#晨祷# 亲爱的天父,我们的救主耶稣,忠心的圣灵,我们感谢赞美你。神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡反得永生。父神啊,你是如此的爱我们,差遣爱子耶稣基督为我们舍命。主耶稣基督啊,你是如此的爱我们,甘愿为我们钉死在十字架上。圣灵啊,你是如此的爱我们,住在我们里面,不断的引导我们。我们每个属神的人是多么的蒙福,是活在神的爱中的人。主啊,愿你开我们属灵的眼睛,让我们看到那属灵的真实,就是我们是在神的爱中的人,爱里没有惧怕。哈利路亚。奉主耶稣基督的名,除去在我们里面从仇敌而来的错误的意念,惧怕的想法。奉主耶稣基督的名宣告,我们是神的儿女,我们是蒙神所爱的。一切令人惧怕的想法、回忆、影像、梦、话语,统统从我们里面,都要除去掉,哈利路亚。愿主耶稣基督在我们的里面做王,愿属神的平安,临到我们的生命中,我们每天都要活在平安喜乐中。纵然环境有艰难,但是我们在神的里面,有从神而来的平静安稳。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们! https://t.cn/Ryhaa6H

科学家通过研究宇宙认识到宇宙的浩瀚人类的渺小,宇宙决对不是自然界自然形成的,确确实实有一位真神,一位活神在主宰着世界和宇宙万物!
<日常生活中我们所用的一切_电脑手机交通工具_飞机✈️火车等等我可以说是自然界自然形成的吗?是从古就有的吗?如果我说是,你会骂我精神病!同理,如此有规律运动的宇宙 太阳 月亮 及地球的自传都是自然界从古至今自然形成的! 想想,这可能吗???>
实在是因为 上帝创造的宇宙万物太大了,大到我们领受它时成为了理所当然的事 ! 误把它理解为自自然然,自古到今自然形成的了!
而我们这些被上帝所造之人又太渺小了,在上帝的手中,如同瞎子摸象!如同婴孩在母亲温暖的怀抱 ! 婴孩的我们岂能了解妈妈的伟大! 妈妈的付出! 妈妈的牺牲! 如今那些不信上帝的被造之人,当你们面对耶稣的十字架时就如同当初婴孩的我们!还没有长大,还不具备足以理解 了解父母生养我们的艰辛和上帝创造我们的爱 这个智慧和能力 ! ! !
上帝 说:回来吧,孩子!我爱你们!我在等着你们!

我不喜欢这种幻想的表达方式
因为这让现实显得更加残酷无情
即使本来就是如此
小时候,我们向往童话的美好
那是因为有人替我们守候
长大后,我们感叹童话的虚幻
那是因为生活让我们困惑
至此本应该是各自完成自己的救赎
如果通过幻想来表达不满
那大概是因为生活只剩下幻想了
那是多么的悲哀
我虽千疮百孔满目苍痍
可我还是向往一切美好
——《潘神的迷宫》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 任命消息公布后,马克龙在社交媒体X上发文,向阿塔尔喊话:“在实施我宣布的重整军备项目等方面,我知道可以信赖你的精力和承诺,为这个国家和法国民众服务。他们的一位同
  • 一切细微的动作都脑补想当吃的时候是有些可怜巴巴,可是总有一些脑补一定还原了他们本身会发生的一些事情,虽然我不确定现实会不会如艺术作品般加工处理,一切的基石都是他
  • 主线可攻闵玧其◇冥王大人 一见钟情但是暗恋 sugar daddy朴智旻◇唯二活人员工之一 日久生情但是暗恋 糯米团子金泰亨◇维纳斯 滥情但是不懂爱 唯一的白玫
  • 那也不至于 好像在等待一个宣判 在法官读出结果的一刻前都有改变的可能 不管怎样 我尽力了 东南真的很漂亮很大气 我真的很想去那读书每天就在宿舍看美剧 十五天
  • 今文:不论结局,很高兴认识你古译:三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情今文:一旦错过,就是一辈子古译:笙歌不见故人散,十里长欢难再寻今文:过去的都让它过去古译:昨夜星
  • 高级小众の自拍文案:① 生活点点滴滴,快乐漫无边际②ʚɞ ྀི ʜɪ. ◡̈⃝分享美女‍的快乐周末③▪ 平凡小事促成美好的日常④☁️ ‘ 想0.5倍速放慢时间的
  • —-⚜️东京时间 2024-01-10⚜️—- 天祥院英智誕生日おめでとう 这次准备的仓促 手上东西也不太多 本来计划去外面摆最后因为一些原因也没有实现
  • K-The Row 特惠编号:13807G109824011001 原 复古grant吉利鞋 这款单鞋 带点复古味 随意搭配都好看 简约百搭 而且整个鞋子非常柔
  • 7.95左右的这群小花,营销费花的最少的就是鞠婧祎,她几乎不营销,更看不到她恋情、cp的任何八卦 ​​​8.肖战午饭必须有宫保鸡丁,他吃了好多年了,也不腻 ​​
  • 睡好了,两个人就在海边散步一会儿去健身房锻炼,当然,举铁有点太痛苦了,痛苦的我被教练折磨的中途看到徐凡都要找理由过去打他。我刚刚看电视,两个人各自躺在沙发上,我
  • 看看别人解析的故事核心阿宝吧,阿宝从一个初入十里洋场尚不懂如何“回本”、何为“生意”的愣头青,到成为能在黄河路叱咤风云的商界新秀“宝总”是剧集的一大看点,他的人
  • 石川県によりますと、8日午後2時の時点で、県内で、あわせて168人の死亡が確認されたということです。珠洲市では7日午後2時の時点で市内の62の避難所に6800人
  • 睡好,身体就好。我要早睡。 微博的记录生活和吐槽不及时,因为太忙了。 1.隔了一个多星期没去学校,去了盖子就朝下摔碎了,伤心,老师立马告诉了我。 2.姥姥在
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • 海贼王里有几个特别好哭的点:一是梅丽号没了的时候,谁懂,船精灵声一出来,我就绷不住,哭的稀里哗啦的,二是路飞对每个同伴们的信任,娜美,乌索普,罗宾,山治他们每一
  • 会后,与会人员还集中参观了李咀村村史馆,激发了大家热爱家乡、建设美好家园的热情,为持续推进乡村振兴凝心聚力、塑形铸魂。会上,回顾了过去一年全镇党建工作开展情况,
  • 彩虹调色盘今天的欧泊好看又有趣,这几年欧泊被明星戴的着实又小火了一把,当然更多是因为其变幻莫测五彩缤纷的颜色。折现下】追咸多年还不会韩语,那岂不是很亏[羞嗒嗒]
  • 」 @任嘉伦Allen   ��� #嘉伦如故潮起大生#���#任嘉伦#���#任嘉伦暮色心约#���#任嘉伦无忧渡#���#任嘉伦烈焰之武庚纪##任嘉伦[超话
  • 看到影片中等待的身影,主人心都要碎了,但也不得不上班,别无选择!主人:它经常这样,大多数时候它整个上午都会在那儿守着盼着,有时候会休息小睡一会儿,让人看了都泪目
  • 9. 时间像一个布道者,不喧哗、不急躁,最终让你看清了生活中原本纠结的很多东西,它给你答案,让你冷静,给你信心,也时常让你清醒。诗涵的日记2024年1月9日 星