你不仅仅属于你

你的肠道的益生菌 也要存活

神识和护法也要营业

商业社会很多人都是精神元素注入的业障

肉体伤痛是表象 心理出问题才是真的

关闭推荐 关闭追踪

出去健身配一个MP3

从算法魔咒里解脱

听听五行音乐

无损的432hz音乐

当你闭眼感觉到

灵魂抽离与万物共振的欣欣然

那是比中大奖和xxx还要开心的体验

树叶都会沙沙作响 因为她是生灵

十二层能打开的都是得道高僧[嘿哈]

升维是真正的自由

#我佛慈悲#

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…复次地藏:未来世中,若善男子善女人,于佛法中,种少善根,毛发沙尘等许,所受福利,不可为喻。
复次地藏:未来世中,若有善男子善女人,遇佛形像、菩萨形像、辟支佛形像、转轮王形像,布施供养得无量福,常在人天受胜妙乐。若能回向法界,是人福利不可为喻……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天的潜藏推动力量是黄人,代表着自由,当你能够成为自己的情绪管理大师,时刻去觉察你的情绪,允许情绪健康的流动,你就拥有了生命的自由。今天的潜藏推动力量是黄人,代
  • 】首先,我们要明确一个词汇,叫做身心合一,也就是说,当我们的身体出现问题,心里就会出现问题,比如说感冒之后,每个人的心情就会沮丧,同样的道理,如果心里有了问题,
  • 今年是我毕业的第XX年,在这XX年里面,只要有机会,我就会去尝试,去发帖去评论,我也觉得就是热爱,真的热爱在网络和同好互动。然后我结识了很多千纸鹤,我觉得我们中
  • 对于房地产企业开发贷款、信托贷款等存量融资,在保证债权安全的前提下,鼓励金融机构与房地产企业基于商业性原则自主协商,积极通过存量贷款展期、调整还款安排等方式予以
  • 两个人之间的那种拉扯,真的太有感觉了~~我要去挖野菜静一静,哈哈哈~炒鸡推荐呢~不准没人看过~好甜好甜的恋爱~[憧憬][憧憬][憧憬]翻翻朋友圈,看到暑假跟朋友
  • “张良拾鞋”的故事众所皆知,面对无礼老人的要求,相信很多人会一走了之,而张良却能够做到一次又一次的把鞋捡回来。”宽恕是一个人心胸的体现,是格局的彰显,懂得宽恕别
  • 我因为你,变成了……一束不再刺眼的柔和的光,一种立体空旷圆润悦耳的播放模式,一位目光狠辣却不冲动出手的大佬,我不再为自己徒劳的辩解,不再察言观色满足众生,保持着
  • 我想,真是难为你了,这么小气的人[笑cry]路过市标建筑物的时候,弟弟看着那个大喷泉⛲️一脸遗憾地说:妈妈,好想去那里游泳啊‍♀️我哭笑不得:你要是在那里游一晚
  • 此次直播中的深圳时段为下午4点至5点,主播们将带领观众来到前海深港现代服务业合作区,在“前海e站通服务中心”体验前海制度创新成果,在前海深港青年梦工场遇见圆梦的
  • 可是你若有“道”龙虽然有这么样的大神力,它也不敢在你面前示威,也要老老实实地盘起来。“黑风”就是我们的无明,讲来讲去还是讲这个,没有旁的。
  • 占星术认为,星空有着许多星宿,在我们出生时,不同的星宿降临,主管着我们的命运,即我们命中所带有的神煞(煞亦写作杀)。 在亥月、卯月、未月出生的人,如果八字中天干
  • 各种分析帖有很多,你想选择一名合适自己的老师确实不容易,我也不比其他人强多少,但走三家不如坐一家,合理的把控仓位、分析行情、控制风险才能走的长远,笔者注重的不是
  • 10~15万,作为客群规模最大,长安能够吃的到、吃的好,且有一定利润空间的市场,即使新品牌长安深蓝,也绝不会放弃。 业内也对朱华荣日益拥挤的品牌线,捏了把汗
  • 看完这场太酸了,太酸了,咱们和小日本这个邻居差距越来越大,人家现在可以和世界强队打的有来有回,甚至拿下对手,唉!每个人都会有一段异常落魄的时光 挺过来了 人生就
  • 你于我喜欢好像是一瞬间的动心然后无所顾虑的炽热,爱大概就是早早憧憬的未来里一直都有你的位置,无人能够动摇直到遇到爱,遇见你那种大家都叫做真爱的东西,很神奇从那之
  • 终于,这个被美国国家地理评为“全球最佳旅行目的地”的小城出圈了小众却无比好看的古村-茅坪村,虽然名气不大但真的很江南古朴,至今有900多年历史,真正的江南古村2
  • [单身青蛙][话筒]云姐,最近视频流量好差,不知道做什么样的内容了,之前是治愈区,后来美食区,后来唠嗑区,后来写实区,后来减肥区…… 不想给自己人设,只想做真
  • 如果笑能让我们释然,那就开怀一笑;如果哭能让我们减压,那就让泪流下来;如果沉默是金,那还需要解释什么呢;如果放下能更好的前行,为什么还会执迷不悟的扛着。如果笑能
  • 後で見てみよう~!こじやほー!図書館を出て、寒すぎーーーー!バスを乗った。
  • #福州# 【#泰禾集团董事长黄其森结束配合调查回归#,#ST泰禾今日涨停#】针对泰禾集团董事长黄其森结束配合调查的消息,11月15日,蓝鲸财经向泰禾集团内部确认