人为的控制不再有,耶稣是头,耶稣找回肢体和器官,耶稣宝血将我们的肢体和器官圈起来,保守我以撒老师健康喜乐平安,彼此代祷,代求呼求主成为圣洁,福音的火把在我们身上点燃,哈利路亚!!!
不被狐狸偷走,靠主抢回来,属灵的婚姻属灵的财富靠主抢回来,奉耶稣的名败坏凶手,让她付出代价,奉主圣名,阿们!!!
#微读圣经##微读圣经#

实体经济行业,
盈利相当赚钱,
被央企与国企,
和互联网大佬,
双重联合绞杀!

天朝资本市场,
称为中国神车,
资本市场复利,
威力有目共睹!

市场、时间、历史,
在往本尊讲的方向发展前进!!!
皆因我是天父上帝的儿女永远的小羊宝贝,
天父上帝与我永远同在同行,
带领/保守/看顾/恩赐/启示/爱我❤️❤️
天父上帝藉袁煌作神的圣工,
天父上帝的旨意!
感谢天父上帝,
荣耀归于天父上帝,
哈利路亚赞美天父上帝!

众城门哪,你们要抬起头来!
永久的门户,你们要被举起!
那荣耀的王将要进来!
荣耀的王是谁呢?
就是有力有能的耶和华,
在战场上有能的耶和华!
众城门哪,你们要抬起头来!
永久的门户,你们要把头抬起!
那荣耀的王将要进来!
荣耀的王是谁呢?
万军之耶和华,
他是荣耀的王! (细拉)
(诗篇 24:7-10 和合本)

凡事交托,
以马内利!
倚靠天父上帝得胜有余!
奉主耶稣基督得胜的圣名!
阿们!

现今口罩 像空气般存在!上帝赐给我们的生命气息[拥抱]一呼一吸再平常不过,我们每天太极度舒适地领受天父的恩赐,甚至无视呼吸的存在...
然而科学医术医治新冠技术却苍白无力、费用高昂无数...还有不可逆转的后遗症
生活中️ ✨ 离不开的口罩 到处封城,防疫设限,航空熔断...人们失去往日的自由
耶稣对她说:“复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活; 约翰福音 11:25
️ 主就是那灵;主的灵在哪里,那里就得以自由。 哥林多后书 3:17 和合本
️ 所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。 约翰福音 8:36 和合本
凡活物的生命和人类的气息都在他手中。约伯记 12:10 和合本
️ ✨ 创造宇宙和其中万物的 神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服侍,好像缺少什么;自己倒将生命、气息、万物,赐给万人。使徒行传 17:24-25 和合本
 神既不爱惜自己的儿子,为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?罗马书 8:32 和合本
️ 哈利路亚


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • PDD上淘到0糖生椰 买之前以为是椰子水其实是椰奶感 很适合冲咖啡或者直接喝减脂党友好桂花白茶我觉得比陈皮普洱更适合现在的季节毕竟到处都是桂花香的季节喝着桂花茶
  • 长大之后就差把“生人勿近”贴在脸上,小的时候虽然也免不了傲娇地哼一声“我可不感兴趣”但是只要你多坚持一秒他就会乖乖贴过来抱着你不肯撒手,恨不24小时都黏在一起。
  • 实在是做不了仰头,你光踮脚就可以了,如果在这个基础上,做得很好了,踮脚、仰头,同时保持一段时间。真正厉害的人,遇事就懂得适当示弱,永远给自己留有一个台阶和余地。
  • #偶像梦幻祭[超话]#均3的拍立得妈咪们真的不来看看嘛--- 具体的价格在图上 仁兔set凹走250包邮-- 双子和翠翠set价格也在图上 含拍立得和镭射票w
  • 蒲公英的包真是相见恨晚,买的onego可能是我缺少锻炼,这书包怎么这么重。后期调色的时候,在冷色调和秋天感中,正好今天天气是阴天,选择了前者,而且好像还没特别秋
  • #与肖战的同行印记# xz#肖战的人生关键帧# 这是我陪你过的第四个生日,未来还有无数个生日,愿你起远航,年年岁岁如今朝,所得皆所愿,所愿常相伴。今年的愿望,想
  •  根据日本相关人士拆解,大疆之所以这么多年能够保持“低价高效”原因就在于他们的零件都太“省钱”了,大部分的零件都不是什么高新科技,我们在市面上一些手机、电脑里都
  • 非常直观,谁有收入就保谁,特别是顶梁柱,万一出意外或者重病倒下或身故,收入突然中断,对家庭就是毁灭性的打击,所以站在弥补收入角度,主要是针对成年夫妻怎样做好预防
  • 景天还推出了同样的鱿鱼游戏年会团队建设,通过所有关卡也可以获得丰厚的奖项,你是否渴望尝试~剧情紧张激动人心儿童趣味游戏,情节层层递进当代公司团建的游戏指南!不想
  • #湾区34名企业家进富豪百强# 北京第一,有148人居住于北京,比去年减少21人。香港以90人位列第四,减少7人。
  • 第五部《对手》主演:郭京飞、谭卓剧情点评:这是一部被名字耽误了的好剧,这种小学生写作都懒得起的名字一点都不吸引观众,再加上这模棱两可的海报……节奏紧凑,演技在线
  • 房价过高一度影响到了人们的工作生活,并且好多人看到房地产行业的高额利润和人们对房子的高需求,也开始转身做开发商。五年以后呢,你会发现买房子的人,有一部分人已经把
  • 难不成我喜欢上作业了?10.一到晚上 手机变得好奇怪 散发着烧烤味 奶茶味11.真的不要再来浪费我的时间 如果你并没有特别喜欢我 就麻烦把我的VX推给你的其他朋
  • 看到这,有粉丝来了一句,如果孟鹤堂不在下周末回归,德云社的队长算是集体“罢工”了,这样的场景还是很少见的。看到靳鹤岚、朱鹤松那几天在小剧场也没有演出,不少粉丝猜
  • 戒的体是来自于佛陀,戒就是佛的身体的妙用,不管谁受戒,受的都是佛的戒。佛教里就讲到,一个持戒精严的人一定是一个悲心炽盛的人,他断诸恶,行诸善,以自己身语意的清净
  • 真的可愛到我嚎啕大哭…!!! 超元氣記錄美食日行程的兼兼 ✨- ‍♂️出門前先自拍一張宣佈:「omakase 出發!!」- 用餐的時候認真為壽司們拍照,每張相
  • 钟晓芹的原生家庭太好了,就像她自己说的:“虽然不富裕,但是从小到大衣食无忧,让我无忧无虑幸福的长大”所以,剧里面的钟晓芹,在结婚后,还是被老公说是“未成年”陈屿
  • 可这种东西看不见摸不着 你说它有它好像并没有 你说它没有却又无形的在支撑着 可笑 回过头来想想 回去又能怎样 也许并不会比现在好 又或者让我更难过 YEY对
  • 告别早前阵子运势不是很理想,身边基本没有什么喜事的状况,此外摩羯座的他们,下周开始,运势超级棒,可以专注在自己喜欢的工作上,得到全家的支持。告别早前阵子运势不是
  • 作为最佳搭档,两人恋爱初期,观众就很看好他俩,不仅有夫妻相,就连名字都是这么搭,再加上在音乐上的造诣,两人灵魂相吸,不仅是多年的好友,还是知己,能做彼此的爱人更