像大抱枕一样的大零食袋,
其实没有特别想吃就是看见了想要,
然后老公笑嘻嘻的买给我时特别开心,
自己抱了一路然后从昨天到现在也不舍得拆,
我这该死的少女心呀[嘻嘻],
现在是一只混吃混喝连洗脚水都不用端的快乐废物,
被人宠着的感觉真好,
庆幸有特别好的婆婆妈和老公,
还有就是最近丑的都没脸见人了全靠美颜[允悲],
最后宝宝要健健康康的来见粑粑麻麻爷爷奶奶外公外婆呀[心][心]。

2020年10月4日甲年圣灵降临期第十八主日
 
宣召:
万军之耶和华啊,求你回转,从天上垂看,眷顾这葡萄树,保护你右手所栽的和你为自己所坚固的枝子。——诗80:14-15
 
祝文:
全能永生的上帝,祢愿意垂听,常常过于我们愿意祷告,祢的赏赐又常常多于我们所祈求或所应得的:求祢沛降恩典,赦免我们良心所恐惧的罪,赐与我们不配求的福份;藉赖我们的救主和中保耶稣基督的功劳,圣子和圣父、圣灵,惟一上帝,一同永生,一同掌权,永世无尽。阿们。  
 
诗歌 :赞美诗33;119
 
经文:    
赛5:1-7;腓3:4-14;太21:33-46
 
证道:《拆毁与建立》
今天是圣灵降临期第十八主日。借着圣灵的降临,使我们可以更加清楚地晓得神的旨意与真理。拆毁与建立就是神所设立的定律。在人类社会发展的进程中不断重复出现这种现象,淘汰、更新,再淘汰,再更新,最终符合人们的需求。同理,信仰中也是如此,我们需要不断调整,对付我们的软弱,战胜私欲,建立与神的关系。今天所读的经文,让我们看到拆毁的原因与建立的果效。
一、 拆毁 (赛5:1-7)
这段经文以赛亚把犹大比喻为葡萄园,将神比作良善的农夫,栩栩如生地勾勒出倾注全力的好农夫亲手栽种、护理葡萄园,可惜却大失所望,葡萄树结出了野葡萄,不只果子小,而且又酸又涩。正如神期望以色列行公义,好怜悯,但他们却顽梗悖逆、行各样罪恶。篱笆、墙垣,这些设施是为葡萄园的安全而设,意指神对以色列的保护。“撤去篱笆”、“拆毁墙垣”,意味着他们不再受神的保护,神容许敌人来蹂躏以色列,这是神严厉的责罚。如同主耶稣对那些‘真葡萄树’所说:‘人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。’(约15:6)
神的本意原是好的,耐何以色列人不以为然,反倒凭己意行,最终导致神的拆毁。神从不经易拆毁或收回恩典,反而不断地给人类改过自新的机会。亚伯拉罕曾为着所多玛祈求神,若有五十个义人,神就因这些义人饶恕这城,但没有五十人。四十五人?四十人?一直缩减至十人,仍然没有可以使神免去愤怒的义人。可见,并不是神不慈爱,没有怜悯,而是人实在多行不义,神的管教才临到。我们若不思悔改,辜负、枉费了神的恩典,或者与神期待的不符,因为神爱我们,必将管教悖逆的儿女。
 
二、改变 (腓3:4-14)
这段经文非常经典,保罗描述了他归主前后的不同与改变。在犹太人看来,他是完全的,有令人羡慕的身份与地位,而且为了神大发热心,对一个犹太人来说,热心就是宗教最崇高的素质,然而保罗的热心在福音面前却是愚拙的。当他与基督相遇之后,之前的种种优势与荣耀都被保罗视为废物一般,他只承认耶稣基督,将耶稣基督奉为至宝。因为他在耶稣基督里得到了在律法中无法得到的“义”。从前保罗因遵行律法而自以为义,如今是因信基督而蒙神称义。保罗在书信中常常提到义,就是与上帝建立正确关系,与上帝结成团契的意思。而这种关系与团契不是藉着律法完成,而是藉着对耶稣基督的信心。保罗为了完成耶稣托负他的使命,提出两件要做的事情。第一件事,忘记背后,好汉不提当年勇。无论信主前是如何软弱或是优秀,跟随主后乃是顺服在主里面,尊主为大。不让过去的记忆夺去自己对未来和救恩的关心,阻碍长进。第二件事是努力面前,向着神的标竿直跑,不被任何事物干扰、转移我们的视线,注目仰望耶稣。
我们若想要在基督里有长进、有得着,就需要更新、改变,需要圣灵的引导与归正,所以,真正为神的改变,乃是把心思、意念和生命献给上帝。
 
三、建立 (太21:33-46)
这段经文中,耶稣用比喻来描述了犹太领袖的过错,指责他们明目张胆地悖逆神,拒绝、排斥耶稣,以及在不久的将来合谋杀害耶稣。同时,神的审判临到了他们,耶稣成为了跌倒他们的绊脚石,正如耶利米先知所说的,神要施行拨出、拆毁的工作。耶稣还是房角的头块石头,各房要靠他联络得合式(弗2:21),共同建立神的教会。拆毁不是目的,建立才是神的心意。
神需要我们建立什么?首先,建立与神的关系。基督徒应连于基督,扎根在基督里,如同天父与耶稣的关系,你中有我,我中有你,若不连于基督,就是被砍下的枝子,只能枯干,丢弃。当我们扎根在基督这磐石之上时,我们的信仰才不会动摇,才能经得起风浪。其次,建立信心。圣经中信心的例子数不胜数,其中最为熟悉的就是挪亚与亚伯拉罕。神启示挪亚造一只方舟,他就照做,不在乎世人的眼光与不懈。亚伯拉罕蒙召,听从神的吩咐远离家乡;老来得子,却为了神的要求,愿意将儿子献给神。信心从来不是口头的承诺,而是行为的付出,爱神的表现。
 
小结:
没有拆毁,如何建立?保罗说:“如果你们听过他的道,领了他的教,学了他的真理,就要脱去你们从前行为上的旧人,这旧人是因私欲的迷惑渐渐变坏的。又要将你们的心志改换一新,并且穿上新人,这新人是照着 神的形像造的,有真理的仁义和圣洁。”( 弗4:21-24)
 
 
 
  https://t.cn/RPCGNBG

从今天开始,不能再做一只只会修图看直播的废物了。

闲着就要有价值,毕竟我才18,才18怎么能过的像80的日子呢!?!

所以,下半年计划
1,熟练掌握premiere
2,基金投资入门

切忌,不要做咸鱼,咸鱼翻身还是咸鱼!

切忌!!!

拒绝看娱乐节目!拒绝看泡沫剧!除了历史和政治,其他包括哲学和文学,统统拒绝!拒绝拒绝!

不然到了30岁就只能人生迷茫,提早养老了!

少年,加油!

#立flag#

年底交作业!

明年换工作! https://t.cn/RxBHUwf


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 几天来没有好好做饭,下午清冰箱,随便下了个面。正巧和爸妈视频,我妈要看看碗里吃的什么,我爸突然冒出来一句“宝宝这些什么苦都吃过了”…我赶忙加了两块肉,拍了照片发
  • 很多人对分手这件事都存在着一个认知误区,就是大家会觉得,提出分手的人都是无情无义无理取闹,而且态度极其潇洒,转身就能忘了这段感情快意红尘,留下被分手的人画地为牢
  • 想哭。从去年7月份毕业来公司,是惠利一路带着我。虽然同龄,但她工作经验丰富,教会了我很多事情。工作上也相互分担,呆在一个创业团队里面真的很辛苦,几乎所有的事情都
  • #张新成[超话]#[心]#张新成给粉丝写歌# 这世间高楼林立,琼楼玉宇,我只觉得见到你,才是真正的春风得意,纵然想携漫天星辰以赠你,却仍觉满天星辰不如你曾披星
  • #耽在年轮的光阴[超话]##没那么骄傲[音乐]# 如果你身边的人都结婚了。 你没有。 如果你身边的人都月入过万了。 你没有。 如果你身边的人都过的挺好。 你没有
  • 此外,动画预定在9月5日发售的原作漫画连载杂志「Comic Flapper 」上作重大发表,这是要公开制作或者声优的节奏吧?但也丝毫没有影响到在万国篇这些众多情
  • [太开心][酷]大家有想要入手的美妆护肤生活家居等宝贝的,可以艾特我,或者评论私信告诉我,我可以帮你找找优惠的活动~会比代购或者实体店实惠很多很多[并不简单]让
  • 只留下他一个人,从此也总是一个人总想着,如果他和她可以回到初见,他又怎可能和她分开离别呢。这年头还有这样的好人,我觉得这就是朋友,即使分开再联络也不会显得尴尬。
  • 丽萨和丈夫罗伯特来自加州艺术小城奥克兰,相识相爱于2008年的火人节,之后每年都会为火人节做一个艺术品,站立的大熊和脖子会动的加拿大鹅都是出于他们的手。独家精彩
  • 谢谢邀约职场如战场,而“情”在职场使用一定是有前提的!不唯唯诺诺、不杞人忧天。
  • 《基督生平》第140讲:与尼哥底母谈道(五) 原创 重修祭坛 微仆 今天 弟兄姐妹,主内平安! 今天是《基督生平》第140讲。我们先来作祷告,求神祝福、
  • 05、过往的青春,诉写白纸般的纯真。过往的一切都是未来的勋章,温柔而强大的你,会成为星空中最独特亮眼的那一颗。
  • #肖战[超话]##肖战# xz#肖战正能量艺人# 很多人这样评价他:“他是个有大格局,大胸怀的人”。他也很多次都向我们展示了他的抱负,他是个从小学画画的人,看
  • #刘宇宁新歌一边#。#刘宇宁当遇见你# 。 #摩登兄弟[超话]# 摩登兄弟mdxd。刘宇宁lyn。棚主。宁哥 最美的时光遇见最美好的你 一切都是最好的安排[心
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦超凡2020##任嘉伦暮白首# 十年为约,许长白山上天真无邪相见一面;千年之恋,悯长留山上妖神有别何必遇见;一世长安,古长安城中离殇之
  • 现在工作的时候很开心,就是那种不给钱也愿意来上班的感觉。虽然这份工作工资也没有加多少,但是只要自己想喝饮料了,就会很任性地点奶茶,连星爸爸什么的想喝就买。
  • 从现在起,不要再执着于你和任何人的关系,用宠辱不惊的心态,过随遇而安的生活。人生的快乐,不在于你看清了多少事,而在于你看轻了多少事。
  • [微风]第一次见你是在锦绣未央的叱云南 [微风]第二次见是在楚乔传的赵西风 [微风]第三次嘛就是厉致诚啦 [微风]始于颜值忠于才华陷于人品 [微风]可以
  • [蚁人]#微博卡片背景# 回家路上聊了很多好像对于感情的没有什么期待感觉不太相信遇到毫无理由包容你的人只想要平平淡淡的过着小打小闹的日子相反,事业能更多的激起自
  • 看见她的问题,回了一句,“他啊,他最近不缺什么。他生日,她也不知道要送他什么。