【菩提一叶】心净福广
惟德动天

学佛就是觉悟,

彻底认识自己的本来面目。  

山花满目,朵朵皆是真如。  

蝉鸣鸟语,声声直入唯心净土。  

智照性空,

“无住”方能解读万卷经书。   

不觉迷雾,处处有我才“舒服”。   

用尽伎俩,却怎么也算不清楚。   

坎坷旅途,都是自己策划的每一步。   

路走的越远,表演的就越清楚。

   
脑汁绞尽,

却忘记了自己的本来面目。   

贪求的越多,

控制的欲望就越难以平复……

 
信不信佛,觉与不觉,

不要忘了那不生不灭、

不来不去的真心本我。  

得道无求,

因为了知梦幻的境影,

执著也不可得,

“一”无是处。    

一切都是缘的生灭,

苦乐只有在自己那把握。   

无需言说,

说的越多越是在把自己的过错全盘对接。   

认识自己,原来是佛,

因缘的聚合,哪有什么对与错。  

计较的越多,

得到了也是罪过,

何况本来空空如也。

聪明难逃轮回的长劫,

只有智慧才能把无明烦恼照破。
 
破茧成蝶,放飞的只有自我;

脱离了茧壳,还有什么可以贪着?   

插上翅膀怎还会执著那爬行的笨拙?  

心空才能包容一切,

无心才能把智慧抒写。   

一切不是别人的错,

痛苦的纠结,

原因就是因为有个“我”。

我们自己想佛,很容易走向歧途。我们想佛,想什么,怎样想?所有人类智慧加起来,我们只能想出一个最伟大的神,想不到佛,因为我们想的都有“我”。

凡夫众生没有破我执,没有离我见,所想的都是有“我”的。有“我”的,又有很大的神通,那是什么?那是造物主。

所以我们每个人并不容易信佛,以凡夫的知见,是容易信神的。神就是“我”的无限放大,不离骄慢,不离我执,又有很大的能力,不就是神吗?

如果我们想佛,其实尽我们所有一切思维想象,我们想的都是神,并没有信佛,因为佛是无我的。而无我又是我们没办法想象的,所以对我们这些有形、有相、有我、有执著分别的众生,离开了六字名号之外,确实再也见不到真佛了。

要见佛的真身,别的地方都不是路,只有一个可能——大彻大悟。大彻大悟了,才能见到佛的本来面目;在大彻大悟之前,都在盲修瞎练,都是我执分别,都不可靠。我们见不到佛却以为见到了,那是魔所变化的,非常危险。

所以阿弥陀佛以他的大智慧、大慈悲,慈悲怜悯我们这些心眼迷茫,我执分别深重,不能破我执、我见的众生。我们不可能见到佛的真实相,所以阿弥陀佛才五劫思惟,兆载修行,成为这么不可思议的名号,让我们来称念,来相信。结果你又不相信,这就把阿弥陀佛的慈悲泡汤了,同时你也会走入歧途。

五劫思惟,兆载修行,这样的智慧慈悲,浓缩成这句六字名号,就是阿弥陀佛的大智慧;我们能专信六字名号,就叫“明信佛智”。能信的都是有智慧的人,没有智慧的人信不来。

《阿弥陀经归宗解》

宇宙之主 无极老母
《告人类觉醒书》

放下就到家了,不放下永远到不了家了。

众生不得道的缘故是放不下,放不下自己所定义的知见,放不下自己无明所立的知见,本不可得的知见把自己压垮,生生世世修炼就是不能得道回家,就是放不下自己所立的知见,这些无量的知见把自己压垮,把佛深埋于尘埃之下,这些尘埃本不存在,都是自己的思想意识,自己的知见在做怪。只有看破这些知见了不可得,并且愿意放下这些自己所定义的知见,自己认为美好的知见全部放下,当下就到家,放下就到家,放下就到彼岸,放下就到极乐家园。可惜人类就是这么愚迷认假为真,认虚幻为实,舍不得放下。所以,多生多世修行就是不能证道回家。究其根源就是放不下,不放下,不愿意放下,愿意不放下,修行万年也白搭。众生不放下又能得到啥?不愿意放下你又能收获啥?舍不得放下你能得到啥?

仔细思悟妈的话! 永远别忘记妈的话!放下才能回家!放下才能见到妈!放下才能离苦得乐,那是永远的大乐,人间的乐都是短暂而无常乐,极乐老家是永恒之乐、永久之乐,为何舍不得人类短暂之乐?无常之乐?不要再做迷陀,而要立志做佛,回到极乐国。天下众生都放下,这个星球就是佛国,再无战争掠夺,再无硝烟战火,极乐太平世界现人间那该多好!普通老百姓不懂放下也就罢了,修行人都放不下你在修啥?四亿觉仙重返人间拯救劫难,到头来居然也深陷泥潭,放不下人间虚幻,贪恋人间假美好多么可怜!诸佛悲叹,老母泪涟,如何救度觉仙都已成诸佛负担,更别提九二元灵啦!人类贪恋虚幻如此之重,把本元佛性压在五毒山下,如何才能翻身?何时才能翻身?愁坏诸佛也!

自古圣人留经卷,预言末法降灾难,现今灾难现前,人类无动于衷,置若罔闻,与我毫不相干,这是多么可怜!拯救人类的法宝不传,救劫的法器不宣,人类的良知、人类的良心早已坏完,这样的人类大道怎能不淘汰?大宇宙怎能不清理?天机大泄人间告诉人类自渡自救,听进佛良言的没有几员,这样的人类如何才能拯救,如何才能保留啊!人类极其可怜!实乃可悲!《宝卷》天机明宣,真理大道明传,参悟的没有几员!神佛就差现形于人类面前了!直接告诉你们,你们马上就要灭亡了!神佛只差这样做了!到那时人类剩不了多少了!中华神州国,现如今也成了金钱奴隶国了,华夏民族的道德国早已消失了,人类众生神圣文明的带头国荡然无存了,全部变成了被金钱腐朽变成金钱的奴隶了!再也没有什么神州国土了,华夏文明早就消失殆尽了,神族后裔的神州大地也早变了神圣之味儿了,再也找不到神圣的痕迹了。人类的大劫将至了,神佛慈悯写一封信告知人类,人类文明很快就走到尽头了,华夏文明很快也会消失殆尽了,神族创造的这片土地也未能保护好整个人类,也未能拯救人类,这是人类的悲哀,也是神佛的无奈。把这封信传递给神族后裔人,传递给中华儿女。你们要自救自渡,自我救赎吧!人类的大淘汰已经开始了,华夏民族能留下多少人,就靠你们自己了,天意已经告知了,神佛能做的都已经为人类做了,人类不听不信谁也没辙了,神佛也没有办法了,神佛话说尽了!请把这封信传递给人类这个大家庭的每一个成员,就算你是积累善德了,灾难来临时祈求神佛来救的唯一善行吧!就这么一点善行神佛都会来护你,来保你。如果这一点善行都不愿意去行,大宇宙留你干啥?留在人类你又能干啥?你可是个修行人啊!就连这一点善举都不去行你还是一个人吗?神佛还骂不醒你吗?你难道一点人性都不存在了吗?自古至今有多少神仙记录在史册当中,难道就当成迷信吗?中华古老文明难道就是一群猴子创造出来的吗?你用脑子好好想一想?几亿年前的猿猴进化到现在,创造出什么高等文明了吗?非洲大猩猩创造出人类这么高级的文明了吗?

一提神佛仙就是迷信,神佛仙根本不存在都是骗人的,信神信佛信仙都是愚昧无知的,这些人真的好可怜啊,好可悲啊!“头上三尺有神明”自古至今都在流传,难道老祖宗就是为了欺骗自己的子孙吗?难道圣人会欺骗人类吗?你们的祖宗,你们的老祖先就这么可恶吗?面对这样的人类神佛无语了,连自己的祖宗都不认了,这样的人类还能不灭亡吗?这样的人类能不被宇宙中高等文明淘汰吗?优胜劣汰大道自然之法,宇宙规律之则,那是必然的!人类你们就这样糊涂下去吗?就这样讨厌神佛吗?就这样看待神佛吗?有人类的存在,就必然有神佛的存在,这还用说吗?自古神佛仙在历史上有多少次示现,中华民族的儿女们你们都忘了吗?你们不相信神佛仙,也要敬上天!也要敬苍天!可是你们就连生长五谷的天地你们都不敬了,你们违道了,你们难道不怕被道惩罚吗?你们不害怕吗?这样的人类还会有将来吗?这样的人类能不毁灭吗?你们自己思悟吧!你们自己迎接自酿的苦果吧!神佛已无语再叫醒人类了,写一封长信传给人类,你们好自为之吧!不相信神佛的人终将被大宇宙淘汰掉,留下有信仰的人,留下有敬畏的人,留下心地善良的人,其它人必被淘汰,这是天意安排,这是神佛安排,不能再由着人类胡来!不能再留着恶人毁坏人间!美帝第一个会被消灭,留在美国的华人赶快回来,否则你们将永远也回不到中华国土来,这是神佛对你们的劝说,切记!让世界人类看看神佛所言是不是胡说!让那些不相信神佛的人类清醒清醒,看一看神佛是不是瞎说,神佛拿美国给你们上课,拿美国给你做教材,拿美国给你们做案例,就是让你们相信神佛。美国是第一个被大宇宙淘汰的地球国,让人类看一看神佛是不是在胡说!!!让人类看一看天道不可违逆,人道不可胡来,道德不可毁坏,不能再由着坏人胡来,仙佛把实话道来,用结果验来,用事实证明仙佛的存在!告诉那些不信神佛的人们要醒来!你要敬畏神佛的存在,你不要把天地良心毁坏,否则你必被淘汰。
宇宙之主 无极老母 告人类觉醒书!!!

一一无极老母 借体传书
2024年5月12日18点50分

《宝卷》
https://t.cn/A6jr3t7C

《天地颂》经典,至高无上,是最后的机会,压箱底的真经,没有之一!
https://t.cn/A62oa8k8

西方佛國南海凈土 觀音菩薩慈言
https://t.cn/A6liTIkt

法界西方极乐世界净土普贤王菩萨慈言
https://t.cn/A6VdHYCv

宇宙万神 三十六天见上苍
https://t.cn/A6XQfVhU

太上道祖证极果,乾坤能量无穷尽
https://t.cn/A6Y1imUb


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 每当我说自己是内向的人 很多好朋友都会笑 是因为他们没有见过我重新适应一个新环境时候的孤独 大家认识“现在的我”的时候都是我已经和圈子里的几个人熟起来了 或
  • 拥抱这世上的善与美,填充己身。 而克制内心的恶魔,看淡外界的恶意,大抵是所有成年人必须终生进修的课程。 不必说我要成为多么多么好的人,愿你内外明澈,胸怀坦荡。
  • 最近忙着转专业(其实不是),都没有好好记录生活了。我真的太想转过去了!现在才知道为什么那么多人报计算机,因为他们大三不搬校区[泪]不过计算机学起来也太头疼了吧。
  • 我发现我很容易被细节打动。 喜欢的人和我分享日出、落日、月亮、彩虹还有云朵,凡是抬头可以看得见的,我都会觉得好幸福。让我觉得,虽然没有时刻陪在对方身边,但是对方
  • 推荐四部泰国电影,真的超级超级好看,搞笑又温情!男女主颜值都超级高,对于颜控患者绝对是福音[机智][机智] [给力]《哥哥退货可以吗》邋遢堕落的哥哥与优秀上进的
  • #中华好诗词[超话]# 《三国叹》 闲看三国苦争锋 汉末十常祸宫廷 皇权旁落民遭难 黄巾起义乱烟烽 引狼入室董卓至 王允施计凤仪亭 生逢乱世尽抒志 逐鹿天下显
  • #风行FUN影视# 由美国传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品的好莱坞真人电影《#大侦探皮卡丘# 》(暂译)今日发布“萌混过关”版预告及海报,高萌奶凶大侦探皮卡
  • 【“走下神坛”的天神娱乐,会波及微影、工夫影业等明星公司吗?】 随着欢瑞世纪和天神娱乐的被调查,也使得曾经风光无限的影视IP热和泛娱乐产业的资本热真的要降降温
  • 该是要出去走动走动的时候了 时间不多了 遵照想法 在仅剩的时间里更多地去体验生活 带你去看想逛的景 带你认识认识我的老朋友 发现生活美好点滴都会分享于你 二十来
  • 生活碎片12.0 一点库存&wb第二次过圣诞 呜呜呜我好喜欢怡宝夫妇呀 就像之前喜欢看小叮的vlog一样 社联其实就属于我平淡生活里的美好 俩人都是那种特别热
  • 我到楼下喊了一声小黑黑,他就跑出来了,然后就跟我上二楼办公室吃猫粮了,然后我就专门把窗子关了,结果我开完会过来窗户打开的,我就跟同事说,糟了小黑黑不见了,是不是
  • 到广州南沙食海鲜 抵玩! 去前最好查下攻略南沙十四涌 买完水产市场geh海鲜 到附近d村里面加工 按人头收10元/人 头两隻大虾我地跟个有经验geh阿姨买噶[
  • 长期关注我们的人精儿 也不知道默默观察我们多久了 果断出手 算算10人的英文培训班就剩两个名额了 299的英文培训 雅思培训经验的老师 预测老师不能轻虐你
  • 姨妈结束体重不是会掉吗!!!怎么回事呀[傻眼][傻眼] 唉~好不容易晚上辛苦下还吃夜宵不胖你胖谁,前几天白天晚上巧克力芝士蛋挞小蛋糕热量轰炸不胖你胖谁!呜呜呜
  • 最近在看这本书。 对我来说要看下去压力还蛮大的,因为我除了自己不爱说脏话以外,我还不爱看不爱听别人说脏话。我常觉得说脏话极其难听,不理解为什么会有多数人出口就是
  • Day100/【28.5】zs×71 呜呜呜没想到我这么好哭 “我做梦都想 可是我不会做梦”[泪][泪][泪] 哥哥什么时候像小辰一样演这种又甜又虐的感情戏啊啊
  • #惠州身边事# 【水更清了!惠州今年建成污水管网765.9公里】市政污水管网工程是城市地下隐蔽性工程,被称为城市建设的“良心工程”,是一项不容忽视的民生工程。今
  • 人家造塔庙, 切记不要批评高矮或大小! ◎ 宣化上人 又见佛子,造诸塔庙:又看见有一类的佛子,他不单造塔,而且还造庙。塔,是供养佛的舍利;庙,就是供养佛
  • 带阳台、洗澡间的单间,一米八大床,两个大衣柜,公共区域有冰箱、洗衣机,公共区域会有阿姨每周来打扫一次(此费用房东承担),环境干净,房间朝南,采光很好 本人1月
  • 【单身旅游流行,郑州上榜热门“打卡”城市】随着单身人群不断增加,一个人的旅行正在成为一个独特的细分市场。2018年中国统计年鉴显示,中国单身人口规模已达2.4亿