“我被舞台拯救 因此 我将终身臣服于她”
我很幸运、很幸福,因为《我要你》中的每个人都是如此热忠于舞台!狠狠爱着你们!感谢大家这几个月来的照顾!
谢谢给予我们温度的每一座城市!谢谢为我们高举星光的你们!
先让“大明星”米娜休息会儿,酷暑来临之际、我们剧场再见她!
哦!对了!米娜得让她的“小明猩”妹妹上官喜爱筹备一下新EP了!且等那小女儿吧!

李长者《解迷显智成悲十明论》释十二缘生

夫十二缘生者。是一切众生逐妄迷真。随生死流转波浪不息之大苦海。其海广大甚深无际。亦是一切诸佛众圣贤宝庄严大城。亦是文殊普贤常游止之华林园苑。常有诸佛出现于中。普贤菩萨恒对现色身。在一切众生前教化无有休息。文殊师利告善财云。不厌生死苦。乃能具足普贤行。一切诸佛功德海参映。重重充满其中。无有尽极。与一切众生犹如光影。而无障碍。以迷十二有支名一切众生。悟十二有支即是佛。故众生及以有支皆无自性。若随烦恼无明行识名色。六根相对。生触受爱取有。成五蕴身。即有生老死。常流转故。若以戒定慧观照方便力照自身心境。体相皆自性空无内外有。即众生心全佛智海。如经颂云。欲知诸佛心当观佛智慧。佛智无依处。如空无所依。众生种种乐及诸方便智。皆依佛智起。如华严经。佛子菩萨摩诃萨有十种退失。佛法道应当远离。何等为十。为于善知识生憍慢心。失佛法道。畏生死苦失佛法道。厌菩萨行失佛法道。厌恶受生失佛法道。乐着三昧失佛法道。于诸善根起疑惑心失佛法道。诽谤正法失佛法道。断菩萨行失佛法道。乐求声闻及缘觉乘失佛法道。起嗔恚心失佛法道。若修行者求大菩提心者。无劳远求。但自净一心。心无即境灭。识散即智明。智自同空。诸缘何立。以空智慧光明普见法门入十住初心。此如善财童子登妙峰山顶。以明相尽法门故。欲令其心转更增胜。上入海门国。重观十二有支生死大海。见佛出兴说普眼经及佛功德海诸波罗蜜海乃至禅波罗蜜。方始一终。又至十地中第六地作十度。逆顺观察十二有支。成般若波罗蜜门。三空自在智慧现前。以大慈大悲为首。故不尽诸行。又以空慧入诸行海。长养大慈大悲入生死海。如莲华处水而无染污。如阿修罗处海才没半身。像大悲菩萨以空智随流处缠不没。广如经说。今略叙其十法。令后学者不妄别求。设使自外他求毕竟须明此理。若厌十二缘生别求解脱智海者。如舍冰而求水。逐阳焰以求浆。若以止观力照之。心境总忘。智日自然明白。如贫女宅中宝藏不作而自明。如穷子衣中珠无功而自现。十门如下。

  第一明。一切众生十二缘生恶觉生死。从何所生。第二明。十二缘生为是本有。为是本无。第三明。诸佛解脱智慧。为是本有。为是修生第四明。十二缘生与智慧谁为先后。第五明。十二缘生及佛智慧有始有终否。第六明。十二缘生是一心所变。云何受三界苦乐不同。第七明。解脱法中何法有依。何法无依。第八明。诸佛解脱无有性相体无处所。有无量功德。有一佛刹微尘身土庄严牙相映彻。为是有常。为是无常。第九明。一切诸佛皆有大愿。云誓度一切众生尽方自解脱。如今一切众生无数。云何无量诸佛已成现成佛者。如无量刹尘。岂不违其本自大愿无量力耶。第十明。十二有支是大生死之源。如何超度使令迷解同佛大智大悲。成大法门一切智海佛功德海。

#KSG[超话]#咱ksg被狼队打法克制了 把咱摸得透透的[泪][泪]


咱在失利后一直无脑抱中

没有及时从战术上调整 即使团战打赢了也是对面经济领先


小胖偷经济能力太强了

所以 0:8还是证明了我们和真正的强队 和夺冠队伍

有差距!
我建议趁热复盘[融化][融化]

把问题记录下来

休息几天

针对问题一项一项苦练

争取能多两套打法

下次别被狼轻易摸透了[单身狗][单身狗]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我宣布这周放弃减肥 下周再见#阿晴の碎碎念# 教资延迟到下半年11月了[跪了]对我来说,我也不知道是好还是不好[二哈]原本计划3月考完教资, 6月考完6级,11
  • 【世界各地唐人街举行春节庆祝活动】Les communautés chinoises dans le monde célèbrent également le
  • 诗经大雅 卷阿 有卷者阿,飘风自南。岂弟君子,来游来歌,以矢其音。 伴奂尔游矣,优游尔休矣。岂弟君子,俾尔弥尔性,似先公酋矣。 尔土宇昄章,亦孔之厚矣。岂弟君
  • OpenSea解释此前准备推出该更新,最近看到滥用此功能的情况呈指数增长,使用该工具创建的超过 80% 的项目是剽窃作品、虚假收藏和垃圾邮件。OpenSea为没
  • 你说一切挫折都是成就你人生的垫脚石。你曾说过了三十岁后,年龄对你来说好像可有可无了,更重要的是做好眼前的事。
  • 借由戏剧袒露真心,命运捉弄人物纠葛,这段演出效果太棒了[good][good][good]我真的e个人momo流泪[泪],特别是他离开的那一瞬间,好像他从此就要
  • 其实这个和肌肤维养真的相差很多,护肤只是操作表皮层,而且还是很外在的吸收量不能保障,眼周首先看就非常衰老,然后苹果肌塌陷下移、双侧面颊松垂,鼻唇沟凹陷,整体面部
  • @王力宏 愿暗夜里有更多的人点亮心灯,照亮你的征程。所以,我不再寻找,我坚信足够强大的气场可以点燃自己的心灯,也可以温暖你身边爱你的人。
  • 我甚至掐了掐自己的脸,我怀疑这是我的幻想,但我摸到她的时候,那结实的触感让我明白了。就前段时间,我的一位朋友告诉我,他们学校的一只流浪狗,被保安活活打死了。
  • 57、宽宏大量是做领导的前提58、宽容是一种重要的激励方式59、原谅别人就是在为自己铺路60、给犯错误的下属一个改正的机会61、得理而饶人更易征服下属62、对下
  • 早安,亲爱的你们[鲜花]#大理微电影[超话]# 他翻来覆去的也不知道过去了多久,这还是他人生第一次的失眠呢。重要的是,当你一无所有时,依旧有敢于从头再来的勇气。
  • #赵露思[超话]# |#完美日记青春代言人赵露思# 0⃣️2⃣️0⃣️5⃣️狐友打咔博‼️大家注意,今日狐友发帖圈子变更‼️请到【赵露思的1109号秘密基地】发
  • 王继林摄(人民视觉)近日,浙江杭州一项新举措在全国二手房市场和房地产中介行业引起广泛关注:由杭州市住房保障和房产管理局主管的杭州市二手房交易监管服务平台推出“
  •         不少企業都有一定的目標,遺憾的是缺乏專業的目標管理,結果常常卻是不能如意,落差甚大。大晚上发这个也是想给误会我的宝宝自我澄清一下,我对他的爱不比
  • 作 品 赏 析(三)黄胜贤油画作品赏析水彩在线黄胜贤1974年出生于湖南益阳,毕业於中央美术学院油画系第十六届硕士研究生助教班,国家一级美术师,中国美术家协会会
  • 法式烫发卷度慵懒自然,完全不用担心会老气!整体头发自然蓬松有型,显发量多又活力十足!
  • 燃炸了 燃炸了 都去看呀[打call]之前网上一直说设定的眯眯眼辱华可我看了没这个感觉啊相反看了几分钟就关注剧情了好吧李白三说 黄飞鸿海报 广东味儿的bgm还有
  • 两个人在一起可以谈论所有的话题,可以发表所有的观点,可以互相告知所有的秘密,不会引起对方大惊小怪,即使对方一时不能理解,也应直言相告。两个人在一起可以谈论所有的
  • 当TA变得忽冷忽热若即若离的时候,你可能会感觉很慌乱,也许TA曾经很爱很爱你,但是TA如果变了,那就是变了,不要为TA找借口,也不要让自己陷入过去不能自拔!退一
  • 席慕寒狠狠掐着她的下巴,邪魅一笑:“是不是我的基因问题,要再生几个证明一下! 席慕寒狠狠掐着她的下巴,邪魅一笑:“是不是我的基因问题,要再生几个证明一下!