全球最高酒店之一 J Hotel,刷新魔都奢华酒店的新高度!

 J Hotel酒店坐落于世界第二、中国第一高楼,高632米的上海中心大厦,其最高楼层位于120层,垂直高度超过556米,能够把魔都美景尽收眼底。

酒店设计将世界设计潮流,当代艺术美学,与中国传统文化相结合。165间客房、7家餐厅&酒吧,上千件艺术展品…享受云端之上的极致奢华!

据悉,开业初期酒店入门级客房标价为3088元起,睡在上海离地500多米的云端,你想来感受一下吗?

推文
命不久矣的体质(快穿)
作者:空落落
文案:必看排雷:第一个世界画风装逼,第三个世界男穿女,雷者勿入!
我是一只魔,以帮助别人完成心愿为代价,换取对方身体的好魔。可是有一天,我好像被开启了一个奇怪的属性……等等,先让我吐口血缓缓再说话,这具借来的身体好像又用不了多久了。……等一下!我只是吐口血,那群人类为什么要用那种让魔发毛的眼神看着我!“萧沐……”萧沐萧沐萧沐萧沐……TA眼神痴狂,看见对方嘴角那抹艳红,瞳孔一阵急剧变化,嘴边露出一个诡异的笑容。萧沐,别怕,你不会死的,你绝对死不了的。————主受,小世界1v1或者无cp无脑爽文,主角自带病弱体质和灾难体质。男女都爱萧沐,萧沐谁都不爱。PS:作者玻璃心,阿姆斯特朗式小公举,考据党右上角

楞严经原文:卷六
第一决定清净明诲。是故。阿难。若不断淫。修禅定者。如蒸沙石。欲其成饭。经百千劫。只名热沙。何以故。此非饭本。石沙成故。汝以淫身。求佛妙果。纵得妙悟。皆是淫根。根本成淫。轮转三途。必不能出。如来涅槃。何路修证。必使淫机身心俱断。断性亦无。于佛菩提斯可希冀。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。阿难。又诸世界六道众生。其心不杀。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。杀心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断杀。必落神道。上品之人。为大力鬼。中品即为飞行夜叉。诸鬼帅等。下品尚为地行罗刹。彼诸鬼神。亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后。末法之中。多此神鬼。炽盛世间。自言食肉得菩提路。阿难。我令比丘食五净肉。此肉皆我神力化生。本无命根。汝婆罗门。地多蒸湿。加以沙石。草菜不生。我以大悲神力所加。因大慈悲。假名为肉。汝得其味。奈何如来灭度之后。食众生肉。名为释子。汝等当知。是食肉人。纵得心开似三摩地。皆大罗刹。报终必沉生死苦海。非佛弟子。如是之人。相杀相吞。相食未已。云何是人得出三界。汝教世人。修三摩地。次断杀生。是名如来先佛世尊。第二决定清净明诲。是故。阿难。若不断杀。修禅定者。譬如有人自塞其耳。高声大叫。求人不闻。此等名为欲隐弥露。清净比丘。及诸菩萨。于歧路行。不踏生草。况以手拔。云何大悲。取诸众生血肉充食。若诸比丘。不服东方丝绵绢帛。及是此土靴覆裘毳。乳酪醍醐。如是比丘。于世真脱。酬还宿债。不游三界。何以故。服其身分。皆为彼缘。如人食其地中百谷。足不离地。必使身心。于诸众生。若身身分。身心二途。不服不食。我说是人。真解脱者。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。阿难。又复世界六道众生。其心不偷。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。偷心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断偷。必落邪道。上品精灵。中品妖魅。下品邪人。诸魅所著。彼等群邪。亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后。末法之中。多此妖邪。炽盛世间。潜匿奸欺。称善知识。各自谓已得上人法。詃惑无识。恐令失心。所过之处。其家耗散。我教比丘循方乞食。令其舍贪。成菩萨道。诸比丘等。不自熟食。寄于残生。旅泊三界。示一往还。去已无返。云何贼人。假我衣服。裨贩如来。造种种业。皆言佛法。却非出家具戒比丘。为小乘道。由是疑误无量众生。堕无间狱。若我灭后。其有比丘。发心决定修三摩提。能于如来形像之前。身燃一灯。烧一指节。及于身上爇一香炷。我说是人。无始宿债。一时酬毕。长揖世间。永脱诸漏。虽未即明无上觉路。是人于法。已决定心。若不为此舍身微因。纵成无为。必还生人。酬其宿债。如我马麦。正等无异。汝教世人。修三摩地。后断偷盗。是名如来先佛世尊。第三决定清净明诲。是故。阿难。若不断偷。修禅定者。譬如有人。水灌漏卮。欲求其满。纵经尘劫。终无平复。若诸比丘。衣钵之余。分寸不畜。乞食余分。施饿众生。于大集会。合掌礼众。有人捶詈。同于称赞。必使身心二俱捐舍。身肉骨血。与众生共。不将如来不了义说。回为已解。以误初学。佛印是人。得真三昧。如我所说。名为佛说。不如此说。即波旬说。阿难。如是世界六道众生。虽则身心无杀盗淫。三行已圆。若大妄语。即三摩提不得清净。成爱见魔。失如来种。所谓。未得谓得。未证言证。或求世间尊胜第一。谓前人言。我今已得须陀洹果。斯陀含果。阿那含果。阿罗汉道。辟支佛乘。十地。地前诸位菩萨。求彼礼忏。贪其供养。是一颠迦。销灭佛种。如人以刀断多罗木。佛记是人。永殒善根。无复知见。沉三苦海。不成三昧。我灭度后。敕诸菩萨。及阿罗汉。应身生彼末法之中。作种种形。度诸轮转。或作沙门。白衣居士。人王宰官。童男童女。如是乃至淫女寡妇。奸偷屠贩。与其同事。称叹佛乘。令其身心。入三摩地。终不自言。我真菩萨。真阿罗汉。泄佛密因。轻言未学。惟除命终。阴有遗付。云何是人。惑乱众生。成大妄语。汝教世人。修三摩地。后复断除诸大妄语。是名如来先佛世尊。第四决定清净明诲。是故。阿难。若不断其大妄语者。如刻人粪。为栴檀形。欲求香气。无有是处。我教比丘直心道场。于四威仪。一切行中。尚无虚假。云何自称得上人法。譬如穷人。妄号帝王。自取诛灭。况复法王。如何妄窃。因地不直。果招纡曲。求佛菩提。如噬脐人。欲谁成就。若诸比丘。心如直弦。一切真实。入摩提。永无魔事。我印是人。成就菩萨无上知觉。如我所说。名为佛说。不如此说。即波旬说。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但我非常认可其中的去中心化和反权威化,这于我就是一首震撼之诗。再具体一点吧,就是大部分的网友借由这个事件,最终变成了一场网络狂欢了事,在这场狂欢中接力赛一样嘲弄
  • 【套装合集】——国庆出游换新衣,钱包变扁,蓝瘦不止一点点。惠惠现在为你解锁高能两件套,一件变两件,再也不用为搭配发愁了,又省心又放心~▽1.秋装洋气套装 782
  • ”何为清欢?“粗茶,淡饭,甘之如饴”可否具体?“布衣,荆钗,采菊东篱”可否再具体?“羁鸟,旧林,素手执笔”可否更具体?“和你”王源何为爱情?“他娶,她嫁,从青丝
  • 今天心情很不OK 我还干了一件不好的事 就是对别人发脾气 我今天真的真的真的真的很烦 很难过 我脾气很不好 但我不能把我的坏心情带到我的朋友身上 不能让他们感染
  • 回家之后才慢慢看了我的微信信息,我的弟弟跟我说都怪他在外面吃饭没有第一时间来我的生日会,说他在的话一定死命保护我(我弟弟比我高比我壮,基本上都是他保护我)我相信
  • [举手]这里的“I'm in”表示的是一个比较抽象的“进入”。据时代周报记者不完全统计,9月,至少有8家车企发布了新车型,包括问界M5、创维HT-i超强混动、小
  • 承载广佛两地上班族随时可约看房哦,楼盘电话谭经理18718701772万科金域时光是位于佛山禅西新城的中心位置,门口就是地铁站,佛山2号线湖涌地铁口,距离项目就
  • 也有人在家中放招财蟾蜍,不过建议蟾蜍放在公司,尽量别放在家中,也有放招财猫的,建议也放在公司,家是守财的地方,公司才是赚钱的地方,蟾蜍和招财猫不太适合,除非没有
  • 坊间一片叫好,认为和之前上海曾经规划的城市副中心提法相比较,“五个独立城市”更加霸气侧漏,但冷静之余也不妨担忧,相比较之前“享受市中心辐射效应的城市副中心”定位
  • 香香的蛋糕谁会不喜欢[憧憬] 巧师傅 千层蛋糕450g*2个【78.9】 榴莲的比较适合i榴莲的宝,里面料很足而且口感也很丝滑,适合爱吃甜食的 芋泥的超适合
  • #刘宇宁开始推理吧# 刘宇宁,很高兴在这漫长的年岁,邂逅一段阳光都温柔呵护的时光,遇见一个同星辰浪漫的你。♥️刘宇宁ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ♥️刘宇宁ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ♥
  • 清醒老爹太圈粉,“箫剑”演活陆轻舟 除了女主角之外,纵观这部剧中的角色,最让人意外的莫过于老爹陆轻舟,在其他的同类型剧作中,为了让女主角的经历显得更加悲惨
  • #体育# #足球# #球园园# #英超# #英超联赛# 【曼联签C.朗最大障碍:摩连奴极力反对】西班牙《马卡报》在6月20日的报导中指出,曼联对引进C.朗拿度的
  • #成都地铁5号线27日开通#来救你!#成都地铁5号线27日开通#来救你!
  •   这个意思就是说,同样一个佛身,我们心中取着的心强,我们看到的佛陀会有衰老、会有病痛、会有死亡,其实这个是我们心中有所取着,所以我们看到佛陀会有老病死,这叫应
  • 前院设有环形车道,室内装修大气典雅,正式客厅设有硬木地板和温暖的壁炉,宽大的法式门为室内带来大量自然光线和院子的美景。前院设有环形车道,室内装修大气典雅,正式客
  • 这些情况来做手术的求美者还是很多的,所以不是只有单眼皮才能做双眼皮手术哦。去参加同学会,同学都说变化好大变美了很多整理了一些常问的问题:矫正牙齿做的比较好的是哪
  • 所以刚开始入坑的时候我对两位的初印象就是,好像只有他对她这么真诚,我也能接受我的大明星被人好好照顾,我看到gzh重新更新的帖子的时候挺酸涩的,但是有一个dxp的
  • 犹记得那年青春年少,白霜覆了屋瓦,而我从了你的姓氏,四季轮流,冷月梢头。犹记得那年青春年少,白霜覆了屋瓦,而我从了你的姓氏,四季轮流,冷月梢头。
  • 今天彻底结束了选导师环节 我也顺利选到了研究国际传播方向的老师 师姐说老师看中了我之前的专业坚定收我 即使他今年只能收一个学生 我真的好开心好感动啊 突然感觉那