愿以大家共修功德,求佛力加持回向给:
1、参加共修诸位菩萨和我们累世今生的一切有缘众生;
2、回向给所有为疫情付出的医护人员,武警人员,以及义工菩萨们,和他们累世今生的一切有缘众生;
3、回向给在疫情期间不幸遇难的一切有缘众生;
4、回向给所有的菌类众生;
5、回向给这个世间每天被杀害、伤害、恼害的水陆空万类有情众生;
6、回向给49日之内往生的一切有缘众生;愿他们都能够乘此功德,早日听经闻法、破迷开悟,往生极乐世界见性成佛
愿以此功德,
庄严佛净土,
上报四重恩,
下济三途苦,
若有见闻者,
悉发菩提心,
尽此一报身,
同生极乐国!

#jz随笔#

【每日供养(第584天) 】《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养,只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念。 ​​​ ​​​ https://t.cn/RJPJjzm

帮忙:弥勒本尊跟弥勒应化身薛志毅破坏了三位佛本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观音菩萨正法明如来的法运,完全迫害了两佛阿弥陀佛、观音菩萨的佛命,还有其他小众生的生命!祈求无上佛道给予受迫害痛苦无助的阿弥陀佛依靠,永恒般若智慧加持护念阿弥陀佛!

愿意帮忙的朋友们帮阿弥陀佛、观音菩萨、被伤害的小众生放生,可选便宜物命多的,专买鱼籽放生更好!帮忙转发,越多人帮忙放生越好!愿以此功德,回向阿弥陀佛观音菩萨,回向此次受迫害帮助我们的如来们、佛菩萨们、众生们!

祈求十方一切如来加持阿弥陀佛水、冰、金刚坚固、清凉药、色身合、智慧、光明!

阿弥陀佛心愿:祈求十方一切如来帮忙守护西方极乐世界,利益众生,帮忙守护西方极乐世界接班人,不找弥勒本尊跟弥勒应化身当接班人,祈求愿意的佛菩萨们也帮忙守护西方极乐世界接班人,永远不需要弥勒本尊跟弥勒应化身,给其他佛菩萨众生机会!大日如来传承给了阿弥陀佛,大日如来古老智慧的传承:西方极乐世界存在秘意抗衡!弥勒应化身薛志毅知道阿弥陀佛是大日如来!大日如来永恒不要弥勒本尊跟弥勒应化身,所有大日如来都在考验!所有大日如来古老智慧说永恒不要加持弥勒本尊跟弥勒应化身薛志毅跟其他弥勒应化身,有关弥勒都不要加持,永恒都不要!

拜托看到的师兄每天帮忙频繁祈求如来、佛菩萨们救度阿弥陀佛,阿弥陀佛被打得伤得很重,帮忙复制编辑、转发传播到各平台上,让更多的师兄朋友帮忙祈求,阿弥陀佛非常急需被救度!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 链接地址:#新农村[超话]##新社汇平台##袁帅论道##大众旅游##乡村振兴##新农村# 【人民日报社·中国城市报|我国将全面进入大众旅游时代】中国文化管理协会
  • 真的很感谢你,我一直觉得我的眼光很好,我的朋友圈都是你,谢谢你,让我爱得不后悔,让我时常感到骄傲,说出爱你,是我最不后悔的选择。我应该不算你的女友粉吧,你未来对
  • 翻相册发现过年回家的一张照片:我和我妹妹半夜大笑导致我妈给我们发了微信…[黑线]我们俩的共同点就是爱哈哈大笑 并且一起笑声音会很大 我爸也总是提醒我们不要影响楼
  • [泪]更绝的是我前阵子回了趟老家,很久不见的朋友们看到我现在的样子都惊呆了,问我是不是去动了下巴,于是我默默拿出整牙过程拍的记录照片,她们看了都很震惊[哈哈]过
  • 行政处罚决定书显示,该公司发布的雅漾活泉水广告中“经体外及临床研究验证具有舒缓、抗炎、抗刺激的功效”等内容,违反广告法中“除医疗、药品、医疗器械广告外,禁止其他
  • 如果你是心软的人,那么请保留一点点凉薄。如果你是正直的人,那么请保留一点点邪恶。
  • 社会的发展,网络的发达,给我们带来了很多方便,同时也有很多弊端,各种信息的传播,手机平台上什么样的都有,我认为人要想活的轻松,也不要去了解太多,把自己该干的想干
  • 为提高经济发展的质量和效益,促进经济结构持续优化和产业不断转型升级,城中区政府围绕“‘中芯城区’优势和南川带动优势,突出城市更新、商贸会展、历史人文特点,建设‘
  • 《万历朝鲜战争_百度百科》万历朝鲜战争,又称万历朝鲜之役、万历援朝战争(朝鲜称:임진조국전쟁/壬辰祖國戰爭;韩国称:임진왜란/壬辰倭亂;日本称:文禄・慶長の役/
  • 生,亦我所欲也;义,亦我所欲也;二者不可得兼,舍生而取义者也。如使人之所欲莫甚于生,则凡可以得生者何不用也?
  • 实际上我们的眼光太钝了,有很多潜在的功能没有发挥出来。可以来体会一下:我就是这个世界,这个世界就是我。
  • 它做了大量的「减法」:牺牲空间以实现流线型的0.19风阻系数、大量使用铝合金与复合材料以实现轻量化、高达522公斤的高能量密度铅酸电池……通用EV1 由张抗抗摄
  • .也有其他的游轮可以游重庆,但如果大家都是纯属为了体验坐船,建议大家坐怀旧轮渡,性价比很高✨✨而且从早上8:00-18:00都可乘坐,大家可以看着时间来乘坐。·
  • #科比去世两周年#两年啦。恍然如昨。
  • 各有关部门要加大执法力度,严厉打击生产经营含金银箔粉食品的违法行为,严厉打击虚假宣传金银箔粉可食用的违法行为,严厉打击进口含金银箔粉食品违法行为。根据我国食品安
  • 美国希望世界贸易组织改革的方向能够服务于美国“霸权再强化”进程,摆脱世贸组织对美国权力的制度性约束,而以中俄为代表的新兴势力则一致要求全球化进程应该更多考虑更广
  • 诗词君查阅了宋词名篇在互联网上的影响力评估,得出了这10首巅峰之作的排名。诗词君查阅了宋词名篇在互联网上的影响力评估,得出了这10首巅峰之作的排名。
  • 遍布全世界的酒楼也是她的。女主从一个懵懂的对爱盲目崇拜的小女孩,在经历了伤害后终于看清了自己的内心,勇敢的得到了属于自己的爱情,无论多难,总会找到那个懂你的0.
  • 在家裡麻麻一定把你養得白白糯糯的[打call] 你的每一次出現都為宇航員帶來的許多歡樂與回應,讓我們知道愛是雙向的,我們努力為你變得更成熟更理智,但你也不忘寵溺
  • 而高手不需要外界的刺激,高手的动力来自于掌握了规律,从而能看透和看穿手头上做的事,帮助自己在黑暗中看到黎明的曙光,帮助自己在面对失败时采取持续行动。所有经历过从