【每日供养】《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心] [蜡烛][蜡烛][蜡烛]

#大众阅藏#

辛丑年正月二十五,大众阅藏之《大藏经短篇佛经汇编》打卡。

今天读诵的是:
0740 佛说頞多和多耆经

0450 药师琉璃光如来本愿功德经

以此功德,悉皆回向,施与一切众生,愿与一切众生,从今以去乃至菩提:
念生死苦,发菩提心;
改恶修善,返邪归正;
身心安乐,妙算无穷;
衣食丰饶,资财富足;
形相端正,聪明智慧;
勇健威猛,佛圣匡扶;
凡所施为,悉希慈荫。

菩提行愿,念念增明;
救苦众生,常如己想;
远离恶法,亲近善友;
坚持律行,安立大乘;
福慧庄严,速证菩提。

南无药师琉璃光如来!

常誦心經的好處

增長大智慧,福報,能去除貪、嗔、癡。小學生至大學生常誦增長記憶力,學業、事業、婚姻順利、心想事成,功德無量。般若波羅蜜多心經,簡稱心經,是佛教大乘教典中,一部文字最短少,诠理最深奧微妙的經典。僅以二百六十個字,濃縮了六百卷大般若經的要義,攝盡了釋遵二十二年般若談的精華,即闡明宇宙人生緣起性空的原理,同時顯示般若真空妙理的體用與功能:實是般若的核心,佛法的心要!

心经回向文:

弟子__愿以此所诵《般若波罗蜜多心经》__部之功德,回向给弟子__累生累世的冤亲债主,历代宗亲。

  祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨、慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子__真心求忏悔(三称磕头)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 15.总会有人捡起七零八落的你 然后安安稳稳的爱你16.别否定自己,你特别好,特别温柔,特别值得。17.路的尽头终会是温柔和月光18.用善意的心情去理解别人的话
  • 此外,饿了么平台也将联合深圳品牌商户投入千万补贴,于5月上旬推出餐饮消费券。”深圳市商务局有关负责人表示,接下来,深圳将于5月下旬,组织多家银行面向深圳消费者发
  • 尽管疫情于2020年促成在家工作的趋势,但仲量联行深信使用写字楼空间仍然是大部分公司未来策略不可或缺的一部分,这意味投资者将继续看好此类资产。仲量联行于今年第三
  •  ✨三技能 :刀锋铁骑 “赤兔”异能摩托车充满能量,车身周围掀起电光和落雷的巨大特效。当进入冲锋状态时,驾驶赤兔异能摩托车的关羽会向前发起冲锋,空中幻化出巨大的
  • ——木心《云雀叫了一整天》15.对于丑人,细看是一种残忍——钱钟书《围城》16.爱情太短,而遗忘太长。——木心《素履之往》22.人必生活着,爱才有所附丽。
  • 以往和奶奶开始视频,都是我聊天,让爸妈看看他,这几天开始和爷爷奶奶聊起天来了;回家敲门开了门说妈妈回来了,手机扫码[允悲]点开微信就开始扫一扫,不识字的崽儿记忆
  • —————欲望也可以是纯真的无邪的———直到一天我发现我也是有欲望的而且它是不自知的它是自然而然的我才明白有些天然的人性不是自己可以掌控的它是一个调皮捣蛋的孩子
  • 【¥19.9 】浪莎半高领打底衫女春秋冬长袖纯色修身外穿内搭洋气保暖内衣女秋衣t恤 优雅白 均码(80斤-120斤) #我的心动好物# #焕新年货节#
  • 所以对短线交流的人来说,如果你是在意别人眼光啥的人,打扮好点真的可以少受闲气。这就不是由你的审美来决定的了,你也不要太在意别人对你的看法,因为每个个体的形态绝大
  • #小鬼王琳凯0520生日快乐# #小鬼把更多时间花在音乐上# 王者的风范厮杀千军万马,琳度少年身经时代的精彩,凯歌高奏的花路由你携手一生。被世界包容也包容世界的
  • 医药里面有很多公司进入了新的一轮创新周期,就像过去的半导体和新能源一样,这是我们最关注的。周克平:医药最大的一个变化就是我们看到了去年的四季度以来,整个全市场基
  • 他指出,尽管央行利润上缴所投放的流动性,相当于降准0.5个百分点,但降准是增加商业银行的可用资金,不一定直接带来信贷,而央行上缴的利润将下沉基层、直达市场主体,
  • 就这样,我前前后后一共给了她40万,至于我是怎么察觉到被骗的,说来也戏剧,在网上冲浪的时候,浏览到一篇关于杀猪盘的文章,此时我的智商回笼了,越来越觉得自己就像那
  • ”余正华的眼镜跌了一半,他张着嘴,有种被人揪了小辫儿的感觉,门卫这才放行,余正华未免尴尬,轻声说道:“明,明老师,这是您的书。”他可能也记不住我的名字,我粗喘着
  • 21天过去以后也啥也别吃。如果你真的是为了瘦,真的什么都能忍下来的。
  • 戈梅拉岛[太开心][太开心][太开心]戈梅拉岛,一座从地图形状上看大致呈圆形的岛屿,它的形状有点像把橙子横着切成一半后再把囊瓢分开之后的形状,是八座岛中的小三,
  • “罗熙熙”“纯飞宇”36.我跌落在地,指着他们哭得声嘶力竭————“好啊,没想到正主你们一个个浓眉大眼,那晚竟然也参与偷皓衣行母带了啊!14.踏仙君和琴待诏对视
  • 到医院以后开了一个hound&gatos,吃的一般般。梵华现在不能赊账了,出院时一定要结清,小起司现在是挂在三花的账上_(:з」∠)_ 等会儿找老板问
  • 我算不上一个patriot,但我爱的人在这里,爱的美食在这里,我受到的文化教育在这里,哪怕有再多的失望,也需要不放弃自己的心态不放弃这片土地。4月8日,一个承载
  • 同事喝过我煮的银耳就完全爱上了 上一次也有很多宝一起吃过 是不是很不错~真的是好吃养生又健康~我太爱了!一杯5块钱‍♀️俺一般吃完晚饭焖上 睡前刚好可以来一杯