假期20天了[拳头]
2021年开始的假期 我也在努力成长。
这个假期我把更多的时间留在家里 妈妈每天每顿饭变着花样给我做好吃的 爸爸妈妈妹妹我们四个人一起出去逛街 一起待在家里的感觉真的是很棒!记忆中我在洗衣服妈妈在做饭张玥在练琴爸爸似懂非懂的监督着她 平凡又温暖!偶尔出去喝酒到半夜 回家依旧是暖好的床和留着的灯 第二天还有郭师的酸汤面~ 依旧在腾飞武道带课~基础班和提升班 40多个孩子每个名字都记在心里了每一个孩子我都喜欢的不行。在教给他们东西的同时我也学到了很多! 二十天真的是好快 带完课感觉轻松了很多又感觉没有了期待。今天晚上团建很开心说了很多 真的是特别感谢腾飞武道这个大家庭~
总之就希望我保持心态 越来越好 勇敢去爱身边的每一个人 https://t.cn/R2Wxeo6

《我终于决定离开三世多杰羌佛了 - 大德文集 - 古佛网》我是释正慧,在台湾国立政治大学毕业后,到庙上出了家,跟随三世多杰羌佛,在其驻锡地十八年,现在终于决定离开羌佛回台湾了,有如说离开羌佛,莫如说我获得了生生世世都能依止南无三世多杰羌佛修学如来正法了!我在南无三世多杰羌佛恩师坛场受教了十八年,这期间见闻了、体验了、听到了、感受了、历历在目,太多太多,佛陀恩师把我带进了殊胜的佛法门梁,让我亲自领略了真正佛陀的如来教法,写了《揭开真相》一书,我在佛陀恩师加持眷顾之下,耳濡目染,身历其境,得到了我梦寐以求想要的东西,我很惭愧,不应该讲这自满的话,可这是心里话哦,我身为比丘尼,怎么可以不说真话呢?但尽管如此,我还有生我、养我的年迈双亲,他们到现在还未学到佛法,甚至仍行外道,这一直以来是心中的牵绊,想到舍利弗和摩诃目犍连尊者,我这个小有觉境的人,根本不要说是自觉觉他了,连陷于外道的父母都还渡不了,何堪为比丘尼哦!因此经过深思熟虑后,想亲自回去接引父母同登道果,将我所学到的正法,用来利益父母,但心中确实又无法离开佛陀恩师,于是我在

有事搜一搜,没事看一看https://t.cn/A6GxhoDs

#佛教学佛修行[超话]#
有的人误认为,众人助念后亡者出现身体柔软的情况,就说已经往生到极乐世界了……#佛教##学正法真修行#

有一次我在朋友圈看到,一位虔诚的"净土"爱好者的父亲去世后,嘴巴都张开很大,面部扭曲,毫无祥瑞之相,而这位忠实的"净土"爱好者仍然愚痴地认为:自己的父亲蒙佛接迎往生极乐世界了。

观望当今学佛界,很多学佛者,在父母往生时总以一种"成功往生"的“成就感”而到处宣扬。每每看到类似情况,我的心就会深深的隐痛。

要知道,西方极乐世界是严净佛土。什么叫严净佛土?就是说沒有一点污染,没有黑业,纯净于善业功德。《阿弥陀经》云:"舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。"西方极乐世界是诸上善人俱会一处。请问你的父母善根福德因缘具足了吗?有什么资格和“诸上善人”俱会一处?如果明知父母生前不学佛,甚至恶业极多,不仅去不了西方极乐世界,而且会堕落到三恶道?!

也许有人会说,我们很多同修一起助念,难道消不掉亡者的业障吗?应该说,同修们一起念佛、诵经助念,将功德回向给亡者,对亡者是有益处的,但有益处不等于超度了。大家想一想,助念的人是已经了生脱死的圣者还是凡夫?如果不是圣者,而是一群凡夫俗子,那么凭凡夫俗子临终助念,就消掉父母的诸多恶业了吗?!要知道,凡夫俗子本身自己的业障还未消除,又有什么本事消除他人的诸多恶业呢?

也许有人会说,我父亲去世,已经报给某某远近闻名的寺院或聘请某某大德超度了,难道不管用吗?这要看这个寺院有没有证量的圣者,聘请“大德”是不是货真价实的圣德!我们应当明白,是不是真正的圣德,要看这位“大德”是否有“三明六通”的圣量展现。何谓“三明六通”?“三明”就是天眼智明、宿命智明、漏尽智明,“六通”就是天眼通、天耳通、神足通、他心通、宿命通、漏尽通。自古到今,真正的圣者都有圣量表法。比如,汉朝时期,维摩腾与竺法兰尊者来到长安,为了增长大众对佛教的信心,跃身虚空,显十八神变,从而在佛、道第一次斗法中获胜。由此,汉地建立了第一座佛教寺庙——白马寺;禅宗六祖慧能度化地主陈亚仙时,陈亚仙只给一块只有手一样大的手帕,六祖慧能便施展大神通,一块手帕抛向空中渐渐变大,盖住六座大山。等等......

请问,你聘请的“大德”具备了几明几通吗?他示现过圣德的圣量吗?难道仅凭他登台讲的空头理论,或者他表现出“善良”、“慈悲”的表面现象就断定他是圣德吗?在这里提醒大家的是,波旬魔王曾发过毒誓:末法时期,他的魔子魔孙会穿上袈裟,登上法台,捣乱佛法。这些魔子魔孙们,有声名显赫、弟子众多的“大法师”、“大活佛”,有身着布衣的“在家人”,他们以不同的身份,分布在各个角落,无孔不入,你分辨得清楚吗?!

还有一种情况,有的人误认为,众人助念后亡者出现身体柔软的情况,就说已经往生到极乐世界了。哈哈,说句实在话,我身边的师兄姐们组织的助念,在没有高僧大德参加的情况下,几天下来亡者大都身体柔软。应该说,亡者身体柔软,这是亡者生前善良,加之众人助念的功德,一般情况下是一种往生善道的现象,但不能说明已经往生到极乐世界了,而往生极乐世界的象征和表法最起码亡者的遗体火化后出现舍利花。当然,那些大修行人圆寂后,就会火化出舍利坚固子,乃至五彩舍利花了。

末法时期,纯净的佛法已经十分难遇。在这里,我要告诉大家一个振奋人心的大好法缘——南无始祖报身佛多杰羌佛降世了。祂就是南无多杰羌佛第三世!祂智慧圆满,品行圣洁,显密具通,妙谙五明。所传的法正确无偏,是真正能够让众生成就解脱的如来正法,座下的弟子获得大成就者举不胜举(详见《当今佛教界已经圆寂的大成就者知多少?》)这与那些名声显赫,地位很高,却没有慈悲心,经常乱讲佛法,断章取义,错解法义,更没有实际的证量功夫显现,其座下弟子也没有什么成就的假圣德形成了鲜明对比。

善良的人们,请你深入了解和依止南无多杰羌佛第三世吧,千万莫错过这无上的法缘!​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但这话我都只敢跟我很好的闺蜜说,其他人根本不敢也不好意思说。从节奏感十足的EDM,立,电子嘻哈风Drown in love,结尾令我们惊艳高音的who,一路听到
  • 生门应验(古传):出生门六十里将见到身份高贵的人及高级汽车(古为车马,今少人乘马故改之)。  诸葛亮在用兵方面,或许确实“奇谋为短”但是其“以正合”的本事,当世
  • まずは偉恩くん天使のような面影がとっても印象的で、いつ経ってもあなたの笑顔を思い出す度心を温めてくれる、その可愛さに何度も溺れてしまいそうです✨!!
  • 有三点可以讲:第一,因为书是过去已经知道的知识学问和经验的一种记录,我们读书便是要接受这人类的遗产;第二,为要读书而读书,读了书便可以多读书;第三,读书可以帮助
  • 团建归来,绿信汽车全体员工,必将以崭新的面貌为广大车友提供更加局气、厚道、牛逼、有面儿的服务!团建归来,绿信汽车全体员工,必将以崭新的面貌为广大车友提供更加局气
  • ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡综P3所述的内容真的完全没有吸引到我,所以这本我真的是抱着“花大价钱转运回来的本跪着也要看完”的心态,看得巨慢巨慢但是前面有说过“可圈可点
  • 肖战,你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角上扬的理由[鲜花] @X玖少年团肖战DAYTOY喜欢你 [心] xz zz xzf
  • 下午一点半她和妈妈在卧室准备午睡,爸爸在客厅睡了。四点爸妈醒来后发现她一直没睡,她说我怕打扰妈妈睡觉就一直没吭声、不说话把我憋的口干舌燥、因为我是个喇叭!
  • 因为如果你选择了一个非常安静的环境,更容易尴尬或忍不住谈论情感问题,但这不适合现阶段,否则你可能会失去之前所有的努力。 分手初期,男人会想知道你的生活和情
  • 誦持大悲神咒於現在生中一切所求若不果遂者,不得為大悲心陀羅尼也 ,乃至說是語已。“言者不知”:此不知乃不可思议则不可说,名言属世俗谛,说似一物即不中。
  • 2021年10月19日庚子日诸葛武侯行兵遁甲金函玉镜图每日吉门出行 宜旺财运 求姻缘 求学上任找工作 求医 远行见贵人等诸事皆宜  “金函玉镜者,汉时诸葛孔明所
  • 明天也请多多关照舞台见面没法去呀~的大家之后也要充分享受剧场版噢 本日の舞台挨拶ありがとうございました!(みのり)2021/10/9 #西田望见# (玛吉娜声优
  • 布鲁斯儿子:把我父亲当替罪羊缺乏尊重 他带纽卡没比贝尼特斯差北京时间10月18日讯 据The42网报道 英超第8轮主场对阵托特纳姆热刺,纽卡斯尔主帅史蒂夫-布鲁
  • 过两天就会好了#我家小哥哥#夜里凌晨两点多被胖福吭吭唧唧的声音吵醒,我迷迷糊糊的问他怎么了,他说颈椎病犯了,我说要不要给你抹药揉一揉,他说好,我爬起来给他把药抹
  • 后续,全国信标委大数据标准工作组将在工信部、国家市场监管总局的指导下,全力支持DCMM标准贯标落地,并组织重点企事业单位,制定更多有价值的国家标准,为推进企业数
  • 10月12日,我院承办司法救助的检察官一行赴哈拉合少乡土堆村武某某家中进行实地走访,对其基本情况进行复核,并到当地村委会进行调查,武某某向检察官说明了生活状况,
  • [心]抹茶奶酥碱水球[心]奶酥紧密,略微糊嘴。!
  • 赶紧和张演员一起参与起来吧~【活动详情】活动投稿:带参与的抖音挑战截图转发此条微博,并将参与活动的抖音链接投稿私信至@张若昀全球影迷会 ,投稿截止时间为4月30
  • 敬信就是修道者要有虔诚的信仰,对修炼之事不生怀疑,只有坚定忠诚而不疑惑;断缘是断绝尘俗之缘,抛弃尘事之累;收心就是安心,不为外面的世界所诱惑而躁动不安,拴住心猿
  • 陈文非的综合实力应该很强,如果总决赛换了比赛场地,是在体育场举办,很看好陈文非。又因为好声音总决赛是现场直播,可以反应五强学员的真实水平,所以,五强学员在总决赛