹,只有靠近寺院正门处才有围挡,显示这后头可能在干着什么工程。
这种原生态让我有点隐秘的激动。
果不其然我算是激动对了。请了讲解,殿内人不算多,但是踏殿转廊之后,墙上那位撕开自己狰狞面目,露出原本菩萨相的大日如来菩萨还是给我整得心神一震。我真的没有在夸张,可能因为是藏传佛教影响的缘故,他给人的感觉有点神秘,有点诡异,莫名其妙的笑容里还有点特别的慈悲,你说不上来他这到底是要震慑你,还是想以真身告诫不以表面之相来揣度人心……反正都有,可能每个来到这里的人看法都不相同,最后走出去才了然世间事原本如此。
东西两壁的水陆道场画是明清作品,由三界神佛人鬼组成的六道轮回,讲解员带着重点看了一圈,蒙蒙然觉得自己开悟了,走出去深呼吸一口回身来看殿前的庄严二字,就显得特别神清气爽,风清正直。
听讲解员说,这里原本是有塑像的,可如今殿内空空,缘于66年一场浩劫,但祸兮福之所倚,因为正殿被用作粮仓,存放了满满当当的粮食,所以墙上的壁画倒是得以保存了下来。
寺外,有几个大爷在下棋。
我久久不能回神,直到现在仍然没有彻底从那里走出来。
壁画我没有拍,但找了张比较清晰的图附上,除这张图一以外,其余均为五一拍摄。
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