《我母亲“唐婆婆”得解脱 - 古佛住世》我母亲唐谢乐慧,亲友称唐婆婆,四川新都新繁镇人,法名释心慧,依止三世多杰羌佛云高益西诺布顶圣如来学大圆满之特殊净土往升法。母亲对我们全家老小都依止三世多杰羌佛修行感到非常骄傲,常对人说:“我的儿孙都能跟着三世多杰羌佛学到正法,这是我这一辈子最高兴、最骄傲的事情。”母亲对三世多杰羌佛无比恭敬,三世多杰羌佛对我母亲更是慈悲关怀。一次母亲患肩肘炎,手举不起来,疼痛难忍,三世多杰羌佛安慰道:“没关系,我给你扎一针就好了。”时值隆冬,三世多杰羌佛隔着几层厚厚实实的冬装,给她扎了一针金刚圣针,又名马头金刚针、跑马神针,功后十几天就痊愈!多年后她讲起此事,神秘与惊奇依旧。

2004年6月的一天,母亲对家人说:“昨晚我看见一个好高、好大的护法神啊!脸都有门那么大,祂告诉我今年下半年我要往升极乐世界了。”8月15日,母亲显弥留境,家人即刻报告三世多杰羌佛,在三世多杰羌佛的法力关照下,当晚母亲就变得十分安详平和,不仅母亲安详,居所屋内、屋外,整个园子都一片吉祥。第二天中午,前来助念的几位佛弟子,看到天上飘着一条云纱组成的哈达横贯长空。晚上,一向阴云密布的成都盆地天空,单单就在母亲居住的院落上空,突然洞开一片清澈晴朗的夜空,繁星点点,母亲只觉得全身舒服无比,她开顶了!

母亲依照三世多杰羌佛所传之法努力用功修法。她每天仅喝一点葡萄糖水,以禅为食,所有的时间都用来修法,如此用功二十多天,头脑清醒说话自如,口中放出异香,周围邻里惊诧不已。

8月31日晚11点左右,我姐姐玉蓉给母亲梳头,梳着梳着,母亲忽转身右侧,呈吉祥卧式,姐姐看到母亲突然展颜微笑,一股热流遍满头顶,姐姐手感到非常热的气上冲,母亲笑容定持,屋内一片明朗吉祥,母亲一动不动了。我立刻报告了三世多杰羌佛,三世多杰羌佛说:“她已经圆满道果,成就了,到西方极乐世界。”此时我母亲的脸色、肤色都转成微红色,正是阿弥陀佛接引往升的殊胜迹象!在场亲友及助念者激动不已!

9月6日下午,母亲法体在四川新都宝光寺转咒荼毗。转咒火化前就有法雨甘露加持。转咒一开始,火化炉中圣境顿然呈现!念佛恭送的人群立刻响起一片冲天的掌声,声声佛号中伴随着惊呼声、喜极而泣声、欢笑声、发愿声,熊熊炉火中,红色、蓝色的光芒不断闪耀,光芒中飞出火凤凰、金翅鸟,金龙护法、金刚护法俨然威立,吉祥虎周身放光,金狮口吐青莲、眼放青莲,三世多杰羌佛云高益西诺布的佛陀法王相、头陀相、大师相一一呈现,阿弥陀佛、观世音菩萨、弥勒菩萨、宗喀巴大师慈悲显现于朵朵莲花中,极乐世界的楼台亭阁还有巍巍须弥山也同时出现!母亲的脚下和手上出现双层莲台,托着她盘坐其中,满脸笑容,全身放射蓝光冉冉融汇于佛菩萨的光芒中!佛国圣境不断呈现,火化炉前欢呼震天,人们激动地高声持诵三世多杰羌佛的圣号,泪流满面大声呼喊:“南无顶圣如来佛陀上师!南无阿弥陀佛!您们一定要把我的母亲接走啊!”“南无佛陀上师啊!我一定跟您好好修行,南无阿弥陀佛您一定要来接我啊!”“佛法太伟大了!我一定要大成就!”“三世多杰羌佛的佛法太伟大了!您教一个成就一个,教两个成就一双,我们眼睁睁看到个个成就,您太伟大了!”恭送母亲到极乐世界的荼毗法会,顿时变成了发愿法会,许多人哭着发愿跟随三世多杰羌佛修行学佛并为家人回向功德。

当天,在母亲的骨质和骨灰中,共拣出了二百六十三颗的舍利坚固子。



(左图)唐谢乐慧居士 (右图)唐谢乐慧居士坚固子
我母亲无比吉祥地往升极乐世界,彻底远离了生死轮回,这是发生在我们眼前的真实圣迹,我无限感恩三世多杰羌佛云高益西诺布顶圣如来!他老人家以无上伟大的真正佛法,解脱了我的母亲,还有我的岳母赵贤云和岳父祥寿翁,救了我太太、我儿子的性命,当然还解脱解救了许许多多我认识和不认识的高僧大德、修行人,他老人家让我们所有虔诚修行的佛弟子,看到了真实的佛法就在人间,我们心中充满了法喜,充满了希望!

佛弟子慧汉达

有事搜一搜,没事看一看https://t.cn/A6UQaNnM

#taffy成长日记#
12M12D

taffy11个半月以前真的很乖的。虽然脾气从出生就比较暴躁,但是从来不会动不动哭闹,尤其是带她去外面吃饭,坐在餐椅里可乖了。但是现在真的是脾气越来越大!虽然说是孩子必经的过程,但是真的怕自己的耐心会消失。看她大哭大叫的样子,我突然会想着我干嘛生孩子!!尽量控制自己不要对她凶!但是妈妈真的不是圣母,没带孩子的人总觉得孩子一眨眼就长大了,背后的辛苦只有自己亲自带孩子的才知道,时间真的是挤出来的,每天都好累好累好累。

心平气和地说我不需要谁的道歉,只是你家人真的莫名其妙,我已经几乎这个号都不用了,还跑来骂我,骂完我一堆人说我自导自演1.我骂mht需要找这种理由吗?不好笑?别各自侮辱智商了 2.我有病自导自演用的耗子里面还发自拍?[疑问]
自家贱管不好非要怪别人。还是那句话谁再来我这fj,我就骂你哥,连带着艾特fj的人,要让mf和mht知道他是因为谁挨骂的[偷乐]我能上gc…
不犯我我不犯,再惹我把你们id都给你嫂子发过去[哈哈]让她知道你呢这群bp想当嫂子的害的她和m都被骂[思考]别忘了,你们嫂子当时怎么对佳肴bp的,她可是资深大粉,熟知粉圈的程度可比我擅长多了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #微信头像[超话]# 很多人有一种错误的意识,就是手绘头像女掏心掏肺的对一个人好,像是给女生头像男别人的恩赐,别人一定要有所偿还,于是情感语录乎你拼命地去爱一个
  • 勇士阵容大变化,迪温琴佐顶替佩顿辅佐库里冲击卫冕】7月10日讯:勇士夺冠之后,并没有度过太过快乐的时光,NBA自由市场开启,由于勇士受到薪资空间的压力,夺冠球员
  • #正能量# [微风][微风][微风] 《史记》中30句名言和注解,句句经典,古人的大智慧,受益无穷! 1.天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。 释:天
  • 奥运跳水冠军@L-Y林跃DIVING ,将与强力中单RNGM俱乐部@RNGM暴风锐 ,邻家呆萌骚易@易易易i ,诗仙小哥哥@诗仙欧尼酱以及@荣耀美少女_短短 组
  • 【早鸟票时间】早鸟票时间是7.15 10:00-8.17 23:59:59【贝勾入方法】VX搜索[ CICF小店 ]或戳评论区、哔哩哔哩会员购更多十五周年庆祝活
  • #电影正当夏# #夏日影评大赛##经典电影打卡计划# #雪落香杉树#随着时代发展,九零后、零零后已经成为职场的中坚力量,而作为更加年轻化的职场人,他们需要的办公
  • [给力]正在疯抢-天猫: 【欧腾】玻璃内胆不锈钢保温瓶 券后折上折 39 [给力] [鼓掌]抢20.00券+下单: [给力]更多天猫爆款精选:
  • #张新成回廊亭# #张新成程成# 感谢回廊亭让我们认识了程成[打call]也感谢回廊亭,让我们看到了两年前的张新成[送花花]时间过得好快,6月才刚刚相遇,7月
  • 也就是说我们做一件事情也好,去挽回一个人也好,去修复感情也好,我们都要有一个目标感。去修复这个关系的时候,你先要去了解清楚这件事情我到底为什么会发生,发生了之后
  • 北极点南方,月亮的故乡……没有月亮,没有月亮……这里是月亮的故乡。 #新能源车充电桩基本靠抢##薄酒予故##原创##诗歌##蔚抒澜##你的城市# 薄酒系列一:《
  • 兔子也是一个前辈告诉我的在韩5年的经验告诉你们,汇宝利的汇率相比于其它的app是针滴很高哦而且下载也很方便✨汇宝利✨英文是WireBarley又快又方便!其实这
  • 求给个说法秘密花园不想被这样的方式公开,战哥应该很心酸吧,隔空抱抱我们的战哥[抱抱][抱抱]秘密花园是战哥和粉丝交流的地方,既然你不是粉丝,干吗跑去那里污染环境
  • 义教活动采用分时段、分年级、分内容的方式,让受辅导的学生均有所所得、有所提高,得到了家长及学生的欢迎。义教活动采用分时段、分年级、分内容的方式,让受辅导的学生均
  • 鞋子大底需要用胶水粘,我们都用的是环保胶水,虽然一开始会有味道,但对人体没有伤害,我们和鞋厂师傅也是一天到晚都在接触,大家拿到鞋子可以在通风处放一放就好,新鞋做
  • 深圳吃生蚝的好地儿 深圳南山终于终于开第二家店了The Plump Oyster 普朗姆生蚝吧 在普朗姆就像打开一本地理教科书 让你不出国也能品尝到全世界不同
  • 这位粉丝,这个真的是你不对,黑框眼镜那是花姐是几十年美学实践的选择,摘了更好看的话,花姐能不摘么?还有那个说换金丝边眼镜的,你给我站住,好好看看图九!
  • #陈劲生[超话]#好烦[抓狂]他是楼上的,然后他的教室是可以看到我们教室的之前我姐妹说有人看我我还不信[允悲]结果昨天他问说没看到我出教室我才知道是真的但是他真
  • 注:内部优惠券就是普通买家进入店铺看不到的,商家只在特殊渠道提供的购买福利!这是我自己的购物群,每天发布淘宝/天猫【各大品牌】产品【内部隐藏优惠券】在群里领优惠
  • 中国和美国在新能源汽车领域的成就已远远领先于其他国家,中国的新能源汽车销量更是占了世界销量的一半以上。要说比亚迪和日本汽车市场的渊源,其实早在1999年结缘了,
  • 没想成为谁的光,只因为内心不肯服输,只想看看自己行不行,只想自己逼自己一把,人总是会犯错,总是会不顺,但一切都会过去的。#读书[超话]##宋亚轩[超话]#宋亚轩