神奇| 宁波江北区曾突发重大爆炸,念佛大姐竟然毫发无损!!!

南无阿弥陀佛

编者按:今天给大家分享一下二年前,发生在宁波江北区庄桥街道李梦小区附近的爆炸事件,一位念佛大姐的神奇故事。

01

事件
2017年11月26日上午9时许,浙江省宁波市江北区庄桥街道李梦小区附近发生爆炸,附近多个小区受到影响。

事件造成了2人死亡,4人重伤,30多人受伤。

图为东方网记者独家航拍宁波江北爆炸核心区域。

02

重大爆炸中念佛大姐毫发无损!

神奇的是,在这次重大爆炸中念佛大姐竟然毫发无损。当时她在爆炸区域附近的家里手拿念珠坐着念佛,不停着念着“阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛 !……”

突然“轰”的一声巨响,她家里的玻璃窗户大部分被震碎了,只有她旁边的那块玻璃没被震碎。事后她心有余悸的对记者说“如果要是旁边的这块玻璃也震碎了的话,人早没了,真是吓死了……”

为什么念佛大姐可以免遭横难?是什么神奇的力量保护着念佛人呢?

念佛不遭“九横之难”
“不遭九横之难”:这个“横”,就是没有来由的、横命的。“九横”就是:第一,“横病”。第二,“横有口舌”(有一句话说“有求全之毁,有无妄之灾”,这个“口舌”就是一种“求全之毁”,无来由的诽谤)。第三,“横遭官难”(也就是说遇到官司不容易解决)。第四,“鬼神得便”(受到鬼神的干扰、搅乱)。第五,“被抢劫”。第六,“水火”之难。第七,“被禽兽所吃”之难。第八,“符书厌祷”(就是遭受人家画符来陷害)。第九,“汤药不顺”(也就是说有病吃药反而吃错药。吃药不但没有效果,反而使病情加剧)。这些就是“九横之难”。 这“九横之难”只不过是概括来讲,人生在世可能遇到的灾难是非常多的。台湾的“9·21”地震,死伤就有好几千人,此外,水灾、火灾、风灾,尤其是“南洋海啸”,还有目前令人恐慌的全球新型冠状病毒的蔓延……所以,人生在世灾难真的太多了。

 那么,只要专一念佛、虔诚念佛,这些灾难都会擦身而过,在“共业”当中就会脱离成为“不共业”。 这句南无阿弥陀佛名号具有无量无边、不可思议的功德,念佛消灾障,法而自然,这还只是念佛的副产品。念佛还能往生西方极乐世界成佛,这是究竟圆满的功德。 敬请大家常念南无阿弥陀佛名号。

阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语

一、常得一切天神隐形守护

二、常得一切菩萨常随守护

三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人

四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受

五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受

六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对

七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像

八、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜

九、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界

一心一意念佛的人,这种人最有福

1 佛度众生,把众生分做三等。第一等是“根熟”,所谓根熟,他能相信,你教他专修、教他念佛,他会死心塌地去修、他会死心塌地念佛。这一种根性的人,这一生决定往生成佛。

2 第二等是“根没熟的”,没熟的,他能听,他不能接受,或者能接受,他不能奉行,他还贪恋这个世间的五欲六尘,没有法子放下。

3 第三等,“没有善根的”,完全没有善根的,你跟他讲,他完全排斥,甚至于还要毁谤。

4 一切众生根性不相同,我们要有智慧、要有耐心去帮助一切人。

5 没有善根的,我们要给他种善根、帮他种善根,所谓“一历耳根,永为道种”。

6 根没熟的,我们帮他增长善根,使他能多听经、多念佛。虽然他这一生不能往生,我们也要帮助他增长善根。

7 他为什么不能往生?他不肯认真去念佛,他三心二意,念了佛还想学别的,这个就不行。

8 所以说,一心一意念佛的人,这种人最有福,为什么?因为佛菩萨所接引的对象,是真正相信、真正肯念佛、真正发愿求生之人!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

哇塞!这套历史套书真不错!
今天给大家分享一套个人特别喜欢的历史套书,讲的是15位古代科学家的成长和奋斗故事,每一个古代科学家的讲述非常详尽,一真从小时候根据时间线的推进,慢慢说到终老。亲测值得入手!

《穿越历史的仰望》共15册
年龄: 5岁+


【每一册都匹配历史教材的15位著名科学家,了解科学家背后的故事,打牢小学时期历史根基】

这套书蕴藏着生活智慧和人生哲思,科学家身上那种创新、进取、不服输不认命的特质,都对小朋友很有好处。

知识点密集:天文地理、数学物理、人文历史、工 程建造、药物医疗等等。

爽文分享‼《鹿好宁安洲》(最新完整版大结局)全文阅读笔趣阁Yz=9Zx%C
‼书名:《鹿好宁安洲》
‼主角:鹿好宁安洲
‼小说全文阅读到公#众#号【岁月书摘】回复主角名就行了。
以下章节非原文:“别多想。” 我忽然说了这么一句,他一听,还以为她听进去了,刚要松一口气,就听见她又补了一句:“你们一个也跑不了。” 第546章报复 又过了两三天。 新闻上爆出了一则消息,他找社会上人员企图对圈内女明星不轨,不法分子良心发现,向警方自首。 一时间,他名声更是岌岌可危。 全网人都在讨伐她。 胡玉汐得知这些消息的时候,有些坐立难安。 “我一直以为他退圈,事情就应该过去了,但是没想到,他们完全不给一点机会,居然把人往绝路上逼。” “有我在,你担心什么?” 坐在对面和她共赏夜景的优雅男人不紧不慢的吃了一小口牛排,十分惬意,和她的焦灼完全相反。 胡玉汐看了看他,见他高贵随意的姿态,欲言又止。 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?” “是有点。” 她回答道:“我不知道为什么我对我有那么大的敌意,我一开始明明想和她交好,但是她一点面子不给,反而还三番两次终止了跟我的合作,我也不知道是哪里得罪过她,海平,我现在可以依靠的只有你了,你可不能不管我。” 说到最后,胡玉汐还跟他撒起了娇。 她很美,性格一向强势,但此时服软做小的模样更是别有一番风味,能极大的满足男人的那点大男子主义。 看着她的眼神果然变得深了点,但细看,眼底依旧一片清明。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 祝允明与徐渭同为明代草书家,都以追求大气、纵逸为目的,但祝书有时用笔多梗,以致粗糙,结构的关节部分转换出现断裂,或强为之力,形成破锋;徐书则大气、纵逸之中用笔结
  • 王​阳​明‎平‎定宁王‎朱‎宸​濠​的叛​乱之‎后‎,诽​谤‎和​议论‎他‎的​人​越‎来​越‎多,有人是嫉​妒​他​的权势‎,有​人是​不​满‎他的​学​说‎
  • 本社恐人也难得参与了一下组织[苦涩][苦涩]遇到了超可爱的姐妹边看边殴打了两小时(?本社恐人也难得参与了一下组织[苦涩][苦涩]遇到了超可爱的姐妹边看边殴打了两
  • 但并不是感染了病毒就会发病,只有当你的抵抗力很弱时,病毒才会出来作威作福,因此大部分人感染后没有任何症状,少部分人会出现长水疱的表现。【嘴唇起泡是病毒感染】嘴唇
  • 今年广州那么多房东想要抛售二手房,也是他们知道了广州房价存在泡沫,所以才在各种抛售二手房。广州楼市的房产中介在4月份的时候还把广州的待售二手房给下架了一次,但是
  • 别追选秀 永远别对爱豆世纪报期待...这种mv,你说没有八十个人在后面撵着他,我都不信能拍的出来 大概是种什么程度呢? 就好像是 我明天要考试了,我今天
  • 加油[打call]@任嘉伦Allen#每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善# 【较好及以上指必hui】风大时,要表现逆的风骨;风小时,要表现顺的悠然我这辈
  • 19年开始追星后,发现粉丝中有不少公益,也零碎跟着做了些(我混二次元原耽圈时看到的都是论坛捐款租服务器的,没见过啥公益)20年时基本上公益组的助农项目有需要的都
  • [晕]】5月21日,对于张某来说今天是个高兴的日子,上午9点30分,在北京滞留数月的“三无”人员张某某被九江救助站工作人员接回九江。[晕]】5月21日,对于张某
  • 【堕胎婴灵,必须超度】请勿忽视婴灵,正所谓冤有头债有主,婴灵就是债,你打了胎,就欠了一个债,谁也无法替你还,你看不见不代表婴灵就不存在,你堕了胎他就会无时无刻缠
  • ”去学校前在家的最后一天睡的特别晚 醒的又很早昨天真的又开心又焦虑麻麻这几天一直带我吃最想吃的东西把头发染了黑黑的方便考试给打了猫三联第一针 它一点都没感觉 还
  • 有网友表示:李嘉欣老公哪里只有200万,她老公出了名的包租公,很多明星租许晋亨的房子,一套房子一个月房租15万[允悲]还有网友调侃:太太圈里面的荣耀都是老公的影
  • 如果人生真的如梦、为何醒不来。如果人生真的如梦、为何醒不来。
  • (下图)看完我想说:晶晶那能是一般人吗,世界冠军,郭晶晶是国宝级的,她结婚的时候她老爷说她是下嫁给霍家的,再次说明只有自身有能力的,才会得到别人的尊重有网友表示
  • 这个这个真的怎么办才好呀!!
  • 转#和平精英[超话]# 看到好多共号好麻烦,夸夸我共好好友,之前一起打游戏的固友,从来不打人机,我觉得我不用人让人机那种,他都会让我去打,说女孩子都是要打的,然
  • “百里二郎现为白身,你们百里家也不再是尚书门第,百里公身故前还被圣人罢官免职,看你府上还在治丧就这样门庭冷落……”奉御郎徐徐说着,王一博的眉头也微微皱起,心想:
  • 这十分费劲儿的一年里 离开谁又遇到谁 工作忙碌与更忙碌 学会尊重别人命运和专注自身 逗妈妈开心和经常回家看姥姥姥爷 等等等等 都让我和以前的自己有了区别 “40
  • 在这个生机勃发的季节,内蒙古以高调推进重大项目建设为抓手,拥抱经济高质量发展新时代。按照政策落实落细要求,我区出台煤炭、风电光伏新能源、氢能、新型储能发展等4个
  • 【深圳春季赏花踏青路线大推荐 网上“晒”花抢仙湖门票】3月初的深圳一派春意盎然,莲花山的桃花林已经在微信朋友圈刷屏了几波。正是花开最美时,带上身边的人一起携手漫