给男女儿童的信息

众弟子啊,你们当来听我的话;我要将敬畏耶和华的道教训你们。诗34:11

每一个儿童和每一个青年都应当记着:“在上帝看来我是有价值的;我是重价买来的,我也是耶稣基督的产业。我既是基督的门徒,就要实行他的种种美德,以便能代表我的救主。”

要多方祷告。在你从事工作的时候当向上帝举起心来。当你已将自己的心灵交托与上帝保守之后,就不要偏离去行与你所献祈祷完全相背的事。要祷告也要警醒,免得为试探所胜。要抗拒初次犯错误的倾向。要在心里祷告说:“耶稣啊,求你帮助我;保守我脱离凶恶。”然后还要去做你所知道基督喜悦你做的事。你或许会像许多别的人一样要问,我怎么知道耶稣已经接纳了我也爱我呢?我能凭着感觉知道吗?不;要凭着遵行他的圣言。要将上帝丰盛的应许据为己有。要相信他所说凭着信心有耶稣住在你心里的话。藉着信靠上帝的心念你可以享有他的平安,便能说:“我知道我所信的是谁。我必静听他圣灵微小声音所说的每一句话。”

要得胜只有一个法门。因为你爱上帝就要全心全意侍奉他,并且明白他对你的关系,就要每日寻求他。要在小事上忠心,虽然只有主的慧眼可以检查你的工作也当如此。要记着你是在为基督服务。你现在就可以从每日服事上帝的事上获得珍贵的经验。要在你自己的心灵中栽培真理的原则,并在你的品格上彰显基督。不要以平凡低下的水准而心满意足。你大可……在品格上与基督相似。你若愿在那为主的选民所修筑的窄路上逐步前进,就当时时仰望耶稣,而在心里说:“上帝啊,我要寻求你;我要跟从你;我要侍奉你;在你的引导之下,我可以而且必定要向前迈进。”

忘记自己的痛苦,是幸福的开始;
记住别人的帮助,是感恩的开始;
饶恕他人的伤害,是喜乐的开始;
原谅自己的失败,是成功的开始;
制服内心的欲望,是勇敢的开始;
接受基督的掌管,是蒙福的开始;
明白创造的奥秘,是认识神的开始;
敬畏全能的上帝,是智慧的开始!
圣经箴言9:10节:敬畏耶和华,是智慧的开端,认识至圣者,便是聪明! https://t.cn/RI9RdU5

《使我认识祂》二月四日 给男女儿童的信息

“众弟子啊,你们当来听我的话;我要将敬畏耶和华的道教训你们”(诗34:11)。

  每一个儿童和每一个青年都应当记着:“在上帝看来我是有价值的;我是用重价买来的,我也是耶稣基督的产业。我既是跟随基督的,就要实行祂的种种美德,以便能代表我的救主。”

  要多多祷告。在你从事工作的时候当向上帝举起心来。当你已将自己的心灵交托与上帝保守,就不要偏离,去行与你所献祈祷完全相背的事。要祷告也要警醒,免得为试探所胜。要抗拒初次犯错误的倾向。要在心里祷告说:“耶稣啊,求祢帮助我;保守我脱离凶恶。”然后就去做你所知道基督会喜悦你做的事。

  你或许会像许多别的人一样要问,我怎么知道耶稣已经接纳了我也爱我呢?我能凭着感觉知道吗?不;要凭着遵行祂的圣言。要将上帝丰盛的应许据为己有。要相信祂所说耶稣因信住在你心里的话。藉着信靠上帝的心念你可以享有祂的平安,你就能说:“我知道我所信的是谁。我必听祂圣灵微小声音所说的每一句话。”

  要得胜只有一个办法。你因为爱上帝而全心全意事奉祂。你因为爱祂并且知道祂对你来说是什么而天天寻求祂。要在小事上忠心,尽管只有主的慧眼可以检查你的工作,也当如此。要记着你是在为基督服务。你现在就可以从每日服事上帝的事上获得珍贵的经验。要在你自己的心灵中栽培真理的原则,并在你的品格上彰显基督。不要满足于平凡低下的水准。你可以……在品格上与基督相似。

你若愿在那为主的选民所修筑的窄路上逐步前进,就当时时仰望耶稣,在心里说:“上帝啊,我要寻求祢;我要跟从祢;我要事奉祢;在祢的引导之下,我能够而且愿意往前走。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #带着微博去旅行##最炫打卡地# 哥伦比亚美丽的Cocora山谷,以酋长女儿名字命名,意为“河里的星星”生长着大量哥伦比亚国树——la palma de cer
  • 但庆幸的是男主一直坚定信念,永远只爱女主一个人,纵然芷昔施计也没有改变,不过看了该剧以后,你觉得芷昔讨人厌吗?剧中鲜少有直言说她俩如何貌美,但是女主的好友一听说
  • 一年十二个月,能和家人在一起的日子加起来不会满一个月,其实很少很少……所以我希望自己能保持清醒,要接受我是一个普通人,接受父母是更平凡的人。我于是想起自己小时候
  • 承载了我太多回忆的蓉城老院,以前经常要排队的蓉城老院,就这样在我不知道的时候关了……最近妈妈身体也不好,准备来广东动手术,外婆这半个多月也是每天头晕,前阵子家里
  • 然而无论人间组合出多少吉祥汉字,“靖安”二字却有着高级的贵气,让喜好漂泊的浮云也不由收住了放荡的脚步,停下来伏在靖安罗湾水库上不走了。相传明朝皇帝在一次巡访中来
  • #阳光信用[超话]##每日一善#❤️#阳光信用#走在生活的风雨旅途中,我们没有必要去为难自己,冷了,自己加衣,累了,给自己一个拥抱;坚持不下去了,想想自己为什么
  • 如今,32年过去了,老人也成为了家中的一员,如一般人家的爷爷一样时常帮忙照看重孙女,享受着天伦之乐。如今,32年过去了,老人也成为了家中的一员,如一般人家的爷爷
  • #每日一善[超话]##每日一善#☀️#阳光信用#☀️人生的意义,很多人在怀疑,人生的方向,很多人在迷惑,人生的归宿很多人在担忧,百年以后,能去哪里。#每日一善#
  • 这里有我喜欢的cv大大,如果我的评论被cv大大回复了,我会高兴好几天,快乐的像个孩子。不是不想,只是每次见到那些关心我的朋友,他们没有过多的言语,有的只是满眼的
  • #黄帝内经[超话]#七情”最早见于《礼记·礼运》中,原文记载为:“喜,怒,哀,惧,爱,恶,欲,七者弗学而能。”在《三字经》中也有记载:“曰喜怒,曰哀惧,爱恶欲,
  • 果酱要做学霸:买这个 超舒服【54】Leonisa 舒适无痕内衣他家是专业做塑身的牌子,主打冰丝裸感,还兼顾了塑性的效果,很适合有副乳、穿衣服经常勒出肉肉、型不
  • 作为妈妈我们都想给孩子最好的,除了物质生活更多的是给他积极向上能量。相信在玫莉寇这个平台你也可以收获更好的自己,物质的精神的都能让你富足自由!
  • 第十六条 旗县级以上人民政府相关部门在草畜平衡和禁牧休牧监督管理工作中,应当履行下列职责:(一)草原行政主管部门负责本行政区域内的草畜平衡和禁牧休牧监督检查、业
  • ”#阳光信用##每日一善#   虚空兽:“矮油,这不很正常吗,你厉琛粑粑这么多年都没碰过女人,现在就是动个情,你还不让人动?”    南浔:“可是我还这么小,我
  • 当你来到水仙村,茫茫一片绿油油的荔浦芋海便会呈现在你眼前,目前该村已经建立起规模500亩的标准荔浦芋种植示范区。民国四年八月日,大雨滂沱,午夜山洪怒发,本圩平地
  • 全新BMW M3及全新BMW M4双门轿跑车将运动与豪华的驾驶质感完美结合,无论是市区低速行驶还是山路、高速偶尔小躁一下,两款新车的动力反馈都令人印象深刻。全新
  • 现在,即使非专业的角度也能看出导演的灵气巧思;他为这九十秒选择了几个绝妙的关键词,呈现出来独特的瀚式挥洒。明明不是一个雀跃的主题,明明知道谁是万恶的加害者,明明
  • 麻烦大家啦[抱一抱]#熊猫守护者[超话]##熊猫守护者[超话]#[熊猫]#阳光信用#[太开心]#熊猫守护者#【较好及以上可私我互粉请勿直关 】【不吞指路hui快
  • 生活就是慢慢感受感受身边人和事感受自己的成长、感悟慢慢去成为自己想成为那种人这个过程有人来过也有人已经走了有些心事适合分享有些坎也只能自己过这个过程我也慢慢去寻
  • 天秤女不仅颜值高,还智慧过人,也很会经营爱情,她很清楚在爱情里,如果执意与对方硬碰硬,自己是不会有好下场的,所以她很会讨男人欢心,也是很能得到男生的尊重和疼爱。