我来了 下面这段文字的主人公是今天的寿星
哈喽~今天的王头头24岁啦 虽然在沙特那边还没有到24.但在中国时间 头头已经迎来了自己的24岁生日[抱一抱]
生日快乐呀头头 这是我第一次陪你过生日 去年认识你的时候才23岁,今天的头头就24岁了,时间过得真快。祝你生日快乐,健康涨球,天天开心,一切如愿。祝你生日快乐,不止今天快乐,要永远快乐❤️看到大家祝你生日快乐的视频了,画面里的你像一只快乐的小狗,神采奕奕,礼貌回应着大家的祝福。真好啊,就是这样的头头,特别迷人特别可爱。
知道我为什么喜欢头头吗?头头的魅力真的很大,帅气、可爱、努力、有趣……还有好多好多,真的很喜欢头头我特别爱考古幼头,我觉得幼头对我来说是认识王楚钦的不可或缺的一部分。在小时候的回忆里,你可以看到一个可爱的小男孩,一个努力打球的小男孩,一个特别搞笑的小男孩,就是这样的幼头,特别特别招人喜欢。虽然看起来很臭屁(好像现在也是、、、)但真的真的很可爱,我喜欢这样的小孩儿。18.19.20.21.22.23的头头,一步步的长成了大人的模样(也不完全是……头头还很年轻呢)相对于幼头来说,成长了不少,变成熟了很多,但始终还是有幼头的影子,真的特别可爱。
感谢头头,有在好好的长大,小狮子长成了大家仰慕的雄狮,真的特别好。头头本身就是一个很好的人,人品好,家教好,什么都好,这就是头头的魅力所在。看头头的比赛,无数次的感叹:啊 这就是王楚钦,特别牛的王楚钦!是神一般存在的左手将,是独一无二的!头头一拍一拍的打到了所有人的面前,真的很励志啊……加油头头,你还可以更好!我坚信未来的王楚钦一定会赢得所有人的尊重。
今天的比赛真的紧张死我了,比分很焦灼,但头头又再次向我们展示了什么是球不落地不放弃,真的特别棒会永远为你感到骄傲的!看到你赢的那一刻我哭了、、、因为真的特别感动[泪]赢了真好,看着头头开心我就开心^_^
好啦 我要睡觉啦 反正想表达的就是王楚钦很好 王楚钦特别棒 最后再次祝头头生日快乐我会永远支持你 因为你真的值得拥有所有人的爱(今晚有看到,好多人都在爱你)永远幸福吧我们耶耶 全世界最可爱的小狗!

#创造美好生活12条##全新的健身运动每日打卡##传递正能量##全然健康#
运动打卡第710天21分钟秒

平板拉伸200

六种卷腹运动:左右头部运动左右全身拉伸运动各100,左右头部运动小燕儿飞100,双手抱头头部动蹬车各100,双手抱头头部运动剪刀腿100,单手抱头头部运动腿部上下运动各100,单手抱头头部运动抖腰各100

弹力带胸部前后运动100

弹力绳运动

100
开合跳100,跳空手跳绳100,后踢腿100,高抬腿100#健康##生活##心灵成长##觉醒##情感[超话]##中医超话##振兴中医让中医重新引领世界医疗##我要上头条##我要上热搜##给头脑点删除键##手机摄影[超话]##每日一善[超话]##提高工作效率##执行力##财富#

地藏菩萨:“你画了很多我的像,永远不堕三恶道!”

《地藏菩萨本愿经》言,地藏菩萨受释迦牟尼佛的托瞩,在佛陀寂灭后到弥勒佛降生之前的无佛世界里,担当起教化与救度六道众生的重任。

地藏菩萨曾在佛前立下宏大誓愿:

“为是罪苦六道众生,广设方便,

尽令解脱,而我自身方成佛道。”

因此地藏菩萨又被称为“大愿地藏”。

自玄奘大师重译了《地藏十轮经》后,随着《大方广十轮经》等经典的传播和流行,地藏信仰在民间迅速流行,地藏菩萨被看成是六道(天、人、阿修罗、地狱、饿鬼、畜生)轮回的主宰,可以把堕入地狱者拯救出来。

地藏菩萨的极大誓愿和幽冥救赎的力量逐渐深入民心,得到信众的崇敬与膜拜,在中国佛教信仰中占有重要地位。

《地藏经》的缘起,是佛陀为报母恩,升忉利天为母说法,以自己觉悟的真理供养母亲。地藏菩萨的本愿,其实也是佛陀的本愿。

佛教中,视一切众生为过去父母,诸佛菩萨以报父母恩德为无上动力!

菩萨的愿力就是追随众生。地藏菩萨亦是为了一切如母有情众生而来到娑婆世界,甚至为了苦海里沉溺的众生,而发愿一直在恶道里不辞劳苦头头救拔。

“见闻瞻礼一念间,利益人天无量事。”何况是亲自描画地藏菩萨圣像?

正如《地藏经》云:“普广,若有善男子、善女人,或彩画形像,或土石胶漆、金银铜铁,作此菩萨,一瞻一礼者,是人百返生于三十三天,永不堕于恶道。假如天福尽故,下生人间,犹为国王,不失大利。”

我们还是一起来看看在《地藏菩萨感应录》中的这则公案吧:

空观寺僧人定法,和僧俊一起专诚归命地藏菩萨,每个月斋日都摹写地藏菩萨圣像,至诚礼拜供养,祈请菩萨应现。这样做了三年,到圆满的时候,有一位小沙弥投宿在寺院的走廊间。

定法听到后,恭敬地出来问讯,说了一两句话,小沙弥就忽然不见了。人们都觉得很奇异,就问定法:“沙门说了什么吗?”定法说:“沙门讲:‘妙愿已满,意气何短?’”

听的人都说:“你求见地藏菩萨,不念出世法要,所以菩萨现身说你‘意气何短’。”定法说:“已经得了菩萨应现,我要发菩提心,欣求无上道果。”

于是他又感得梦中有声音说:“之前你见到的那个沙门,就是地藏菩萨。你求现见我身,不发菩提心,所以我来令你觉悟。你摹写我的像很多,永远不会堕三恶道。你这一生舍寿以后,就会生在兜率天,在弥勒佛下生的时日,将会得到成佛的授记。

我随顺你,就像影子跟随身形一样,从不曾分离;又像水随顺器皿一样,应你的心而现相应的相。”

定法醒来,感动得泪如雨下,就舍弃衣钵、资费,塑了地藏菩萨的等身像。在雕像的身中,收藏了他多年摹写的圣像,礼拜供养。圣像常常放光,感应非常显著。如上述公案,只要你能至诚恭敬描画地藏菩萨圣像,菩萨会真实地完全合着你的心来度化你。地藏菩萨就在心中,我们当处祈求当处就应,当处有信心,当处就现,当处就作加持。

再者,定法很具信心和恭敬,很具诚心,每个月的斋日画地藏像作礼拜供养,坚持了三年(如果每个月十斋日都修的话,一年就是120次。三年就是360次),这样就消了恶业,再不堕恶道了,而且于无上菩提不会退转,然后送到了兜率天补处菩萨那里,最终得授记、成佛。

的确从定法的事迹的经过,可以看到,地藏菩萨是如何随逐众生不舍,使得他们都成佛的。

地藏菩萨不可思议,恒以大慈拔众生苦,若有众生,持是菩萨名者,恭敬描画,即不堕于恶趣,一切障难皆悉除灭!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真正的柔,有弹性,即使被他人击倒,也可以马上站起来,就像不倒翁一样;真正的柔,很强硬,能够穿透最坚硬的东西,如水那般,滴水能穿石;真正的柔,刻在骨子里,如美人一
  • 很简单啊,因为他知道陌生人的目的就是想和她聊聊天并无其他目的,而你的目的却很明确呀,你要么就像挽回他,要不然呢就想做要不然呢,就想带给他负面的情绪,对方自然就不
  • 这款LILANZ 利郎 男士条纹西服三件套,货号: G1QXF02,包含西服+马甲+西裤三件套,采用67聚酯纤维+27%粘纤+4%氨纶面料,具有良好的弹力,“零
  • 北京30万用户在关注@看房狗看房狗 ,推荐关注@一朵云上住  #无中介费真房源##北京租房合租##北京求租##个人房源合租##北京租房#【北漂小鸡腿诚招室友 房
  • 我愿意为了你去变得更美好 但是我不愿意听到你说我不美好甚至糟糕 我只是还没有做到更美好而已 你不该否定我 这样我会伤心更失去动力所以我们应该为了自己想要美好而追
  • 很多房子在门处是没有感应式灯光电源的(无法保证进门后你立刻进入光明的地方,一般是先进入一个黑洞洞的屋子)有过类似体验的人可能会明白,看到黑洞洞屋子里穿衣镜中的自
  • 改善皮肤问题的好帮手痘痘肌。色斑。
  • 两栖动物:快乐的小鱼各种各样的壁虎,蜥蜴大蛇比较可怕 不放图了大的小的乌龟鸟类:漂亮的孔雀好多天鹅在湖中央火烈鸟天气太冷搬暖和的家去了(鸟类好多,天上飞的,地上
  • 努力是人生应有的态度,睁开眼就是新的开始,早上好啊♡ ིྀ你是过去无数日夜努力的总和也是未来一如既往前行的馈赠你是自己,不是别人加油呐~good morn
  • 世人都晓神仙好,只有娇妻忘不了;君生日日说恩情,君死又随人去了。里屋再也没有弟弟在打王者;金阳的e键也不知道换了几个;小达也接替达哥成为凌控担当;文哥依旧全能,
  • 那么怎样才能够提前知晓庄家的作为呢?图中的换手率藏着庄家的真正动向!股价上涨的初期,在图中A位置处,换手率经常出现高达20%的情况。赢利是由小到大累积的,让你的
  • 专门设计了一条透明的曲线让你看到里面的内容物,可是看起来更像是咖啡拿铁哈哈,下层是微透褐色的美式,上层是奶黄色的奶泡,太有感觉了[打call]照片是她坐着展示美
  • 二号机就总会添加自己的见解和评论,怎么说,藕霸在我看来和洞娘一样,主要是投稿方的东西,来自皮下的主观意见不该出现在别人的投稿里面吧?(看完我一个从未关心其他的发
  • 本来是在闭目的,一想到接下来的日子,就好难过啊!虽然不喜欢寄人篱下,但是忍忍就过去了,毕竟也是帮助过我的人啊,不是吗!
  • 你回家之后,可告知乡亲良善之辈,在门上挂上榕竹枝叶一把为记号,义军见有榕竹者便不进门惊扰为是!为了证明虱母仙的本领确实高强,所言不虚,我现在把随带来的一叠碗乘此
  • 本周日来中信书店,人文绘本+科普图画+动手动脑高度互动,关于生肖的一切,这里都有! 活动地点:上海市徐汇区龙腾大道2121号 中信书店活动时间: 活动嘉宾:周颖
  • 2、中观学说乃只破不立,“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”直指凡夫的颠倒迷惑;唯识学说既破也立,“虽过雨云烟,纤尘不染、亦面朝大海,春暖花开”直呈圣者的无住生心。霜
  • 人最难得的修为,是见过天地寥廓,依然体谅卑微弱小。人最难得的修为,是见过天地寥廓,依然体谅卑微弱小。
  • 雷波县公安局交通管理大队对辖区机动车礼让行人、行人遵守交通信号灯、驾驶非机动车遵守交通信号灯、驾驶电动自行车和摩托车佩戴头盔、驾乘汽车使用安全带等违法行为进行了
  • 第一次见到你还是在朋友的推荐下,我在刷视频的时候偶然翻到的,第一眼并没有觉得你有多惊艳到我,但是不知怎么的就喜欢上你了,这可能就是老一辈说的命中注定吧。就像蔡徐