放生能得富贵、长寿、智慧.

第一、为什么放生能得大富贵?

因为放生中含有财布施,在您用钱买下物命将其放生的过程,就已完成财布施的因果程序。当您用欢喜心做这些时,一颗布施的心已为您种下了大富大贵的因,所以放生得富贵是理所当然的。

第二、为什么放生能得到长寿?

生命被宰杀时,其苦无量,其悲无涯,苦苦挣扎,恐怖万分,其痛苦不可言说。您把它从生死线上解救出来,是何等慈悲的精神,使其远离生死的恐怖,使其从无助无奈的苦痛哀鸣中解脱,获得安乐幸福,给那些可怜众生消除生死恐惧的最大灾难,实是最大的善举,这就是无畏施。行无畏施者,消灾免难获得平安,自然得长寿健康的大福报。

第三、为什么放生能得到智慧?

在放生时,虔诚的诵念放生仪式,将佛号经文的菩提种子,种在所放众生的八识田中,这就等于给所放众生种下了成佛之因,脱离六道轮回的殊胜因缘。所放众生闻法终会得度,只是时间早晚的问题,这就是法布施。法布施者自然得大智慧聪明之果报。

除此以外,放生还可以得到美丽的容颜,因为您放生时发的是善良的爱心,面色和悦,慈眼视众生,人见欢喜,相由心转,境由心造,发嗔心者感应相貌丑陋报,放生时发的是清净慈悲善良之心,久而久之自然感应举止高雅的威仪,美丽清秀的容颜。

杀生是在造恶缘,放生是在结善缘,上天有好生之德,众生皆爱生而恶死,一切生命皆如此。所以护生放生自然会广结善缘。而且放生时祈请菩萨加持,已与所放众生结下殊胜法缘,这就是将来解脱六道的因缘。十方诸佛如来视一切众生如儿女,行放生事无疑令十方诸佛如来生大欢喜,殊胜法缘无过如此。

所以,放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐 ,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。

人间情爱,人修到一个阶段,要深悟,情者为小,爱者为狭,转情爱为大慈大悲乃菩萨所为。

情是生死之门、六道之本、堕落之缘,慈悲是情爱之母,是情爱的升华,是情爱的根本,只讲情爱,不讲慈悲,就是众生的颠倒梦想;回归的当下,就是转情爱为慈悲,从而了生死出轮回,离苦得乐,这才是生命的本色。

放生还是救命,是一切福报中,最最殊胜的!今天我们救了一个生命,或许来生来世,我们就会得到别人同样的救命之恩!六道轮回、因果不虚,能够为自己累积福报、累积资粮,就绝不要错过!毕竟,生为人身,得闻佛法,十分难得,不要空过!

现在的灾难越来越多,行持善法能够化解因不善而造作的恶果。所以,让我们一起戒杀放生吧!

为什么放生能得富贵——因为放生中含有财布施,在您用钱买下物命将其放生的过程,就已完成财布施的因果程序。当您用欢喜心做这些时,一颗布施的心已为您种下了富贵的因,所以放生得富贵是理所当然的。

为什么放生能长寿——生命被宰杀时,其苦无量,其悲无涯,苦苦挣扎,恐怖万分,其痛苦不可言说。您把它从生死线上解救出来,是何等慈悲的精神,使其远离生死的恐怖,使其从无助无奈的苦痛哀鸣中解脱,获得安乐幸福,给那些可怜众生消除生死恐惧的最大灾难,实是最大的善举,这就是无畏施。行无畏施者,消灾免难获得平安,自然得长寿健康的福报。

为什么放生能得智慧——在放生时,虔诚的诵念放生仪规,将佛号经文的金刚种子,坚固的种在所放物命的八识田中,永不破灭,这就等于给所放众生种下了成佛之因,脱离六道轮回的殊胜因缘。所放众生闻法终会得度,只是时间早晚的问题,这就是法布施。法布施者自然得大智慧聪明之果报。

放生还可以得到庄严的容貌,因为您放生时发的是善良的爱心,面色和悦,慈眼视众生,人见欢喜,相由心转,境由心造,发嗔心者感应相貌丑陋报,放生时发的是清净慈悲善良之心,久而久之自然感应举止高雅的威仪,美丽清秀的容颜。

杀生是在造恶缘,放生是在结善缘,上天有好生之德,众生皆爱生而恶死,一切生命皆如此。所以护生放生自然会广结善缘。而且放生时祈请三宝加持,已与所放物命结下殊胜法缘,这就是将来解脱六道的因缘。十方诸佛如来视一切众生如儿女,行放生事无疑令十方诸佛如来生大欢喜,殊胜法缘无过如此。

所以,放生加持家人长寿健康无病,平安消灾免难,智慧富贵庄严,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。

为什么放生能得富贵——因为放生中含有财布施,在您用钱买下物命将其放生的过程,就已完成财布施的因果程序。当您用欢喜心做这些时,一颗布施的心已为您种下了富贵的因,所以放生得富贵是理所当然的。

为什么放生能长寿——生命被宰杀时,其苦无量,其悲无涯,苦苦挣扎,恐怖万分,其痛苦不可言说。您把它从生死线上解救出来,是何等慈悲的精神,使其远离生死的恐怖,使其从无助无奈的苦痛哀鸣中解脱,获得安乐幸福,给那些可怜众生消除生死恐惧的最大灾难,实是最大的善举,这就是无畏施。行无畏施者,消灾免难获得平安,自然得长寿健康的福报。

为什么放生能得智慧——在放生时,虔诚的诵念放生仪规,将佛号经文的金刚种子,坚固的种在所放物命的八识田中,永不破灭,这就等于给所放众生种下了成佛之因,脱离六道轮回的殊胜因缘。所放众生闻法终会得度,只是时间早晚的问题,这就是法布施。法布施者自然得大智慧聪明之果报。

放生还可以得到庄严的容貌,因为您放生时发的是善良的爱心,面色和悦,慈眼视众生,人见欢喜,相由心转,境由心造,发嗔心者感应相貌丑陋报,放生时发的是清净慈悲善良之心,久而久之自然感应举止高雅的威仪,美丽清秀的容颜。

杀生是在造恶缘,放生是在结善缘,上天有好生之德,众生皆爱生而恶死,一切生命皆如此。所以护生放生自然会广结善缘。而且放生时祈请三宝加持,已与所放物命结下殊胜法缘,这就是将来解脱六道的因缘。十方诸佛如来视一切众生如儿女,行放生事无疑令十方诸佛如来生大欢喜,殊胜法缘无过如此。

所以,放生加持家人长寿健康无病,平安消灾免难,智慧富贵庄严,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今日,虽然唔系咩特别日子但系我好想送一份小心意俾佢,大家可唔可以帮帮手,去佢嘅网店嗰度,Like吓佢个page,留个鼓励性嘅comment ,又或者如果你觉得佢
  • #2019年度佛山公安总结#【千里走单骑】“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。”原来我们四年的异地恋就是靠一天天浪费大把时间絮絮叨叨讲废话打牢基
  • 美国那边3月12号开始从冬令时切换成夏令时)发售价格:25美元(不含税运费)[doge]限量:没说[吃瓜]每账号限购:1个[doge]这次RLC的会员车发售跟一
  • 陳茂波司長在上任之初,對全民派錢的做法是不以為然的,他認為「錢要用得其所,解決深層次問題」;在2018 年公布預算案前夕,他接受電台訪問時說不認同澳門政府的派錢
  • 每次要问罪,我爹都波澜不惊的抬眼说到:“有啥可问的,没人承认那肯定就又是我了!emmmmm怎么说呢他好像没怎么变,就是说话的时候声音有点小,而我呢,还是那个批样
  • 与此同时,还有几位设计师也参与到了这个过程中,他们也都阐释出了自己对于986/996在外形上的理解,每个设计方案都会包含两款车的设计,没有人会单独设计一个中置敞
  • 师傅们对我们要求工艺了如指掌,这就是长期配合的默契;加上师傅们上午6点到工地,8点半前和晚上6点后加班都是做无噪音施工,其他时间正常做。#苏州装修[超话]#【苏
  • 所以啊,道路漫漫,可以遗憾,但不要后悔;需要努力,但不要过于激进;有暖春,必然有严冬,一切皆是定数,一切也都是变数。所以啊,道路漫漫,可以遗憾,但不要后悔;需要
  • 打卡人生新职业很幸运有一个机遇巧合能体验当一下陈列师本人非艺术专业毕业 在那儿遇到了一个好师父他以前是区域陈列经理 在她的带领下学会了很多专业的知识但这个职位不
  • #明日星程广播剧[超话]# 这个剧也是后来入坑钱老师追的 当时已经完结了 追的时候发现没有任何花絮连ft都没有当时还一直纳闷这什么情况[哆啦A梦害怕][哆啦A
  • #红星早读#【一觉醒来世界发生了什么】1.【#工信部通报14款侵害用户权益的App#,含360手机卫士、天气预报等】2.【#甘肃省2022年公务员考试笔试时间推
  • 又是一周了 星期二每天跑步真的太累了 可能我的性格真的是不服输吧 每天都在拼命坚持三公里 昨天直接试了一个五公里 感觉还不错 就是今天起来腿疼的站不住昨天晚上朋
  • 看完小蜘蛛,血压上来了,为了上个大学作死了梅姨,奇异博士怎么没抽死这个熊孩子[怒]三代蜘蛛同框的戏份比我想象中要多的多,我只想给迪士尼爸爸跪下,你爸爸不愧是你爸
  • ”10余小时的筛查下来,太原市公安局尖草坪分局南寨派出所三级警长亢锐敏的双眼已经疲劳模糊,但他绷紧的神经并未放松一刻,最终通过一整夜的分析研判,成功还原了确诊病
  • #健康2030# #健康人生谈#【祁阳市妇联#禁毒妈妈在行动#:禁毒宣传进集市】近日,永州祁阳市妇联联合进宝塘镇妇联、政法办、派出所及禁毒妈妈联盟在进宝塘镇文化
  • 再好的朋友,不懂珍惜也会散,再深的交情,不知珍惜也会淡。再好的朋友,不懂珍惜也会散,再深的交情,不知珍惜也会淡。
  • 我是如何被小洁驯化的以前我出门 她说你遇见卖花的给我带一束回来呀我捧着花回来的时候她甜言蜜语对着我一顿夸遇到开心的事情她说如果能有束花就好了 然后我拿出手机下个
  • 冬残奥木有啥热度汤加火山也已被遗忘俄乌战火整一个媒体大作战哪边媒体都坚持自己是真相哪边受众都坚信自己是智者其实我们都是渺小的一叶障目的人类撒我们看的世界不是全世
  • 我真的希望在世界上任何一个地方都能够继续看到他那些属于神奇的表现和表演,告别的时候,他答应我了。[兔子][兔子][兔子]车专+关+平 揪三位小可爱每人随机一本[
  • 提供全面整合企业IT资源、实现混合云架构上的多云统一管理及运维服务,将产线上的各类工业控制终端(ERP、PLM 、MES等企业管理软件以及条码系统、自动化生产线