#唐三靠谱队友#&#王倦回应斗罗大陆剧情猜测# 看到开始团战了,气氛逐渐燃起来,七怪都在以极快的速度成长,戴沐白的改变,宁荣荣的成长,欧思客逐渐树立起来的信心……并且促进他们的改变都是有契机的,逻辑非常顺,有人说剧情很平,唐三改的很弱,但我觉得前面都是铺垫啊,我相信能引起观众共鸣的一定是少年们逐渐成长变强大的过程,并不是一出场就无人能及,剧版做的这些改动和铺垫使每一个形象都更加饱满立体,要是唐三一开始就强大到逆天,到处都有充满开挂的情节,又怎么能让观众从里面感受到成长的意义呢,扁平人物并没有魅力,王倦大大的改编水平真的牛[求饶],respect.

#阳光之下[超话]#
鼠年的最后一个夜晚
看完了《阳光之下》
今年也是圆满了
毕竟好久没有那么真情实感的追一部剧了
真的感谢每一个演员的真情流露
也真的要感叹大哥让我感受到了扣书般的演技
没有意难平
因为申世杰确实罪有应得
希望来世可以做个好人好好的去爱
新的一年
希望每一个努力的人都被看见
希望阳光可以照到每一个角落
(今年彭冠英要红啊,他真的太帅了[泪])

https://t.cn/A6t2JUvx交流



我亲眼见到南无观音菩萨脚踏五彩莲花_学佛交流


惭愧佛弟子慈薇,来自广西南宁,5月1日在苗粟县觉行寺址参加了释证达圣德的弟子法德师主法的观音大悲加持法会。在这场法会中,弟子见到了西方三圣,并向佛菩萨哭诉:“弟子想回家,但找不到回家的路。”在慈悲的佛菩萨面前,弟子深切忏悔了罪过!在这场法会中,我真实感受到了佛法的伟大与真实不虚!加持力量之强大!

很长一段时间以来,弟子以工作忙等借口不常做佛事,有时看佛书都是三天打鱼两天晒网,打坐时也坐不住。倒是世间的各种事情忙个不停——忙赚钱、忙鸡毛蒜皮的俗事,整天东奔西走,回到家精疲力竭,哪还有什么精神能静下心来好好看书、好好做功课?这不正是佛陀师爷说的守尸鬼吗?可是自己还没有清醒的看到这一点,体会无常之迅速。

在决定来以前,弟子有幸在当地的闻法点恭看了大悲观音加持法会的录像。录像中的师兄姐们(有些人还是我认识的)在法会中表现不同——有不停跑步的,有不停跪拜的,有跳着优美舞蹈的,不一而足。对他们异于平常的举止,我开始觉得很诧异,很快就明白了,这是获得佛菩萨加持的结果。心里也暗想:如果自己在场,会是什么反应呢?弟子自感业力深重,因此内心很是希望也能参加这样的法会,获得佛菩萨的加持。

心想事成,4月27日我们从南宁直飞台北后直奔苗栗县,在觉行寺址附近的旅馆住下,等候法会召开。5月1日早上,我们早早来到寺址,按照头一天领到的号牌,随着人流进入到坛场,只见前面已依次站好很多人,翘首望去看不见法台。于是我在离法台很远的地方找了个空隙,盘腿坐了下来。

此时,坛场内的师兄姐们自觉地唱诵起了六字大明咒,我闭上眼睛,静静地盘腿等候主法师入坛修法。师兄姐们还在陆续入场,扩音器开始播放男声唱诵的六字大明咒,我突然一下子就听不到旁边师兄姐唱诵的声音了,只听到佛陀的声音在唱诵六字大明咒!听到第三声时,我感受到了佛陀强大的慈悲力量直击心灵最深处,我不由自主地流下了眼泪。我看到自己处在六道轮回中,从一个道掉到另一道,下坠到如大海般深不可测的一团污水中,这个景象太可怕了!但很快就消失了。我不由得向佛陀祈求:“佛陀,弟子想回家,可是找不到回家的路。”佛陀并没有说话,只听见佛陀慈悲的唱诵着六字大明咒,我难过地痛哭着,内心不知道该何去何从,眼泪不停地流。这时我听到佛陀说:“你要像我一样慈悲众生,才能找到回家的路。”然后我就又听到周围唱诵、走动的嘈杂声。我睁开眼睛,不停的抹脸上的泪水,可是怎么都没法抹干净,内心感到十分酸楚。

这时,主法师的声音从扩音器里传来:“等一会儿,观世音菩萨会降临到坛场加持大家。”法会开始了。我按要求闭着双眼,双腿与肩平站立,双手伸向前稍向下垂,身体尽量放松。不到一分钟的时间,周围开始发出了尖叫声、哭声和此起彼伏的叫喊声,我不自觉的坐下,盘起腿来,没多久,听到主法师说:”观世音菩萨已经来到我们的坛场上空…..”我忽然看到一尊全身白色的观世音菩萨站在头顶正前方天空,脚踏五彩莲花。菩萨没有说话,只是静静地看着我,我看到她慈悲的面容与手臂。我一时愣住了,思维停滞了。一转眼观世音菩萨不见了,在我正前方的上空,西方三圣出现了,左右两边是两尊菩萨,中间是佛陀,穿着深色衣服。佛菩萨坐在莲花中,佛陀身后有模糊的光晕。此时,我又控制不住地哭了出来!佛菩萨没有说话,我不停地哭着,内心只有两个字:“悔恨!”心里自责着:“为什么我迷失了这么久?为什么没有兑现自己的誓言?”我痛哭着,此时听到佛陀说:“弟子,你去哪儿了?”听到这声音,我内心更加惭愧,佛菩萨何尝不知道我去了哪里?这是要我自己忏悔啊!我止不住的痛哭,恨不得把心揪出来,如果把它砸烂可以表达当时的悔恨,我宁愿把它砸烂!我向佛陀忏悔:”弟子一直在六道轮回打转,贪图人世间的享受,忘了担挑如来荷担。”佛菩萨静静看着我,没再说话,过了一会儿,我又听到周围鬼哭狼嚎般的叫声,我的内心更加惭愧——这不是众生在六道轮回中痛苦的求救声吗?而我去哪了?!我不自觉的向前方磕了三个头,然后又盘起腿,痛苦的哭喊:“弟子知道错了!弟子贪图享受,忘了众生的痛苦!弟子知道错了!”我刚说完,佛菩萨就不见了。我又清楚地听到周围的跑步声、歌唱声,很多种声音交织在一起。没多久,听到主法师的声音从扩音器里传来:“停。。。”,此时我已泪流满面,直到听从指令向前排队时,还在一个劲儿地流泪。

后来我们广西团队有一位同修跟我说:“我看到你在法会开始前就在那里哭了。”我当时一点没有觉察到周围有如此多的同修。

在这场观音大悲加持法会中,我亲身体会了佛法的真实不虚,佛菩萨以慈悲的力量,关照、拯救每一个想脱离痛苦轮回的众生!

法会结束后回到家,这股力量在我脑海中留下的深刻印记时时提醒着我:慈悲众生才能找到回家的路!

回家后,遇到从前在工作生活中的怨怼,不再像以前那样生起嗔恨之心,或者绕道走,而是不自觉的就不再嗔恨,可怜他没有听闻到佛法而无法脱离轮回之苦,慢慢的主动跟人打招呼,跟人微笑,不再计较别人如何对我。这些何尝又不是佛菩萨加持得到的受用!

惭愧弟子过去造业多端,今愿忏悔改过,并将经历与师兄姐们分享,愿众生得闻如来正法,行菩提道,证菩提果,自觉觉他!以上亲身经历,如有妄语欺骗众生,愿堕无间地狱,永不超生!若一切属实,所有功德回向法界一切众,共证无上佛道!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 男生并没有让着女生 如果说这个世界还是那个人人平等 那是不可能的 生来就有穷人和富人,在社会中女性当领导的有几个 女性开公司的又有几个 警察不是永远的保护伞 其
  • 但是,后来我离开乡村,城市成了我的日常生活,我的经验和思考越来越多地来自城市,终于我也有一堆故事要讲,有一堆话要说,于是我就开始写城市题材的小说。固然我希望每部
  • 今天的科普就到这里了哈~最后一点: 切勿轻信乳房按摩已经有很多女性深受其害, 按摩的外力导致乳腺内部结构的钙化, 不仅对疾病预防无利,反倒促进了乳腺疾病的进展专
  • 北京怀柔最美家庭“云享”好家风】“自2012年开办‘安馨敬养托老所’婆婆每天早上五点一准儿起床,为老人们穿衣叠被、做饭喂药,忙得脚底板儿打后脑勺儿……这样的善举
  • 马克思主义认为,公正观念总是一定社会集团的公正观念,不存在永恒的、普适的公正,而一定集团的公正观念又是该集团现存经济关系的体现。邓小平同志说过,“我们为社会主义
  • 祈请不涅槃的功德:由于我们这些凡夫众生没有了善知识的引导,只有常见轮回。当然,这些世间上的善知识不可能住世无量劫,也不可能变成万岁万万岁。
  • (O9月4日上午10:00央视少儿 、央视频、微博、B站等同步首播)本期课程邀请到央视少儿频道主持人鞠萍姐姐、乒乓球奥运冠军邓亚萍、中国政法大学教授罗翔、文化学
  • 每个人身上都被积攒太多的期望,有太多的想法要去实现。可能是拍立得的复古感,深夜更感时光匆匆,仿佛多年后的自己回望大学四年时的模样…这是2022.6.11晚,是我
  • 选的冬阴功和咖喱,第一次吃咖喱锅底的火锅,实在i了i了[awsl]有这样的锅底在,下什么菜品不好吃呢?好像有凤梨汁和芒果汁~还会有一小壶椰子水在桌上,锅底少的时
  • 收录精美人物立绘38幅官方宣传图+庆典贺图80余幅随书附赠PVC典藏纪念卡×1+大尺寸签绘风色纸×1双十一红包戳这里:tb天宇: #原神[超话]# #原神#跨越
  • 在最深的绝望里,遇见最美丽的风景自以为了解对方的阶段是一段感情关系中最美好的时光察觉你喜欢怎样的我,就送给你怎样的我。那是我可爱的包装纸啊世界没有悲剧和喜剧之分
  • 搞个置顶,关注前请先看↓ 、举报狗、小‍♂️、未成年❌⚠️ [给你小心心]叫我樱花就好,废话兼废物博主,什么都刷[给你小心心]咒杂食,啥都吃【本命且只画宿伏,天
  • 每个人都要对自己的血汗钱负责,都不是大风刮来的,我想帮你但你迈不出这一步那我也有心而力不足。之前就有带学员操作纯分成的模式后面赚钱了拉黑不理老刀的都有,人都是相
  • 今天终于有时间聚到一起了,自然有聊不完的话题,聊不完的人生感悟……聊的太忘我了,都没来得及拍个照记录一下[允悲]2021年还有一个月就要结束了希望这三个女人从今
  • 县令苦笑道:这案子,有些古怪,我怀疑那木匠做了手脚,结果泥瓦匠背了黑锅,所以叫你来帮我看看,可是有奇怪之处。近乎六十来岁的县令看着老实巴交的泥瓦匠,眼中有着思索
  • ☑️《海馬》 第一次打城限本,老实说期望值偏高了。硬核是还够硬,整理线索比较繁琐,但是大部分环节难度中等。 拿到的角色是高茉,一个漂亮的jk妹妹,所以快快落落地
  • 鑫玺足贴,足道的奇迹再次出现,这是我们鑫玺代理亲身经历[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]她说:我做微商不是自己赚了多少钱而是我救了多少人,得了多少人的心❤️,一年
  • #蔡徐坤##搞笑视频##熊猫守护者##每日一善##森林驿站# 有时被我们所伤害的众生,比如得癌症的人,一个癌细胞就是一个冤亲债主。这一期的浪姐3为了突出自然亲民
  • [爱心]【为什么选择做卡丝❓ 】因为1⃣️0⃣️8⃣️0⃣️即可做代理 混批—卡丝产品种类齐全面膜,洁面,精华,唇蜜,套装,身体乳,护发系列,丰胸,彩妆,祛痘,
  • 2月19日,在地里干活的范家发告诉中青报·中青网记者,小儿子范小勤将回村里的小学继续读4年级,之前接范小勤去河北读书的“老板”刘长江在今年元旦前赶到石马镇,和他