#基督恩典经文[超话]#
见证神的恩典不断加增给你

1月28日

彼得后书 1:2 愿恩惠平安,因你们认识神和我们主耶稣,多多地加给你们。

你想要行走在神更大的恩典中吗?彼得后书一章2节已经说了:神白白赐予的恩惠与平安,要多多地加给你。希伯来语中的平安“shalom(沙龙)”,包含了圆满、健康、兴盛的意思。所以当你行走在属天的恩惠平安中,你生活的每个领域都会被祝福填满!

但,怎样才能让神白白赐给我们的恩惠平安不断加增呢?

你无法通过努力作工赢得它。圣经说祝福的加增,是随着你不断深入认识耶稣和祂所作的工,是随着你不断坚定相信通过十字架上的耶稣这个挽回祭,神已经抹去你所有的罪孽,同时将公义赠与你,把你放在基督里,叫你享受耶稣拥有的一切。你只要相信神白白的恩典是藉着耶稣在十字架上所作的工而赐给你的,神的恩典就会多多加增给你。

今天,你无需为恩典苦苦挣扎。凭着信心说出来即可。上班路上你说:“耶和华阿,你必用恩惠如同盾牌四面护卫我。”(诗篇5:12) 你持续用神的话语武装你的生活,你会看到越来越多的恩典临到你。

当我初入职场,我就开始宣称神会祝福我的工作。每当我接手一个新任务,我就宣告神的恩典与我同在。公司开始发展壮大,我因此获得了丰厚的回报。当我最终为全职事奉神而离开公司时,我的收入在同龄人当中,属于前百分之十五的高收入人群。

无论在工作场合还是家庭生活,从今天开始就凭着信心宣告神的恩典吧。无论何时何地,都有最丰厚的礼遇等待着你。你要如此说:“因为耶稣所完成的救赎大工,如今神的恩典围绕着我。在神和人面前,我都是蒙福的!”然后,等着见证神的恩典,只为你而来!

有两种东西让人迷失自己:
一是谎言,二是欲望。
有两种东西让人心灵沉醉:
一是酒精,二是名誉。
有两种东西把人的心束缚:
一是物质,二是权利。
有两种东西让人灵魂苏醒:
一是真理,二是苦难。
有两种东西把人热情埋葬:
一是冷漠,二是刚硬。
有两种东西让人彻底改变:
一是信仰,二是信心。
#你要认识神,就得平安,福气也必临到你。伯22:21#。

☀ 救恩是给相信的人;☀ 喜乐是给赞美的人;☀ 能力是给祷告的人;☀ 福份是给敬畏的人;☀ 平安是给信靠的人;☀ 聪明是给求告的人;☀ 智慧是给读经的人;☀ 恩赐是给追求的人;☀ 赏赐是给殷勤的人;☀ 冠冕是给忠心的人;☀ 天堂是给因信称义的人。☀ ....你要认识神,就得平安,福份也必临到你。☀ 约伯记22 章21 节☀


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #耶啵环游世界[超话]#【已审核】➕开团(200团)姓名:小仙叽(一娃一衣)属性:王一博身高:20cm炸毛拼高温丝娃妈:@_King祗是King @Yuki的
  • 《流星花园》又被翻拍,泰版女主杉菜没有大S美?
  • 拌面配扁肉的“黄金搭档”浓厚但不油腻的花生酱味道辅以软嫩的扁肉,才是福州人午饭大写的满足;又或者是点上一碗鲜美爽口的鱼丸,鳗鱼、鲨鱼肉任君选择,咬开厚且弹的鱼丸
  • 用黄金作诗,她的首饰连川久保玲都佩服
  • ~》他演麻理铃(今田美樱)一见钟情的真命天子・T.O先生,只知道名字缩写以及和麻理铃是同家公司员工的他,将成为麻理铃一切的原动力,是本剧非常重要的关键角色。#
  • 但可以通过自身技艺增强财富,最佳找财富方位是去出生地西方或西北方,属金的行业会更利于我~最后只想说事在人为,怨天尤人没有用,真正的强者都在化不幸为力量,即使命运
  • 小时候的植树节是我们又爱又恨的日子,每年这一天学校都组织我们种树——两个人一组,一个人扶着树另一个人培土,种好之后再去抬水,路很远水桶又沉,不到半天功夫就饥肠辘
  • 再做新冠肺炎核酸检测同时,医生也给患者安排了胸部CT检查,因为管床医生听诊患者双肺有少许湿罗音,这可能是肺炎,既然是肺炎,那就很有必要做个CT,CT能看到更多细
  • 现如今,气泡水的出现更是直击碳酸饮料的主体市场,作为同样可以带来口味刺激的产品,却具备少危害、多天然的特点。水果饮料、茶饮料以及高端饮料产品的出现,挤压市场的生
  • #小汉堡成长记##瀚子的写写画画# 图一:睡前给瀚子读书才知道学校课本有一页是讲奥运会的~原来是上周画的这作品《跑步比赛》的创作灵感啊[鼓掌]红色部分是终点,赛
  • 现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!  我所说的
  • 关于追星,两个本命:内娱男故,韩娱GOT7狗瓶男团粉,女团路人粉,cp太多了,目前主磕yzhh其他的只要没惹到我的都是路人,不吹不黑雷✖️ :xz,金童,水皇,
  • 谢谢大家啦~今日微博刷后感:1.请对妈妈多一点耐心,不要等失去了才知道珍惜2.理解有些人寻求脱单的急切,但请苦练撩妹技术再给人家评论,人家发张照片你评论:这张照
  • 当下,中国人为所以积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希望的人和事,贴上“正能量”标签。#阳光信用[超话]##阳光信用# #每日一善##熊猫守护者##
  • #鹿鞠[超话]##奈良鹿丸##手鞠# 因为很多小伙伴私信、评论问用玛莎如何搜本子,但是人实在有点多,实在没办法单独一一回复…今天做了一下简易版,不知道能不能帮到
  • 拍戏时,罗海琼看到剧本上写着要连扇于和伟十几个耳光,小心翼翼地跟于和伟商量:“我可真打了?罗海琼和于和伟都觉得应该真打,于和伟说:“必须真打,真打和假打完全是两
  • 可以创新教学形式,用一个案例串起来效果会更好问题:表达中“可以”“讲解”出现频率过多,在课堂上尽量避免#小怪兽的乌托邦漂泊之旅[超话]# 《小怪兽乌拉拉通识启蒙
  • 缺点是真的太渣了,剧里刚和Grace分手就和刚认识的女孩子去旅游了,爱的时候甜死你,不爱的时候抽身无敌得快,这种人渣到对有些女生有致命的吸引力、无法自拔。任何一
  • 我是抗拒的,随即拿着结果,跑了几家医院,都说采用骨水泥手术,但根据我妈的情况,也可以保守治疗,至少六周吃喝拉撒在床上,能躺更久当然更好,但是考虑到年龄和基础病,
  • Hipgnosis 还获得了从 2001 年到2016 年去世中后期作品100% 的版权(包括版权商和作曲人的份额)的版税,包括 67 首歌曲和参与作品。在这