#为然——2017[超话]##佛教[超话]# 南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花]

【清晨祈福】清晨,让我们一起祈愿,世界和平,国泰民安,风调雨顺,无灾无难。
祈愿所有法界众生,生者皆能健康,平安,吉祥,喜闻佛法,早证菩提。逝者蒙佛接引,往生极乐! 南无阿弥陀佛

我们在娑婆世界以信愿念一句佛号,在极乐世界就有一朵标上我们名字的莲花,此花何时绽放,何时枯萎是跟我们的信愿行结合在一起的。勤对应荣,惰对应枯,如果精勤念佛,莲花就会慢慢绽放;如果懒惰不修,莲花就会逐渐枯萎。

——莲池大师 ​​​ https://t.cn/RGdvAjw

3月13日(农历初一)为斋日当斋戒

今天斋日,敬请吃素、念佛、诵经、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。

礼佛一拜,罪灭恒沙
念佛一声,福增无量

祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!

斋日是僧俗遵从的一种仪范。其意为在每月的特定的日子,有特定的天神下界巡检,在斋日持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免劫的功德。

《地藏菩萨本愿经》卷上(如来赞叹品)云:‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。

初一日,此日善恶童子下降。按行人间。比校善恶。

念南無定光如来(千遍)

不涂刀枪地狱。持斋除罪四十劫。

南无本师释迦牟尼佛
南无定光如来
南无地藏王菩萨摩诃萨

今天是农历辛丑年二月初一,敬请大家吃素、念佛、诵经、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。礼佛一拜,罪灭恒沙;念佛一声,福增无量!祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!喜结善缘合十南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲阿弥陀佛!南无消灾延寿药师佛!南无大慈大悲观世音菩萨! https://t.cn/Rc8hVr7


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其实啊,他就是不喜欢我了嘛,他想我自然会找我的,我现在需要充实的是生活,不是牵肠挂肚的情感瑟瑟发抖的灵魂,和一个爱而不得的人。手慢无 他家每次活动都不够抢[抓
  • 主要是今晚再绞如果有人投诉的话,我已经提前暴露了家庭位置[揣手][揣手][揣手]嘿嘿太原团队机票特惠来袭!#传祺温暖秋季# 开了快一个月,最大的优点是颜值吧哈哈
  • #新车速递#【魏牌高山行政加长版将于10月18日上市 六座布局/轴距3275mm】李瑞峰表示,高山行政加长版不止是字面的商用属性和尺寸加长,用三个定语来描述应该
  • 明轻雪季洛寒虞《明轻雪季洛寒》(最新章节无弹窗)全文笔趣阁阅读 ipe79srf ?书名:《明轻雪季洛寒》明轻雪季洛寒 ?主角 明轻雪季洛寒 阅读全文到公
  • 而M型社会绝非什么日本特色,它只是经济在低增速平台徘徊,进入存量博弈阶段后的自然现象——相比中低收入群体,中产阶级在收入和财富积累两个维度上超越了社会平均水平,
  • 13.成长的道路上总有更新奇的事情,更有趣的新朋友,人的心灵却很小,根本装不下那么多,所以一路前行,一路抛弃。5.我们终其一生都在成长,愿都能眼里有光,活成自己
  • 事先声明:我不是推荐,我只是单纯的分析一下,这个剧怎么讲呢她是一个家庭情景喜剧的风格,有些梗有些人不待见,但整体来说我是聊一下立意和优缺点。按照古代的阶层观念,
  • 本来想说写具体事例这段时间我与学生之间的变化,但事情过后我立刻就忘了,也组织不起来语言,真要想得半夜想,而且人家半个小时我得用三个小时。[二哈]我真懒,太拖延了
  • 惑而不从师,其为惑也,终不解矣。古之圣人,其出人也远矣,犹且从师而问焉;今之众人,其下圣人也亦远矣,而耻学于师。
  • 如果能够吃到带胚芽的大米那就最好了。[话筒]你没见过的偏方、验方#二手书[超话]#记录帖 有一些现在出 还有的过段时间出 可带价蹲 旧雨重落1亲旧雨重落2亲这题
  • 命运的齿轮正在转动,日后是穿越世纪经久不衰的光辉,平凡人也可以通过自己的努力拥有平凡的不平凡,无非是日复一日一个又一个普通日夜的专注努力所迎来的光,新生代仍有机
  • 【八字算命、合婚】食伤旺生财者,老婆的情绪很易会受到了感染的,因八字命理,食伤表示的是付出还有奉献,故说若是命局中食伤旺者本来就是有奉献精神的,易会因感动而动了
  • 太守即遣人随其往,寻向所志,遂迷,不复得路。”既出,得其船,便扶向路,处处志之。
  • 大家曾经多少次看到连续涨停的的情况,想象着自己要是在车上该多好啊。看到涨势如虹的标的,我们应该想办法为它添把柴,让它烧得更旺,与主力共享波段的利润。
  • 另据介绍,促进社会公众对维修资金相关法律法规认识和了解,是市住建局推进住房和城乡建设工作高质量发展的重要一环,宣传政策、服务业主是维修资金服务中心的责任和义务,
  • メガバンクをはじめとする大手銀行を中心に店舗網やATM網の大胆な統廃合が急ピッチで進んでいるのもこうした要素が大きい。今後の実店舗は、利益を上げる「最前線基地」
  • 持ち方次第でいろいろな見せ方ができるので、平野さんも表現力豊かにいろいろなポーズを自ら提案してくれました。演奏を終えた命-mikoto-はバンドのロゴマークにも
  • KinKi Kidsの堂本光一(44)は8日、主演ミュージカル「チャーリーとチョコレート工場」の公開前に記者会見を開き、歌手の最年長組としての戸惑いも含めて語っ
  • 无论男女:如果身弱,财又生杀克身,容易在情感方面,吃亏上当或踩坑,男命在婚后,也容易怕老婆。财星过旺,特别是正偏财混杂的男人,多半情感难顺,即便遇到好的女人,也
  • 四国と新潟県、それに北陸では6日午後にかけて、東海では6日午後から7日午前中にかけて、発達した雨雲が次々と連なる「線状降水帯」が発生して災害の危険度が急激に高ま