今天和大家说说伤官,也是杀伤劫刃四大凶神之一,同时也是最具有反抗精神的一位十神,据说古代很多开国帝王或者揭竿而起的人都命带伤官,当然这也只是据说罢了,我不喜欢弄一些哗众取宠的东西来吸引眼球,因为古代帝王的生辰八字根本不可能完全弄的清楚,也可能仅仅是一些江湖术士流传下来的罢了,真假也搞不清楚,当然确实这种可能性很大,因为伤官主要是叛逆,不服管,容易与上级产生矛盾。顾名思义,伤官伤官,大家可以从字面意思去理解了。

讲伤官,尤其是我们女性朋友可能会比较感兴趣,因为伤官旺的女性,很多所谓大师会直接说你婚姻不好,是这样么,实际命理就是道理,我们不能脱离实际,就仅仅根据一位十神的强旺就说人家二婚,或者婚姻不顺,这是不讲道理的说法。为什么女性伤官旺就说婚姻不顺,我们要根据八字的起源来一点点分析,不能脱离那个时代。八字断命是以周易为基础发展而来,周易是先秦时期的作品,然后到了东汉时期开始有了萌芽,到了唐朝,李虚中先生发展出了三柱断命法,也就是以年月日为主体的断命方法,到了宋朝,徐子平先生在此基础上又进一步完善,增加了时柱,这种四柱断命的方法一直沿用到了现在。上面简单说了下八字论命的演变过程,从这些来看,我们可以发现,无论是哪种一个时代,都有很明显的一个时代特征,就是重男轻女,男尊女卑,女性在封建社会都是没有地位的,讲究所谓三从四德,这是时代的局限性,所以在封建社会的体制之下,自然看到伤官旺的女性就说她婚姻不好,因为人家都顺从服帖,就你天天事多,不服老公管,当然就说你不好,而且女命以官杀为夫星,伤官就是对老公是比较强势的,即便是那个年代,嘴上听了,心里不服,自然就说你婚姻不顺了。同时伤官还代表发泄,才华,喜欢出风头,我讲食神的时候讲过,所谓大家闺秀,古代很多女性是不怎么出门的,就是大门不出,二门不迈,尤其是未婚女性更是如此,你伤官旺,喜欢到处炫耀显摆,还喜欢说,八卦,在封建社会这些都不是一个好女人的表现,我再次声明,这些说的是封建社会的思想,我本人是极不认同这些说法的。而且伤官旺的人无论男女,对于男女之事都比较有兴趣,如果无印星制服伤官,那么就容易突破道德底线,做出一些不符合伦理之事,这也是说伤官旺的女性婚姻不好或者不为良妻的原因之一了。经过几百年上千年的流传到了今天,很多命理师也是看到人家伤官旺就说婚姻不好,这是极不正确的,断八字还是要考虑现实因素,时代因素,而不能读书死,读死书,这样不仅误导了别人,自己也难有大成。

上面说了很多女性伤官旺的特点,如果放到我们今天如何呢,其实伤官旺为喜用的女性如果放到今天,很多都是女强人类型,能力很强,口才也好,给人一种感觉就是英姿飒爽,才气外泄,如果命局组合的好,那是很容易有大成就的,当然不否认她们在婚姻生活当中依然是会非常强势,但是并非那种泼妇蛮不讲理的类型,在讲究男女平等的今天,这是完全可以理解的,嫁鸡随鸡嫁狗随狗的时代已经过去,如果男的不好,女性有自由选择自己幸福的权利,而且不应该被指责。但是同时也要说明,这是伤官为喜用的情况,而且最好是有印星配合,这也是我说为什么正印是真正吉神的原因之一,因为伤官这个家伙如果制不了他,是非常坏的一位十神。他和七杀可以说是大哥二哥了。

如果伤官无制,怎么办,那么这个人,无论男性女性,一定是非常的让人讨厌,没有之一,如果这个人伤官很旺,你完全无法和他正常的探讨任何一个问题,只要不顺他心,他就会觉得你针对他,做事永远都是以自我为中心,自私自利,从不考虑别人的感受,这是一定的。所以很多命理师傅看到伤官无制的八字在说话的时候都会非常的小心谨慎,因为即便说的是实话,说到不好的地方他也会暴跳如雷,然后按照自己的一套理论来反驳你,根本不会管你说的是对是错。在生活当中也是如此,如果你身边有同事你感觉说话非常直接,又自私,完全以自我为中心,认为老子天下第一,非常的骄傲不通人情,那么可以让我看看他的八字,大概率就是这种类型。而且伤官旺的人非常不容易低头妥协,无理也要争三分,在工作当中特别容易得罪领导者,因为他们会认为你凭什么做我领导,你能力还没我强,久而久之就越做越烦,所以伤官旺的人要么自己做老板,要么做自由职业,很难安心在一个单位长期干下去。

但是不能否认,伤官也确实是非常聪明的一位十神,用的好的话这个人举手投足之间都是魅力,我们会说很多男女气质好,这类气质有很多种,如果是伤官配印的气质就是那种非常有文化,文质彬彬的类型。当然要说组合那伤官有太多了,就不展开讲了。

然后再说下伤官见官,古代有伤官见官,为祸百端的说法,这个稍微有些基础的朋友都知道。因为在用神中,至为尊贵的用神是正宫,伤官是它的克星,所以见伤官破掉了贵气,将灾祸连连。因此古代亦有说法,那就是入伤官格,伤官一定要伤尽才好。官星伤尽之后可以生财,而财旺又能生官,五行生克就是这样有情循环的。如果伤官出现在月令,四柱又因合会局,都在伤位,没有冲,没一点官星,这就叫伤尽。此外,伤官出现在月支上或时柱上,四柱无官星,这也叫伤尽。伤官伤尽,更加上身旺或者财旺、印旺,便是科举中官达一品的贵命。虽然如此,不过并非一看到伤官见官就说人家有灾有祸,还是要根据命局组合来判断,如果官星为忌就不能断有灾了。

最后再说一个比较有意思的事情,就是我们听过一句话叫“才子爱风流”,实际从八字来说是有道理的,一般才子肯定是食伤强旺,否则才华发泄不出来,但是食伤强旺的八字我之前说过,情欲之心也重,比较喜欢男女之事,自然就是风流多情了。所以我们看现在很多的明星,包括个别大文豪都会有些花边新闻出现,这也是很正常的,就像清朝大学时纪昀,那么有才,但是依然是一个离不开女人的人。

今天简单说了下伤官,主要还是希望很多女性朋友稍微懂一点就说自己伤官旺婚姻不好,这个是肯定错误的,因为这个问题已经遇到过很多很多女性命主来问了,甚至有些男朋友都没有就担心以后自己二婚,这个完全没有必要,也祝所有伤官女婚姻幸福,但是首先还是要收收脾气了,做伤官女的老公是比较累的,因为太聪明了,口才堪比主持人,智商好像爱因斯坦,侦查能力直逼福尔摩斯,想做点坏事都不容易。开个玩笑,接下来还是用一首歌诀总结下伤官吧。

用之伤官怕谁伤,财能为福印相当。最怕正官和七杀,无财无印祸难量。

伤官本是一小人,自筹自得印财亲。官来相遇杀来并,口舌是非不离身。

伤官有用可助人,巧名暴力好加身。背起黑锅逢偏印,是非水里怎淘金。

善慧得佛授記因緣

過去無數劫前,有一位勤修清淨梵行的善慧仙人,窮盡了無數天地成壞的時間,往返於五道之中生生死死,只願能夠成就無上佛果。他不忍眾生因為耽溺於色聲香味觸法等愛欲之惑、沉溺生死大海之苦,於是他發起願心,要幫助眾生出離生死苦海。因此,不論他生處何趣,始終不忘斷除眾生貪瞋癡三毒的誓願。

就在人壽八萬歲時,提播婆底城中有一位燈照王。他以正法治國且慈愛百姓,讓人民過著安定富足的生活。其樂無比,猶如天界。不久,燈照王的太子出世,名為普光。普光太子具有三十二相、八十種好,儀表出眾且志趣不凡。太子在二萬九千歲時捨棄轉輪王位,向父母再三表明出家求道、濟度眾生的志向,但始終得不到應允。普光太子思忖良久,為了拯濟一切眾生,不得已之下,只好暫別父母,獨自前往山林樹下,剃髮出家。經過了六千年的勤苦修行,終於成就無上佛果,名為普光如來。一時間,無量天人及天龍八部皆來到佛所,欲聽聞普光如來闡說微妙法門。此法甚深微妙,天上人間一切天魔外道皆無法比擬。

普光如來以三乘法化度了無量無邊的有緣眾生。此時,太子成道的消息也傳到了提播婆底城,燈照王及夫人聽聞太子成就佛道的消息後,感到無比地歡喜。此時,舉國上下所有群臣、百姓、乃至王宮貴族,不約而同想著:「當年捨棄轉輪王位出家求道的普光太子,現已成就無上佛果,我等亦當隨佛出家。」於是,眾人紛紛追隨普光如來聞法求道,如來亦為大眾應機說法。聽聞如來的教法後,有四千位大臣、婆羅門等證得阿羅漢果,亦有八萬人民得成無著法忍。

普光如來帶著八萬四千位阿羅漢來到提播婆底城邊界遊行教化,燈照王得知此一消息,心大歡喜,隨即頒布命令,整治國內所有道路,先以香水灑地令無臭穢,再以寶幢、幡蓋嚴飾,最後更遍灑種種珍貴名花,綿延數百里之長,莊嚴無比。燈照王希望自己是首位持花供養普光如來的人,於是下令擊鼓宣告,「國內所有名花皆須送至王宮,不得私賣,更不得在燈照王之前供養普光如來。」一切準備就緒後,即派大臣組成盛大隆重的隊伍,燒香散花前往迎接普光如來。

此時,在山中獨自修行的善慧仙人作了一個夢,夢中有五個奇特的景象。第一,夢臥大海;第二,夢枕須彌;第三,夢海中一切眾生入其身內;第四,夢手執日;第五,夢手執月。善慧仙人作了這個奇特的夢後,不敢輕忽,心想:「此非尋常之夢,應當前往城中請益有智之人。」

披著僅有的鹿皮衣,攜著水瓶、杖著傘蓋,善慧仙人即刻動身前往城中。途中行經一群外道修行的處所,當中有五百人是外道中的上座。善慧仙人心想:「我應向他們請教所夢之境,同時觀察他們所修持的法門。」於是,善慧仙人上前與五百位外道上座共相論道。善慧仙人一一破除這些外道的錯誤知見,五百人完全被善慧仙人所折服,於是恭敬地請求成為他的弟子,並各以銀錢一枚供養善慧仙人。另有五百外道,了知善慧仙人不僅聰明且具有辯才,俱加稱歎。

此時,外道們都在討論普光如來至城內弘法的消息。善慧仙人聽到這個消息後,全身汗毛直竪,踴躍欣慶,迫不及待地希望見到普光如來。於是,善慧仙人與外道弟子們道別。弟子們追問:「您要去哪兒呢?」善慧仙人回答:「我欲供養普光如來,應該立刻動身前往。」外道們緊接著說:「我們也想跟隨著您一同前往。」善慧仙人說:「我與普光如來有特別的因緣,必須儘快先行前往。」無法隨行的外道弟子們只能悲戀不捨地為善慧仙人送別。

善慧仙人來到城裡,見到王宮中的官吏奴僕正忙著莊飾街道,便問:「請問你們為何要做這些事呢?」其中一人回答他:「現今有佛出現於世,名曰普光,燈照王欲請佛入城應供,所以我們忙著打掃、布置所有的道路,準備迎接如來。」善慧仙人便趕緊詢問路人:「你們可知何處賣花?」路人告訴他:「行者,本國君王燈照王已下令國內所有的名花都要送到宮內,不得私賣。」善慧仙人感到非常懊惱,但他不放棄,仍四處尋花。

不久,他遇到了一位王宮來的宮女。宮女手中持著一個花瓶,裡面藏著七朵蓮花。由於善慧仙人的至誠心,感得蓮花踴出瓶外。善慧仙人自遠處即看到蓮花,於是大步向前追去,喊著:「大姊,請留步!您的花可否賣給我呢?」宮女聽到有人要向他買花,非常驚恐,心想:「我已將花小心翼翼地藏在花瓶內,為何有人要向我買花,他是如何發現的呢?」她低頭看了一眼手中的花瓶,發現蓮花竟然露出瓶外,感到頗不尋常,於是回答:「這些青蓮花必須送到王宮內,它們是要用來供佛的,我不能賣給你。」善慧仙人接著說:「我願意以五百銀錢僅買您的五朵花。」

宮女心想:「這些花值不了幾個錢,為何此人願意付這麼多錢來買花呢?」便問:「你買這些花作何用途?」善慧仙人答道:「聽說今有如來出現於世,燈照王已準備請佛應供。諸佛如來如優曇鉢花般難得值遇,所以我想買花供佛。」宮女接著問:「你買花供佛想求什麼?」善慧仙人毫不遲疑地回答:「為能成就一切種智,度脫無量受苦眾生。」

宮女聽到他的回答後,心想:「此人容貌端正,身上僅有一件鹿皮衣勉強遮蔽形體,卻不惜錢財想要買花供佛,真是善根深厚。」她便告訴善慧仙人:「我可以把花給你,但我希望生生世世都成為你的妻子。」善慧仙人回答:「我是一個修清淨梵行的人,求的是無為之道,我不能答應這種生死相許之緣。」宮女非常堅持:「若不答應我,你就無法得到這些花。」善慧仙人為了求花供佛,只好答應:「你如果如此堅持,我只好答應你的條件。不過我生性樂於布施,從不拒絶別人的要求,如果有人要求我布施頭目髓腦,或是布施妻子,你絶不能阻止我布施的心願。」宮女回答:「沒有問題,我答應你的要求。可惜我只是一個弱女子,無法到佛前親自供養,請你為我將這二枝蓮花一同供養如來,願我生生世世不忘此一誓願,互不離棄,請你一定要讓佛知道我的願望。」

不久之後,燈照王帶領著王宮內諸位王子與所有的大臣貴族,捧著種種珍貴名花與寶物,浩浩蕩蕩地出發了,全國百姓也跟隨其後。此時,善慧仙人的五百位弟子看到這麼多人都要前去迎佛,便共相議論:「今日國王及所有臣民都要去迎接普光如來,吾師也早已前行,我們應該一同前去致意禮敬才是。」說完,立刻啟程跟上隊伍。走著走著,碰巧遇到善慧仙人。師徒相見,非常歡喜,於是便結伴同行。他們到達時,看到燈照王已到佛前首先供養,接著諸位大臣次第上前禮拜,以花散佛,花朵墜落滿地。

善慧仙人注視著如來莊嚴無比的相貌,在心中默默祈願能夠成就一切種智,以拔濟所有苦難的眾生。發願後,便將手上的五枝蓮花散於空中,沒想到蓮花竟然不墜於地,在空中化成了莊嚴的蓮花臺;接著,善慧仙人將剩下的二枝蓮花也散至空中,兩朵花也同樣停在空中,並停於佛身兩側,國王及其眷屬、一切臣民,天、龍、夜叉、乾闥婆、阿修羅、迦樓羅、緊那羅、摩睺羅伽、人非人等,從未見過此殊勝奇特的景象,不禁欣喜讚歎。普光如來以無礙智,稱讚善慧:「善哉,善哉!善男子!汝以是行,過無量阿僧祇劫,當得成佛,號釋迦牟尼如來、應供、正遍知、明行足、善逝、世間解、無上士、調御丈夫、天人師、佛、世尊。」正當善慧仙人得佛授記之際,無量天、龍、夜叉、乾闥婆、阿修羅、伽樓羅、緊那羅、摩睺羅伽、人非人等,散眾妙花,滿虛空中,而發誓言:「善慧仙人將來成佛道時,我等皆願為其眷屬。」是時普光如來即為作證明曰:「汝等皆當得生其國。」

佛為善慧仙人授記後,見到善慧仍身著鹿皮衣,頭上綁著仙人髻,如來便以神通設作方便,化現一地淤泥,欲為善慧仙人更易儀服。善慧仙人眼見佛足即將踏上污地,心想:「怎麼能夠讓佛尊貴的千輻輪足被淤泥染污呢?」他立即脫下鹿皮衣覆在污地上,但仍不足以遮蓋所有的淤泥,於是便解開頭髮,並以髮覆地。普光如來踏上善慧仙人以衣髮所覆地面,並為之授記:「汝後得佛,當於五濁惡世度諸天人,不以為難,必如我也。」善慧仙人聽到佛慈悲授記,歡欣踊躍,喜不自勝,即時便解一切法空,得無生忍,身升虛空,離地有七多羅樹般高,並以偈讚佛:

  「今見世間導,令我開慧眼;
   為說清淨法,去離一切著。
   今遇天人尊,令我得無生;
   願將來獲果,亦如兩足尊。」

善慧仙人說完此讚佛之偈後,便從空中而下,來到佛前,五體投地,向佛稟告:「唯願世尊,哀愍我故,聽我出家。」普光如來答:「善哉!善來比丘。」善慧仙人應時鬚髮自落、袈裟著身,即成沙門,隨佛修行。

——典故摘自:《過去現在因果經•卷第一》

省思

諸佛菩薩不畏生死,往返於六道之中救度眾生,以無盡的深心悲願布施一切有情。《大智度論》云:「福行初門,先行布施。」布施,是解脫煩惱的第一步,在菩薩法的諸多行門中,如「六度」與「四攝法」,皆以布施為首。眾生本具佛性,皆當成佛,若能發長遠心、廣大心、無畏心勤求佛道,「但願眾生得離苦,不為自己求安樂」,以大乘心利益有情,才能真正報佛深恩,並莊嚴自性中的清淨佛土。

大般若波罗蜜多经卷第五十四,初分辩大乘品第十五之四(续二)
  “善现,若菩萨摩诃萨于妙欲乐不起欲心,是为菩萨摩诃萨于诸欲乐深生厌离。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨常能发起寂灭俱心?”
  “善现,若菩萨摩诃萨达一切法曾无起作,是为菩萨摩诃萨常能发起寂灭俱心。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨舍诸所有?”
  “善现,若菩萨摩诃萨于内外法曾无所取,是为菩萨摩诃萨舍诸所有。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨心不滞没?”
  “善现,若菩萨摩诃萨于诸识住未尝起心,是为菩萨摩诃萨心不滞没。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨于诸所有无所顾恋?”
  “善现,若菩萨摩诃萨于一切物无所思惟,是为菩萨摩诃萨于诸所有无所顾恋。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离居家?”
  “善现,若菩萨摩诃萨志性好游诸佛国土,随所生处常乐出家,剃发去须,执持应器,被三法服现作沙门,是为菩萨摩诃萨应远离居家。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离苾刍尼?”
  “善现,若菩萨摩诃萨常应远离诸苾刍尼,不与共居如弹指顷,亦复于彼不起异心,是为菩萨摩诃萨应远离苾刍尼。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离家悭?”
  “善现,若菩萨摩诃萨作是思惟:‘我应长夜利益安乐一切有情!今此有情自由福力感得如是胜施主家,故我于中不应悭嫉。’是为菩萨摩诃萨应远离家悭。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离众会忿诤?”
  “善现,若菩萨摩诃萨作是思惟:‘若处众会,其中或有声闻、独觉,或说彼乘相应法要,令我退失大菩提心,是故定应远离众会。’复作是念:‘诸忿诤者能使有情发起瞋害,造作种种恶不善业,尚违善趣,况大菩提?是故定应远离忿诤。’是为菩萨摩诃萨应远离众会忿诤。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离自赞毁他?”
  “善现,若菩萨摩诃萨于内外法都无所见,故应远离自赞毁他,是为菩萨摩诃萨应远离自赞毁他。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离十不善业道?”
  “善现,若菩萨摩诃萨作是思惟:‘此十恶法,尚碍善趣、二乘圣道,况大菩提?故应远离。’是为菩萨摩诃萨应远离十不善业道。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离增上慢傲?”
  “善现,若菩萨摩诃萨不见有法可起慢傲,是为菩萨摩诃萨应远离增上慢傲。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离颠倒?”
  “善现,若菩萨摩诃萨观颠倒事都不可得,是为菩萨摩诃萨应远离颠倒。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离犹豫?”
  “善现,若菩萨摩诃萨观犹豫事都不可得,是为菩萨摩诃萨应远离犹豫。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离贪、瞋、痴?”
  “善现,若菩萨摩诃萨都不见有贪、瞋、痴事,是为菩萨摩诃萨应远离贪、瞋、痴。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应圆满六波罗蜜多?”
  “善现,若菩萨摩诃萨圆满六种波罗蜜多,超诸声闻及独觉地。又住此六波罗蜜多,佛及二乘能度五种所知海岸。何等为五?一者、过去;二者、未来;三者、现在;四者、无为;五者、不可说。是为菩萨摩诃萨应圆满六波罗蜜多。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离声闻心?”
  “善现,若菩萨摩诃萨作如是念:‘诸声闻心,非证无上大菩提道,故应远离。’是为菩萨摩诃萨应远离声闻心。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离独觉心?”
  “善现,若菩萨摩诃萨作如是念:‘诸独觉心,定不能得一切智智,故我今者应远离之。’是为菩萨摩诃萨应远离独觉心。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离热恼心?”
  “善现,若菩萨摩诃萨作如是念:‘怖畏生死热恼之心,非证无上正等觉道,故应远离。’是为菩萨摩诃萨应远离热恼心。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨见乞者来心不厌戚?”
  “善现,若菩萨摩诃萨作如是念:‘此厌戚心,于大菩提非能证道,故我今者定应远离。’是为菩萨摩诃萨见乞者来心不厌戚。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨舍所有物无忧悔心?”
  “善现,若菩萨摩诃萨作如是念:‘此忧悔心,于证无上正等菩提定为障碍,故我应舍。’是为菩萨摩诃萨舍所有物无忧悔心。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨于来求者终不矫诳?”
  “善现,若菩萨摩诃萨作如是念:‘此矫诳心,定非阿耨多罗三藐三菩提道。何以故?菩萨摩诃萨初发无上菩提心时,作是誓言:凡我所有,施来求者,随欲不空。如何今时而矫诳彼?’是为菩萨摩诃萨于来求者终不矫诳。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离我执、有情执乃至知者执、见者执?”
  “善现,若菩萨摩诃萨观我、有情乃至知者、见者毕竟不可得故,是为菩萨摩诃萨应远离我执、有情执乃至知者执、见者执。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离断执?”
  “善现,若菩萨摩诃萨观一切法毕竟不生,无断义故,是为菩萨摩诃萨应远离断执。”
  “世尊,云何菩萨摩诃萨应远离常执?”
  “善现,若菩萨摩诃萨观一切法无常性故,是为菩萨摩诃萨应远离常执。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #2021梦予原创婚戒大赏(上)# 坚持原创设计是梦予的初心,也是一直以来的坚持❤️2021已经过半,梦予在上半年交出了九款原创钻戒、七款对戒的满意答卷每一枚戒
  • 但说他赶不上周杰伦,倒是千真万确:一个原因是他属于周杰伦的后辈,出道时间远不及周杰伦;第二个原因是他获得的奖项,唱片销量、演唱会的票房、个人影响力也都远远不如。
  •   在完善多元化住房保障...在杭州市第一人民医院,刚刚转到普通病房的周大伯(化名)至今心有余悸,没想到普普通通一盘再家常不过的凉菜,把他直接送进ICU。在申请
  • 唐九洲 tjz jojo ​​​糖酒粥 院6 拉2 棈2 ​​​唐九洲真的太可爱啦,世界上所有小熊的蜜糖都放在一个蜜罐里的糖量都不如你甜,所有拥有华丽大翅膀的蝴
  • 经道路交通事故认定,王某驾驶机动车在道路上临时停车,开车门妨碍其他车辆的通行,其行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》相关规定。截至目前,特斯拉在中
  • 第一位:王一博王一博的蓝发造型可以说是非常的前卫和时尚,给原本就高冷的他又增添了几分赛博朋克的感觉。这两者给人的感觉截然不同,我们不得不说翟潇闻的风格是非常多变
  • 穿上就是酷酷的小少年啦;对叠后再穿过扣袢形成的大大蝴蝶结,又带着点少女的甜美;“两幅面孔”的衬衫不到半分钟就能完成变脸啦口袋上点缀着串珠感的小兔刺绣图腾,是幻店
  • (我没见过我爷爷……)其实对于耄耋之年的长辈我们都有了随时告别的准备,但是我们对于生命的另一种形态转换,我们还没有勇气接受!黄金已经形成斜线下跌信号,技术面已经
  • #遇见美好##市井百态##梦开始的地方# ~~#此时此景# 稍早前#手机随拍# #天府新生活[超话]#又到一年一度葡萄成熟季,晶莹剔透的葡萄酸甜可口、唇齿生香,
  • 简单来说,H.266进一步优化了压缩,在视频主观质量不变的条件下大约可以节省50%的数据流量。特别是在超长持妆和控油防汗这两点上,完全不比dw差,真的是游个泳底
  • 只要她把植物的形状颜色特征说了出来,在电话那一端的他立刻就会有回答,不但会说出植物的名字,还会告诉她在那一本书里去查对。只要她把植物的形状颜色特征说了出来,在电
  • 这支基金在2月大跌后,业绩快速反弹,受益于医药赛道的景气度和基本面持续高涨,这支基金重新占领高点,这半年也收获了21%的成绩,实打实的让委托人放心,焦经理,不愧
  • #张艺兴[超话]##跨时空为张艺兴点亮紫海# 我亲爱的宝贝 我亲爱的张艺兴2020年最后一天 想把你唱给我们的歌再唱给你听:“你是我的爱 这从来就不曾
  • 事業成功的說壓力大;工作清閒的人說沒前途沒有結婚的說怎麼還遇不到合適的人結婚的卻說遇到的人不適合自己。我們往往以爲通過外界的滿足才能使自己快樂其實真正的快樂是需
  • 惟愿米多健康快乐成长,惟愿家人、以及所有善良的人们都平平安安开开心心!开启对未来的期盼,心愿终将会实现。
  • 不要‮小看‬‬微商,微‮对商‬比普的通‬‮售销‬,求要‬‮高更‬普通‮的销‬‬售,当相‬于W‮中商‬的‮售零‬但;‬对于微‮而商‬言,‮个每‬都人‬是团‮队长‬
  • 尽管杜兰特后来在勇士赢得三座总冠军,但库里彻彻底底击败过他,并且杜兰特加入了超级球队,而库里是NBA少数不多的“一人一城”球员,这样的球员更令人敬佩。杜兰特在勇
  • 这都是形式问题[并不简单]我们最终要学会的东西是一样的,但是采用什么形式去学,当然是因人而异的如果,你觉得连续100天,“每天做几题”的形式特别不适合你,那就直
  • 生命中遇到的人,你只能尽量去爱他们,即使终有一别,也别辜负了相遇。正确地选择与取舍,人一生必修的功课,要读懂自己,驾驭好自己的人生,别让心迷了路!
  • 当然,有的人仕途无望,关系处不好,技术还一塌糊涂,这就没啥可说了。”大女儿回忆说:母亲刚开始念佛时也不太懂佛法,做女儿的就耐心给她讲解描述极乐世界没有任何的苦,