一百年的老牌龙婆敦 瓦达霸考亥2460~2464(103年)七龙佛(龙婆蜀加持) 龙婆蜀每次到da ba khao (鲁士)纪念碑 他行走去北方 就会经过龙婆敦的庙 他就会在这个庙过夜 所以跟 龙婆敦 友谊很好 龙婆蜀 他看到这个庙旧 要补修就跟龙婆敦说应该要修补下了,可是庙里资金太少了,龙婆敦 就向龙婆蜀问 怎么办 才有钱来补修 龙婆蜀就说 我帮你做佛牌 贡金就拿来修庙 于是龙婆蜀制作了这期牌给了龙婆敦进行恭请。七龙佛”又称为开运佛,佛牌正面法相为佛祖(未为成佛陀前)禅修形象为主,身后一条神龙为其护法而组成。七龙佛最主要的功效是挡灾避险、邪魔不得近佩戴者其身,开运、促事业之功效。 https://t.cn/zRLkgvN

【¥49】【人本】情侣帆布鞋潮流板鞋男女
【七天无理由退换货,断底包换!】易烊千玺同款来啦~柔软乳胶鞋垫,吸汗透气,让行走更舒适,经典如初,演绎潮流!防滑耐磨,上脚舒适,都在穿的人本da品牌!秋冬新风尚超值来袭!
-----------------------------------
自助查劵[笑哈哈]
请关注微[心]公众号【iFan80】

【太 11:2-6】约翰在监里听见基督所做的事,就打发两个门徒去, 问他说:“那将要来的是你吗?还是我们等候别人呢?”
耶稣回答说:“你们去,把所听见、所看见的事告诉约翰。 就是瞎子看见,瘸子行走,长da麻风的洁净,聋子听见,死人复活,穷人有福音传给他们。凡不因我跌倒的就有福了!”

约翰差人去问耶稣,祂是不是将要来的基督弥赛亚。
其实耶稣就是基督,但祂在这里却没有明说“我是” 或 “我不是”。 只是告诉约翰的两个门徒:“你们去,把这些事告诉约翰!”

耶稣的意思其实就是:当约翰听到这几件事一起发生,就该懂,是的,这就是那将要来的基督,因为只有基督能做到这所有的事。

撒旦喜欢模仿,但是不可能也绝对不能,模仿到这五样全都做到。这是基督的特点,也是基督的心肠。

瞎子看见
瘸子行走
长da麻风的洁净
聋子听见
死人复活
穷人有福音传给他们

如果你看到一些全部都在一个教会发生
就该知道这些医治就是神或是神藉着祂的仆人所做的。
不是什么极端灵恩派,靠着鬼王赶鬼……

【可16:20】门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们!

医治是为了给所传的道作见证的。撒旦不可能差派任何一个人,来到这里兴起无数残疾人,让他们能够起来赞美耶稣基督宝血的能力。并且教导他们,完全的远离罪恶,彻底的在公义和圣洁中预备主耶稣的到来。

医治属于主,无论是初代教会,还是二十一世纪。

那种遍地都是残疾人的地方,他们的家庭真的很可怜,这是第一世界第二世界的人想象不到的。

有个麻风病女孩,从一生下来就是麻风和瘸腿,整整七年,从头发到脚趾全都长满了贝壳一样的疮。

有位母亲,四个孩子全都是残疾,她被丈夫抛弃,被家人嫌弃。某个假先知告诉她,花100块钱,他为她祷告,她的孩子就能够站起来,可是假先知的祷告没有任何作用,她的四个孩子仍然是残疾,这位母亲甚至开始讨厌任何牧师来家里祷告,她对耶稣的能力失去了信心。
这是对耶稣宝血的践踏,这是对耶稣宝血的羞辱。

基督的心肠,是不想看着祂的百姓受苦的。
撒旦,是更想他们仍旧在泥土里爬行。

因为魔鬼来,盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏,牠们不顾念羊群。

其实说这些我只是想表达:
耶稣来的日子真的近了
悔改 远离罪恶 完全的远离 对罪零容忍
在公义和圣洁中竭力预备自己 预备主的到来
人非圣洁不能见主的面

你不是什么都不用做 躺着等耶稣来 就进天国
耶稣说唯独遵行天父旨意的才能进天国
耶稣在启示录对七个教会说你们要悔改
耶稣对新妇说你们要预备 要保持衣服的洁白

悔改,是从起初到结尾的福音

悔—接受耶稣
改—完全的改正,正确的重生

不要觉得自己已经完全了 人怎么做都是不够的
在这个世代 像以诺、挪亚一样 正确的与主站立
像罗得一样 为罪恶哭泣忧伤
他们是在大灾难前被神保护起来的人

与神同行 在主的圣洁和公义之中
因为耶稣来的日子真的近了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 退役猫猫的找家任重而道远,我们希望的是选择她们的人是认可退役猫猫的美也不介意年龄的亲,而不是一时冲动只因为价格低而去养猫。至于适应的问题,我们退役猫猫去了新家都
  • 通过选择合适的波长,我们可以实现更高的数据传输速率、更低的信号损耗和更好的网络性能。此外,不同波长在光纤中的衰减程度也不同,因此选择合适的波长可以有效减少信号损
  • 顺德线亮点抢先看③|落羽杉、白鹭、历史古迹,伦教勾勒出一幅幸福水乡画卷!此次佛山50公里徒步,顺德线路从大良德胜广场出发,途经顺峰山公园、桂畔海等重要景点,直至
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 对足球比赛更是一窍不通,人家球队签约的比赛,你们自己非要蹭国际球星的热度捞流量想白嫖人家的影响力蹭免费的政绩,妄图用人家的知名度关注度“打造体育盛地名片”可人家
  • .鲁迅说:父母存在的意义,不是给予孩子舒坦和富裕的生活而是当你想到你父母时,你的内心就会充满力量会感受到温暖,从而拥有克服困难的勇气和能力以此获得人生的乐趣和自
  • ”  “问荷,昨天的事都怪擎风,我和老傅带着他来给你们道歉。”  “问荷,昨天的事都怪擎风,我和老傅带着他来给你们道歉。
  • 在这里希望我们都能做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱和执着,在有限的时空里,过无限广大的日子。我不去想,未来是平坦还是泥泞 ,只要热爱生命 ,一切,都在意料之中
  • 宝贝你就好好准备教资吧,我全力支持你,谢谢你的陪伴,希望你能狠狠拿下教资,一切顺利,女神节安好[爱你]昨日休息日,最喜欢的环节还是公园晒太阳和买菜做饭 / 【
  • 至于那位业主大人,咱就祝福他可以选择到适合他的公司吧咱们就给你分析分析各位觉得可能还不错的伪君子一面现在有很多的小公司,也有很多的大公司,他们在材料上就彻头彻尾
  • 所以,男人发现女人,总是在你面前脸红,说话毫无逻辑,肢体变得很慌张,你就该明白,她是真的动情了,一定要珍惜她。如果女人真的对你动情了,她和你在一起,肯定会紧张害
  • 糖葫芦代言人吧你是 [doge] 果然是小孩儿 我最不爱吃外面的糖 每次吃都会没素质的边走边吐 她不爱吃糯米纸 她之前还总调侃说那完蛋了 俩个人爱吃的都是相反的
  • [给你小心心]生活如此多娇,何必一地鸡毛,闲要有滋味忙要有价值;不瞎想,目标清醒,行动迅速,做得多,要得少常微笑,懂知足,不羡慕谁,不讨好谁,少一些抱怨,多一些
  • 重庆方向,重庆车站管辖的重庆北、重庆西、沙坪坝、江北机场站4个车站累计发送旅客1368.9万余人次,较2019年增长21.6%。峨眉车务段、内江车务段积极联系地
  • 你知道吗,就连等待王牌和声生不息的时间都让我感到幸福,期待并享受和你一起度过的每个周末,等待的时间都是草莓蛋糕味儿的,新的一岁愿你事业顺利,但身体第一位
  • 很久之前在网上冲浪发现了一个Ai聊天软件,觉得很有趣,假期也格外无聊,想来就下载试试,下载的时候无聊翻了一下评论,有人说久了之后就有了感情,删了会舍不得,我寻思
  • ”看到孩子能够茁壮成长武辉的内心十分高兴,她表示,当时也没有更多高大上的想法,只是觉得这是一条生命,一定要珍视,“当时我给患儿家长打电话,通过我的专业角度,以前
  • 有人说他来自光,洒在身上时,你所感受到的就是温度,可世间凉薄,总有它照不到的地方,就是那一点点黑暗,却让人感到恐惧,也许温度它不只是光,在人与人心相通时,那一阵
  • 在上学的时候导师就帮你一字一字改论文,能给你多发劳务就多发劳务,帮你按照你的要求联系博导,毕业后心疼你一直给你发各种考试信息。现在毕业了,再见老师的时候,老师又
  • 所以,当你站在购车的十字路口时,不妨大胆选择比亚迪汉唐系列,让它成为你未来出行的最佳伙伴!无论是汉EV荣耀版的绿色出行,还是汉DM-i荣耀版的智能科技,亦或是2