赞叹!一口佛号八十年的她,“此生只为修行而来”!!!

敬请常念:南无阿弥陀佛

她们就像一尊静静的雕塑,用一生的光阴,静静地走过,是那样安宁;这尊尊雕塑都有着坚韧的生命力和灵魂。我们只能远远地看着她们,我们只要远远地看着她们就是一种力量。虽然是弱女子,但她们对信仰的坚定不移令人心生敬畏。—— 正慈大和尚
她是富有坚韧生命力的雕塑
从15岁开始,一心只念“南无阿弥陀佛”,念到现在95岁高龄,正是念佛八十年,越念越长寿。
19岁上山出家,即使得过肿瘤,生过病,也坚持不下山,仍然一心只念“南无阿弥陀佛”,念着念着,肿瘤也怕了她,身体奇迹般地康复了,至于山外的世界,已经与她无关。
人们说:“她此生只为修行而来。”也有人说:“她总说自己不懂禅,不会修禅,其实她已经修得很好了。谁能有她这样的清澈,这样明了的人生?”
想要更多的了解东方山紫竹林弥陀寺指净法师的传奇故事,并不容易,她自己不愿说,但凡问她,她就一句话:“问那么多干嘛?念佛就好。”说来说去,还是回到“念佛”上来。

为了写老法师的故事,我们三次拜访,听身边人讲述法师的故事;亲近法师,感受她的坚持与力量。

走进紫竹林,走近老法师
第一次见指净法师,是在三月。
紫竹林弥陀寺就在东方山的路边。残破、潮湿、阴暗的房舍,如果不是特意来,平常路过,我们恐怕很难注意到这座寺院的存在,也很难想象这里还居住着老法师,且一住就是大半生。
她是如何在这样的“陋寺”,寒来暑往,生活这么久?是什么令她甘于这样极致的清贫?指净法师宁静地坐在老式藤椅上,口里念着“南无阿弥陀佛”,周遭一切都与她无关,沧桑岁月在此留步。就连我们这些“入侵者”也无法打扰老法师的世界,好像只能远远地,充满敬意地看着她。
这是我第一次来到紫竹林,第一次拜访老法师的感受。
第二次拜访老法师正值小暑。
寺外知了永不停歇,或许他们受老法师影响,也在一心称念“南无阿弥陀佛”吧。
寺院后面的竹林只有在偶尔风过的时候,沙沙作响,其余的时候,就那么静静地立着。也许他们也和这片净土融为一体,或许,他们甘愿守护这片净地。
老法师依旧端坐在老式藤椅上,听说我们要拍照,换了一身灰色僧衣后,手里还是不断转动佛珠,自顾自念着佛号,她的神态自带威仪,仿佛一束光,淡然、从容。“身似琉璃,内外明澈”,不就是这样吗?
这位95岁高龄的老法师不仅见证东方山近代以来的沧桑变化,她的一生也历经了种种苦难,却仍保持孩子时的样子,初心不改,如此明澈。她的方式简单,简单到我们难以企及——一心念佛,无论何时何地!
第三次拜访,我与她同住一晚。

不想这两天一夜的相处,竟然会有新故事:接近傍晚的时候,老法师抠着自己的指甲,我拿出指甲刀,挨了挨她的手指,意思是我帮她剪。老法师明白了我的意思,就把手交给我。我一边剪,她一边说:“你么果会(意思是:怎么这么会)剪哪!”说了好几遍。
剪完手指甲,她还在说,见我没领会她的意图。她只好说:“我每天洗脚,脚很干净,不做气色(意思是没有气味)。”我这才知道她想让我帮她剪脚趾甲。
我一边剪,一边想着,看来,老法师除了专心念佛,还有“狡黠”的一面,她自己也想着想着就笑起来,那样子好可爱,竟然像个孩子。
经历岁月洗礼的人,往往更能返璞归真,她在孤寂的岁月中,在清净的世界里,在声声佛号中,沉淀灵魂。而我们在含泪的笑声里,细细品味“悲欣交集”的娑婆世界。

她为念佛而来

我们与指净老法师的侄女交谈了许久,听她讲有关老法师的住事。眼前不禁浮现这样的片断。
1924年的某一个清晨,鄂州市汀祖刘家畈村还沉浸在睡梦中,一户在当地还算殷实的小院却不如平时那样安静,即便只是一位女婴的诞生,也让这个人丁单薄的家庭倍感欢欣。
身为大学教授的刘先生,高兴极了,整天整夜守着这个不哭不闹,乖巧可人的女婴,为她取名刘诗慧。他甚至想着,一定要为她读诗,教她写字,希望她将来是如诗一般,外秀慧中的女子。
然而,这位大学教授父亲,并没有来得及实施自己的计划,刘家男丁一向身体羸弱,到他这里,也是一样。在刘诗慧很小的时候,刘教授就去逝了。
父亲去逝,刘诗慧没有了父亲的疼爱,家中也少了重要的经济支撑,没了支撑的家庭,日渐飘摇。很快,她们家成了村里最清苦的人家。好在,父亲在世时,信佛的母亲乐善好施,到了他们也一贫如洗的时候,乡亲们常常送些吃的,照顾着他们,这一家人才勉强度日。
因为母亲吃斋念佛,刘诗慧似乎自娘胎时期就受影响,出生后,母亲时时念“南无阿弥陀佛”,她便安安静静地听着,没吃没喝,也不哭不闹,只要能听到“南无阿弥陀佛”,她就能安静地待一整天。
到了会说话的时候,她也跟着母亲念“南无阿弥陀佛”。起床念、走路念,没事做的时候念,有事做的时候也念,做饭的时候念,洗衣服的时候念,打柴的时候念,挑水的时候念,除了睡觉吃饭,她的世界就只剩念佛。

有人问:“你怎么就念阿弥陀佛?”她说:“我不识字呀,就念‘南无阿弥陀佛’。”

她信佛念佛,祈愿脱离轮回,往生净土。

到了15岁,刘诗慧更加精进,每天念佛至午夜,睡到凌晨3时,准点起来,仍然是无数遍的念“南无阿弥陀佛”,她还发愿机缘成熟之时出家。
父亲去世,家中人丁单薄,成家后的哥哥英年早逝,留下孤苦伶仃的侄女需要照顾,还有年迈的母亲……但这一切对于刘诗慧来说,不过是无常人生的平常,她依然像小孩子时候一样,平淡地接受一切,承担一切。
5时,砍柴、挑水、烧火做饭,浆洗一家人的衣服,想尽办法为家人解决吃食,出家前,还叫刘诗慧的她,只有一件素色破碎布缝成的棉袄和一件单褂,穿穿补补,补补穿穿。除了念佛,就只想照顾母亲和侄女。

19岁,母亲去世,安葬母亲后。刘诗慧毅然来到东方山弘化禅寺,礼师常乐法师,正式出家。从此,世上再无刘诗慧,她是指净法师,是一心念佛的出家人。
刚出家的时候,弘化禅寺三房未分,她便住在西房,西房是木质结构,她住的楼下房间几乎没有光线,比出家前的家里条件更加简陋。出家人也不多。这些都左右不了法师的信念。
每天凌晨,寺院僧众还未起来,她就早早开始打扫寺院,烧火、做饭、出坡种菜……到了晚上就回没有一丝光,阴暗潮湿的房间,依旧坚守老实念佛,青灯古佛相伴,白天黑夜,那句“南无阿弥陀佛”从未间断。
上世纪八十年代,指净法师来到离弘化禅寺不远的弥陀寺。当时的弥陀寺,只是一个一连三间的茅庵。
指净法师依然平静地接受,还是那句“南无阿弥陀佛”伴着她,从早到晚。直到1990年,因为她一心念佛,待人和善,受到山下,以及鄂州信众的信任,她才在常乐老和尚的支持下,重建弥陀寺,有了殿堂、客房、寮房。
而她自己住在殿内左侧的一间狭小屋内。卧室靠山,终年潮湿,墙上到处是霉菌,她的生活依然是清苦的。有人说,你就不能住得好些?她还是那句话:”说果多话(这么多话),不如念佛去。”
住持弥陀寺数十年,她没有举行过任何法事活动,她,带着她的徒弟、信众只做最简单的事——一心只念“南无阿弥陀佛”,除了吃饭、睡觉,念佛,世间琐事与己无关。也因为这样,指净法师的徒弟不是很多,香客一直就有,但也就那么几位,弥陀寺也就更加清净了。
东方山附近很多人都知道指净法师,人们一边尽量不打扰她的清净,一边又时不时地为她送些吃的、用的。大家想的就是希望她能好好的,人们了解她的清苦,理解她的专注,她也因此受到人们的尊敬。

正慈大和尚也常常去看她;智维法师逢年过节给弥陀寺送米送油;法藏寺的监院头智法师总会张罗着给法师送来一些吃食、蔬菜、生活必需品。都知道她不多话,也不做过多打扰,问候到了,就离开了,离开的人,心中对老法师除了敬重,还有深深的牵挂。
清晨,斑驳的阳光渐渐照耀到这孤寂,清贫的小寺院。老法师昨晚睡得很好,她还说,不冷不热,正好。
我挨着她,待她起床洗漱好,又坐在她的藤椅上,等她吃完早餐,又坐了好久。她又开始数着佛珠,念着“南无阿弥陀佛”。
我知道,我也该告辞了,老法师的侄女陪我走了许久,她说:“老法师其实很喜欢你们来,她口里不说,但你们来,她是高兴的,你不知道,她好久没这么高兴了。”
好的,我以后会常来,下次来,我依然会静静地坐在老法师身边,还会为她剪指甲,还能看她笑得像一尊欢喜佛。

敬请常念南无阿弥陀佛!

祈愿大家发愿求生净土!老实念佛!离苦得乐!永脱六道轮回之苦!早日成佛!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同升极乐国

神奇| 宁波江北区曾突发重大爆炸,念佛大姐竟然毫发无损!!!

南无阿弥陀佛

编者按:今天给大家分享一下二年前,发生在宁波江北区庄桥街道李梦小区附近的爆炸事件,一位念佛大姐的神奇故事。

01

事件
2017年11月26日上午9时许,浙江省宁波市江北区庄桥街道李梦小区附近发生爆炸,附近多个小区受到影响。

事件造成了2人死亡,4人重伤,30多人受伤。

图为东方网记者独家航拍宁波江北爆炸核心区域。

02

重大爆炸中念佛大姐毫发无损!

神奇的是,在这次重大爆炸中念佛大姐竟然毫发无损。当时她在爆炸区域附近的家里手拿念珠坐着念佛,不停着念着“阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛 !……”

突然“轰”的一声巨响,她家里的玻璃窗户大部分被震碎了,只有她旁边的那块玻璃没被震碎。事后她心有余悸的对记者说“如果要是旁边的这块玻璃也震碎了的话,人早没了,真是吓死了……”

为什么念佛大姐可以免遭横难?是什么神奇的力量保护着念佛人呢?

念佛不遭“九横之难”
“不遭九横之难”:这个“横”,就是没有来由的、横命的。“九横”就是:第一,“横病”。第二,“横有口舌”(有一句话说“有求全之毁,有无妄之灾”,这个“口舌”就是一种“求全之毁”,无来由的诽谤)。第三,“横遭官难”(也就是说遇到官司不容易解决)。第四,“鬼神得便”(受到鬼神的干扰、搅乱)。第五,“被抢劫”。第六,“水火”之难。第七,“被禽兽所吃”之难。第八,“符书厌祷”(就是遭受人家画符来陷害)。第九,“汤药不顺”(也就是说有病吃药反而吃错药。吃药不但没有效果,反而使病情加剧)。这些就是“九横之难”。 这“九横之难”只不过是概括来讲,人生在世可能遇到的灾难是非常多的。台湾的“9·21”地震,死伤就有好几千人,此外,水灾、火灾、风灾,尤其是“南洋海啸”,还有目前令人恐慌的全球新型冠状病毒的蔓延……所以,人生在世灾难真的太多了。

 那么,只要专一念佛、虔诚念佛,这些灾难都会擦身而过,在“共业”当中就会脱离成为“不共业”。 这句南无阿弥陀佛名号具有无量无边、不可思议的功德,念佛消灾障,法而自然,这还只是念佛的副产品。念佛还能往生西方极乐世界成佛,这是究竟圆满的功德。 敬请大家常念南无阿弥陀佛名号。

阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语

一、常得一切天神隐形守护

二、常得一切菩萨常随守护

三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人

四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受

五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受

六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对

七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像

八、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜

九、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界

一心一意念佛的人,这种人最有福

1 佛度众生,把众生分做三等。第一等是“根熟”,所谓根熟,他能相信,你教他专修、教他念佛,他会死心塌地去修、他会死心塌地念佛。这一种根性的人,这一生决定往生成佛。

2 第二等是“根没熟的”,没熟的,他能听,他不能接受,或者能接受,他不能奉行,他还贪恋这个世间的五欲六尘,没有法子放下。

3 第三等,“没有善根的”,完全没有善根的,你跟他讲,他完全排斥,甚至于还要毁谤。

4 一切众生根性不相同,我们要有智慧、要有耐心去帮助一切人。

5 没有善根的,我们要给他种善根、帮他种善根,所谓“一历耳根,永为道种”。

6 根没熟的,我们帮他增长善根,使他能多听经、多念佛。虽然他这一生不能往生,我们也要帮助他增长善根。

7 他为什么不能往生?他不肯认真去念佛,他三心二意,念了佛还想学别的,这个就不行。

8 所以说,一心一意念佛的人,这种人最有福,为什么?因为佛菩萨所接引的对象,是真正相信、真正肯念佛、真正发愿求生之人!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

慧律法师:《死亡的艺术》11(圆满)
人依着业力因缘,在所选择、所处的环境当中,我们自己只管好好地做;要是业力依然现前,无法改变,就必须知道这是前世的因缘与业力所造成的。真的逃不过,该接受的还是得接受。据说,以前有一位法师,修持得很好,后来,一位在家女众去拜佛,对这位法师产生好感。这位法师知道了,跑到深山里躲起来,这位女众晚上作梦,竟然知道师父住的地方,于是顺着梦境的示意去找,真的让她找到了。后来法师还俗与她结婚了,这种事情,有时是如何逃都逃不掉的。这是宿世以来就要当夫妻的业力,这位法师这辈子因福德不够,还是不能好好地修行。因此同样的,这位女孩与老板的感情纠缠不清,她自己也知道,只能说是一种恶缘,是一种孽缘,就是业力所致吧!时也、运也、命也,非我之所不能也!总之,是业力在牵引着。

  学佛、念佛的人,所修的就叫作净业。净业的意思就是无所着,念佛必须对目前能有的环境好好把握,而且要放下所有顺境或逆境,如此,才叫作修清净业。假如说,一个修行人受到顺境或逆境的影响,烦恼还舍不下,就不能说是修净业。我们之所以说‘净土法门’,就是要不执一切相。不着相就有定功,临命终时,佛来接引就不会颠倒。因此,阿弥陀经中说的‘心不颠倒’、‘一心不乱’,二千六百多字的阿弥陀经中,这八个字最为重要。

  要知道,临命终时,一心不乱、心不颠倒是相当不容易的。我们假使执着虚妄的世间,一切就颠倒了,如果能放下,一切顺逆、善恶都无所着,才算是真正在修净土法门。不是说拿着念珠念佛就能放下的。要不然你就必须像老太婆的功夫一样,老老实实在一句佛号上。回到业力来说。业力现前能敌须弥,能深巨海,能障圣道。所以,业力该来的一定会来,躲也躲不掉。以前有一位禅师,已经开悟了,有一天眼晴却无由地肿起来,一个小沙弥嘲笑他:“师父,您不是道行高深,眼睛为何肿那么大呢?”师父说:“修行是修本性,眼睛肿痛是皮肉,有什么关系?”小沙弥说;“您道行高深,怎么不自己解厄呢?”师父说:“这种事情是不能解厄的,这是一种果报,业力成为果报是不能改变的。”

  果报假如能解,释迦牟尼佛就可以把即将死去的徒弟目犍连、舍利弗、迦留陀夷统统救活了,他们也不会都在释迦牟尼佛入涅槃前先去世。这位迦留陀夷去化缘时,看到一对奸淫男女。这位女人就告诉男的,被这位尊者看到偷情之事,恐怕他会告诉她的先生。于是男的拿一支刀从背后追赶而上,把这位尊者剁成五块,抛弃在城门东侧的粪池中。证了阿罗汉果仍然遭分尸之祸。

  目犍连也是被执杖外道以瓦石击死。对圣者来说,该还的果报仍然逃不掉。当然,对他们来说,这样死去也没什么妨碍,他们已经神通自在,只是示现一场戏罢了。但这留给我们一个启示,果报是逃不掉的。不同的是:圣者遭果报时,依然展现出那种自在、自然,不像凡人遭果报时,所表现的不满、怨叹与苦恼无量。证入圣果的人,遭果报都不会痛苦了,不像一般人,少许逆境就无法忍受。所以,鼓励各位赶快念佛、修行。所谓万般带不去,唯有业随身。

  现在,我们要谈谈,临命终该注意哪些重要的事情。人死了,首先第一件事情,不是更衣,而是赶快安慰这些将离我们而去的人。死者若放不下时,必须安慰他们:“这个世间太痛苦了,放心地走,安息吧!没有完成的事情,我会为你安排。”如果,死者的眼睛张大不合,可以试探地问,比如说:“是不是烦恼我的婚事?不用担心...”眼睛还是不合,再问:“是否隔壁张太太的会仔钱还未收,你放心,我会去收回来。”讲到这里,眼睛只合了一眼...就再询再问。总之,以安慰的口吻要亡者放下最重要。安慰才是重点,不是更衣。

  咒语:佛母准提神咒

  稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝

  我今称赞大准提 唯, 愿慈悲垂加护

  南无飒哆喃三藐三菩陀

  俱胝喃 怛侄他

  唵 折戾主戾 准提娑婆诃

  稽首皈依苏悉帝,头面顶礼七俱胝,我今称赞大准提,惟愿慈悲垂加护。此为龙树菩萨开咒偈也。初句皈依法宝,二句皈依佛宝,三句皈依僧宝,四句愿求加护。梵语苏悉帝,此云‘善圆成’。谓善能圆满一切愿心、善能成就一切事理也。头面顶礼是能礼之人。七俱胝是所礼之佛。梵语俱胝,此云‘百亿’,谓准提佛母与七百亿佛围绕也。梵语准提,或云尊那,或云尊弥,翻‘施为’,谓宏誓住理,大智断惑,具诸因行施为故,又翻‘成就’,谓从空出假,成就寂灭故。

  皈依、惟愿,即意业。头面顶礼即身业。称赞即口业。若诵咒者,三业相应,一心蓥净,而我智愿与圣之智愿相应,则准提慈悲心全摄我之身心,故曰垂加护。母者,法为诸佛所师,实智为母、权智为父。可见七俱胝佛,皆以准提三昧而证菩提,一切众生亦当持之。

  准提经:如来在祇园,为四众八部围绕,世尊愍念末法薄福恶业众生,入准提三摩地,说过去七俱胝佛所说陀罗尼。佛言:持此咒满九十万遍,能灭十恶五逆四重诸罪,乃至俗家不拣净秽,但志心诵,即增福寿消诸灾病。诵满四十九日,菩萨令二圣常随其人。或求智慧、或拒诸难、或求神通、或求无上菩提,但依法立坛,诵满一百万遍,便得往诣十方净土,历事诸佛,普闻妙法,得证菩提。

  咒语:药师灌顶真言

  南谟薄伽伐帝。鞞杀社。窭噜薛琉璃。

  钵喇婆。喝啰阇也。怛他揭多也。

  阿啰喝帝。三藐三勃陀耶。怛侄他。

  唵。鞞杀逝。鞞杀逝。鞞杀社。三没揭帝莎诃。

  光中说咒已,遍地震动。又放光明,一切众生诸苦皆除,若有诸病,但当一心咒于净水一百八遍,饮之,诸病悉除。终身受持,无病延年。命终生净琉璃世界。灌顶者,咒从佛顶光说故。众生若能三业相应,净心持诵者,佛光即来灌行人顶门。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 14.我们都喜欢光,虽然转瞬即逝,但你还是你,有我一喊就心颤的名字。希望你一直如少年,干净纯粹,看透不美好却相信美好,见过不善良却依旧善良@TF家族-张泽禹 (
  • 有一些GeForce的使用案例中,该功能是有益的,例如,想要运行Linux主机并能够启动Windows虚拟机玩游戏的GeForce客户,游戏开发者希望在一台机器
  • 3⃣️【欲望芭蕾】氛围感这一块 拿捏了 两种穿法 大Du家私服 超嗲啊啊啊啊!# # 【今晚直播间开品的B入款】价格有惊喜1⃣️【封神西装裤】看似平平无奇
  • 赵露思 肉丝 Rosy 957 zls 赵ls 赵露s 蒸馏水 自来水 赵露思生图 粉丝 头像 露人 壁纸 新剧 射箭 私服 工作室 身高 助理 穿搭 且试
  • ⛺️“游牧之夜”来啦~“树,树”展览放映和对话活动影片:《听他们说》(Hear Them Speak)《我的树》(Mon Arbre)连线嘉宾:雷蒙·德巴东(R
  • 每喝一包B款就相当于跑了800米,即使坐在那里不动,B款也会让你全身细胞都在运动。总结B款:燃脂这年头谁没个副业啊 上班的发发朋友圈卖卖货有车的下班当滴滴司机
  • 当时的徐少强,还是个小角色所以并不被公司看中,直到后来丽的亚视看到徐少强的荧幕形象觉得还不错,就向当时的邵氏公司借走了他。”后来雪梨更是变本加厉,甚至想和徐少强
  • #电视剧沉香如屑[超话]# 宝子们,我看有很多人说到樱花糖、大渊种、应届生等等这些带有个人色彩的剧粉名,大家想想,我们是在给自己起名字,是在给作为剧粉的大家起名
  • 已经成年的吴卓林选择和Andi在一起后就和母亲吴绮莉的关系不好,导致吴绮莉在网上直接放话说没有吴卓林这个女儿,可见对这个女儿失望透顶,而吴卓林对母亲也是非常的不
  • 生活的点点滴滴,都藏在细节里,人生就是一种体验,珍惜当下,用力去爱,收货心中的美好。 在经历过这次遗憾以后才明白,面对很爱的人,千万不要假装不在意,不要说反话,
  • 化成一个罗刹鬼,在释迦牟尼闭关的那个洞口,然后饿得就跌倒了,释迦牟尼那时候正在打坐就没有理他,然后他说两句话:“诸行无常,为生灭法。释迦牟尼没有因为他是一个罗刹
  • 理想的家居生活,一半仙气,一半烟火,美的刚刚好~✨室内搭配的是来自19世纪路易十六风格边柜。一杯一盏之间,透过典雅的赛弗尔瓷器和鎏金花篮,变成家居生活中最温情的
  • 想当一次树洞讲讲我的心里话:最近遇到了人生的一次调整,虽然我已经有准备了,心里也不再对gongs有期待,但是当被通知的时候还是会有些失落。摄影:@-千岛寒流
  • #时尚新娘IN#Tiffany & Co. 蒂芙尼焕新推出传奇设计师艾尔莎·柏瑞蒂(Elsa Peretti)久负盛名的Bean® Design系列作品
  • 非洲各国对加密货币监管方式不同在此之前,中美洲国家萨尔瓦多去年成为世界上第一个采用比特币作为官方货币的国家,但这一举措受到多方质疑,在全球市场动荡的情况下,萨尔
  • #Juzi Voice# Stella McCartney SS 2022本季度延续品牌的环保理念,以“蘑菇”探索时尚的未来,世界上首个由蘑菇纤维制成的包袋 F
  • 我发现自己的共情能力越来越差了,或者说是我越来越冷漠了? 我认为生老病死固然是人一生的苦难,但我仍然觉得死亡是比活着更好的归宿。我还记得我老姨去世那天,我第一次
  • 沃达德大数据平台&车联网平台解决方案 通过云计算、大数据、移动计算和物联网技术,车辆网(Internetof Vehicle, IoV)以行驶中
  • ——以上段落配图,上涨+下跌+上涨图形案例如下:注意,不考虑不意味着这种情况没有赢利可 能,而只是这种情况可以归到盘整类型的操作中,但“下跌+上涨”买卖方法是拒
  • 这段巷战既拍出了李小龙在美国的生活style,同时又还原了他的人物性格以及他的格斗风格,陈国坤演的非常好,虽然他的脸老了一些(此处我在想为什么没有用海王那样的年