諸佛菩薩開示常吃素的好处,家庭安康,事业广进,学业顺利,身体健康,还能积累富德,且得诸天菩萨护佑!可见吃素功德无量啊

  佛陀开示:“今日吾特来给广大众生开示吃素,吃素乃不与动物结冤,尊爱万物生灵,实之爱心。见众生喜食众生之肉还乐得其所,不见众生之痛,每逢佳节见众生乐欢喜煎烹众生之体,实乃吾佛之痛。生为人身,应当爱护众生,疼惜众生,可见众生无明而不见,喜食自己亲人还食得津津有味,唉!诸佛叹息,可叹可悲啊!”

    普贤菩萨:“今日来为此劝说众人吃素,吃素者身体无浊气,龙天护佑;食葷者乃恶气围绕,诸事不顺。若想家庭事业好,理应多食素,食素乃天地欢喜。若发此大愿食素,遇难可化解,水不淹、火不烧、车不祸、人不害、疫不染。

    若发愿食素者,我普贤必加持学业顺利、事业广进、家庭安康。莫要食得众生肉,众生有灵也有识,若因贪食而造業,诸事不顺怪自己。”

    地藏王菩萨:“吾乃地藏王,见众生食亲人实在悲痛,众生因无明而掩盖佛性,痛失佛性,还整天欢喜,执著于人间事情,你可知腹中食的此乃是你累生累世的亲生眷属。喜食肉食者,家庭不顺,身体不适,工作学业一落千丈。吾佛特来此说法,望天下众生爱护众生,敬畏众生,切勿贪食而造下无明深業。”

   观世音菩萨:“你可知喜食葷食会断害自己的慧命,慧命掩没便会造下无边深業。喜食葷食者,乃黑气围绕,靈界众生附身,自己患得一身病,还不知何因。

   食肉者此乃气味难闻,惡道众生接近,不得圆满之事。食素者此乃积福积德,不得恶报,而得福报。应当多食素,积累福德,家庭欢喜,众生解脱,不受煎烹之苦。

   望广大佛子应多食素,积累福德,一刀怨来一刀恨,冤结何时能解开?应当多食素来积福德,清净欢喜诸顺利。”感恩师父。

   答:是啊,吃素是一个很好的功德,而且这个功德你随时随地就可以做的。Wenda20200724   58:34







諸佛菩薩開示常吃素的好处,生活,家庭安康,事业广进,学业顺利,身体越来越好,还能积累富德,且能得诸天菩萨护佑!!可见吃素功德无量啊

問:师父,我做个分享,主要是菩萨开示关于吃素的问题,发秘书处请示您了。师父多次强调我们要吃素,这真是师父用心良苦啊。

佛陀开示:“今日吾特来给广大众生开示吃素,吃素乃不与动物结冤,尊爱万物生灵,实之爱心。见众生喜食众生之肉还乐得其所,不见众生之痛,每逢佳节见众生乐欢喜煎烹众生之体,实乃吾佛之痛。生为人身,应当爱护众生,疼惜众生,可见众生无明而不见,喜食自己亲人还食得津津有味,唉!诸佛叹息,可叹可悲啊!”

普贤菩萨:“今日来为此劝说众人吃素,吃素者身体无浊气,龙天护佑;食葷者乃恶气围绕,诸事不顺。若想家庭事业好,理应多食素,食素乃天地欢喜。若发此大愿食素,遇难可化解,水不淹、火不烧、车不祸、人不害、疫不染。

若发愿食素者,我普贤必加持学业顺利、事业广进、家庭安康。莫要食得众生肉,众生有灵也有识,若因贪食而造業,诸事不顺怪自己。”

地藏王菩萨:“吾乃地藏王,见众生食亲人实在悲痛,众生因无明而掩盖佛性,痛失佛性,还整天欢喜,执著于人间事情,你可知腹中食的此乃是你累生累世的亲生眷属。喜食肉食者,家庭不顺,身体不适,工作学业一落千丈。吾佛特来此说法,望天下众生爱护众生,敬畏众生,切勿贪食而造下无明深業。”

观世音菩萨:“你可知喜食葷食会断害自己的慧命,慧命掩没便会造下无边深業。喜食葷食者,乃黑气围绕,靈界众生附身,自己患得一身病,还不知何因。

食肉者此乃气味难闻,惡道众生接近,不得圆满之事。食素者此乃积福积德,不得恶报,而得福报。应当多食素,积累福德,家庭欢喜,众生解脱,不受煎烹之苦。

望广大佛子应多食素,积累福德,一刀怨来一刀恨,冤结何时能解开?应当多食素来积福德,清净欢喜诸顺利。”感恩师父。

答:是啊,吃素是一个很好的功德,而且这个功德你随时随地就可以做的。Wenda20200724

58:34#佛教[超话]# https://t.cn/RJhCi03

太“能干”的父母,养不出感恩的孩子
古人说,“可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦。”
孩子本是父母带到了世上,一手塑造而成;孩子不懂感恩,最深的根源在于父母。
为了给孩子最好的教育,孩子从小就开始“养尊处优”,“任务”只有一个:成才。
也不管自家条件怎样,委屈自己,也要让孩子享受到最好的,只为让孩子不输在“起跑线”上。
孩子不用干那些费时的家务活,不必读那些“无用的闲书”;久而久之,孩子觉得自己的时间很“宝贵”,父母的时间很廉价。
他们于是以为父母工作很轻松,钱来得特别快,内心没有一切来之不易的概念,而是埋怨父母太小气,满足不了他们日益增加的需求。
人心不足吞蛇象,孩子亦然。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望! ​​ ​#每日一善# [太陽] #阳光信用# 【诚信互动 指路不吞必hui 只h
  • 第二次来薇拉(长沙总店)拍了,第一次是来拍写真,觉得摄影师化妆师服务都可以,所以结婚照就打算来这里拍了,这一次服务都非常好,摄影师AVIVA PHOTO - L
  • 一起养生girl. 我一个手拿保温杯的温柔的中年人。发誓要做养生girl。 今天其实都是大家喜欢的口碑货。 简单的说一下,然后你们看姑娘们评论就好。 [小
  • #宝宝的小情绪# 【商品】竹森林抽纸一苞【确认收货后发一元旺旺红苞】 【一元】苞邮 【下单】: 【推荐】店铺旺旺:东方明珠园林有限公司拍选项【加收藏冬青苗一份5
  • ”Dr. Stephan Wöllenstein介绍新品牌的重要意义关于这一全新品牌,大众汽车乘用车品牌管理董事会成员,大众汽车乘用车品牌销售,市场负责人Jür
  • 年初四 即将又结束一年的假期 时间总是急急忙忙就过去了 今年照旧身边全是爱的人 遗憾的是少了一个 以后再也见不到 家里还是热热闹闹 每天早上就是
  • 暧暧内含光 作者:玄洪法师 还记得中学时代,每见到励志的文字、格言会抄录下来,用以自励,警策自己为人为学。岁月流逝,当年抄写过的不少座右铭或早已忘记,但年少
  • 因为在四十九日以前,死者的罪业还没有定,你可以随时作功德,使他得到这种利益。所以大家以后作功德,最好在四十九天前。
  • #日行一善[超话]# [感冒]#每日一善# 有些风景,如果你不站在高处,你永远体会不到它的魅力;有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽。#每日一善[
  • 经济状况跟大S相比就没有可比性了,酷龙组合解散之后,干过DJ,东大门卖货衣服,实在过不下去的时候就找他妈咪补贴补贴。经济状况跟大S相比就没有可比性了,酷龙组合解
  • 终于有人说出娱乐圈部分真相了,经纪人孙小杨叙述了4点:\n1.有的艺人,的确脾气暴躁\n孙小杨表示,曾经跟艺人去参加红毯,由于约好的摄影师临时有事,于是她只能硬
  • 文案如下:比起坐在你昂贵的跑车我更爱清空我的购物车妈妈叫我尽量少花钱我只有「少」这个字没做到感情就像购物一样新的不来,旧的不去小笼包折数再多也没淘宝多老板的话跟
  • 心仪对象:有责任担当,和事业心,收入最好是跟我差不多哈,最好是有一个趣的灵魂哈#漳州##漳州生活##漳州身边事##漳州美食#2576 广州男 91年 硕士 政府
  • しーJ. ☆ .¸*坠入我的星球吧,我去宇宙给你摘星星✨一颗二颗三四颗,上限只有【 55 】✨时间有限,下午【 6点 】之前必须到哦✨在【4月10号】短❸ 等
  • #大连租房[超话]# 高新园区Mini印象,53平,一室一厅一厨一卫,今年新装修的屋里卫生保持不错,家具家电齐全,近地铁近公交,楼下就有超市,银行,药店,满足日
  • 时间紧、任务重,张英、张雅楠两名女警迎难而上、无惧险阻,直面疫情现实风险,现场为两趟航班上完成了最后一道贴签程序,他们纷纷向两名女警竖起了大拇指,女警们用“她智
  • 28我从来是很黯淡的人,是你给了我满天星光。26恨不知所踪,一笑而泯,我就是那种,别人给点温暖就会感动好久的人。
  • ”你妈回复:“是站累了,又不知道怎么坐下;他现在很喜欢往外扔东西,搞破坏,是个捣蛋鬼!就在这时,小朝突然从腰上抽出来一把带锯齿的类似手术刀的小刀桶了我的肚子抱着
  • 如此精美的一段话,表面上是破尘和尚打动立禅和尚的理由,恐怕更是参尽天下名山大寺的立禅和尚说服别人的理由……《新刊琼琯白先生玉隆集》(元刻本) 八百多年前,在被
  • 答应我UU们鱼杂一定要吃红烧的下水女王表示:再椒麻都掩盖不住鱼杂味一口想yue……[苦涩][苦涩]也给大家避个雷 总的来说这次探店有惊喜也有失望性价比总体还可以