《礼记·中庸》有一句话说:“道也者,不可须臾离也;可离,非道也。”这表示做人必须遵循道德准则,凡起心动念、言语造作皆不可以片刻离开道德规范。如果认为可以离开道,那就决不能成为一个有道的君子。我们修净业的人,发菩提心,信愿念佛,乃是成就菩提的大道,所以一句佛号也是不可须臾离也。正如古人所說:“朝也阿弥陀,暮也阿弥陀,假饶忙似箭,不离阿弥陀。”如是才能如愿往生净土,圆证菩提。~演莲法师 https://t.cn/AigyUjla

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

恩师上人:一,发无上菩提心舍命全交和覆盖自动化同步保持闻佛名号响亮不间断。
二,发无上菩提心舍命全交和覆盖自动化同步保持念佛名号响亮不间断。
随佛名号响亮不间断皈命明理健康舍报解脱菩萨保持同步。助念皈命十方法界一切众生!助念皈命冥阳两界一切生命。
随佛名号响亮不间断皈命醒悟解脱往生菩萨使命保持同步!助念皈命十方法界一切众生!助念皈命冥阳两界一切生命。
三,发无上菩提心舍命全交与佛名号保持同步随时随地助念皈命灵感效果!
四,发无上菩提心舍命全交与佛慈悲授记助念皈命保持同步灵感效果百分之百! https://t.cn/Rf23vuL


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 人间这一趟,你不应该为任何人而活,而是忠于自己的内心,做自己喜欢的事情,这才是终生浪漫的开始,让自己活得尽兴,而不是过的庆幸。如果当自己并不是真正想逃离的时
  • 只要我肯努力,没什么事情是我搞不砸哒没必要再继续.内心柔软且有原则,身披铠甲而有温度伯仲之间见伊吕,指挥若定失萧曹情绪全在细节里.就算你满身荆棘如刺猬,仍有我伸
  • 百万将士在摇旗,将军韩信战无敌第十三枪,我命由我不由天我想这个世上,可能真的没有什么枪法,三十年也没有什么风雨同舟,等到50年,也没有金戈铁马吧,罢辽罢辽,打打
  • 虽是大声对过去的自己呼喊着往前看别回头,但是王响又到底会不会依然选择这条路呢,许是会的吧。因为在小破站首页上看到了世说新语,点开之后发现了长歌行 居然16年就有
  • #情感##感情##好运##章昊[超话]#[爱你]#夏日青春派对#[爱你] #超话星愿池# 饱饱们生气有预算就去买专,没预算就帮忙反黑和做数据哦,我们是情绪稳定
  • 你从来不是一个人1. 自我关爱:确保你每天给自己留出一些时间,关注自己的需求。3. 寻求支持:与朋友、家人或专业人士谈谈你的感受,让他们了解你的处境。
  • 我想我一定是一个平凡且特别的人,因为我拥有-颗上进心,我想发光,我想成为光去照亮世界所有黑暗的角落,但是我没有话语权,我没有金钱,我看书,吃饭,锻炼只有天地日月
  • ”彩色相机的第一且唯一关注关注我了捏~‍❤‍‍为什么要一直确认那个啊很好啊喜怒哀乐都有了会在你身边的从爸爸妈妈‍‍‍一起的时候,Coup/s接了我去滑雪这么度过
  • 内庭穴是足阳明胃经的荥穴,有清胃泻火、理气止痛的功效,可以说是热证,上火的克星,凡是胃火引起的牙痛,咽喉痛,鼻出血,口臭,胃酸,便秘都可以按揉内庭穴,它的祛热、
  • 作为童养媳的陈,少时就进了齐家的大门,她和齐白石因此上很早就呆在一起了。虽然是包办,但两个人生活在一起后感情极好,陈春君的文静更是让齐白石心心念念。
  • 要搞清楚什么能做、什么不能做,拎得清纲纪,把得住分寸,一旦拉不下脸面、扮不起黑脸,或者抱着无所谓、不要紧的心态,就会使自己置身于利益输送的链条上、深陷于不断煮沸
  • !!
  • ”王四海说,最初接触到老酒的时候,自己瞬间就唤起了曾经的记忆,并且有种时光追溯的感觉,“有的酒是年轻时候曾经喝过的,有的酒则只是小时候见过”。  王四海说,许多
  • 根据赛维在今年7月7日发布的最新招股书,2023上半年,赛维时代预计营业收入达28.38亿元至29.94亿元,归属于母公司股东的净利润约为1.46亿元至1.66
  • 喜欢搞笑悬疑一点的 到现在还没睡觉 什么时候才睡呢️本周⌛️1⃣️粉条趴在我的床上睡觉把凉席都睡热了(好搞笑哈哈)2⃣️猫头鹰分趾袜(好可爱)3⃣️&4
  • 一些路人麻烦搞清楚 谁的人气高 如果不懂#金泰亨kpop永一# 和KPOP女二是什么概念 私信我 我手把手教你[鄙视][鄙视][鄙视][鄙视][鄙视]【每日文史
  • “党建联盟”筑牢防控坚固防线“80多个楼门院2000多户居民,而社区仅有13名工作人员,人手紧张、防控压力大,县上及时为我们派来46名干部,与我们一起进小区、进
  • ❤️仰望星空,星空外的人是否也在俯视我们宇宙无边,无边的之外是否还有生命你我都曾这样设想过,现在成为父母了,依旧想过带着疑问,翻开《真的有外星人吗》吧!人少,画
  • ——《生活在别处》8. 人永远都无法知道自己该要什么,因为人只能活一次,既不能拿它跟前世相比,也不能在来生加以修正。—— 《不能承受的生命之轻》12. 永远不要
  • #广州正积极寻求与迪士尼合作机会#】#广州回应争取引进迪士尼建议#近日,有网友在网上留言,建议广州应争取中国第三座迪士尼落地,对此,广州市文化广电旅游局回应,目