#说唱新世代##造浪# 贷人玩梗️
哟,这里是鸭鸭,AKA 太子说唱 让你爬[二哈]
我现在都很难说刘彰到底运气好还是不好了
一路复活被淘汰最后进了厂牌
一路没进出道位最后压线出道
不变的是他的实力一直被看见
还有不变的是他真是一路被骂过来的
短短一年你真的经历太多,也成长太多了
不知道你现在内心的想法,但希望你能一直记得自己是个音乐人,保持创作的热情吧!

#灵笼[超话]#思考了一下那个17分钟的PV
我猜测了一下
大家看照片看出来男的明显是马克
可女的按道理不应该是他姐姐红蔻
时间匹配不上
可这女的和他姐几乎一模一样
我怀疑这里是官方故意迷惑观众的
这个女的极大可能不是她姐,我猜测是冰冰后面复活的造型(联系到采访又说过冰冰的故事还未停止)
当我看到女医生和马克激吻的时候我也很气,但立马觉得不应该,马克不能这样
看到后来我注意到了女医生是蓝眼睛
而冰冰也是蓝眼睛,而且女医生和冰冰是一个声优
在加上照片背后的活下去
我大概率猜测了一下
冰冰后期复活后估计失忆了
但是对马克仍有潜意识的感情
所以后来有了照片,而照片背后的活下去极有可能是两人的在末日中的愿望
而且看PV的时候感觉两人也并不是陌生的样子
现在感觉很乱,希望和大家讨论[跪了][跪了]

佛祖拈花一笑,惹了几世尘缘……何必在乎流泪与微笑,那不过是种形式罢了!
清晨,雾霭还没散去。寂静的西天灵山,有位女子独自坐在大雄宝殿门口。一身红装,风吹欲燃。
“我要见佛祖释迦牟尼,请你们放我过去。”女子轻声道。旁边的是四大金刚护法。“这里是灵山宝地,还请施主回去,不得造次,否则我们会依法处置。”
“哼!什么法,我只想见释迦牟尼,不做别的事情,难道你们佛界就这样迎接来宾的吗?”金刚护法正准备回答她的话,一个低沉的声音道:“让她进来。”
金刚不再言语,只道了一声:“是!”然后对女子道:“施主请进!”
红衣女子也不言语,推门而入!见了佛祖也没跪拜,也没瞻仰!
红衣女子道:“知道我是谁吗?”
佛祖道:“知道!”
红衣女子又道:“记得我是谁吗?”
佛祖道:“不记得!”
红衣女子道:“为何知道而不记得?”
佛祖道:“万法由心,佛可以知道一切,但不会记得一切!”
红衣女子道:“知道我为何来?”
佛祖道:“知道!”
红衣女子道:“你既说佛法无边,为何又有苦修,苦禅,八戒九律之说?”
佛说:“万法由心,一切只是一个形式,真的修炼不需要八戒九律也自然能做到!”
红衣女子又问道:“怎样才可以一笑倾城?”
佛答道:“那要看倾谁的城?人各有城,有的坚若磐石,固若金汤,也有的一击就溃!”
红衣女子道:“那么你的呢?”
佛答道:“我是佛,没城!”
红衣女子接着问:“佛有爱吗,佛懂爱吗?”
佛说:“有,但不懂?佛的爱是博爱!是大爱,却不是人间的爱恨情仇!尘缘皆苦,回头是岸!”
红衣女子说:“我如果对你说,我爱你,你会是怎样的反映?”
  佛说:“当为笑谈!”

红衣女子又道:“笑谈?可我修炼了三千年!你的爱在博大分给众生的却也是微乎其微!”
佛说:“大爱无疆,佛本万身,或化万千之法相,或官或仆,或民或兵,皆是佛根!”

  红衣女子:“既然不爱,为何当年拈花一笑?难道只有迦叶尊者知道?”

  佛说:“是的,万千佛法微妙法,皆出于万物,皆取于万物!当年一笑,只是偶然”。

  红衣女子道:“偶然,原来如此,你是佛,可以去对万物微笑,博爱万物,却不能把爱单独的给某一个人!你多情却也无情!”

  佛未语!

  红衣女子默默念道:“由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

  无我相,无人相,无众生相,无寿者相,即为离于爱者。人生八苦,生、老、病、死、行、爱别离、求不得、怨憎会。如何无我无相,无欲无求?爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。世人业力无为,何易?

  种如是因,收如是果,一切唯心造。世人心里如何能及?坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。有业必有相,相乱人心,如何?命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。”

  佛惊道:“三千年,你还记得我和迦叶的对话?”

  红衣女子道:“只为这段,我修炼三千年!如是我闻,红尘皆苦,爱最苦!可是我爱上了不该爱的人。”

  红衣女子道:“我试着忘记已经三千年,却越来越深刻,越来越清晰!这叫我怎么释怀?我佛慈悲,度我入门吧!”

  佛道:“红尘自度,谁也帮不了谁,不恋所以不失,不记所以不忘,冥冥宇宙若得永生之道者,需过忘情!忘情之上者,是忘己!无我无物,物我两忘!方入我门。要入我门,先修心!修心为上,修体为下!”

  红衣女子道:“懂了!似乎我没有来错地方,三千年的修行不能想通,现在豁然开朗。”说完,红袖一甩,勒住自己的脖子,死在佛祖面前!

  似乎有一滴清泪从释迦面颊流下,滴在红衣女子身上

  女子陡然复活!说道:“原来佛也有泪,佛不是没有七情六欲的吗?”
  佛祖道:“是没有,但也有例外。动情可以,但只是一瞬,一瞬过后,又是永恒!佛本是魔,魔本是佛。真真假假自由心在!随意即好,流泪也罢,微笑也罢。无欲则无求,无求则无情,无情是痴情,痴情是滥情,滥情亦多情,多情亦无情!何必在乎流泪与微笑,那不过是种形式罢了!”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 上午的行情让很多人又害怕了……又是私聊~又是留言,真的没有必要。如果你是主力,你想想,你会怎么做?
  • 在集美司 做的一切事情 都希望让你更好的赚钱 想要轻松快乐的轻资产创业 来集美司吧#燕教授#图文详解更明了#创业##疫情##困境##集美司# 支付宝这该死的悦耳
  • 今天同学聚会 遇到了当年喜欢的男孩子 感觉一下子又回到了那年 我们做同桌的日子[苦涩]哈气连天的早上六点半 他侧身骑着单车 书包斜挎在肩膀上 清晨的光照在年轻的
  • 今天醒晚了 6点锻炼赶上下雨 雨越下越大 草草跑步半小时收场 幸好有帽子 头没湿初春偶遇一跑者 高大威猛 但是步履艰难 永远戴着外套上的帽子 零度左右的天气 他
  • 吸引了不少游客,经济才刚刚复苏一阵子,培训班的老师们是不是又要开始辗转难眠,希望不要有疫 情,不要停止校外培训,毕竟每次疫 情校外培训班停课都是冲在前沿的,希望
  • 真是吃不起,高攀不起更搞笑的是,不知道这家店怎么想的,居然搞起了砂锅,搞得自己一点特色都没有了!-珠海记:吃:1.炭舍干锅点了一个鸡翅牛蛙干锅+掌中宝烤串个人感
  • 但是阿娇表示自己不知道有多少房产,而且是都是交给家人打理,自己不管的(富婆忙忙碌碌的生活,我等普通人不懂了)…… 阿娇与赖弘国婚前,媒体就爆料她早已手握着
  • ❤️4⃣帮助⁠无数人 买车 买房​ 这​个 平台 让成千⁢上万͏个‎女性‪在这里拿‭到结果‭:赚‬了钱,买了 车,买͏了⁠房⁢ 你必‭须相信⁡ 跟 着 有‬结
  • 45、不是所有人都能功成名就,我们中有些人,注定要在日常生活的点滴中寻找生命的意义。5、希望我的方向是通往自己想去的地方,而不是所谓对的地方;希望我的力量来自内
  • 因此,这几名拆迁人员的行为应该只是一般的违法行为,尚不构成犯罪,所以和解的可能性就更大一些。因此,这几名拆迁人员的行为应该只是一般的违法行为,尚不构成犯罪,所以
  • 黑加仑紫超级显白的神仙发色 昆山烫发|昆山染发|昆山接发|昆山理发店 发色推荐|显白发色|网红刘海|韩式烫发 简约高级|初恋发型|发型分享|发型设计 #网红刘海
  • 【2021年山河智能全球服务万里行在广西、四川火热启动】服务队在崇左走访的第二位客户先后购买了一台SWE235和SWE500挖掘机,一见面,客户就对产品竖起了大
  • 各地要进一步摸排近期有上海市旅居史来(返)川人员信息,督促来(返)川前及时向目的地社区(村)报备,规范落实核酸检测和隔离管理等措施。四川调整上海市来(返)川人员
  • 如果再没有有效的安置和基本生活保障,大雨持续下去后山跨塌全村面临极大的威胁,后果将不堪设想。 如果再没有有效的安置和基本生活保障,大雨持续下去后山跨塌全村面临
  • 4、如果你真的深爱一个人,那么就算换了时空,变了容颜,你也能从千百万人中认出那个熟悉的灵魂,然后再次地爱       上他。人生,无论爱情或友情,都需要一个做而
  • 10、工作中总是有那种喜欢随声附和的人,很少提出不同的意见,这样的人要么是没有主见,要么是为人比较虚伪,没有深交的必要,更不要对其深信不疑。10、工作中总是有那
  • 【妇宝宁】当然也要更新进步[拳头][拳头]长青集团稳健运行30年,带妇宝宁走向国际市场,11月份开始面向全球经营,国际化更高标准 从第四代【御淑清丹】☞第五
  • 从这首词的场景看,这首词应作那个明月夜的作品。如果他神游古战场,定会笑话我是如此多愁善感,两鬓竟长出那么多白发!
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • #MileApo[超话]# 有能力的姐妹们动动你们可爱的小手去ig(ins)和twi上给D7和Farger金主爸爸点点赞呀 基本上每条1000多赞但也有好几条都