#博君一肖娃圈[超话]#
【已审核】来给大家壁垒 上的id如图。

在 看到好价现货饼干小狗便与卖家进行交涉,因为是现货所以我提出看看娃其他图片的要求,但他只发给我一张他挂帖子的图片,这让我有所警惕,他没明确拒绝拍娃状态图因为他直接把我拉黑了。我有理由怀疑他根本没娃所以拍不了,他只是利用低于现货饼干小狗的市价来诱骗买家下单进行虚假交易。
本人并无资金损失,发此帖希望大家在收喜欢的娃时能擦亮双眼,神仙姐妹常有,但“神仙姐妹”背后可能就是个大坑。

佛陀曾说过,一个人的心,就是元素组成的。心感应得到一切物,皆存在的元素。而一个人的智慧,让自己的心得以净德,往后了说,就是敬德,和物质境,所境界德。
所以说,传说中。人是由神兽所修行而来。修行得一千年。神兽在修行中他是醒的,比如说,他去采集了一千种药材。因为是兽,所以他的功德心非常重。他在修行采药期间,就是再修自己的德。因为他感应的到应该用何姿态去采集。故所以变的美。而后。他要修行自身的的善良。懂得生死。对于神兽来说。他们与世无争。所以一千年是非常快的事情。
所以,最后,将自己的命,就是身体的心,给了人身,物质所感化,所以就化日月的光芒。化身成人。
佛陀在世之久,重达千年。所以他的心,变的沉重。开始由沉重压力变的开始长大。最后因为压力的压迫。所以导致,佛陀降身成人。开始从新换身,开始养出新的心。而他这颗心。及有可能,就来源于神兽的身体。因为动物的心,是可以再生的。他对世间没有感应。就等于他对这世间并没有牵挂。所以有再生之命。
人的心对物质的元素是五行之中所感应的。也就是说,人的心,是对世间万物的元素感应而生的。
我曾经做了一个梦。梦加阿弥陀本师释迦牟尼佛在打坐的过程中。他看到眼前有一条很大的蛇,这蛇是毒是善,佛陀想知道。而佛陀刚好感应的到这条蛇的心,于是化身看到了这条蛇的来历,他看见这条蛇的心里,有很多自己的同类惨遭屠戮。他看见很多蛇被人杀掉,剥蛇皮,吃蛇肉,吞食胆,吃其心,最后将蛇身踩之与地,踩之腐烂。当佛陀看到这一切时,便知道危险而来。而这条蛇在看到佛陀的时候,看到他背后发出的血红色的光芒。而这些光芒,正是佛陀身边的那些,魔军的光芒。这蛇以为佛陀,就是那血红的一片是在形容他的同类被毒杀的场景。张了血盆大口,就朝佛陀嘶吼了去。但是,他发现了佛陀,无论这蛇如何高的修为,在这时他仍然发现是他自己的毒恶侵蚀了自己的心。因为他怎么看佛陀。佛陀在他眼里都没有一丝因为变相的残识而发生浑浊。蛇在看到人的恶心的时候,人的样子在他眼里是变相的。他看不到佛陀对他有恶意,就只有不停的朝佛陀嘶吼。后来佛陀觉得他可爱,这蛇虽然如此凶恶。于是佛陀用蛇的眼睛的聚光点,告诉这条蛇,他懂得蛇语,问这条蛇能不能和他沟通。这蛇的性,有一些清晰了,他发现佛陀的修为能让他有一丝清醒。虽然他很凶,还是走了,正当佛陀找不到他的时候。他竟然抄路从后面爬上了佛陀的身体。他觉得佛陀是修为心重的人,于是用身体和佛陀进行沟通。他发现佛陀的心跳时他的就不跳了,而他的心跳时。他就听不见佛陀的心跳。于是他就静下声音。发现佛陀身上有他的感情。重的。发现佛陀的身体,很紧很重。于是他就用自己的肉体,他的身体很轻,他用自己的重量,压住佛陀。盘到佛陀的背后,紧紧的盘住佛陀最后从佛陀的右侧退身而下。很快就离开了。佛陀身边的血红光芒也消失了

#龙树菩萨[超话]# 《三乘一乘究竟论》
演培法师
三乘究竟者,虽从教证、理证两方面,证成自己的所说,但并不能就此使一乘究竟者心服。以圣教说,诸大乘经说一乘究竟的多,说三乘究竟的少,所以关于一乘者的思想理论,不得不略为谈谈。以大乘涅槃经为始的诸如来藏系的经典,虽都尽力的主张悉皆成佛论,但在这儿不能一一的去说明它,只能就大家所共知的几部说一说,那最早而又最力主张一乘究竟的,是法华经;如该经的方便品中说:‘十方佛土中,唯有一乘法,无二亦无三,除佛方便说’;又说:‘若有闻法者,无一不成佛’。从闻法而成佛说,可以想像法华虽力说一切归入于一佛乘,但作为那个思想根据的,如从表面上去看,是由有情在过去无数的轮回之间,曾经听过法华经,以此听法华经的因缘,所以当来决定成佛,这是有点近于所谓新熏种子说的。其次,胜鬘经说:‘何以故?说一乘道,如来四无畏成就师子吼说,若如来随彼所欲而方便说,即是大乘,无有三乘,三乘者,入于一乘;一乘者,即第一义乘’。而最彻底主张一乘究竟的大乘涅槃经说:‘我常宣说乃至一阐提等亦有佛性。一阐提等虽无善法,但佛性亦善,以未来有故。一阐提等悉有佛性,何以故?一阐提等,定当得成阿耨多罗三藐三菩提故’。既说一切众生悉有佛性,一阐提等终有成佛之期,那就不管什么众生,必然有接受开发那个佛性的机会,所以这是佛的彻底究竟之谈。经说有一阐提不得成佛,真常者也并不是不承认,不过这是约不了义说的,究竟了义之说,终于是说阐提也成佛的。所以真常者根据这些圣典,坚认一乘真实,三乘方便。一乘教,为一切众生,悉令成佛之法,三乘教,是诱引未熟之机,说三乘的各别因果,为卑近之法。一乘者,全然排斥五性各别说,而认为是方便的教意。如着俱舍论疏的法宝法师说:无性有情之说,是小乘的不了之谈,在大乘,是绝对不许可的。所谓佛性,为一切众生本来具有的真性,佛即果人之称,是种子因本之义。荆溪在金錍论中说:‘众生皆有果人之性’。虽然如此,但欲开觉他,敢说是不容易做到的。喻如璞玉,必须经过相当时间的琢磨,然后才能发出光亮的色彩。众生本具佛性也是这样,假使不待修治之功,是不能开显其德的。不过,在开显其德的过程中,有的众生实因根机太钝,业障太深,不能当下担当,佛这才不得已的说三乘法,曲逗众生的机宜,希望众生渐次调柔,而终于了解自己也可成佛。显示这一思想最清楚的,无过于法华经。法华经依过去的因地说:过去发过菩提心的有情,由于中间的一度退失,不知自己是菩萨,所以佛以方便教化摄引他们。他们从方便教化中,以自证智证到自己的果位,一方面知道自己到了什么程度,一方面似又觉得应有平等一味的果证。如舍利弗在法华会上表示:‘我等同入一法性,云何如来以小乘法而见济度’?由于他们自知所证的不究竟,还想进一步的求证更高的果位,所以佛陀点破他们说:‘汝等所行是菩萨道’,你们不要看轻自己,你们不要以为过去的时间白费,你们所行所为都与菩萨道不相违背的,你们将来个个都能到达我这样的地位。二乘人的终当入于究竟一乘,胜鬘经中也曾这样说:‘世尊!彼(二乘)先所得地,不愚于法,不由于他,亦自知得有余地,必当得阿耨多罗三藐三菩提。何以故?声闻缘觉乘,皆入大乘;大乘者,即是佛乘,是故三乘即是一乘’。一乘究竟的思想理论,说到这儿,可以说是达到登峰造极了,所以真常者的主张一乘究竟三乘方便,完全是基于这些大乘佛典的,正因为是如此,所以在这点上,一步也不肯让。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   而举头望天,枝叶筛空,也见依稀星点;环顾四周,草木映光,是月华斜照显然;俯首脚下,自己身影大致轮廓仿佛更是在着意提醒......  这一下,自己确定无疑自己
  • 酵素不是药,酵素是一种酶,存在于所有活的动植物体内,是维持正常功能和消化食物,修复组织等生命活动的一种必须物。它能够帮助① 清除肠毒,② 排除宿便,③ 分解皮下
  •                     性格声阻挡性格声阻挡:通过性格楳介(比如游戏)产生心灵低声,而且心灵之声过于柔弱被阻挡某种性格外就是性格声阻挡。性格声:
  • 【我的网站】 点击这里 【券后】9.9元,【原价】19.9元 夏季男士短袖t恤打底衫纯棉上衣服宽松潮流半袖白色体恤韩版男装 复制¥i0P7buafvww¥打开
  • 2018年6月7日,芜湖市轨道交通1号线、2号线一期项目全线车站的首榀简支PC轨道梁开始架设。2018年1月21日,芜湖市轨道交通1号线车站的首个承台浇筑。
  • 想又如何呢,还不是相安到了进了各自坟墓的时候,一个死也不服后“甘愿辞世”尸体被抱去尽其最后效用,用者看似无情仍情深意真口口声声,另一个冷淡半世,迷离恍惚又回想起
  • 纵然有必须努力工作生活下去的原因,但内心必然也是欢喜的呀。但是我们可以做到的是与自己的执念和解,回归最初的心动,就那样享受当下的快乐吧!
  • 满满氛围感,随便一个角落都出片[烟花]串一火锅(大都会店)地址:西安高新大都荟2号楼一层L213#带着微博去旅行[超话]##西安同城##同城种草##购物攻略##
  • 1994年,BANPRESTO在街机平台推出了系列的第一部作品《电神魔傀》这部作品也就是玩家们口中的六人版《电精》但是由于这是系列的初代作品,许多游戏机制还不够
  • 真的恶心那些脱粉回踩的 太恶心了 脱粉就脱粉呗 屁话那么多 怎么着了赵泳鑫欠你什么了 19年说小鑫好棒 22年就喜欢过赵泳鑫真恶心了就 真的很服气 而且我真的
  • 但真到你自己的时候,看着从小到大都是那个永远希望你们多点回家的老人,她只想多看看你们,而我们却有千般个理由说忙没时间回来,来去也是匆匆!不仅没有质疑与抵制,反而
  • 此外,通过展示焚烧炉、发电机、冷却塔等生活垃圾处理设施及其他环保工程,让观众获知垃圾进厂之后的一系列处理流程和处理工艺,同时也感受到了现代工艺对推进城市环保建设
  • 火爆武汉的日料必吃榜No.1仙隐小鹿来长沙悦方了[赞啊][赞啊][赞啊][赞啊]6月21日—6月23日 6.8折6月24日—6月28日 7.8折6月29日—7月
  • 剧情人设目前来说还可以,期待~要从10月23号说起那天吵架中午的时候让我想以后怎么办 我想不出来[泪] 然后下午就说了26号临沂出差 她说她想我了 我也想她
  • 一个不小心又长大了一岁最近真的有点感性 每次在想这些年的朋友 我真的非常的珍惜有从高中时候一直没断联系的朋友、也有高中以后断了联系但现在失而复得的师傅和难友[互
  • ”“我本身就是这样的人,一直以来,你不是比谁都清楚吗,一直无比清楚还心甘情愿爬到我身下的人,是你啊”“这个打火机真眼熟 是你哪个爱人送的呢”“是不是很想逃离我,
  • 初五初六和妹妹们聚了下,听四姨说,姥爷觉得胸口疼,他觉得添病了,好不了了,他不想拖累子女们,初九是个好日子,他怕他走了,孩子们不懂,已经开始料理后事。初一晚上姥
  • 而再深入的情侣联系,之间再浪漫,老是会发现这一切都是双双们给你的「小用心」的惊喜,而不出自一起的情怀。况复千万亿那由他眷属:况且又有菩萨,带着千万亿那由他那么多
  • 这样的战队长,居然向一个女孩子撒娇诶,跟她诉说了不少自己的心愿,希望她这样希望她那样,又是不要忘了我又是想再见到你,很难不让人怀疑两人的关系,而且看到了他完全不
  • 我想你系关注某凡,人都傻左,距已经入左去了,你唔好跟住去@bxsiksjaja @bxsiksjaja @bxsiksjaja时间走的好快,转眼S12全球总决赛