一场罡风雨,骤然而降!无常之风,无时无刻不充斥着娑婆。上一秒,看似安宁;下一秒,意外袭击让人措手不及!7月28日末学的家被急风雨击中了。然而,若不是那场急风雨,我还真没那么深切感悟念佛人的心与弥陀心如此的接近!!!罡风雨,令佛子收获满满的感恩!无限的感动!

    那天中午约十二点三十分,佛福老哥的来电打破了午间的安宁:“我跟老妈车祸了,在中医院”。我的佛呀,怎么回事?匆匆赶到医院急诊室。老妈老菩萨头部,左臂,脚部带伤,幸无大碍!门诊手术室里,医生正为佛哥的头部缝着针线。低头一看,不由得我一阵心疼!哥的上衣血迹斑斑,耳边的血迹尚鲜。感恩佛,我的佛哥神智尚清,还小声的念着佛。

    原来雨天路滑,佛哥驾驶摩托载着老菩萨摔倒了。唉呀!想不到这么一摔就不得了,竟然摔出个“双侧第1肋骨骨折,右侧第3肋骨见不完全骨折,胸12椎体粉碎性压缩性骨折,右侧肩胛骨多发骨折”来。伤势严重,要留院动手术了。唉呀呀!不得不赞叹我这佛福老哥,都摔成那样了,心里还掂记着“助念群”里两点的排班念佛工作。办了入院手续,佛哥交待我,要把他那停在“环球书城”的摩托车给处理好。当时我就奇了,怪了!伤势如此的严重,是何种力量使老哥带伤忍痛把车给推到那里的呢?心里禁不住一阵感概,老哥真的有佛力加持啊!

   疫情期间,佛福老哥被安排在一间独立的豪华ⅴIp房间隔离。哈哈!老哥成了高级病号了。出事后老哥没哼出半个字,但我们明然着他的疼。佛老哥佛福师兄出车祸,牵动着莲友的心,一下间收到了师父莲友们的慈悲佛号声。感动满盈心怀,尽虚空中全是慈父与莲友家人的爱!叹内心感动,实在言不能诉!唯将所有情感尽在六字洪名中,以报答大众法师与师兄们的爱!南无阿弥陀佛!                      

住院的第3天,佛哥的体症一切正常,被转进了普通病房。医生告知我们,明天就要动手术了!佛哥一声不响的躺在病床上,瞪着天花板。大约过了一个小时,佛哥问我:“顶壁墙上有景像,你看到吗?”我听着哥的话,漫不经心看了一下天花板,告诉哥:“除了一片灰白色的墙,其他什么也没有了。”哥一脸沉静,小声的告诉我:“上面有一条长龙在盘游,有许多的穿着古代衣服神人骑在游龙背上。”哥当时描绘,就像秦琼那样的衣着。一下子,我来精神了,赶紧仰首凝眸紧盯天花板,还是灰白一片。哥神情冷静专注着顶墙天花板,看不出他心里的波澜。反而是我难掩内心的法喜。哥继续描述:“这是幻动的景像,有四朵粉红色莲花在飘游,其中一朵如水盘大的莲花特别闪花。”哇!我高兴的,追问老哥:看到的人,有没有女众?哥告诉我:“全是男的护法神!”事后哥慢慢的回忆当时的景象,是金盔金甲的众护法神!他见到景像,心里还寻思着是否医院的装饰是这样。

    次日,安于佛号中的老哥被推进手术室。感恩“善导远程助念群”的群主师兄为佛哥做了祈福单;感恩慈悲的莲友们全程念佛祈福。早上9点30分进的手术室,下午1点10分顺利完成手术。正所谓:

凡尘皆颂医德功,俗世未知佛神通。

护念佛子诸海众,金光台现喜相逢。

佛福老哥完成手术出来了,他目光炯炯,精神状态良好!迫不及待给我们分享那段终身难忘的感应……

据佛哥描述当时在手术室的感应经历震撼着他的心灵,掩饰不住的法喜。当时念着佛,哥凝神闭气盯看到手术室的天花板,眼前景像跟病房所浮现的境界又不一样,首冲眼帘是清净大海众菩萨,伫立约数分钟后,取而代之就是一排排空中楼阁,太美妙了!佛哥寻思着,难道是医院的室内装饰不成?疑惑只是一刹间涌上心怀。哥突然又明然了!眼前的景像与《无量寿经》描述的极乐世界何其相似?

佛福师兄还未进入善导专修念佛时,他每天坚持读诵《佛说大乘无量清净平等觉寿经》,早晚至少各通一遍。《无量寿经》十九品有云:楼观栏楯、堂宇房阁、广狭方圆、或大或小、或在虚空、或在平地,清净安隐。

    如今因缘成熟,佛福师兄专修念佛。《阿弥陀经》言:阿弥陀佛“光中化佛无数亿”“化菩萨众亦无边”。慧净上人慈悲开示:念佛之人,佛光摄取;念佛之地,龙天护持。

佛福师兄念佛,得弥陀慈父摄取不舍。术后伤口不疼,医生开的西药,佛哥坚持不吃,把自己托付给慈父。医生喜悦告知:像佛福老哥伤得这么严重,头部缝线有十二针,左肩缝钢线十五针,后背都镶不锈钢。竟然不昏迷,那是相当的幸运!护士交班无奈互说:这位大叔不吃药。哈哈!她哪知道我佛哥吃得竟然是法界大医王开的,最宝贵的,最圆满殊胜的阿伽陀药!有了阿伽陀药,佛哥在医院作客十二天,便辞院归家了!感恩弥陀慈父护佑众生!南无阿弥陀佛!佛哥出院的前三天,每天早上醒来洗刷之后,就感觉口里甘甜甘甜的,在那之前,哥的口里总是又苦又咸的!如今不可思议的甘甜美妙感,哥啧啧称奇,幸福满满,不停地对我说:“是佛菩萨赐给我甘露法水了,真的不可思议,不可思议呀!”

感恩弥陀慈父护佑众生!南无阿弥陀佛!佛哥这次历劫消业,真的是塞翁失马,焉知非福!以前跟哥一起圣道门的师兄们,无不欢欣得度,纷纷说要精进念佛!

普愿有情皆念佛,临终往生极乐邦;

家亲眷属永团聚,光寿如同大愿王。

南无阿弥陀佛! https://t.cn/AigL393f

#摩登兄弟[超话]# [给你小心心]#刘宇宁鲜厨100# [给你小心心]

摩登兄弟 mdxd [给你小心心]刘宇宁 lyn[给你小心心]棚主

人生若只如初见,阳光暖暖照着你的笑脸,我目中的喜悦,在你的双唇,在你的眼眉,最美的年华里与你相逢。佛言,前世500年的回眸,换来今生一次擦肩。今生,你来,我在,定是前世最好的安排。你说不离不弃,我说执手天涯。
@MD_摩登兄弟 #要替我幸福 (电视剧《暖暖,请多指教》片尾曲)[音乐]#

#摩登兄弟[超话]# [给你小心心]#刘宇宁鲜厨100# [给你小心心]

摩登兄弟 mdxd [给你小心心]刘宇宁 lyn[给你小心心]棚主

人生若只如初见,阳光暖暖照着你的笑脸,我目中的喜悦,在你的双唇,在你的眼眉,最美的年华里与你相逢。佛言,前世500年的回眸,换来今生一次擦肩。今生,你来,我在,定是前世最好的安排。你说不离不弃,我说执手天涯。
@MD_摩登兄弟 #要替我幸福 (电视剧《暖暖,请多指教》片尾曲)[音乐]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 至于声明里说的什么“希望他在更好的平台上”“专门与刘本人进行了沟通”等,你不去告诉我刘国梁不会打球。至于声明里说的什么“希望他在更好的平台上”“专门与刘本人进行
  • 风险与并发症假使前十字韧带损伤没有治疗,可能会连带使其他的膝盖结构受损,甚至引发永久性的关节不稳定与疼痛,更极端的状况下膝关节会严重退化,可能产生骨性关节炎。#
  • 「快来领取这份戏梦」戏梦外国电影史的课程刚刚结束了“苏联电影”的部分,出生在1932年的塔可夫斯基是西方电影的”圣三位一体“之一,他对电影的本质和人生的本质有独
  • 本轮系列赛是他们自1982年来在季后赛的首次碰面,而39年的时间间隔为NBA历史第二长的记录,历史排行如下:1.活塞vs76人 1955年-2003年 48年2
  • ”类似的问题么[跪了]其实我是帮理不帮亲的[允悲](当然理是我自己的理,就这么任性[笑cry])因为前辈是理智的类型,所以一般情况下都是站前辈这边。但我就喜欢看
  • 国王供养拘留孙佛的愿心还不仅于此,拘留孙佛涅槃后,俱严国王还广建佛塔供养佛陀舍利,并在塔前发愿: 以此善根,愿我生生世世生于富贵家,或生为有名望威德的天人,令
  • 日行一善,积善成​早上好ノ☀爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立功之本。#每日一善[超话]##阳光信用#早上好ノ☀爱国,是人世间最深层、最持
  • 北京运通兴宝将秉承‘悦常在,驾无忧’的服务理念,以客户为中心,强大的研发体系,用丰富的产品投资未来,在引进BMW更多车型产品的同时,融入BMW创新、责任与可持续
  • 声明一下很多之前嗑俊哲跟我互关的姐妹(大部分是妹我自诩铁血俊哲批但是一般不会赶去战场骂人 除非wf来犯贱首页的姐子们发俊哲相关缺德言论都很有趣我很喜欢但我发的很
  • 有个让你一辈子开心的人,才是生活的目标。我好想好想温周啊[泪]俊哲热恋中 将来会有无数个春天和夏天温周回雪山了 我们再也无法窥探到被他们隐藏起来的幸福如此盛大的
  • 记者了解到,伴随着近期新蒜的批量上市,此前价格一直维持在10元左右的大蒜近期大幅跌价,很多蔬菜摊位的大蒜价格跌幅都在一半左右。大蒜属于调味料,即使价格下降,销量
  • 或许不会再有下一次对话,或许我们的名字不会再被同时提起。!
  • 陪老学长们踢最后一次球没有工作人员,没有观众,临时拉来了三个裁判,等了又等终于空出来了足球场然而,这就是今年校足球赛的决赛了看着学长们赛后的合影意识到他们要毕业
  • 但这本书主要不以此研究为主,而是以英国侵略中国的两次鸦片战争为线索,研究这一历史时期广州和广东省的社会动态,如官府、绅士、团练、农民等对外国的态度;各自的活动、
  • 建“氢能联盟”形成全产业链在葛晓成看来,氢能源不仅能应用于汽车领域,在发电、储能等领域都大有可为,而实验室正在做的事情,正是一场伟大的“能源革命”。”葛晓成说,
  • 更为重要的是,过去一段时间,辽宁的政治生态遭到破坏,直接影响到营商环境与政商关系,违背经济规律的不作为、乱作为,引发了一系列政府失信行为。”这是省委在去年将营商
  • 好像越来越不能随心随性了,也不是可以无忧无虑过六一节的小朋友了,要快快长大#每日一善[超话]#[熊猫]#爱护动物# 【指路不吞必h,勿带】我自无心于万物,何妨万
  • 这个一万人的小镇,据说以前以银矿著称,但怕是建教堂也能养活很多很多人吧。最后发现,我们都变了,变得不再爱不断地拍拍拍…出去一整天,手机电量竟然还有76%,厉害了
  • 这次出差的半个月,说全是工作那倒也不是,总是能和一起出行的伙伴们忙里偷闲,美食吃了不少,烧烤真的好吃,美景也尽收眼帘,最后三天里,虽然建水的一天喝了一顿鲜甜的菌
  • 在这里本人真心的感谢善良的“水茶茶”让我认识到了自己的错误,所以本困在此进行忏悔,并发誓再也不干缺德的事情来破坏美好的庄园,本困将以文明又礼貌继续在庄园内和朋友