#洛阳24小时# 【洛阳签订产融合作协议448个 总金额348亿元】24日召开的2021年地企合作第一次会议,通报了全市地企合作工作进展情况,部署了下一步工作。本次地企合作会议以“加强产融合作,支持项目建设,确保‘十四五’开好局起好步”为主题,围绕产融合作,签订产融合作协议448个,总金额348亿元。
  多方联动互利共赢 我市形成地企合作新格局
  深化地企合作,是洛阳厚植发展优势、加快产业转型升级的重要途径。自2016年以来,我市先后召开了20次地企合作会议,形成了多方联动、资源共享、优势互补、互利共赢的地企合作新格局。
  产业项目有序推进。始终把项目建设作为地企合作的重要抓手,累计签约产业类项目771个,计划总投资3240亿元。截至目前,已开工项目760个,开工率98%,完成投资2338亿元。
  产销对接成效显著。充分发挥产销对接平台作用,先后组织签订产销对接合同812个,总金额440亿元。截至目前,所有产销对接合同已全部履约完毕。
  科技合作不断拓展。加强高校、科研院所、企业之间的对接交流,加速科技成果转化,累计签约科技成果转化及传统企业智能化改造项目400个。截至目前,364个项目已成功落地转化或完成改造,36个项目正有序实施。
  产融合作持续深化。建立政府与金融机构对接机制,搭建银企对接合作平台,地企合作会议签订的1016个产融合作协议均已履约完毕,投放资金1490亿元。
  服务项目坚强有力。地企合作会议现场交办涉及项目手续办理、要素保障等方面问题393个,377个已办结。一批企业生产经营和项目建设中存在的实际困难和问题得到了及时解决,拉近了政企间的距离,优化了营商环境。
  搭建平台高效对接 重点领域薄弱环节将获更多金融支持
  “我们中硅高科拥有成熟的技术支撑,相关产品成功实现进口替代,目前计划融资5亿元加快项目建设。”
  “我们文保集团加快推进隋唐洛阳城国家历史文化公园建设,‘十四五’期间谋划了5大支撑体系10个专项53个重要工作和重点项目,拟投资350亿元。”
  “我们前进化工计划投资5亿元建设年产1亿发电子雷管产业园,拟通过融资解决项目建设、发展所需资金问题。”
  会议现场,企业的推介引起了不少金融机构的关注。金融机构代表的发言,也给企业发展带来了信心。
  人民银行洛阳市中心支行相关负责人表示,下一步将认真贯彻稳健的货币政策,确保信贷总量稳定增长,加大对重点领域和薄弱环节的金融支持力度,强化制造业金融服务,打造洛阳“制造业金融”名片。
  洛阳制造业高质量发展基金相关负责人介绍,该基金自启动以来,共对接、储备拟投资项目91个,储备项目资金需求总额378亿元,将重点服务洛阳市制造业转型升级,以及我市大型科研院所、高等院校、高新企业科技成果转化。
  建设银行洛阳分行今年将围绕推进制造业高质量发展、扩大内需、乡村振兴等我市重点工作,统筹金融资源配置,针对洛阳重点企业和项目年均金融支持不少于150亿元,针对小微企业年均金融支持不少于50亿元,针对市民消费年均金融支持不少于30亿元。
  中国银行洛阳分行今年将为我市重大项目设计前期投资、过桥融资、建设固资、运营流资、特色理财融资等一揽子综合化投融资方案,为加快洛阳都市圈建设、实现“四强两优三争先”奋斗目标做出更大贡献。
  中国出口信用保险公司洛阳营业部将实施服务洛阳“十四五”外经贸发展行动计划,全力支持洛钼、中信重工、一拖等优势企业深度开拓海外市场,培养10家有一定出口规模、具备较强国际化经营能力的龙头企业。
  据悉,本次会议邀请9家省级金融机构和投资公司,组织28家驻洛金融机构、基金公司和60家市重点企业现场对接,收获颇丰。会议签订产融合作协议448个,总金额348亿元。
  其中,农发行与汝阳城投签订的4.78亿元合作协议、中信银行与旅发集团签订的2.25亿元合作协议、工商银行与洛阳LYC轴承有限公司签订的9300万元合作协议等24个产融合作协议投资大、引领性强,在会议现场进行集中签约,总金额33亿元。会议还发布了133个项目融资需求信息,需求总金额750亿元;发布金融机构上半年拟签约贷款投放协议1990个,总金额383亿元。
  深化拓展地企合作 打造具有洛阳特色地企合作场域载体
  围绕洛阳都市圈建设提速提质,构建大服务、大对接、大合作、大改革、大发展的地企合作格局,我市将持续扩大地企合作成果,促进地企资源共享、优势互补、合作共赢,打造具有洛阳特色的地企合作场域载体。
  深化产融合作。搭建产融信息对接服务平台,根据不同行业、不同区域、不同融资需求,举办多层次、多构架、形式多样的银企对接活动,建立重点企业和重点项目融资需求清单,帮助企业拓宽融资渠道,推动银企对接专业化、常态化、便捷化开展。
  狠抓项目建设。立足产业基础,注重前瞻性和高质量,加大对接力度,实实在在谋划一批引领性、带动性强的大项目、好项目,快速形成新的经济增长点。对未按计划开工、竣工及开工后投资进度缓慢的项目,实施重点跟进,及时协调解决存在的问题,确保顺利推进,早日达产达效。
  提升服务质效。坚持领导分包联系企业和地企合作会议问题交办制度,持续深入开展“联企入企惠企助企”活动,对企业经营和项目建设中遇到的困难和问题,利用线上线下多种形式进行交办,精准调度、靠前服务,专班跟进、限时办结。(洛阳日报 记者 李迎博 通讯员 路强)

功 德回 向法 会
A.超 度婴 灵(黄色牌位)一份$
B.祖 先及冤 亲债 主(红色牌位)一份$
3/31晚上8点结单及付款完成
4/2-4/4执行 连续举办三天

超 度婴 灵(黄色牌位)提供姓名(中英文都可)+西元生日+宝宝姓名
祖 先及冤 亲债 主(红色牌位)提供姓名(中英文都可)+西元生日

【超度 婴 灵 祖 先 冤 亲债 主】
———功 德回 向法 会———
清明节2021.04.02~04 (4月1日截单)

超 度对 象:
❶超 度婴 灵(黄色牌位)
❷祖先及冤 亲债 主(红色牌位)

超 度牌位分为两种
❶超 度婴 灵需 要提供“母 亲或父亲”其中一位的姓 名及阳 历生日,善信 需要为堕 胎宝 宝取 名 字(让他觉得得到重视)。单独 针 对堕 胎及流 产婴 灵的 牌位。堕 胎了多个的,需 要给「每个 」堕 胎 婴 灵 单 独写一张牌 位,以 示对他们的重 视与关 怀。

❷超 度祖 先及冤 亲 债 主需要提供 “善信 自 身”姓名及阳 历 生日。(牌 位会 写氏 门中历代 宗 亲 六亲眷 属 家 亲眷 属 累 世 冤 亲 债 主 跟 随 身 上 造成 各种疾 病及 造 成身心痛 苦的冤 亲 债 主 所食 所 杀 所伤 害的 一切众生

超度 历代宗 亲 和冤 亲 债 主的 牌位,以 及生生世 世 有 意 无 意 杀 害过的小生命。

古法超 度法 会供 品:水果,甜品,白饭,鸡蛋,炒素 菜,香 烟,白 酒,水及牛奶,不重复使用。(法 会供品以图为准)。

除了供 僧用品以外,也会准 备几百个椅子(让到来 参与法 会的 众 生能 够坐着 听师 傅讲 经说 法,等待超 升),一幅棺 材,手捏泥 人,牌 位及 金银 元宝( 法会最 后焚 烧),婴 儿 衣 服,白 米,食 油,医 药 品,玩 具及文 具等(法 会 后布施 给 寺 庙 附近贫 困居 民及 儿院 )。

手捏 泥人 的作用 是恢復 他们原本圆 满的身 体,由于有些 众生 是断 手 断 脚的,尤其是被堕 胎的 婴灵 大都是身 体 残缺的,法 会最 后入 棺 焚 化。此泥 人是师 傅亲 手捏成,不能假 手于 人,否则无效。

⚠️被堕 掉的婴 灵是有意识的,所以会记 仇,如果这个灵 无法 胎,便会随 着时间长大,意识 也会变强,然后进行报 仇,搞到家 庭不和。

对母亲 的 危 害:
❶精 神 萎 靡不 振,精 力下降,整日昏 昏沉沉,恍 恍惚 惚 ; 肩 沉 ,背 沉,腿 疼,腰 疼,无 缘无 故发脾 气 ,

失 眠 噩 梦;心情 莫 名烦 躁 情绪 异 常,总是有想哭的感受,身上多病 痛,常常感到身 上不 适。
❷ 出 现一 些难 治的妇 科疾 病、 肝 肾疾 病 , 肝 肾 功能 迅速 下 降 , 腰 酸 背痛 ,衰老 加快 ,脸上 长 斑, 肤 质 变

差,容 颜衰 老;易 二 次流 产 滑 胎 甚至不 孕,怀 孕困难;妇 女 病 缠 身,子宫或 卵 巢 病 变,痛 苦不 堪。


❸情 感不 顺、夫妻不 和, 小 三插 足 , 婚 姻 破 碎 ;经常 莫名吵架,容易失 去理 智,自S 倾 向 增加;且犯小 人 ,人 缘变差 、工作 不顺 、容 易 发 生 意外、口 舌是 非多 、破财 、被 骗。
❹诸 事不 顺 ,霉 运连 连; 生活和 事 业 感 情随时 出 现危机;问题一个接着一个,麻烦不断。

对父亲的危 害:
❶运 势降 低且诸 事不顺,事 运财 运 中落 , 身 体 健 康 变 差, 脾 气 变 暴 躁性 情 改 变。
❷事 业上 工作不 顺,且容 易 发 生意 外,犯小 人 招口

舌 是非, 被 人背叛 ; 留 不 住财 , 财 运低 迷,到手的机会 抓不住,经 济捉衿见肘 ,事 业 无人 帮 扶 , 常 遇 同行 排 挤 打 压 ,消 耗过剩 ,难有成就,长 期 不 顺。
❸感 情上 出轨可 能 性增加,夫 妻不和 经常 莫名 吵架 ,相 互 猜 忌,烟 酒更甚 ,亲戚 间相 处不 融洽。

对身 边亲 人的危害 :
报復 伤害 家 中弟 妹、经常 生 病、哭 闹不 止,不能健 康成 长,小孩调 皮且 多 生 无名 病。
堕 胎的 代 价就是 造 孽 杀业、身 心俱 伤、婴 灵缠 身、破 坏 寿 元、破坏 财 运以 及亏损阴 德 福 报。

牌 位是一张定位书,又 是通行证、入 场券和 座位号,让众生 能 进道 场 、能 有位置坐。我们为历 代祖先、 坠 胎婴

灵, 有缘 众生、

过 世 亲 友,冤 亲 债主 等敬 立牌位,目 的是 希 望蒙三宝 的 慈 悲 加被 ,使他们同来 寺庙, 听 经闻 法、师傅的开 导, 获得 法会功 徳,发愿求

生人天善 趣, 早日离苦得乐。


⚠️真 心觉得超 S 每 年至 少做一次,当然次数越多 越好,因 为不可能一下子把 所 有的 冤 亲

债主全部送走,全部偿还完。 如果可以,希望 可以陆续 送 走冤 亲债 主,你 运气 也 会愈来愈 好‼️

三天 法 会‼️清明节4月2号,3号,4号连续三天‼️
为 了 达到最好的效果,师 傅连 续举 办三天‼️千载难 逢,千 万别错 过‼️
㊙️第一天 不愿意 走 的 , 还有第 二天,再不愿

意走的,还 有第 三 天,通 过 次数与 时 间来 应对各种众生。


因为 那些剩下没有走掉的,他们 可能是 因为实 在不具 备往生的条件 ,也可能是怨恨心 非 常强烈的冤亲 债主 , 所以不愿 意走掉。针对这批 众生 , 就要进一步更 加 诚心 诚 意的去给 它们沟通、讲因 果 循环不息的 道 理、讲怨怨相报何时 了的真相,直 到 把恩怨讲开,将明瞭 为 止。所以所

有参与 法会的善 信 一定要真

心的 忏 悔 ,请求原谅,才能达到

最 佳的效 果。

VX: thjobs
微信截图私讯询问价格
#法S# #蜡烛# #师傅代烧# #泰天佛牌#
#佛牌# #情酱# #锁心#
#挽回# #复合# #第三者#
#超渡# #冤亲债主# #做功德#
#招财# #补财库# #转运# #业绩#
#博主# #微商#
#放生# #捐棺# #算命# #改运#
Satu satu

VX: thjobs
微信截图私讯询问价格
#法S# #蜡烛# #师傅代烧# #泰天佛牌#
#佛牌# #情酱# #锁心#
#挽回# #复合# #第三者#
#超渡# #冤亲债主# #做功德#
#招财# #补财库# #转运# #业绩#
#博主# #微商#
#放生# #捐棺# #算命# #改运#
Satu satu

79.恶魔能破你的道业,他看你修行有点功德,就来找你的麻烦【华严经浅释】(宣化上人)

《大方广佛华严经浅释》

卷第三|世主妙严品第一之三

◎唐于闐国三藏沙门实叉难陀译

美国万佛圣城宣化老和尚讲述

开经偈

无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇

我今见闻得受持 愿解如来真实义

“复次,无碍光明主风神,得普入佛法及一切世间解脱门。”

不知佛法的人,不知道有主昼神、主夜神、主方神、主空神、主风神等等,有这样多的神。研究佛法的人,才知道有这样多的诸神众。单说主风神,不是一个主风神,而是有无量无边的主风神。在前边经文不过提出十位主风神的名字而已。没有提出的不知道还有多少?所以现在又说复次。复次就是前边那个意思还没有说完,现今再说一次。

同时赞叹佛的神,不单单是主昼神、主夜神、主方神、主空神、还有主风神等诸神。现在是说赞佛的主风神。

这位主风神,名叫无碍光明。因为他的光明无所障碍,能普照一切处。他得到普入佛法的三昧,也就是普徧能入一切佛法。佛法就是出世间的一种法。他又能入一切世间法,就是世间的一种法。所以六祖大师说:“佛法在世间,不离世间觉,离世觅菩提,恰好求兔角”。这佛法不是离开世间法,到别处找寻出世法。就在世间法中,就有出世法,所以说及一切世间解脱门。这位主风神,他得到这种解脱门。

风有很多种,所以风神的名字也很多,风也有神来管理,不许可它乱刮。如果没有神来管理,它们就随时狂风暴雨,造成灾害。三大灾中最厉害的就是风灾,就是三禅天上也要受到风灾的侵袭。

我们的身体内也有风,所以体外才有风。我们的身体是由四大假和合而成。四大就是地、水、火、风,四大要素。地就是筋骨皮肉。水就是血汗尿涕。火就是身体的温度。风就是呼吸的空气。四大调和就健康,四大失调就患病。四大不听指挥,失去作用,就是死亡的时候。因为四大假和合的关系,所以我们身体里边有风。

我们在风里看不见风的形相,好像鱼在水里看不见水的形相。人在风(空气)中才能生存,如果没有风就不会活着。鱼在水中才能生存,如果没有水也不会活着。总之,人离开空气,便立刻死亡;正如鱼离开水面,不久即死。所以风和人有密切的关系。

“普现勇业主风神,得无量国土佛出现咸广大供养解脱门。”

这位普现勇业主风神,他能普徧地现出勇业。勇业就是勇猛精进的业——精进菩提、精进梵行、精进供养三宝、精进恭敬三宝,对一切佛法,都是精进不懈怠。他能在无量无边诸佛国土中所有出现于世的佛,完全广大供养。他以法界的心量来供养法界的诸佛。不但供养过去诸佛,现在诸佛,而且还要供养未来诸佛。他得到这种的解脱门。

“飘击云幢主风神,得以香风普灭一切众生病解脱门。”

这位飘击云幢主风神,他飘摇不定而撞击云幢。此处是形容云好像宝幢一样。他得到一种解脱门,名叫香风普灭一切众生病。在这风中有一种香气。这种香气是无上的药品,能普徧消灭一切众生贪瞋痴三毒的病。三毒的病解除了,就生出戒定慧的德行。这位主风神,他得到这种解脱门。

“净光庄严主风神,得普生一切众生善根令摧灭重障山解脱门。”

这位净光庄严主风神,他以清净光明来庄严其身。他得到一种解脱门,能令所有的众生都发菩提心、生大善根、改恶向善、改邪归正、诸恶莫作、众善奉行,所以能普徧令一切众生生出善根。善根增长了,恶业便消灭。他令一切众生摧灭重障山。

重障山最厉害的就是我执和法执。阿罗汉断了我执而没有断法执,菩萨不但断了我执,而且也断了法执。这位主风神,他能摧灭我法二执,能把重障山铲平了,他得到这种解脱门。

“力能竭水主风神,得能破无边恶魔众解脱门。”

这位力能竭水主风神,他的力量能把水吹干了,名符其实是大风。他得到的解脱门,能破无边恶魔众。恶魔就是最厉害的魔,也就是无明烦恼魔。我们修行人,要常常回光返照。返照什么?返照自己的自性里边有没有烦恼存在。如果有人说你不好,生不生烦恼?有人说你不对,生不生烦恼?有人来骂你,生不生烦恼?有人来打你,生不生烦恼?你要是不生烦恼,就是把无边恶魔众消灭了。若是生烦恼,这一切的恶魔众,就没有破。修道人,要天天回光返照。也就是检讨自己、反省自己:为什么要有脾气?怎可以发脾气?要知还发脾气就是无明火。无明火能烧毁功德林。

我们要是没有烦恼,不发脾气,这个人就主贵就高尚,令人恭敬。若有很大的脾气和无明烦恼,这个人就没有价值、也不主贵、也不高尚,反令人讨厌。真正德性清高的修道人,是没有烦恼的。谁能没有烦恼,谁就能早证果,早开悟。谁要有烦恼,谁就晚证果,晚开悟。这是很明显的道理,人人都晓得,但是人人不能行。

在这个国家(美国),佛法刚开始,我们一定要多几个人证果,多一点人来开悟。我们要造圣贤菩萨罗汉,造初果的圣人、二果的圣人、三果的圣人、四果的圣人。我们要造圣贤的人,不是造剩下的人。什么是剩下的人?就是人家不要的人。

在这个国家,人人不要错过应得的机会。你本来应该证果,可是一发脾气,就没有分了。你们看一看,那位圣人有无明、有烦恼、有脾气?因为他们证到人也空、法也空的境界,自然没有无明烦恼和脾气。你们大家要尊重自己,不要看不起自己。想法子早日证果,不要落于人后。你们想证果吗?那么,首先要把恶魔破了。恶魔就是你们的无明烦恼。

我在讲妙法莲华经的普门品时,曾经说过:“千日打柴一火焚”。打了一千天的柴,一根火柴把它烧光了。好像作了一千天的功,修了一千天的德,一旦发老虎神(无明火)就把所有的功德烧得一干二净。所以修道人,最忌讳发脾气。必定要修忍辱的法门!

恶魔能破你的道业,他看你修行有点功德,就来找你的麻烦,天天等待机会,看你什么时候发脾气,他就乘机而入,钻进你的心中,令你退道心。本来想修行,现在一天到晚想还俗,不想修行了。这就是魔王坐殿,受他的支配。你要往西方极乐世界走,魔王不叫你去,他说那个地方有很多的麻烦。魔王想出种种方法来阻制你修行,来和你讲道理。你信以为真,认为西方极乐世界有麻烦,就放弃往生西方的机会。于是乎,就永远离不开这个五浊恶世。

魔王就有这种的本事,专门破坏道心,修行人的意志不坚固的话,就向他投降,作为他的眷属。所以要想脱离轮回之苦,就得认真去修行,切不可相信魔王的话,要相信佛说的话。佛法是佛金口说的,句句是真理,令众生离苦得乐。

这位主风神,他能破无边恶魔众,无论是那一种魔?他都能降伏。能制止他们作怪,不让他们来扰乱修道人的清净心,加被修道人早证果,早开悟。他得到这种解脱门。

“大声徧吼主风神,得永灭一切众生怖解脱门。”

这位大声徧吼主风神,他善刮大风,所以风声很大,徧虚空都有吼声。在一切众生有恐怖的时候,他能布施无畏于众生,令众生永远灭除恐惧的心理,得到安全感。他得到这种解脱门。

“树杪垂髻主风神,得入一切诸法实相辩才海解脱门。”

这位树杪垂髻主风神,他所刮的风,能令树杪下垂。他明白佛的境界,是诸法实相。他了悟一切诸法实相辩才海的道理,也就是诸法的本体。诸法的本体是什么?就是“诸法从本来,常至寂灭相,不可以言宣。”诸法实相是不可说不可说。既然不可说,怎又有了辩才呢?就因为不可说——所以才有辩才,就入辩才海。

这种辩才海,是诸法实相的本体,以来发挥它的妙用。这个道理是无穷无尽,怎样来讲都有道理,所以叫辩才海。因为不是一个道理能说完的,所以没有定法。讲经说法,各有所见,各有所悟。讲出来的经义不一定都是一样。假设是相同的讲法,那是讲死经。没有把经的大义明白,也就是没有入诸法实相的本体。当人没有真正了解义理,讲出来的道理就是死板板的。

诸法实相要能明白了,就入辩才海。就是辩才无碍,谁也讲不过你,驳不倒你的理论,你永远是胜利者,不会张口结舌无话可辩。如果不是这样,就是没有得到辩才海。这位主风神,他得到这种入一切诸法实相辩才海解脱门。

“普行无碍主风神,得调伏一切众生方便藏解脱门。”

这位普行无碍主风神,他所行的风力是周徧十方法界,而无障碍的。他得到调伏一切众生方便藏。什么是调伏?就是能令刚强的众生不刚强,恶的众生不恶,坏的众生不坏。把众生调伏使其柔和而忍辱,勇猛精进,勤修道业。能令一切众生改恶向善,舍邪归正,弃暗投明,这就是调伏。

用什么方法来调伏一切众生呢?就用方便善巧法门来调伏。这种方便善巧法门是无量无边,所以叫藏。遇到刚强的众生,用柔和忍辱法门来调伏。遇到恶的众生,用善法来调伏。遇到坏的众生,用好的方法来调伏。总之,用种种方便法门来调伏一切众生。这位主风神,他入这种解脱门。

“种种宫殿主风神,得入寂静禅定门,灭极重愚痴暗解脱门。”

这位种种宫殿主风神,他得入寂静禅定门。寂静就是不动,不动就是禅定。他能灭除极重的愚痴暗。怎样灭呢?因为他能入禅定门,由戒生定,由定发出一种智慧。因为有了智慧,所以就把极重的愚痴暗消除了。

愚是很蠢笨,痴是很呆傻。愚痴就是很糊涂,没有智慧,没有光明。那么,入禅定,就有智慧光明,就可以把极重愚痴暗破除了。这位主风神,他得到这种解脱门。

“大光普照主风神,得随顺一切众生行无碍力解脱门。”

这位大光普照主风神,他有大智慧光,普照一切众生。他得到的境界,能随顺众生。凡是众生所愿意做的事,他都恒顺一切众生,不令众生生烦恼,发脾气。总之,能令众生生欢喜心,就是无碍力。能令众生生烦恼,就是有障碍。他得到这种解脱门。

恭录自《大方广佛华严经》浅释


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • どんな形からでもゴールネットが揺れたら同じ1点だけど、相手が得意にしているセットプレーから得点できたのは、空気がガラッと変わる要因になったのかなと。あとは決勝点
  • 「もしかしたら、自分は間違っているのではないか」という謙虚な心を持ち、相手の考え方を吸収するのです。あの人は間違っている」と見下しています。
  • #音を失わない键# ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜君だけのため花咲かそう…!【剧集】我们假结婚吧 ウソ婚 (2023)#新剧分享站# 自压中字.1080p.
  • #日剧无法传达给你[超话]# よくカメラに向かって、ふざけたり、サービスショットをくれたり…現場ではいつも、楽しそうなはるたろうでしたさて!ワゲスパックも先頭に
  • 花街の顔役<帷(とばり)>CV. 岡本信彦「――オレが大樹様のお膝元で火つけをするような気狂いなら。記憶を失くした青年<矢代(やしろ)>CV. 小林千晃「姫様に
  • 恋愛は人生の一部であって、全てではないことを忘れずに、自分の幸せを大切にしてください。相手の間違いを見逃し過ぎると、自分の気持ちや意見を押し殺してしまい、心の中
  • 即購入#ひめ旅日記#ひめカフェ巡り#世界一周コーヒーの旅#世界一周#デンマーク #コペンハーゲン #デンマークカフェ #北欧カフェ #北欧#カフェ巡り #ゲイシ
  • 我若是因此葬送了自己的人生,又怎不算为你的孽添砖加瓦。有人说,成长的过程就是和父母渐行渐远的过程,而我希望在你现在这个还一直让妈妈抱、需要人陪睡的阶段一直陪伴你
  • (莲池大师《竹窗随笔·来生(一)》)译 文:今生只偏重于持戒修福的出家人,如果心地未明,愿力轻微,又不发心念佛求生净土,这种人来生多感富贵的果报,也多为富贵所迷
  • 家装节|大家电精选9.21 ✅添可洗地机芙万2.0ProLed2090 咨.询客.服减200 ✅格力云佳一级能效大1匹2769 ✅小米电视A75 竞技版31
  • #王俊凯[超话]##王俊凯伯爵品牌代言人# #九夏燃梦旅,俊凯耀影歌# #王俊凯# 『JF』月色穿过云层洒下一地清辉,霜华覆盖交织眉眼舒朗,华灯初上谱写动人诗行
  • 当初分开后,可能他心里爱得一直还是张阿姨,只是无奈自己已婚了,只能用这种方式,补偿张阿姨。 张阿姨认为,王老伯转给她的钱,是一种基于道德性质的补偿,而且这钱是
  • 没错,他们让人感觉起来,确实无比的自信,无比的闪耀,但这大多都是假象,往往是别人通过他们超强的实力,自行去判断的。他们看起来总是无所畏惧,实际上内心当中,无一不
  • 气到我了呜呜呜呜呜呜呜呜呜X﹏X好歹是你云南老家啊 周边才那么一点 不是特别精致就算了 还不补货 抽奖也抽不到 买也买不到 好气哦(不想拉踩的 但给我十年瓶邪黑
  • ♡ 今天适合喝热热的奶咖 你看这个土豆儿 像不像面包❤️拾月咖啡 大润发土豆面包10.13❤️#湖州美食探店 测评 推荐or吐槽# #唯有美食不可辜负# #
  • 这么多年我在我的工作、婚姻、育儿的道路上所做的每一个决定看似都是自己的选择,其实都有跟家族传统礼教对抗的思想根基…我超爱自己的父母,不想看到明明事业和做人都很成
  • 赵女士被吓得不轻,可淋浴区的负责人却解释说,这2个男人是修理工,希望赵女士理解。赵女士被吓得不轻,可淋浴区的负责人却解释说,这2个男人是修理工,希望赵女士理解。
  • 既然淋浴故障了在维修,就该提醒一下,或暂不接待新来的顾客,不能一句工作失误就完事了啊,有人会造成阴影的。但是,赵女士认为光道歉还不够,自己被看了,精神受到了
  • 首先,赵女士去淋浴中心洗澡,是买票进入的,那么双方之间的服务合同就依法成立。 最后,赵女士跑出淋浴区后,相关的工作人员还是没有及时到场保护,放任下一个顾客
  • 一个女子遇到上述事情该有多无援,不是一万几千就可打发吧,本可以避免发生的事就是因为责任不到位造成这种尴尬的局面,只是区区5千元就算解决了,算多吗? 有网友