<理事长是九年级>已经看完12集啦[doge][doge]

之源实属不易[冲刺][冲刺][冲刺]

文成贤/金诗景/尹炫晳主演陪伴是最长情的告白,不管曾经追的人有几个,到最后一直愿意陪在你身边的,而你又愿意慢慢接受的才是最好的,那些追到中途走的人,也都将成为不对的人,时间也将为你带来对的人。 ​​当别人的观众,不如做自己的观众。陪别人,不如好好地陪自己。生命里,总得有一首歌,一边前行,一边天籁般地唱给自己听。​

#商丘日报# 【上海商丘商会常务副会长唐光辉:一位企业家的共富情怀】“我出来得早,在上海做出了一点小成绩。但我的根在商丘,我愿意帮助更多的商丘老乡发家致富,让更多的老乡过上好的生活。”日前,在接受记者采访时,上海商丘商会常务副会长、上海鲜禾超市有限公司董事长、大嘴鲜生品牌创始人唐光辉说。

  唐光辉是这样说的,也是这样做的。目前,跟随他到上海从事猪肉生鲜行业的商丘人已有1000多名,其中不乏年收入上百万元者,大部分人的年收入在数十万元。

  唐光辉的老家在市城乡一体化示范区周集镇贾庄村,2003年,刚满20岁的唐光辉怀揣创业梦想,来到上海一家大型超市,在猪肉档口做学徒工。

  “那时候一个月的工资是650块钱,晚上五六个人睡大通铺,可没少吃苦。”唐光辉说,那时候都是凌晨4点起床,跟着师傅分割猪肉,再摆摊,等待顾客上门购买。忙的时候,一天只吃一顿饭。

  商丘人勤劳能干、不怕吃苦的精神在他身上得到了充分体现,短短一个多月,他已经熟练掌握了猪肉的分割与销售技能。

  积累了一定的生鲜食品经营经验后,唐光辉决定创业。他承包了上海浦东一家大型商超的猪肉档口,开始自己经营。他严把质量关,只挑选牧原、双汇等上市公司的优质白条猪。精湛的猪肉分割技术和热情的服务,让他的生意非常火爆。

  “最多的时候,一个月能赚五六万块钱,对于我来说,已经够花销的了。”唐光辉说,但是,他想带动更多的老乡发家致富。

  只要有老家亲友想来上海发展,唐光辉就会免费教授他们猪肉分割与销售的知识,并由他来投资,承包超市的猪肉档口,交由老乡经营。老乡不仅不用投资一分钱,唐光辉还会给他们一定的股份。“我这种经营模式,既能让老乡多赚钱,也能增强他们的责任心,猪肉档口的生意会经营得更好。”唐光辉说。

  目前,唐光辉的猪肉档口在上海市已经发展到了150多家,他直接、间接带出来从事猪肉生鲜生意的商丘人已有1000多名,大部分年收入在20万元以上。

  后来,唐光辉的产业链向上游发展,他投资2000多万元,创办了上海雨之恋供应链管理公司。该公司的冷库可日存1000多头白条猪、500吨冻肉。目前,该公司年销售额在2亿多元,被评为上海市龙头企业(农业类)。记者现场采访发现,该公司的几十名员工,大都是商丘人。

  2016年,唐光辉敏锐地发现,上海作为中国的金融中心、国际化大都市,一些环境差、管理不那么规范的农贸市场已经不符合发展要求。加上中国已经进入老龄化社会,不少老年人出门买菜不太方便。他提出了将农贸市场升级改造,建立社区中心菜场、邻里中心理念。这个建议得到了当地政府的大力支持。很快,唐光辉创办了“大嘴鲜生”品牌,第一家大嘴鲜生中心菜场江海店开业。在这里,社区居民可以一站式购买蔬菜、水果、肉类等,非常方便。

  如今,大嘴鲜生中心菜场已经建成投入使用9家,第10家正在装修中,年营业额可达4亿元。

  唐光辉说,一家企业要有社会责任感,新冠肺炎疫情期间,他组织了30辆生活物资保供车,穿梭在上海的大街小巷,为居民送去新鲜的蔬菜、肉类等。“疫情期间,好多居民收入减少,我们的生鲜价格不仅没有涨价,还下调了价格,让利于民。同时,一些生活困难的孤寡老人、环卫工人,我们一分钱不收,都是把生活用品给他们免费送到家。”唐光辉说。

  疫情期间,唐光辉积极帮助商丘在沪人员解决生活保障问题,他安排大嘴鲜生的员工,给老乡们送去了生活必需品。

  唐光辉心系家乡,他向老家周集镇政府捐助5万元,用于抗疫工作。他还购买了一批校服,捐到了贾庄学校。

  积极参加“阳光展翅”工程、资助两名困难学生从小学三年级到大学毕业的所有费用、为困难员工捐款……这样的公益活动,唐光辉不知道组织了多少场。

  唐光辉说,作为一名小有成就的企业家,能够为社会做些力所能及的事情,他也很自豪。

  唐光辉说,他一直在农业、食品行业摸爬滚打,老家商丘的食品加工业,已经在发展规模、创新水平、产业集聚、市场占有率等方面取得了显著进步,产业效益持续提升。

  “这段时间,我多次前往云南考察新型现代化科技农业,准备将这些好的项目带到老家,让更多的商丘人发家致富,为商丘经济的高质量发展出一份力。”唐光辉说。文/本报融媒体记者 张 坤 图/本报融媒体记者 宋亚威

无论是过去,现在,或是未来。因身、口、意的造作,被我伤害过的因缘众生,或因身、口、意的造作,所招感的诸多不顺和苦难,不管是身体上的,还是精神上的。
我都愿意接受业果法则并惭愧地忏悔。
因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。
我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答,善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。
回向:愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、 神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、 冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因 缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空 法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道。#天官赐福[超话]##佛教[超话]##修行##佛教##佛法看世间##佛学文化##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##地藏菩萨木轮相法占验选辑[超话]##生活有香气##禅理智慧##佛学常识##法师微语##艺术疗愈##生活百科##幸福##焦虑##闲言碎语##发现生活中的小美好##法师开示##禅##一日一花##中国神仙大全##道教##法师微语##好心情##佛经[超话]##中国神仙大全##佛学常识##闻道行道##生活百科##中国神仙大全##禅理智慧##佛学文化##禅语悟道##佛学常识##佛学常识##禅意生活##禅意生活##法师开示##禅游天下##法师微语##禅意生活##道教##道家养生##道家养生##道家##生活小妙招##历史文化##中国文化##清凉语录##晚霞##漫威##读书##佛教[超话]##佛经[超话]##佛经[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##顿悟菩提##真如六悦,禅意生活##有人欢喜有人忧##小满即是圆满##日常[超话]##传统文化##地藏##国风##国学知识##中国传统文化##国学经典##涨知识##科普一下##中医养生##算卦##观世音菩萨闻思修##梦参##中国传统文化##转运##祈福##好运来##国史古风[超话]##经书分享##日行一善##中国传统文化##传统文化大讲堂##普觉禅语##读佛经感悟人生##微博佛学禅游记##佛经[超话]##佛教[超话]##阿弥陀佛##佛##佛法##中国神仙大全##佛经[超话]##佛经[超话]##读佛经感悟人生##佛系嘉人姐[超话]##佛学文化[超话]##佛教[超话]##佛经[超话]##日常[超话]##地藏菩萨[超话]##灵隐寺[超话]##国史古风[超话]##顿悟菩提##日常[超话]##灵隐寺[超话]##佛教[超话]##佛学文化[超话]##地藏菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##法师开示##佛教[超话]##佛经[超话]##佛学文化[超话]##灵隐寺[超话]##佛经里那些美好的句子[超话]##这里是五台山[超话]##阅读[超话]##每天读点文学名句[超话]##读书[超话]##龙年大吉##正念行禅#小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花 ——陆游《临安春雨初霁》#阿弥陀佛# 每一个令你难堪的现在,都有一个你不努力的曾经#你最欣赏繁花的哪个方面##微博佛学禅游记##地藏王菩萨[超话]##阿弥陀佛##运势提升##禅茶一味##禅语悟道##禅意诗歌##天官赐福##佛学文化##地藏王菩萨##佛学文化[超话]##国学文化##古风##天天正能量##禅语悟道##禅游天下##禅意生活##禅##正念行禅##生活有香气##法师开示##佛法看世界##闻道行道##运势提升##禅语悟道##我的佛系生活##修行##佛教[超话]##微博佛学禅游记##正念行禅##佛经[超话]##禅语悟道##科普[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德##地藏菩萨[超话]##阿弥陀佛##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##闻道行道##宇宙[超话]##运势提升##玄学[超话]##随心面相[超话]##天官赐福[超话]##无上智慧[超话]##宇宙[超话]##宇宙[超话]##无上智慧[超话]##地藏王菩萨[超话]##这里是五台山[超话]##科普[超话]##日常[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##地藏王菩萨[超话]##日常[超话]##闻道行道##阿弥陀佛##禅语悟道##禅意诗歌##禅##生活处处都是禅##宇宙[超话]##正念行禅##日常[超话]##五台山[超话]##禅语悟道##禅##生活处处都是禅##你最欣赏繁花的哪个方面##佛教##宇宙[超话]##科普[超话]##地藏王菩萨[超话]##缠中说禅[超话]##星座[超话]##日常[超话]##修行##佛法看世间##我的佛系生活##我的佛系生活##佛学文化##佛教##五台山[超话]##这里是五台山[超话]##龙年大吉##星座[超话]##佛经[超话]##静以修身,俭以养德#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 打卡costa新品 圣诞焦糖蛋糕拿铁 明天就是圣诞节 提前祝大家圣诞快lo 要的外带装打开居然也这么美 有一个白巧克力做的圣诞花环~ 不那么甜的奶油上面
  • “心如水,意如镜” 学佛人要心如止水,心要像水一样地平静;意如明 镜,意念像镜子一样。当你的心中有了一面镜子,不管 什么念头出来,镜子都会把它照出来,你能看到自
  • 【寻找葫芦岛90后抑郁症女孩】穆春飞,12月24日于兴城四中附近离家出走至今未归,不知去向,此人患有严重抑郁症,身高157cm,体重65公斤左右,服装特征:黑色
  • #陈百强[超话]# 1984 「星星星」~ 美國灌錄市場探路‧熱情歌迷登門騷擾 陳百強含銀匙羹出生發怒 與富婦擁抱喝茶最怕受管 (文:冬冬) 我並不是陳百強的
  • #每日一善[超话]#末路逢知己,腹饥飞来食 做人,记人好处,还人恩情 人可以不识字,但不可以不识人。做人,千万不要忘恩负义。 在人生得意时帮助你的人,不一定是贵
  • 何为业力 。讲一下物质︿心态,物质与心态合成物质,其实这些都是空的,最好是空的净的。叫寂灭不住,清净无染。但还是有这样的业力现象,业力合成,业力催化合成形态,身
  • 人说,懂得用情的人最是极致,如果用过往入酒,遇一个人,遇一片不解的思量,纵使,多年以后也只能是空杯以对,心中无风月,眼里无惆怅,终究是没有辜负这明媚一场。多少繁
  • OMG,这是什么神仙礼盒! babycare家的这款礼盒刚收到手的时候真的被惊艳到了 超高的颜值是我入手的一大原因,毕竟一家子都是"颜控",哈哈哈哈! 而且大红
  • #受益人# 《受益人》是带给了我不少惊喜的。 首先是感情线,一直以来,骗都是个彻头彻尾的贬义词,和这个字扯上关系的爱都似乎虚伪又荒唐,骗最好永远不要和爱产生关
  • 郑州羽毛接发#郑州羽毛接发哪里好# [赞啊] 发型设计预约方式✉️ ☎️:15838263853 微型s无痕接发;纯手工微编织无痕接发 更舒适的无痕接发一切尽在
  • 当你们两个人相处的时间足够长时,就会形成一套共同的认知系统,当你们这套共同的认知系统覆盖面越广,那么你们重新走到一起的可能性就会越大。 认知系统覆盖面越广,这会
  • 行走 是否 暗夜 这样不停的走 星光并不温柔 就能抵达传说中那 一个人低头 清洗伤的渡口 风中行走热爱生命 黑色帽檐我不去想是否能成功 遮住双眸既然选择了
  • 真踏马神累,越是真心对待越是没有好的结果,既然如此为什么还有这么多人傻乎乎,原因很简单,没有理由,真的想全心全意的投入,多了人累了别人也乏。与其如此倒不如,没有
  • 昨天跑操被两个班一起“冰雪报复”,今天特意让科任班先走[笑而不语][笑而不语]在大坝拐弯处,亲学生提醒我前面埋伏着科任班的小童鞋们,手里还拿着炒鸡大的雪块默默“
  • 感觉自己最近好愚蠢!问我衣服的链接我打开手机竟然想不起来自己要干嘛!!用舍友腰部按摩器尝试瘦肚子???在学校门口买了千层酥饼本来就想试着看好吃不 阿姨问我 是不
  • 【若洪秀柱是「母鸡生病」 黄创夏:那#韩国瑜[超话]# 就是禽流感了】国民党2020参选人韩国瑜被认为选情告急,资深媒体人黄创夏认为,韩国瑜气已衰、势已危,「换
  • 智敏法师:净土法门与发菩提心 我们修净土宗的,如果把一句“阿弥陀佛”名号,当做阿伽陀药的话,这就是无上的密。这一句“阿弥陀佛”,里面可以包涵八万四千法门,这么
  • 二零一九年十二月一日 今天和朋友吃了好吃的鱼鱼 我超爱吃鱼鱼 我上辈子可能是一只美人鱼 还有二零一九年最后一个月也要认认真真的过 也还要继续保持那种向往着美好的
  • 又发现一枚厦门皮肤科美女医,求诊见到这样的医生,估计病情也会减上几分的。 补充复制一段古人对美女的描述,美莫不如此:日出东南隅,照我秦氏楼。秦氏有好女,自名为罗
  • #黄子韬小小的追球# 太可爱了太可爱了今天vlog叫黄桃桃小盆友自嗨北极篇[给你小心心][给你小心心][给你小心心] 哪怕忘词了吸吸鼻子想不起来也要继续深情的唱