當年輕的但丁遇到8歲的貝特麗絲的時候 他可能根本不知道自己到底是被她的什麼所吸引 這位日後創作了《神曲》 被恩格斯譽為“中世紀的最後壹位詩人 同時又是新時代的最初壹位詩人”的偉大作家第壹次嘗到了愛情的滋味 壹個僅僅9歲的孩子讓但丁難以忘懷 她像是上帝派來充實他生命的天使壹洋 從此 貝特麗絲走進了但丁的生活 在但丁的意識中存在壹直到但丁死去 盡管貝特麗絲自己根本不知道
或許讓很多正常人費解 但是但丁就是這麼將美麗的貝特麗絲裝在心裏 盡管但丁和她根本沒怎麼說過話 盡管但丁壹生中僅僅和她見了三次面 盡管她24歲即芳魂消散 但她在但丁的眼睛裏卻成為了永恒 從但丁第壹次見到貝特麗絲開始 但丁的心靈旅程就開始了
但丁對貝特麗絲的愛堅定不移 但是但丁為什麼愛她 對8歲女孩的第壹感覺就這麼影響了這位人類最偉大詩人的壹生 貝特麗絲像是上帝安排來豐富但丁靈魂的天使 她在他的腦海中反復出現 但丁每天都會帶著對她的思念開始寫作 開始入眠並且在最虛無縹渺的夢中與之相會
但丁表現的是人類最浪漫的愛情——柏拉圖式愛情 柏拉圖式愛情 最聖潔 最高貴 最無私 最瑰麗 它在感情方面無疑最為完美 但是它僅僅有壹個缺陷——不現實
但丁可以為了貝特麗絲靜靜守候 靜靜付出 不奢望走近 也不祈求擁有 即便知道根本不會有結果 也仍然執著不悔 也許這種不求回報註定了壹個悲居的結局 最終也只能是兩條在遠處守候的平行線
也許真正完美的愛情就需要壹種虛無 壹種飄渺 壹種讓人無法接近的感覺 因為再動人的愛情遇到現實中的油鹽醬醋也會讓故事變得庸俗起來 不能想象邏密歐和朱麗葉結婚生子 為了家庭瑣事而相互爭吵的局面也不能想象梁山伯與祝英臺成為中年夫婦後為了柴米油鹽的生活而發愁 既然愛情過於現實就是失去浪漫 那麼但丁就做到極致 讓自己的愛情撤底的存在自己的意識中 不讓它被現實所困擾 不讓它被塵世所汗染 讓它成為世界上最浪漫的愛情 哪怕永遠也實現不了
幾年之後 阿爾諾河的“舊橋”上 阿爾諾河是橫穿整個佛邏倫薩的河流 上面有各種各洋的橋而“舊橋”無疑是最出名的壹座它是阿爾諾河上唯壹壹座廊橋 而且這裏也有意大利版的“廊橋遺夢” 壹個風和日麗的天氣 上午陽光明媚 阿爾諾河波光粼粼 壹個美麗的姑娘從橋上經過 她用美麗的眼睛看著阿爾諾河的波紋 她走到橋中 看著橋下的景色 她深呼壹口氣 感覺身子十分的清爽然後嘴角帶著壹股笑意 像天邊的壹抹彩雲 飄然離開了這裏 而在她的背後 卻有壹雙深邃的眼睛註視著她但丁楞在了“舊橋”上 這就是她日思夜想的女孩 雖然她成為了壹個妙齡少女 但是但丁確信 她就是貝特麗絲他生命中的女神
佛邏倫薩的陽光照得到處暖洋洋的 貝特麗絲因為這好天氣心情出奇的好 但丁就在她的背後 但丁完全可以走到貝特麗絲的面前 體面優雅地親吻壹下貝特麗絲的手 然後對她傾訴自己的相思之情並且告訴眼前這個如花朵般艷麗的姑娘自己會娶她壹定會而且會給她幸福 但是但丁沒有 他選擇了壹種在世人看來最失敗的方式 他看著貝特麗絲的背影 貝特麗絲壹步步地離開了他的視線 他毫無動作
是膽怯是猶豫但丁也許曾經因此而困擾 也許但丁曾經後悔過 但是如果把他再次推到“舊橋”上 去面對貝特麗絲 他肯定還會做出同洋的舉動 貝特麗絲是上帝的天使 人間的女神 自己這張俗世的手就會弄臟她的翅膀 就讓她這麼繼續在但丁的腦海裏 在但丁的美夢中吧
這是但丁與貝特麗絲的第二次見面
第三次 也就是最後壹次 但丁在貝特麗絲的婚禮上見到了她壹位人間最美麗的新娘0從8歲天真無邪的孩子成為了美麗高貴的少婦0貝特麗絲成為了伯爵夫人 她和伯爵手舉酒杯 他們彼此相望 公爵的手緊緊地抓住貝特麗絲的手 貝特麗絲這天的眼中只有伯爵 而但丁這天的眼中像往常壹洋也之後貝特麗絲 宴會結束 貝特麗絲和伯爵手挽手 幸福地離開 但丁依舊壹句話也沒說 他只是壹杯又壹杯的喝幹酒杯中的葡萄酒
貝特麗絲壹生 或許根本不知道但丁其人 或許不知道自己成為了壹個人的精神支柱 [心] 也許在第壹次見面的時候她對但丁說過 “先生妳好” 在第二次見面的時候她給了但丁壹個春天般的微笑 在第三次見面的時候敬作為嘉賓的但丁壹杯葡萄酒 但是但丁在她生命當中僅僅是過客的形象 她的生活中不需要也不知道但丁其人
但是但丁需要她我不知道在她出嫁以後 但丁將是如何的痛苦如何的自責 但這是他自己選的道路 他選擇了世界上最浪漫的戀愛方式 那麼他自己就要承擔
貝特麗絲24歲的時候離開人世了 貝特麗絲的丈夫是如何地悲痛傷心無從了解 但是貝特麗絲的最瘋狂的暗戀者——但丁 他開始了壹生中最為慘痛的心路歷程 貝特麗絲帶走了但丁的希望 帶走了但丁全部的感情如果她不死 也許但丁還會在佛邏倫薩街中心的小巷遇到她 在伯爵辦的舞會上註視她 在她臥室的窗臺下仰望她……但是現在壹切希望全部破滅了
但丁開始作詩 開始在詩中表達自己對貝特麗絲的愛 於是但丁的第壹部詩集《新生》誕生了
夜的最初三小時已逝去
每顆星星都照耀著我們
我的愛情來的多麼突然
至今想起仍震撼我心魂
我覺得愛神正酣暢,此刻她
手裏捧著我的心,臂彎裏
還睡著我輕紗籠罩的情人
他喚醒她,她顫抖著馴服地
從他手上吃下我燃燒的心
我望著愛神離開 滿臉淚痕
於是貝特麗絲成為但丁真正的天使 在夢中 她帶領這但丁遊歷了天堂 但丁將她留在了天堂最聖潔的地方 當但丁壹覺醒來 人類歷史上最偉大的長篇詩作《神曲》的雛形已經形成了
他們的相逢僅僅有三次 但丁不了解貝特麗絲 不知道她愛哭還是愛笑 喜歡讀詩還是喜歡女紅 喜歡白色還是喜歡紅色 貝特麗絲在但丁的心中僅僅是壹個美麗的泡影 而就是這美麗的泡影給半生被放逐的但丁帶來了情感上的歸宿
柏拉圖式愛情是壹種完美的愛情觀感情的事沒有誰對誰錯 正如歌裏唱的那洋“不在乎天長地久只願曾經擁有”。在妳的意念裏 這個世界上存在壹個生動而又完美的她他她對妳而言是毫無瑕疵 唯壹永恒的 也許她不會出現在現實但永遠存活在妳的心底 為了但丁的貝特麗絲也為了任何人心中的那個她 [心]

历经万劫千生,只为度你一人!

文:释佛欣

轮回漫漫,有佛出世的时劫,总是那么短暂。
漫长的时光中,也许,我们常常出生在暗劫之中,没有佛出世,世界暗无天日。

也许,我们生在有佛出世的明劫中,却没有因缘遇见佛法,或者见如未见,无数次与佛擦肩而过,依旧没有解脱。

旷劫轮转,不知有多少尊佛,为了度化我们,一次又一次来到我们身边,一遍一遍呼唤我们,只是六道奔走的我们,总是忘了回头,看一眼身边的佛。

无论我们多少次错过佛,遗忘佛,哪怕误解佛,诽谤佛,佛却从未离开,一直在我们身边默默守候,等待我们回头。

甚至有无数的佛菩萨,乃至为度一人,生生世世,相逐不舍,随我们旋回六道,一寸柔肠,还成千万忆念,虚空有尽,誓愿无悔。

01

历经八万年,只为度一人

久远不可思议劫之前,喜爱劫中,有一个世界叫寂灭世界,净现佛正在说法,人们的寿命可达八万四千岁。

当时有一王子,叫吉祥宝,他相貌端严,福报很大,但是很傲慢,从来不去礼拜、供养净现佛。

净现佛观察吉祥宝王子根机,知道他有学佛善根,只是贪著财物,太傲慢了,才不来听闻佛法。如果有人去度化他,就会来听闻佛法。

但是,要度化王子,并不简单。

净现佛召集众人,说:“在我们八万四千菩萨中,有哪位菩萨发心去度化吉祥宝王子,度化他要用八万四千年,在这期间要承受种种痛苦、辱骂、诋毁。如此漫长过程中,听不到一句好听的话,整日饱受恶语中伤、粗言讥毁,甚至连坐垫都没有。这样的境遇,有谁自愿前往?”

说完之后,底下一片沉默,八万四千菩萨,竟没有一位菩萨发心去度化王子。

净现佛接着问了三次,还是没有菩萨愿意前去。可见行菩萨道,不容易啊!

终于,有一位菩萨叫精进力,站出来,走到佛前,恭敬合掌,顶礼净现佛,说:“世尊,我愿意去度化吉祥宝王子,哪怕在八万四千年中,有种种痛苦,遭受种种诋毁诽谤,我也不生厌倦之心,不退缩,直到王子前来听闻佛法。”

顿时,大地六种震动,虚空中无数天子,合掌赞叹:“奇哉!大菩萨精进力,誓披精进铠甲,真乃善妙!”

精进力菩萨前往王子的宫殿,刚到门外,就有一群人用种种恶语辱骂他,还抓起泥土往他身上抛洒,而且用脚踢打,甚至用木棒击打,把粪便往菩萨身上扔。

精进力菩萨虽然身体遭受各种痛苦,但内心一直如如不动,从未生起一丝瞋恨心,不退转心志,不落荒而逃,反而更加精进,更加悲悯王子。

他就这样,还在门外,就等了一千年。

一千年后,精进力菩萨终于得以进入大门,刚踏进去,又遭受到众人的诋毁、谴责、辱骂、殴打,他依然未生一念瞋心。

在第一道门外,又等了一万年。

精进力菩萨,又开始进入第二道门,同样忍受种种打骂,到离开的时候,两万年,就过去了。

精进力菩萨又依次进入第三道门,至此,七万年时光,已悄悄流逝。

接下来,精进力菩萨继续通过一道一道的门,当进入第七道门,最后一道门的时候,八万四千年的时间,就过去了。

历经八万四千年,遭受种种诋毁打骂,终于见到了吉祥宝王子。

吉祥宝王子以为精进力菩萨如此坚持,是有求于他,很傲慢地说:“你特别诚心,八万四千年一直很精进,很坚持,你来求见我,有什么要求呢?想要多少财宝?我都可以满足你。”

精进力菩萨说:“我来这里不是为了求财,也不是求功名利禄,而是为了你的解脱前来。净现佛正在宣说解脱的法门,无数百千万亿劫中,如来出世稀有难得,你虽享有世间福报,如果不去求解脱之法,一直贪著世间妙欲,沉湎于财色酒气之中,将来你一定会后悔的。因为世间财富无常,王位、生命亦如草上露珠,终究会随无常消逝。”

吉祥宝王子听了精进力菩萨的劝说,惭愧忏悔,恭敬顶礼精进力菩萨,然后带着八千万眷属,手捧鲜花,前去礼拜净现佛。

来到佛前,立即忏悔:“蒙精进力菩萨八万四千年的慈悲劝化,我才能遇见佛,我真心忏悔对精进力菩萨种种不恭敬言行。请如来垂怜救护,对我等众生以大悲心慈悲摄受,我愿趋入殊胜菩提道。”

随后,吉祥宝王子就舍弃王位,与八千万众生一起出家。

吉祥宝王子,就是弥勒菩萨的前生;精进力菩萨,就是释迦牟尼佛的前生。

02

娑婆八千返,为度苦众生

吉祥宝王子根机猛利,释迦牟尼佛历经八万四千年,只为度他一人,而我们根机不堪,释迦佛为了度化我们,何止八万四千年,而是无量劫的时间!

释迦牟尼佛在三千尘点劫之前,早已成佛,为了度化娑婆世界刚强难化的我们,无数次示现八相成道,往返娑婆。

每一次的示现,历经无量劫的苦修苦行,只为众生求清白之法。

每一次的修行,布施多少头目脑髓、心肝血肉,只为与每一位众生,结下清净解脱之缘。
每一次的劝化,不知遭受众生多少诋毁辱骂,但他从未生起一丝瞋心,依旧对众生不离不弃,慈悲哀愍。

种种的示现度化,只是为劝我们念佛往生而已,只是我们没有吉祥宝王子的觉悟,让释迦牟尼佛久等了。

今生遇见了弥陀,就不要让佛,再等了。

03

历万劫千生,为度你一人

释迦牟尼佛为度化娑婆众生,无数次往返娑婆;阿弥陀佛更是如此,为了度化十方众生,无量劫以来,一直陪伴我们身边,深情守候。

远在兆载永劫之前,在我们不知不求的时候,阿弥陀佛就在准备着迎接我们,救度我们,为我们发愿,为我们修行,成就无量的光明。

在漫长的时劫里,阿弥陀佛一定也曾无数次被我们辱骂、误解、诽谤,但他从不在意,从未离开,直到一切众生,往生功德圆满成就,因为他曾经许下誓言:

假使身止诸苦毒中,我行精进忍终不悔。

终于在十劫前,成就我们往生的功德,并凝聚在“南无阿弥陀佛”之中。十劫以来,以种种身份,每日每夜,每时每刻,慢慢走近我们的内心,只为让我们念一声阿弥陀佛。

无论我们在哪里,不管我们是否知道,阿弥陀佛一直在我们轮回的路上,默默守候,成熟我们的善根。

茫茫六道,我们曾多少次在黑暗与光明中穿梭,经历颠倒的快乐悲伤,一个人在轮回路上,独自流浪,一直把阿弥陀佛深深遗忘,忘了身边最长久、最温暖的陪伴。

阿弥陀佛,从未忘记我们,十劫以来,一直默默守候,深情呼唤,在我们独孤轮回、独自受苦的路上。

历经万劫千生,终于将我们紧闭的心门打开,让我们信受弥陀的救度,一生称念南无阿弥陀佛。

当我们念出一声南无阿弥陀佛的时候,我们内心最坚硬的地方,已经被阿弥陀佛的光明彻底融化,被阿弥陀佛生生世世、千劫万劫的度化,彻底感动。

阿弥陀佛历经万劫千生,也只是为了你一人,为了我一人。

如今,我已跨过万劫千生,得到弥陀的救度,遇见净土的故乡。

我的生命早已与弥陀,紧紧相连,清净光明,永劫轮回的苦痛,在名号的光中,消逝无踪,唯有归乡法喜,常住心头。

亲爱的朋友,你呢?

是否看见跨越万劫千生,一直在度化你、守护你的阿弥陀佛?

是否也愿意一生念这一句南无阿弥陀佛?

中年之后,男女别犯这些错

哲理人生库 昨天

01

中年以后的男人,别把自己的身材搞得一塌糊涂。臀部下垂和腹部隆起不是中年以后男人的专利。腾出时间适当运动一下,譬如打打球、跑跑步都能对身心的抗老化起到积极的作用。

中年以后的男人,当官的要清廉不垮,经商的要纳税守法。二、三十岁犯个什么错还能洗心革面,重新再来;中年以后再来次失足落马可就苦海无边、回天乏术了。

中年以后的男人,应多尽些孝道,事业再怎么大,工作再怎么忙也要抽出些时间陪老人们吃吃饭、聊聊天,传承中华民族优良传统的同时,也传递一个家庭互爱的传统,给后辈做出榜样。要记住:你怎么对待你的父母,你的孩子就会怎么对待你。

中年以后的男人,生活在一个瞬息万变、规则不明的巨大的时代反差里;在一个前不着村、后不着店的年龄中承担着心理和生理的双重变化,难免有诸多的焦虑和烦恼。但要注重内心修炼,要辨明是非取舍,要懂得照顾自己。

中年以后的男人,要远离二十几岁的女孩,无论她多么楚楚动人,无论她多么善解人意。她尚处桃李年华,而你理当知天命、知是非。若真心欢喜,就不要给她一条泥泞坎坷、异常艰辛的道路。

中年以后的男人,要有肩膀,要扛得起风雨,要担得起生活的重负。即使再苦再累,也要给妻子一床温暖的被褥,给孩子一个避风的港湾,给家庭一份不悔的承诺。

中年以后的男人,应该去读一些讲佛法、经书之类的书籍。要理解,这浩荡人世之外的玄妙;要领悟,这生命一次又一次的轮回;要看到,这滚滚红尘背后的因果;要畏惧,有一双神秘的眼睛,一直在注视着我们。

02

中年以后的女人,子女尚未长大,老公已经开花。这是一个让女人最焦灼、最困惑的年龄,也是女人一生中最敏感、最关键的过渡期。要开始修心养性,要做到语调平缓、目光柔和、神态优雅。

中年以后的女人,要将头发束起、衣领提高、裤腰收紧、裙摆放低。纵使身材依旧完好,也无需显山露水、故意炫耀。要记住,身段在这个年龄能为你换来的东西已经非常有限。

中年以后的女人,不要再过多地涂脂抹粉,这些化妆品虽然在遮盖方面功能强大,却会摧毁你那历经岁月的皮肤。建议经常补充水份以舒缓纹理,多用保湿类和紧致类的护肤品方可延容益颜。

中年以后的女人,不要花枝招展,不要妖冶惑众,不要与你们的天敌(二、三十岁的女人)去一争高低。她们有她们的青春和活力,你有你的沉淀和修养。日月转换,江山多娇,此乃不可违抗的自然规律。

中年以后的女人,别再相信你是一位身份未明,不慎迷失,等待王子前来拯救的公主。水晶鞋穿了四十年也破了,南瓜马车坐了四十年也垮了,与其幻想与小白脸的爱情,不如认真经营自己的婚姻。

中年以后的女人,可以豪爽但不要豪放,可以浪漫但不要浪荡。你路过了你理当路过的风景,也行驶了你应该行驶的里程。不要心有不甘,不要挂档倒退。把该记忆的记忆,该剔除的剔除。要让中年成为美丽的风景,而不是情欲的陷阱。

03
人到中年要明白:

要真诚感谢守候你一生的人,因为他是你一生的港湾;要微笑面对曾经恨过你的人,因为他让你更加坚强;要真诚感谢曾经爱过你的人,因为他让你懂得了爱;要感谢背叛你的人,若不是他,你就不会懂得世界;对你曾偷偷喜欢的人,要真心祝他幸福,因为你喜欢他时也是希望他快乐;对值得信赖的人,要好好与他相处,一生中遇不到几个真诚的朋友或真正的知己。

中年以后要明白:

情是自然的随心流动,刻意地控制和追求都不会有真情真义。尘世的真挚情感,需要心灵的默契,甚至也需要顺其自然的心灵交流。

中年以后要明白:

世间的事情既复杂又简单。你自己简单,世界就简单,活得潇洒、辉煌就要承受痛苦,任何事物都具有两面性或多面性。对和错有时候真难以说清,你自己喜欢的,很可能正是别人所厌恶和唾弃的。世界和认识不以你自己的意愿而发展或毁灭。

中年以后要明白:

幸福指数,完全取决于心态。成年累月的珍馐美味和觥筹交错,不一定带来心灵的舒畅。在应付和虚伪间,最终造成的也许是越来越空虚的灵魂,踌躇满志和万念俱灰都是人生的悲剧,远不如平淡如水和惬意逍遥。

04
中年以后要明白:

在整个生命中,不必担心多几个异性知已,那是你人生跌宕的音符和精彩的华章。但对待异性知已,应该多一点关爱,少一点贪婪,多一点理解,少一点苛求。把情感放置在自由的空间,宽待他人,就是宽待自己;宽待感情,就是宽待心灵。让彼此都不必承载感情的负累,让阳光和温暖始终照耀和抚慰人生的情分。

中年以后要明白:

亲情、友情甚至爱情,其实得到的并不是很多。闲暇时静静地想一想,活了几十年,到底有多少个真正靠得住的哥们和知己。别以自己所谓的地位或者官职所能掌控的角度去看待和区分朋友,这些所谓的朋友也许是最不可靠的“朋友”!除了工作,人还要有更加广阔的生活空间,工作和职位不是人生的唯一。常言道:人生得一知己足矣。也许想过之后,连一个知已都没有,心灵是何等的凄凉。应该常常反思自己,对待别人是真的好吗?宽容一些、大度一些、仁爱一些吧,真情换真情,这才是为人的根本。

中年以后要明白:

老婆或是老公,早已看似平淡无奇,甚至难以忍受,但是岁月早已将彼此融合到一起。即使再艰难,再难以容忍,也是生命的一部分。在一起的时候也许不会珍惜,假如分别,就会发觉难舍难离。

中年以后要明白:

当初对孩子无微不至的照顾和溺爱,不但使我们本身成为一种负累,也使孩子迟迟挺不起生活的脊梁。小的时候,怕他们吃苦,怕他们受罪,怕他们风吹雨淋,怕他们……有太多的怕,待他们长大后,我们却仍然要为我们当初的怕,担负深深的悲愁和痛楚,谁之过?不经历风雨,怎么见彩虹,这话一点都没错!

中年以后要明白:

我们谁也赢不了和时间的比赛,“人生苦短”不是一句空泛的话,对于中年人来说,感触颇多。平和淡然地面对一切,活出自我,活出自信。该想的就想,该做的就做。爱你自己,更要爱他人。不论何时何地,要特别珍惜缘分,不论是你生命的过客,还是长久的知己,都是一生精彩的回忆。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我领导买的一箱坚果到货了,非要给我一包我拒绝三连:我不要,别给我拿,我不是客气他:必须给他在箱子里翻翻捡捡我:我真不要,虽然坚果很好,我就不爱吃,以前喜欢过一阵
  • 不看尖嘴的话,就很像那种离成熟还有几个月的毛桃,呆头呆脑,谁想到呢,里头居然藏着这么清甜的脆肉!清香富有桃味,但桃汁不多,有限的桃汁全都凑成了清脆口感,咬一口,
  • 有了这三毒病,内心就不能得到匡正,而随逐情欲,违背正理的念头,炽然生起。为众生宣说:贪瞋痴的心,不是你的本心。
  • 指数今天继续下探,量能继续减小,破万亿,没有止跌迹象,大盘连续跌了三天,目前割肉不是好的选择,控制好仓位。所持个股跌幅不小,所持行业有点单一,造成今天吐血不少,
  • 卡西欧太阳能或者光动能 六局电波,用起福建哪里有卖高仿手表,高仿手表批发哪个好看,哪个品牌的原单表没假货,中国哪有高仿手表市场,逛了半年论坛,最近想换块表,原来
  • !!
  • 大乘离文字普光明藏经   如是我闻。一时佛在王舍城耆(qi)阇(she)崛山中,与大菩萨无量百千亿那由他数,皆是大智精进善巧,证无言法获妙辩才,是处非处不相违
  • 女主为数不多的动容,为男主证清白,请大夫看伤,免他再次受胯下之辱,甚至后面救筋脉废掉的男主,换给男主眼睛等,本是应该让人觉得温暖的戏码,但处于上帝视角的读者,知
  • 人生,拼的是心态。 幸福从来不是从天上掉下来的,而是从自己心里长出来的。 那些总能够生活得游刃有余、从容恬然的人,不是因为生活中没有一点杂事,不是因为周围都
  • 劫血线瞬间降低四分之一,但是韩服路人王,dopa的反应不可谓不快,他瞬间qe反打,双方的技能都打在了对方身上,不过劫在e完的瞬间a了一刀,触发了雷霆,这一波换血
  • 如今倒好,我又意气风发,精神饱满、全然自由地带来了新的困惑:如果我现在那么快乐,是不是证明了我其实也不那么需要那种承诺性质的、未来可期的长期亲密关系呢。我:“我
  • 从高中毕业就再没吃过了[悲伤]真的想了好久了[悲伤]好好吃[awsl]3⃣️我的周末:看看书看看电影剪剪视频睡睡觉跳跳绳 快乐宅狗4⃣️从下午四点纠结到八点 终
  • ??
  • 要走了就马上发动态说走了然后每场都有自拍还会在倒时差的给我们直播会发飞机上的路途中的视频会分享自己喜欢吃什么看什么其实我也挺感谢你们会分享能够让我知道你们喜欢什
  • 第三个方面,是行动,很多用户前台看到游戏里面有一个电视台,我们在很多直播平台可以很方便看到《英雄联盟手游》相关无论是大众赛还是职业赛事,包括前不久举办的破晓杯这
  • 相信每个宝子选择来到八安,都是因为两位小朋友的真诚善良和一幕幕让人脸红心跳的瞬间…希望大家可以相信我们的两位小朋友: 在我眼里,ta俩是长在我心头的郁金香,我
  • 来找我耍了,嘻嘻探店黑竹香鸡,好吃不辣,不爱吃鸡星人吃的嘎嘎有味建设路双人成行,还是ps玩着带劲啊,周末人巨多,每家都排队,盲选的美蛙鱼头火锅很好吃,好辣好麻!
  • ​我说:“有的”!​他回应一杯冰美式,我也没多注意,正常做好后我递给他,他走的那一刻,我抬头迎送他时,猛的发现他的侧脸、背影和走路都像极了你,这可能是惊吓,很多
  • 我好奇就看了一眼,就这一眼,我俩对视了[喵喵]然后小朋友就很开心的站到我旁边看着我开始唱“爱你孤身走暗巷……”从我等面、到吃面、再到吃完,他一直在唱。 最后我要
  • 亮点包括半拉链防水套头衫,采用透气的 Glyde™ 面料,既防风又防水;一款贴有 Logo 的斜挎包,通勤时和周末漫步时都能玩得很好;25 升的徒步背包,利用