【唯爱❤️嘉伦】

时光如水,岁月如歌,生命如花。做一朵小花,静静的开在时光中。生命的丰盈,在于内心的饱满,生活的美好,缘于一颗平常心。在俗世里,看花开花落,让生命芬芳,在花开花落间,找寻属于自己的美好。

天空不只有晴朗,前行的路上,也不会都是艳阳高照。无论脚下的路有多坎坷,努力做好自己,保持对生活的珍重,岁月定会与你温柔相待。努力是要拥有一个更好的自己,生活就是一种坚持,人生会有风风雨雨,让你做最好的自己。

岁月匆匆,风雨兼程,无论经历什么样的考验,都保持宁静的心,经历人生的苦乐悲欢,依然热情拥抱明天。经历了几多挫折,感受了几多坚强,不断的坚持,打开心灵的花园,播种梦想的种子,让青春绚丽的花朵,开放的更加灿烂。人生路上,愿你活出自己的精彩,拥有如愿的人生。(分享自:爱奇艺泡泡圈) https://t.cn/A6tpFLMv

看了一部没有评分的电影
#西游记之再世妖王#
首先没有一个评分的首因效应,挺好的。所以我带着平常心去看的。
首先,人物造型,出了像西方怪兽的元蒂和像开了大眼特效的老沙,其他都还不错。像神仙啊这些还挺中国风的,有点以前贴的门神的感觉[doge]
第二,剧情上笑点泪点也都有吧,思想上也通俗易懂吧,有心的妖怪。故事情节中规中矩。
第三,特效还是不错滴,如果有3D的话,应该效果更强[嘻嘻]

最后吧,以上都是我的个人感受,我的要求并不高,我支持国产动漫[嘻嘻],所以我打了十分[打call]

❄️1. 境界越高,表现越平常,越有平等心、平常心、慈悲心,这样的人福报也会很大,那是真正修来的福报。

❄️2. 修行是需要艰苦努力,但是不能把艰苦努力放在无用的地方,比如,放在折磨自己的肉体。有一些藏传法门,盲目推崇修苦行、磕大头、千里朝拜等等方式,让很多虔诚佛弟子的精力都放在无谓的折磨肉体之上,这样并不能增长人的智慧,除了自讨苦吃,没有什么好处。比如**团队,他们穿的破破烂烂,沿街乞讨,声称持不捉金钱戒,其实这样的苦行,除了折磨肉体,讨个好名声,获得供养之外,有什么意义呢?人生本来就是苦,修行是要增长智慧,解除痛苦,而不是要自讨苦吃,吃那些无谓的苦头,这样的苦,吃的没有什么价值,真正应该用功修行,增长智慧。我们应该把功夫用在持咒上,修炼自己的清净心上,而不是去磕大头,不是去表演一个贫苦的样子。佛法是中道,过分的折磨肉体,于修行不利,这就是佛陀当年苦行六年而一无所成,最终放弃苦行才涅槃,给我们的启示。

❄️3. 很多人对修行到底是做什么的,没有一个概念。如许多人把做好事当成修行,这样的认识是不正确的,修行有特指的内容和方法,对于我们佛法的修行则特指念诵佛经、佛咒,修行六度万行,其中最根本的就是念诵大乘陀罗尼,消除业障,清净阿赖耶识,提升灵魂层次,这是修行的根本。

1. 其实人生是为偿债而来,人和人之间的关系只有四种:报恩、报怨、讨债、还债。所有的关系都不过如此,所以不必相信什么海誓山盟,也没有永恒的仇恨,一切不过是因缘果报,风云际会而已。

2. 这个世界上有大智慧的人极少,大部分人忙忙碌碌,追求些没有意义的事情,而有智慧的人才能找到人生的意义,那就是解脱痛苦与烦恼,进入永恒的快乐之中!其实生命的意义是让我们提升灵魂层次,娑婆世界也是一个极好的修行场所,虽然这里是五浊恶世,但是在这里修行更能积功累德,建功立业,更快的提升灵魂层次,而大部分人反其道而行之,不但没有修积功德,反而造业无量,让灵魂层次不断的堕落,所以这也是很悲哀的事情。

3. 当我们全心全意为众生好的时候,众生会感受到我们的诚意。要像佛菩萨那样同体大悲,无缘大慈,急众生之所急,想众生之所想,与众生同呼吸,共命运,度众生才会有摄受力。当然,这样的要求会比较高,我们可以一点一点慢慢进步。首先,就是在待人处事中,多为别人考虑。一事当前,不能只考虑自己,不可自私,损人利己。这是我们修行的开始,也是我们度众生很好的切入点。众生皆有佛性,要努力地唤起众生的善根。众生无边誓愿度。我们只有在度众生的事业中,才能够建功立业,累积往生资粮。在度众生的时候,要以无所住而生其心,对众生无所希望,无所求。只有把度众生当成分内事,久久行之,必能建功立业,往生有份!人生苦短,娑婆世界实不堪忍!我们要尽可能地在这个世界积功累德,唤醒更多人的佛性。大家精进修行,大家同往佛国净土,也不枉来此人间受苦一世!愿大家再接再厉,持之以恒,锲而不舍!精进修行,持诵大乘陀罗尼,随缘度众,往生有份!

❄️1. 众生一饮一啄,莫非前定。但众生的命运也不是一定的,只要精进修行,还是有改变的可能。如果不修行,那就按照既定的命运。佛法里面有很多的咒语能够修改前世的因,把阿赖耶识里面前世的因给改变,按照因果规律,改变了因,自然就改变了果,这是佛法的神妙之处。因果规律本身不会改变,但是因却可以改变。大乘神咒就是清扫我们阿赖耶识里面那些污浊的——清除阿赖耶识里面的污点,让我们的阿赖耶识变得逐渐清净起来。这也就是改变那些不好的因,防止将来出现不好的果,也就是修改命运程序。我们如果要改变命运,首先要相信因果。相信因果就会少造恶因。多行善事就会少得恶果,多得善报。而世间人往往不信因果,所以就肆意妄为、损人利己,而最终因果不饶人,都会回到自己身上来。因果是宇宙的根本原则,无人能够违越,佛菩萨也是因果规律的守护者,也不会轻易地去改变因果规律,轻易地帮谁改变因。当然佛菩萨有一些这样的能力,但佛菩萨不会轻易地这样去做,除非我们的功德福报到了,自然会有佛菩萨来帮助我们修改相应的因,从而在因果规律的作用下改变果,因果规律本身并不改变。因果亘古未变,宇宙奖善惩恶,天堂地狱同时存在,人间不过是一个中转站,修善者上升,修恶者下堕。娑婆世界就是一个因果规律的展现场,万事万物无不在因果之内。众生不信因果,迷魂颠倒,自作自受,沉沦生死,不知出离,岂不苦哉!

❄️2. 修行,就要从一言一行中做起,在一言一行中深信因果。首先就要做到五戒十善,不杀生、不偷盗、不邪yin、不妄语、不喝酒。我们只有深信因果,才能够做到这五戒。......这些戒律的遵守、持守,但看我们对因果深信的程度,如果我们非常相信因果,就比较容易持守这些戒律。很多人持守不了这些戒律,实际上就是不信因果,而因缘果报丝毫不爽,不信因果就是愚痴!要深信因果,需要开智慧,需要仔细观察种种因果现象,仔细思维种种因果道理。持诵大乘陀罗尼,能够开发我们的深层次智慧,使我们对因果的道理更加深入。所以大家要精进持诵陀罗尼,打开深层次智慧,就会对因果越来越深信 https://t.cn/zRqtDkh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 阜南县医保局依据《关于防范和打击持假票据套取新农合报销款行为的通知》(卫基层秘〔2015〕140号)文件规定,将裴某某加入重点管理人群名单,三年内其城乡居民医保
  • 不同月龄的宝宝每天进食的肉类应该是多少?不同月龄的宝宝每天进食的肉类应该是多少?
  • 一本好的书定然不是因为它里面有很多知识,而只是能让人找到自己的位置。但是,我们也要小心,除非是哪些逛书店成瘾的人,一般大学生的随便看看很可能就是到此一游式的,来
  • 如果真的要分享一些过来人的经验,那我想说,除了职业生涯本身大的选择,那就是在工作中避免以下这三种情况:1、别高看自己,你真的没那么重要在刚进入体制时,我因为工作
  • #现在的男生好追吗# 男生比女生好追,指的是在同样互相有好感的情况下,男生一般你表白他就接受了,不会搞什么花架子,不测试你有没有诚意、是不是真爱、对她够不够好、
  • 会上,南通市生态环境局党组成员陆汉勇通报了南通地区环保执法情况 东台法院党组成员、副院长杨凯卫通报了黄海湿地环境资源法庭设立和运行基本情况 黄海湿地环境资源法
  • #天宇的每日小日常#各位“粉笔”由于喜马拉雅平台临时维护,《晚安,我对你说》过去的一周多时间内无法正常更新,彼岸把节目发布在了探案新专辑里,今天平台终于恢复正常
  • #致我们单纯的小美好#人生短暂,没有多少个三年,一定要抓紧时间努力改变,过去的就过去了,不过曾经怎么样,那只是曾经,有过美好,也有过失落,可以说是有喜亦有悲,
  • 虽然当时的段祺瑞政府绝多数人根本不知道斯瓦尔巴在哪,只知道这条约不需要割地赔款,签就签了,直到随着战乱,中国人将这个条约彻底遗忘,直到1991年中国著名极地探险
  • 这次朋友以一打二,又一次地上演了“自己打自己”可查看好友的好友列表这种“半熟人社交”为亮点的“朋友”将要克服技术上的各种bug,与已经有着固定用户粘性的其它社交
  • 这就像中国的菜拌面,想拌什么菜都行!中午给六六做了炖鸡吃的非常好,晚上做了意大利面也很喜欢。
  • 满山的翠绿在云海的映衬下,如诗如画般美丽,给人以大有天下美景尽归黄山之感。峰峦叠嶂,奇松傲立、怪石磷峋,旭日东升……一切绝美的风光都化身为白雾,包围在你的四周。
  • 福利1:国考行测3500题库题本答案套装 福利2:公务员数量关系专题题库 福利3:资料分析专题题库 福利4:湖北公务员面试详解 福利5:湖北公务员面试教程 不
  • 但是在我国北方,有一个堪比九寨沟的地方,不过因为名字的原因,游客都不爱去!这个地方有着“中原九寨,北方水世界”的称号,所以,很多人都知道在河南了!。
  • 最近和别人聊天 似乎都离不开过年这个话题 羡慕别人说要做几个菜 要给爸爸妈妈什么礼物 在别人看来是很简单和正常的事 在我这边却是遥不可及的 仔细想想 上次一家四
  • 枯坐欲有言,黄叶忽过牖。虽闻破甑之语,难免亡簪之悲,遂赋此。
  • 2020跨年文案句子可爱有趣点赞爆炸“适合跨年时发的文案”2020新年文案 | 自拍 | 日常 | 美食♡  ̑̑ฅ(ٛ˃̶˙ω˙˂̶ٛฅ)本可爱登场©️AL
  • #我的追星故事#看 OB03长春场的时候我送了两听沈阳老雪[微笑]我知道他俩是沈阳的然而我还是在沈阳拎到了长春然后再签收的时候送给了他俩估计他俩的内心os我丢
  • #Manipulate黯澈的私人情感论# 我不能抱着那些回忆来折磨自己,我也不想就这样颓废的麻木的去过每一天了。!
  • 这抹蓝绿应该是这40℃天气里最美的颜色了吧,尼罗河花园中性香水,在爱马仕花园系列香水中应该算是最经典的味道之一,这款香水有着绝对夏日的标签。都说蓝风铃是初恋白衬