#每日一善[超话]# #每日一善##阳光信用#
1、时间会苍老我们们所有的等待,但同时也会给予我们们所有的期待,不骄不躁,你会遇到你想要的。2、余生很长,愿你拥抱自己,努力成长。简简单单做人,无愧愧于心。本本分分分做事,不期于人。3、你要想得到这世界上最美好的的东西西,就要让生活看见努力的你!4、不要做廉廉1、时间会苍老我们所有的等待,但同时也会给予我们所有的期待,不骄骄不躁,你会遇到你想要的。22、余生很很长,愿你拥抱自己,努力成长。。简简单单做人,无愧于于心。。本本分分分做事,不期于人。3、你你要想得到这世界上最美好的东西,就要要让生活看见努力的你!4、不要做廉价的自己,不要随意去付出,不要一厢情愿去迎合别人,圈子不同同,不必强融!5、内心柔软且有原原则,身披铠铠甲而有温度。6、万物皆有裂痕,那是光进来来的地方。。7、少年时代的忧郁是对整个宇宙的骄傲。8、若若是是你的快乐感不再那么强烈,那么你的痛苦也一样不再那么揪揪心。9、留不住的人没必要强求,不合适的人终究会分开,可以不聪明明,,但别不清醒。110、对于那些些不在乎你的人趁早早远离,别让他们的漠然消耗了你的热情。

#值友的理想生活# 万物皆可DIY,用铠侠RC10做移动固态硬盘实在太香了!

今年以来,存储颗粒价格除了前俩月稍有抬头以外,一直是呈现下探趋势。喜欢DIY的小伙伴们也逐渐抛弃了256G“小容量”固态硬盘,更加青睐512G以上的容量,无论当系统盘也好,当资料盘也罢,反正大的总是比小的用起来舒服!

今天来看看生活家-数码毒蘑菇是如何DIY一个PSSD的吧~

受持如来甚深法藏,护佛种性常使不绝。兴大悲,愍众生;演慈辩,授法眼;杜三趣,开善门。以不请之法施诸(众生)黎庶,如纯孝之子爱敬父母。于诸众生视若自己,一切善本皆度彼岸。悉获诸佛无量功德,智慧圣明不可思议。♥♥佛门网首页>>大藏经首页>>大乘宝积部•第0024部
佛说无量寿经二卷
曹魏康僧铠译



佛说无量寿经卷上

  我闻如是:一时,佛住王舍城耆阇崛山中,与大比丘众万二千人俱,一切大圣神通已达。其名曰:尊者了本际、尊者正愿、尊者正语、尊者大号、尊者仁贤、尊者离垢、尊者名闻、尊者善实、尊者具足、尊者牛王、尊者优楼频螺迦葉、尊者伽耶迦葉、尊者那提迦葉、尊者摩诃迦葉、尊者舍利弗、尊者大目揵连、尊者劫宾那、尊者大住、尊者大净志、尊者摩诃周那、尊者满愿子、尊者离障、尊者流灌、尊者坚伏、尊者面王、尊者异乘、尊者仁性、尊者嘉乐、尊者善来、尊者罗云、尊者阿难,皆如斯等上首者也。
  又与大乘众菩萨俱,普贤菩萨、妙德菩萨、慈氏菩萨等,此贤劫中一切菩萨。又贤护等十六正士,善思议菩萨、信慧菩萨、空无菩萨、神通华菩萨、光英菩萨、慧上菩萨、智幢菩萨、寂根菩萨、愿慧菩萨、香象菩萨、宝英菩萨、中住菩萨、制行菩萨、解脱菩萨。
  皆遵普贤大士之德,具诸菩萨无量行愿,安住一切功德之法;(能)游步十方,行(善)权方便;入佛法藏,究竟彼岸,(能)于无量世界(示)现成等觉。处兜术天,弘宣正法;舍彼天宫,降神母胎。从右胁生,(示)现行(走)七步;光明显耀,普照十方;无量佛土,六种震动。举声自称:“吾当于世为无上尊。”释梵奉侍,天人归仰。示现算计、文艺、射御,博综道术,贯练群籍;游于后园,讲武试艺。现处宫中色味之间,见老病死,悟世非常,弃国财位,入山学道。服、乘、白马、宝冠、璎珞,遣之令还,舍珍妙衣而著法服。剃除须发,端坐树下,勤苦六年,行如所应。现五浊刹,随顺群生,示有尘垢,沐浴金流。天按树枝,得攀出池,灵禽翼从,往诣道场。吉祥感征,表章功祚,哀受施草,敷佛树下。跏趺而坐,奋大光明使魔知之,魔率官属而来逼试,制以智力,皆令降伏。得微妙法,成最正觉,释梵祈劝,请转法(净之)轮。以佛游步(而游步),佛吼而吼,扣法鼓,吹法螺,执法剑,建法幢,震法雷,曜法电,澍法雨,演法施,常以法音觉诸世间。光明普照无量佛土,一切世界六种震动。总摄魔界,动魔宫殿,众魔慑怖,莫不归伏。掴裂邪网,消灭诸见,散诸尘劳,坏诸欲堑。严护法城,开阐法门,洗濯垢污,显明清白。光融佛法,宣流正化,入国(乞食)分卫,获诸丰膳。贮功德,示福田,欲宣法,现欣笑。以诸法药救疗三苦,显现道意无量功德。授菩萨记成等正觉,示现灭度,拯济(众生)无极(限)。消除诸漏,植众德本,具足功德微妙难量。游诸佛国,普现道教,其所修行清净无秽。譬如幻师现众异像,为男为女无所不变,本学明了,在意所为。此诸菩萨亦复如是,学一切法贯综缕练,所住安谛,靡不感化。无数佛土皆悉普现,未曾慢恣,愍伤众生。如是之法,一切具足。
  菩萨经典,究畅要妙。名称普至,道御十方,无量诸佛咸共护念。佛所住者,皆已得住,大圣所立而皆已立。如来导化,各能宣布,为诸菩萨而作大师。以甚深禅慧开道众生,通诸法性,(了)达众生相。明了诸国,供养诸佛,化现其身犹如电光。善学无畏之网,晓了幻化之法。坏裂魔网,解诸缠缚,超越声闻、缘觉之地,得空、无相、无愿三昧。善立方便,显示三乘,于此(幻)化终(尽)而现灭度,亦无所作,亦无所有,不起不灭,得平等法。具足成就无量总持百千三昧,诸根智慧广普寂定。深入菩萨法藏,得佛华严三昧,宣扬演说一切经典。住深定门,悉睹现在无量诸佛。一念之顷无不周遍,济诸剧难诸闲不闲。分别显示真实之际,得诸如来辩才之智,入众言音开化一切,超过世间诸所有法。心常谛住度世之道,于一切万物而随意自在。为诸庶类作不请之友,荷负群生为之重担。受持如来甚深法藏,护佛种性常使不绝。兴大悲,愍众生;演慈辩,授法眼;杜三趣,开善门。以不请之法施诸(众生)黎庶,如纯孝之子爱敬父母。于诸众生视若自己,一切善本皆度彼岸。悉获诸佛无量功德,智慧圣明不可思议。
  如是之等菩萨大士,不可称计,一时来会。

  尔时,世尊诸根悦豫,姿色清净,光颜巍巍。
  尊者阿难,承佛圣旨,即从座起,偏袒右肩,长跪合掌,而白佛言:“今日世尊,诸根悦豫,姿色清净,光颜巍巍。如明镜净,影畅表里;威容显耀,超绝无量,未尝瞻睹殊妙如今。唯然,大圣,我心念言:今日世尊住奇特之法,今日世雄住诸佛所住,今日世眼住导师之行,今日世英住最胜之道,今日天尊行如来之德。去、来、现在,佛佛相念,得无今佛念诸佛耶?何故威神,光光乃尔?”
  于是世尊告阿难曰:“云何阿难,诸天教汝来问佛耶?自以慧见,问威颜乎?”
  阿难白佛:“无有诸天来教我者,自以所见,问斯义耳!”♥♥转发自佛经_谭美林注释大菩萨。 https://t.cn/RJyxpdu


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”没有十全十美的人,任嘉伦自然不会是,但可喜的是,他一直都在直面自己的问题,努力向前迎接更优秀的自己[春游家族]午安,任嘉伦午安,重庆[虎爪比心]愿你不卑不亢不
  • 因为我知道,外在是什么样子,只是自我的积淀而已。若我觉得应该是另外一个样子,伤害的,只是自己。
  • 每年都有的事情日积月累的事情,每种事情都有问题,在日渐式微的生活当中似水年华的青春无限美好里都有一种,每月一次还是每季度一次月考~考核还是那些事儿,我从不拒绝回
  •   病例123,居住于天涯区外贸路33号,在社区筛查中发现。  病例76,居住于天涯区迎宾路59号,在社区筛查中发现。
  • 这是生活中很多家长都会遇到的难题前几天,有位宝妈就在微博分享了带孩子看牙的崩溃经历,她表示儿子半年前长了蛀牙,但是因为孩子小、好动,不配合治疗,所以听建议等孩子
  • 滴滴滴——kg车来喽让一让让一让喽[可怜][可怜][可怜]驾驶员在此,i鲲i炖i康快到碗里来 属性p1副驾是俺的@MILK-旺仔不加奶 主i梅i鲲i炖 其他属性
  • 熊猫盖码饭:这个搭配应该是我试过最中和最好吃的了,如果要点就冲这个。好吧最近没怎么进食过,给自己一点时间吧。
  • 后世选择了“立竿见影”、“覆碗即愈”的“经方派”同时也发现了它这个缺憾。这是因为,在“六经辨证”的体系中,医圣默认患者“表里循环”都是畅通无阻的;比如少阴与太阳
  • 当初分开后,可能他心里爱得一直还是张阿姨,只是无奈自己已婚了,只能用这种方式,补偿张阿姨。 还有人说,一对情侣被家人拆散,又丧失了生育能力,又孤独终生,真的很
  • 为‮么什‬越来越多人要‮向开‬大大‮卖专‬店❓​‎ ͏ 让我给大‮临家‬场分析几大‮势优‬:1⃣:生活‮备必‬品、日用快销品2⃣:产品‮类品‬多、囊括生‮方活‬
  • (图片均为原创拍摄)#植物[超话]# 灿若繁星的接骨木,在阳光下花团锦簇,远远望去层层叠叠的花团逸如云霞,走近观赏恰似点点繁星润如碧玉,花开之际的接骨木,不着半
  • 有去演唱会的姐妹能不能发个直拍啥的#情侣头像[超话]#超爱冰菓情侣头像继续更新ing~ ′ (=^ω^=) ′ ~暗恋这么华丽让我不得不从四十五度角去一半忧伤一
  • 整个包间的设计更多强调的是舒适感和实用;在材料的选择上,则注重的是顾客的实际需求。将设计的元素、色彩、原材料等简化到少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高,努力
  • 一直以来我好像都把他当做一个坏情绪的发泄口 我的精神寄托 这种抽离感太要命了 我也想一个人好好生活 我也想变的更好 只是为了自己 但是现在就感觉自己的功利心太强
  • 形如姊妹,解法迥异大罕  有两道初中的几何题,她俩形如姊妹,解题方法却迥然不同.在此比较一番,以提高鉴别和解题能力.  例1、如图1,在边长为4等边△ABC中,
  • 【整理收纳】莉家‮理整‬师|西‮团安‬队这是拆‮的除‬第五个衣帽‮的间‬旋转衣架(图七)这个‮器神‬确实花了不少钱,但‮的真‬不实用空间规‮的划‬目的是让每一‮
  • #郑才千[超话]##才千微问答# 才千老师您好,之前认识了一个女生,觉得她人还挺好,感觉她对我也挺有窗口,后来我俩人单独一起去完的时候,自己太心急了,想吃她豆
  • 〖大悲咒〗 南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶.摩诃萨埵婆耶.摩诃、迦卢尼迦耶.唵,萨皤啰罚曳.数怛那怛写.南无、悉
  • 或者将水杨酸面膜和面霜1:1混合搭配使用,效果也hin不错~哦对了还有就是️如果你前一天用完酸类产品,第二天白天一定要好好洗脸+做好防晒措施哈!(备案名:博乐达
  • 「黑椒猪颈肉」在烤肉店吃猪颈肉,会觉得比其它类型的店里来得更香——我们可以选择让它烤得稍焦一些,这样猪肉的油汁会好地渗透出来,当然,倔爷的猪颈肉有了黑椒的加持,