书籍与媒体关于堕胎恶报的记录!!!

珍惜生命!请勿堕胎!!!

(一)、多次堕胎,无常索命

佛经记载堕胎的果报在地狱,并且,堕胎折寿、短命,会有无常惡鬼前來索命,送至地狱受报。《佛說长寿灭罪护諸童子陀羅尼经》的故事說:有一位女人名颠倒。她因为曾经堕胎,问普光正見如來应该怎么办。普光正見佛告诉她說:堕胎和殺父、殺母的罪过一样很难忏悔灭罪,堕胎妇女将來会堕阿鼻地狱,受各种各样的刑罚苦痛,有无量劫之久。佛告诉颠倒女人地狱苦报之后,就有无常惡鬼來抓她,那个惡鬼大声說,「固殺胎。受短命报。我是鬼使。故來追汝!」无常惡鬼前來索命的事情,本书忏悔堕胎的女士们已经有这样的经歷,正是佛所言不虚。

(二)、堕胎來世堕地狱、变惡鬼的苦况

(1)虎啖地狱:凡贪食动物者,死后入虎啖地狱,成为老虎的美味佳肴。又《惡鬼报应经》云:「妊身妇女,以药化胎,亦得是报。」世风日下,道德式微,许多无知少女、妇女经常堕胎,尚不知犯此罪來日要入虎啖地狱之可怕!

(2)阿鼻地狱:释迦摩尼佛的前身是普光佛的时候,曾经遇到堕胎的女子,告诉她,堕胎的果报在阿鼻地狱。「世间有五种忏悔难灭。何等为五。一者殺父。二者殺母。三者殺胎。四者出佛身血。五者破和合僧。如此惡业。罪难消灭。」佛经所說的阿鼻地狱即无间地狱,其中的情况非常恐怖,大火遍满天地。关于无间地狱的可怕狀况,可以參考《地藏菩萨本愿经》、《諸经佛說地狱集要》。

(3)饿鬼报应:《饿鬼报应经》說出堕胎或者帮人堕胎者,死后都在饿鬼道,所感受的便是被旷野中的猛兽、猛禽分吃他的肉。佛经上說这是花报,果报就是无间地狱。

(三)、终生不孕原是堕胎的「报应」

据俄羅斯《真理报》五日报导,俄羅斯南部的一名老妇由于年轻时堕胎,结果遭到胎儿的「报復」,导致她终生未孕,膝下无子。

据《江南时报》(二00四年 八月七日 第十四版)报导,当年十九岁的斯科沃特斯娃与男友偷尝禁果,暗结珠胎。思想传统的父母逼迫她将怀孕四个月已经成形的胎儿打掉。从此以后,她就再也没有怀孕过。她去医院检查过无數次,都被告知,她的健康没有任何问题。斯科沃特斯娃已经五十五岁了。最近,在进行了一次常规的例行检查后,她意外地得知了自己不孕的原因。原來她的子宫内有一根长 二点五厘米 的胎儿胫骨。这根胫骨残留在她体内至少已有二十五年,它的兩端压在子宫兩侧,阻止了子宫内卵子受精,导致她无法怀孕。而这一切,似乎是这个未出世的胎儿「报復」母亲的一个手段。

(四)、《现代因果报应錄》─堕胎的果报小孩很难带

有一位妈妈生了一个小男孩非常难带,叫他不准玩危险的东西,他偏要玩;有时自己走上大马路,任凭母亲在后面追也不回头;有时非常任性,还会狠狠的打母亲。母亲在忍无可忍的时候,就常常打孩子出气。有一个小女婴附在一个信徒身上,表示要找她,用怀恨的态度表明,她就是这位妈妈以前堕胎的孩子。这位母亲后來回想才突然忆起结婚不久后,因为害怕太早怀孕而无法负担养育子女的额外费用,因此就与先生商量到西药房买了避孕药服用,无意中殺害了一条无辜的小生命。这个女婴表示,为了报復她的狠心,她经常故意将现在的儿子弄得哭哭啼啼,而且哭得特别凶。这位妈妈对过去所有伤害别人的罪行深深感到忏悔,并决心后不再犯。她认真的行善,而且长期參与布施的活动。她參加了几次的超度法会,并且将拜忏的功德全部回向给婴靈及过去的有缘众生,求她们宽恕。现在全家都吃素,小孩也较以前乖巧很多,虽然不吃荤食,他也长得很好。

若暂时不想要孩子的,可以提前采取正确避孕措施,正确的避孕方法有

1.不未婚同居,不发生关系就不会怀孕

2,男子带避孕套

3.女子上节育环(也就是宫内节育器)

对于已经意外怀孕的,不管怀孕了多久那都是一条人命!!!那都是你的亲骨肉!不管前面的路有多么困难,一定要坚持把孩子生下来,才是你对自己生命健康的负责也是对你孩子的保护!!!

对于已经堕过胎的,根据经书《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》记载:凡是有故意堕过胎的人,在生得重病短命报!!!死后直接堕入阿鼻地狱,无间地狱,万死万生无有出期,痛苦不堪!!任何金银财保,来求赎命,都没有用!!!唯有在佛及僧面前真心惭悔,从今以后再也不堕胎了!才能免地狱之苦!!!则要诚心惭悔,用实际行动去弥补自己的过失。实际行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴,放生,不杀生,吃素,助印善书经书,宣传人流堕胎的危害,劝更多人不堕胎,以拯救更多胎儿的生命!!!念南无阿弥陀佛把念佛功德回向给已堕胎的水婴灵,祈愿水婴灵业障消除,善根增长,离苦得乐,信愿念佛,求生净土,永脱六道生死苦海!等等,惭悔办法细节请看经书《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

祈愿全球人类早点醒悟过来,不杀生,不堕胎!

祈愿全球胎儿顺利出生!温柔以待!

祈愿全球母亲身体健康!母子平安!

人美善良的你,敬请转发微博、微信、微信朋友圈,百度,百度贴吧,今日头条等网站,你的每一次转发就有可能拯救一个胎儿的生命!救人一命胜造七级浮屠!

好运常伴你左右!

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同升极乐国   

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨

在唐朝的时候,有一位永明延寿禅师,大师在《万善同归集》里面总结了念佛的十种功德,对念佛法门就更加有信心,世人为纪念永明延寿大师将他的生日农历十一月十七日定为阿弥陀佛的圣诞,念佛对于学佛人有十种大功德,终身持有终生受用:   一、昼夜常得诸天大力神将并诸眷属隐形守护。   在《阿弥陀经》或者其他净土经典里,都讲到念佛之人会得到佛菩萨和龙天鬼神的护念,佛陀在涅槃的时候,诸天、修罗、药叉等等全都发愿说,在冥冥当中,以行乐道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精进念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龙天护佑。   二、常得二十五大菩萨,如观世音等,及一切菩萨,常随守护。   大家知道,西方极乐世界就是阿弥陀佛教化的净土,像观世音菩萨、大势至菩萨等诸大菩萨,都是阿弥陀佛随行的菩萨。所以我们念佛的时候,可以得到诸大菩萨的护佑,因为大家知道,菩萨发了一个愿,就是上求佛道,下化众生。像观音菩萨,以三十二应身度无量众生,各位虔诚念佛,一定会得到菩萨的护佑。   三、常为诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人。   这刚好契合了弥陀本愿,大家知道阿弥陀佛发了四十八愿,只要是念我佛名号的,都可以得到阿弥陀佛相应的愿力的加持,这是弥陀本愿。   四、一切饿鬼,若夜叉、罗刹,皆不能害;一切毒蛇毒龙,悉不能害。   当我们有了念佛的功德,有了诸位天神、菩萨的护佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、罗刹啊、怨贼等等都会远离。念佛的人,不会遭到邪恶众生的侵害。   五、一切火难、水难、冤贼、刀箭、牢狱、杻械、横死、枉死,悉皆不受。   佛法讲“一切唯心造”,就是我们所遭受的命运,都是自己内心的显现,如果一个人心怀贪婪、嗔恨等种种不善的心念,他就招感恶的境界;念佛的众生,他的善业召感的必是平安、吉祥等具有福报的境界。所以,念佛的众生能够转变自己的心念,通过念佛名号,能够与弥陀宏愿相应,就会远离横死灾害,这个也是念佛的功德。   六、先所作罪,皆悉消灭,所杀免命,彼蒙解脱,更无执对。   我们每个人来到这个世界,可能都是被自己的业力所牵引,虽然过去世做过一些功德,让我们能够得到人身,但是因为我们的无明,更是造作了无量罪业。怎么能够消除业障呢?念佛一声,灭无量重罪,何况是连续七天的精进念佛。所以,一个精进念佛的人,能够通过念佛的功德,忏悔的功德,使宿世恶业得到削减乃至消灭,自己就更加容易走向解脱。   七、夜梦正直,或复梦见阿弥陀佛胜妙色身。   大家以前不念佛的时候,都会做梦吧?可能梦境有好有坏,是各种幻想或者欲望所显现,那么念佛以后,有没有做过吉祥的梦?如果你平日念佛特别精进,心中没有其他杂念,就能召感吉祥的,有瑞相的梦。我身边就有老菩萨梦见过佛陀金身,这是吉祥的梦。   八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。   大家想想,如果一个人没有颠倒妄想,全心全意只在一句佛号上,心与诸佛的功德相应,那肯定心生欢喜,是吧?我们心的状态,对身体的影响非常大。如果一个人心常欢喜,自然颜色光泽,气力充盛,也就是说,念佛刚开始是改变我们的情绪,心态,甚至能够做瑞梦。慢慢的,会让我们身体由内而外更加健康,一些疾病也会痊愈,乃至极难医治的重症也会不知不觉中得到改善。   九、常为一切世间人民恭敬供养礼拜,犹如敬佛。   一个精进念佛、心中有佛的人,他身上自然有一种庄严、超然脱俗的气质。念佛人得诸佛菩萨、龙天护法的护佑,恶缘远离,他的内心会变得特别的慈悲,令人感到亲切,而且他气力增盛,气色非常好,相貌也柔和,这样具有诸多功德的人,是不是会得到大家的恭敬呢?   十、命终之时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛及诸菩萨圣众,手执金台,接引往生西方净土,尽未来际,受胜妙乐,寿命终结之时,心中没有恐怖畏惧,佛号正念现前,能够见到阿弥陀佛以及诸位菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 19岁的你面容那样青涩,台风却那样大气,别人说,新人总该有一段时间的青涩期,因为他要去熟悉,万事都是由不熟悉到熟悉的,可是阿梅没有这一段她一站在那里,就天生地让
  • 【通报:因其父回家时张某某已入睡,未进行沟通】解读:这一段也属于正常,不能代表张某某的父亲一定就是对张某某漠不关心(同时也不意味着可以排除)这个结论就不分析阐述
  • 关于我觉得he老师是人类情感的观察家,他在队友里面对祺泽之间的观察可能比其他人深,一些点如下: 1,2017年11月快乐大本营,MJQ倒立唱《小星星》其他队友包
  • 研究团队经过艰苦攻关,连续创制了超过10代的遗传材料,终于构建了野生玉米和普通玉米的高世代近等基因系群体。中国科学院分子植物科学卓越创新中心研究员巫永睿和爱人—
  • 宝宝一个翻身 给我压住了 呜呜宝宝真的好重啊૮₍ ⸝⸝•̥•̥⸝⸝ ₎ა#小糖的碎碎念# 今天是周五 快乐周末的开始~今天有点热哇 然后喝了冰奶茶 满足了 在不
  • 6.【做令自己感到舒服的球迷】✨樊振东说,希望自己的球迷们热爱乒乓球运动,这是他的大局观,本人有在努力,但成功与否,全靠缘分,毕竟,体育这个项目,真正爱上它需要
  • 《好咖啡为什么好》作者:(法)克里斯托夫·塞韦尔出版社:中国友谊出版公司咖啡与我来说,其特殊的香味尤为吸引我,喝咖啡既是我每日清晨的一个生活仪式感,品尝它时唇齿
  • 对于每一种动物,艺术家都会使用小麦糊,以及他在一周内收集到的垃圾信件,在美国和欧洲各地创作。他通过利用街头垃圾制作出令人叹为观止的动物雕塑,警告人们污染的危害,
  • 警局对峙那里深雨的镇定泰然自若的处理是非常到位的,这主要是沈雨的人设关系,她是中学时期就帮爸爸处理生活痕迹,大学读了法医,现在是心理医生,正是她的这种独特经历,
  • 对于金牛座来说,这种慢慢建立起来的第一印象,有了好感,就会认定一个人,这时候就爱上了.1、可以毫无顾忌地和金牛要亲亲抱抱举高高,金牛是个感情很内敛的人。10、金
  • 不平衡,我给吵着又为自己办公室加了俩灯,从此不用再靠自费台灯那微弱的光-…涣散困顿的第三天,从地铁站出来,雨下得更大了,城市这会儿可算能悄悄体验安宁,我也在…天
  • ——双11家纺补帖車—— 先抢9折补帖卷 水星家纺 抗菌澳洲羊毛被 149.2亓,天气冷拉 可以备了 *还有七孔抗菌冬被 89亓可选
  • 但承自力,参叩禅宗,不第明心见性、断惑证真者,罕有其人,而以幻为真,以迷为悟,着魔发狂者,实繁有徒矣。不执着等语,理则是,而事非博地凡夫之所能为也。
  • 二次元发型像真的很常见别骂我)海螺肉之前画师出事,画师的过错,艾因推敏感些无可厚非,这次不是那个画师应该没啥大问题,评论区有人提出来“像”说那个人就好了,别上升
  • 比你会穿会买会讲的人多的去了[笑cry] 顺便给自己打个广,以后买的零七八碎东西的分享就都发那边了,喜欢的朋友可以关注一下[嘻嘻] 我自己在那边当观众好久好久了
  • ” 16.“我一见你就笑~”(牙牙乐.ver) 17.“在说什么悄悄话呢” 18.同款套,一左一右换着戴的小情侣一对 19.和61一起去和老朋友们聊天啦,61下
  • 亲爱的米蓝,最终,像我和大家希望的那样,你等到了属于自己的幸福,虽然好像晚了一些。你很活泼大家都喜欢你,小区里的人都知道你,你还喜欢往美女身上凑,是有点小色批在
  • 在以天猫为代表的电商平台上,消费数据、口味需求和品牌跨界等出现三大新趋势,老字号与新国货展开了真正意义上的首场“遭遇战”。天猫平台数据显示,进入6月,平台上搜索
  • 今晚刷到jennie演唱会的视频看到她展示了自信和舒服的状态回想之前喜欢谷爱凌也是因为她的自信吧她们都会在自己的专业领域做到最好都在闪闪发光从今天噢[飞机],我
  • [二哈]还好都过去了,现在就……边崩溃边治愈[笑cry]常吃完neinei,睡醒,他就冲着我笑,还“哦哦哦”地说个不停,我就觉得,嗯……值了。[许愿星][许愿星