隆鼻功课|长中庭想要幼态感应该怎么做鼻子?
长中庭的鼻子审美是什么样的?
鼻子要服务于面部比例和谐,面部比例美>鼻子单独美。
长中庭做鼻子需要注意的点:
1、鼻背顶端的骨头细,容易假体感重。 (妹子可以摸摸自己驼峰的位置,如果这里很细,假体就容易显形)比如我,有的人天生小驼峰很细,只有2、3毫米,但一般的假体宽的多,这就很难衔接好。假体感越强,鼻子越假假的一根,中庭就会显长。.
这是个世纪难题。有医生提出解决办法假体跟鼻骨接触那一面雕出特别深的凹槽,像个套子一样套在鼻骨上,做好衔接就不会有轮廓感。这个对医生雕刻鼻背假体功底和耐心.都有要求。p2
2、眉心假体雕刻成三角形,三角形的结束点落在内眼角连线上,结束点要细。把鼻子分成眉心三角和鼻背鼻头两个部分,眉心三角成为额头一部分,视觉上鼻子会变短,中庭也会变短。p3
眉心三角是一个承上启下的位置,连接额头和鼻背,它非常重要。在审美上,眉心三角面积大,会带来天真、懵懂、傻的感觉。相反如果眉心三角面积小,显得精明成熟。
眉心三角的面积大小,眉头的距离决定三角宽,这个是天生.的。而三角形的高可以手术调整,眉心三角的结束点,上移增加精明气质,下移增加懵懂傻气。p4-p5
3、眉心假体不要双C线。请注意,医生是通过加厚假体边缘来突出“双C”感,会直接导 致假体轮廓感重,正面看起来眉心鼻子连在- -起, 长长一根。我们长脸要避免眉心轮廓感,告诉医生:不要双C,要眉心假体边缘变薄,要无痕衔接自己的骨头。这样做出来的眉心三角会更圆润,不生硬。
4、正面鼻小柱齐平鼻槛。长中庭已经很惨了,侧面不要追求非常饱满的鼻小柱。为了达到侧面效果拉鼻小柱,结果侧面满意了,正面鼻小柱太长了。一定要考虑正面和侧面的平衡。模板尽量拿同一个人的正侧面。
5、鼻头表现点高翘,应该都熟悉啦。
6、鼻唇角适当95到100度,不要为了短鼻而把鼻唇角加大,长中庭配飞起来的鼻头会很难看。
这里提醒- -句,山根低起点不适合所有人,长中庭+高眼位的人才会好看。好多眼位不高的小妹妹听信“低起点”,以眼睛为参照做出来的鼻子山根起点过低,整个鼻子重心偏下,不美丽。

众明星驰援河南,有3个人在默默支持国产品牌,一个比一个出人意料。
1.胡彦斌
早在7月24号,胡彦斌就和一众网友一样,用实际行动支持起了鸿星尔克,直接在自己的社交平台晒出购买信息,带头支持国货,他这一行动,瞬间引起大家的注意,很多粉丝也紧跟偶像步伐,并透露很多年前,其实鸿星尔克还出过胡彦斌的联名款。
鸿星尔克这次在连年亏损的状况下还捐了5000万物资的确让大众为之动容,因为经营情况的确不好,他们如今已经没有钱请代言人了,而胡彦斌这次的倾力助阵,于他自己而言只是举手之劳,但于鸿星尔克而言,的确是省了一大笔广告费。
2.印小天
说起这个名字,估计很多人都已经不记得了,自从“插刀门”事件以后,印小天就一直被误会,事业也受到极大的影响,多年淡出大众视野,只是在社交平台上会看到他发布自己的跳舞视频。
去年,他凭借自己的实力和努力拿下金鸡奖最佳男配角,这才重回大众视野,想必经济状况也不如大多数明星好,但即便如此,他也用自己的方式支持河南、支持国货,先是跳了一支舞为河南打气加油,后来又直接在员工群里喊话帮大家清空鸿星尔克购物车![委屈]
虽然有的人质疑,有钱为什么不直接捐款,但每个人都有自己表达爱心的方式方法,不管是多是少,这份心意是很珍贵的。[委屈]
3.张国伟
作为运动员,张国伟也许没有明星或者企业家们有钱,但是他对运动产品是非常了解的,特别是作为跳高运动员,对鞋子的要求一定很高。
所以他干脆用自己擅长的方式以及掌握的知识向大家推荐鸿星尔克,他对大家说:“他这个鞋,最强的是什么?是他的碳板”,说着还直接在桌上示范了鞋子的弹力,有种“比我跳高还牛”的意思,而且满满一副自豪感![委屈]
不少网友在评论区调侃他讲解的专业度:“我看后面的主播都懵了,我们的鞋还有这个功能?”
张国伟这个操作,想必鸿星尔克最需要的,毕竟我们更应该让大家认识和了解到国货品牌好在哪里,而不是一时的盲目跟风消费。
三个人都用自己的方式为国货撑腰,看来鸿星尔克今后代言人不缺了,优秀的销售人员也不用愁了![委屈]

六字名号是救命的,不是拿来做功夫的

01

不信愿力,就不能信持名。很多人对念佛法门为什么信不来?觉得念佛不得力?因为他对佛的愿力不了解,没有信。他为什么没有信?他不了解,没人告诉他,他怎么信?你告诉了他还不相信,那是他的问题,业障重,没办法。

所以,我们尽量要把阿弥陀佛的愿力让其他人知道,他信了愿力,才能信持名。所以我们弘法完全是站在阿弥陀佛本愿力的立场上,一定要把阿弥陀佛的愿力讲得清清楚楚、明明白白,让人家能够信愿力。信愿力之后,一切都有了,就能信持名,就能往生决定。

我们的起信是从哪里起信?这是源头,来源的地方,从弥陀的愿力来起信,不是从我们自力的功夫来起信,在自己这边是找不到信心的。

所以,一向专念是看向阿弥陀佛那里,“望佛本愿,一向专念”。不看向阿弥陀佛那里,就是“无源之水,无本之木”。在我们众生这里看,看不出名堂来的,就像水没有源头、树没有根一样,不是活水,也不是活树,是死的。有人念佛念得没劲头,念不下去,因为没有源头,没有活水来。

如果知道这是弥陀的愿力,往生极乐世界完全靠佛力,完全是弥陀的呼唤,完全是阿弥陀佛的招引,是阿弥陀佛邀请我们去的,那我们往生不是很简单吗?佛喊我们去,我们愿意,答应就好了。

我们是阿弥陀佛的亲生儿子,阿弥陀佛说:“十方众生,你到我净土来!”

“我是想去啊,但是我没有交通工具。”

“我开直升飞机来接你。”六字名号直升机就来了。

“你没有资粮,我累劫修行的资粮,六字名号都给你。你欠多少债,我通通帮你还。”

所以,我们到极乐世界,是阿弥陀佛邀请我们去的,对我们只有一个要求——好好念佛,好好仰靠阿弥陀佛。

————————————————

大家要懂得

念佛法门是救度的法门,不是修行的法门。从今天开始,从现在开始,大家这个观念要彻底改变。很多人讲念佛都是讲修行,讲做功夫;在善导大师这里,在阿弥陀佛面前,不要谈修行。我们有什么资格、有什么脸面讲修行?我们有什么修行?

净土法门是救度的法门,救度的声音是最慈悲的声音。

在娑婆世界,有什么声音最能打动我们的心?就是求救。我们听别人讲话,可以不被感动。但是如果你在半夜里听到一个人凄切地呼唤“快救我!救命啊!”你的心会不动吗?毛骨悚然!这是他拿着全部的生命呼唤出来的,一定会打动你的心。所以“救”是最急切的声音。最大的功德,就是救众生。

我们在这样苦恼的娑婆世界,“三界无安,犹如火宅”,房子着火了,里面的人会喊什么?“救命啊!”在火宅里还谈什么修行啊?要喊救命!

所以,阿弥陀佛来,不是来给我们讲修行的,是来救我们的。我们要有机深信,如果这个没有的话,看净土法门,那叫“憍慢弊懈怠,难以信此法”。 

02

为什么?

救命的时候会懈怠吗?如果你不喊救命,你就是懈怠的人,也是憍慢的人。如果抱持修行的观念,你就是一个骄慢的人。

“三界无安,犹如火宅,众苦充满,甚可怖畏”,念南无阿弥陀佛名号,如果把这句名号当作功夫来念,你是一个没有气血的人,是一个不知佛恩的人,不知惭愧,善导大师就说“不能仰报彼佛恩故”。

这句南无阿弥陀佛名号,是来救你的,不是给你拿来做功夫的。

就好像一个人饿得要死了,别人给他一块面包,不是拿来让他练齿力的。他都饿得要死了,这个面包是救他命的,不是用来练齿的,不是这个环境啊。

六字名号的功德,不是拿来让你在那里嚼舌头练功夫的。“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛……”这是救命的啊!这救命的名号念一句就得一句。

如果你当作功夫来念,怎么会念一句得一句?“我还没有清净啊,还没有达到功夫成片,还妄想纷飞……”,如果你知道这是救命的,就不会谈这些没有用的话。

哪种人知道是救命的?下品下生。

大家看《观经》,一定要注重下品下生。下品下生,他的时间,他的环境,他的业障,他的报应,让他没有资格讲修行,他只有一颗求救的心。所以说“如是至心,令声不绝”,“至心”!如果我们在“下品下生”文里面看不到弥陀的救度,就是对这个法门不了解。

所以,净土法门是从弥陀的愿力起信的,这个愿力是来救度我们的,我们不要在心里太轻忽了,不然这句名号都给我们念得没有味道。

03

只要“信愿坚固”——“信愿坚固”的意思就是不退转。但是理解起来就各不相同,有的人听到这话,可能会握紧拳头说“我一定要相信!我一定要发愿!”

还不简简单单是这个意思。“信愿坚固”,就是深信弥陀愿力,深信名号功德。就是要了解阿弥陀佛救度的誓愿,要从佛那方面了解。

“信”,就是对一个事实的如实认定,不是你自己在这里鼓气、捏拳头能够深信的。对事物的本来状态,如实地领纳,叫作“信”,所谓“如是我闻”。

比如,我拿一个苹果,我说这是一个苹果,你相信了,这很简单。我如果拿一团纸,我说这是一个苹果,你怎么信都信不来,你使劲地信也信不来。就是对这个事实,如实地领纳在心。

阿弥陀佛要救我们,他的誓愿不是虚假的;我们如实地领纳,不会改变,这是“信”。信愿,真实地了解弥陀的誓愿,自然不会改变,这叫“信愿坚固”。

“临终十念一念”,如果对弥陀的救度能相信,愿意让弥陀救,愿生西方极乐世界,即使平时没有机会遇到佛法,没有念佛,临终十念一念也决定往生。

这并不是鼓励我们到临终才念佛,而是说这种状态,到临终才遇到这个法门,发起坚固的信愿。像《观经》下品往生一样,念十声佛,或者念一声佛,这样念的佛很少,没有什么修行。

而且人到临终的时候往往都是四大分离、诸苦逼迫,心境慌乱,阎罗现前,业障缠绕,这个时候念佛根本谈不上什么禅定,什么事理一心、功夫成片,通通谈不上,只不过是喊爹喊娘一样叫出来,或者念一声,或者念十声,或者三声五声,都没有任何问题,都决定往生。

04

这个道理在哪里呢?难道是因为我们信愿信得好吗?他信愿坚固了,所以他十念一念就往生了;某某人信愿没坚固,所以念许多也没有往生。表面看起来是这样。十声也好,三声五声也好,一声也好,都决定能够往生,这叫一样。

————————————————

原理是什么?道理在哪里?

道理不在于他信得好,而是因为这句南无阿弥陀佛本身就有我们的往生,就是说,往生这件事是现成的,包含在这句名号当中,我们相信了就是我们的,我们愿意让佛救就是我们的。我们念的这句南无阿弥陀佛,里面就有往生,这是现成的,不是等到我们开口念才成为往生的依据,没念之前往生已经在里面了。

因为阿弥陀佛发的大愿,“十方众生,你称念我的名号如果不往生,如果我名号里面没有这样的功德、没有这样的效应、没有这样的内容、没有这样的实质,那我就不成佛!”经过兆载永劫的修行,他已经成为阿弥陀佛了。

所以,他的名号不是空白的,像一个空纸袋子;它里面是满的,满满的功德,阿弥陀佛从因地到果上所有功德——我们从这里要往生到净土,到净土成佛,从净土成佛回头再度众生,“若往若还”,一切功德都在这句名号里面,是现成的。这样,称念这句名号,当下不就是我们的吗?

所以,不在于念多念少,是因为名号里本来就有。

假如你是个穷人,没有钱,我送一张支票给你,这张支票是一千万,你看到了,当下你心中一念,“这张支票真好”,在这一念中,支票都是你的。你把支票在手上握半天,那也是你的,也还是那么多。你握了半天之后,觉得这张纸没什么用,扔掉了,那就失掉了。

我们念阿弥陀佛的名号,是阿弥陀佛因地法藏比丘累劫修行,所有功德都卷在这六个字里面。我们称念,叫“执持名号”,执持就是放在我们心中,不要丢掉。

如果转而去杂行杂修了,等于把这张所有功德的支票放到旁边,不认识它。这样,虽然支票还是完整的,但是你个人失去了。所以杂行杂修往生不定,就是在这里不定。 https://t.cn/z8yXDFj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 更糟糕的是,怨恨扭曲了思维和价值观,就像毒蛇一样。这些强者不再让困难和挫折阻碍他们的前进,而是以一种轻松的态度面对生活的挑战。
  • 我们复盘钟薛高的“得”与“失”不是为了痛批一个靶子,而是要从中总结经验、获得启示——独特的定位能为品牌带来流量与关注,但也可能因“不按常理出牌”而“输个精光”;
  • 本来我应该生气的 但我也不知道为什么 我一点都不气 就是挺累的 我不是女明星 真的别来找我了 我花钱花的也没那么多 发自己照片是因为开心 难为你开个小号来了 都
  • 杨绛先生说:"当有一天,生你养你的两个人都走了,这世间就再也没有任何人真心实意地疼你爱你了,没有人在意你过得好不好,工作累不累,胖了还是瘦了,再没有人
  • 整个春天,直至夏天,都是生命力独享风流的季节。春天真的会有种魔力,一种让人想"成为更好的自己"的魔力,一种让人想认为干净而又有欲望的魔力。
  • (顿了顿)em,我想我们最后一路进入了点球大战,你看到了这支阿森纳的团结,球员在一起的信心和努力,这是很好的进球。这是我的目标,想成为一个帮助我的球队进球的,创
  • 2024文案 "自成篝火,再说长久" "山行野宿,孤身万里。" "碧山人来,清酒深杯。" "故意避开才是真的在意。" "迷路也是走路的一部分。" "
  • 千雪凰 温贺朝千雪凰 温贺朝(最新章节全集已完结完整版大结局)小说全文阅读笔趣阁 ❗书名:《千雪凰温贺朝》 ❗主角;千雪凰 温贺朝 全文请到公#众#号〖度心文楼
  • 王芳表示:“今年我们还计划带着社区的大妈们拍一些反诈、移风易俗的情景短剧,既丰富她们的老年生活,也团结起社区基层治理力量。利民社区从2012年开始,通过开展“敲
  • 吴镇宇再次重申,以哪组人最先齐来决定选哪组,两组各剩下的一个人还是没动…王锵给出的理由是不感兴趣,何洛洛一脸无辜:我不知道现在什么状况… 最后,何洛洛被朱梓骁
  • ”陆迟归沉默了几秒,接着说,“前段时间我和江艺柠有过联系,她还没有彻底接受你丈夫,但是她说他们之间已经坦诚地谈过了很多事,其中应该包括你,我没想到她有一天会成为
  • 请问你们现在包裹是谁让反回?请问你们现在包裹是谁让反回?
  • #任嘉伦[超话]#任嘉伦 搬运我的情话,只对你说❤️「日暖香繁巳盛开,开时曾达千百回。春风岂是多情思,相伴花前去又来~」❤️今天也是更爱先生的一天~先生,很想很
  • 虽然现在有些困了 还要早起 但还是想从今天开始记一些日常 一些关于他 关于我俩的琐事 从昨天开始吧 我想真正地学会自洽 学会接纳他爱我的方式 学着相信他对我
  • 二棒在日本3弹因为横滨太美所以走2w步也一点不累的一天p1-2 原画展看了 很多手稿真的画得太帅了(不能拍)p3 金婚!p4 今日宜读博p5 seattle同款
  • 坐标苏州,谁家的黑色拉布拉多田园犬串串?母,身上自带图中的蓝色胸背带+牵引绳和灰底粉色五角星小荷包,目测大概两个多月大,体型还很小,下巴上有一小撮白毛,身上比较
  • 想来想去还是用从前试过很多次的办法吧,删掉社交软件,过最简单的生活(虽然现在的生活已经很原始了哈哈…)虽然也许可能是有些不顺心的事情,它们持续累积到已经要压垮我
  • #les私信[超话]# 交友/恋爱关于自己:坐标上海(北方人 海南读书 毕业后一直在上海发展 93年1月 摩羯座取向:双偏同(渐渐才意识到目前短发(留过及腰长发
  • 今天去做了一件很特别的事,给环卫工人们拍照片打出来送给他们,这可能是我拍的图实体化最快的一次了!”娜:“那啥,你加我微信吧,下回再买菜我骑三登子给你捎过去。
  • 所以,一个人如果不懂得减少欲望,有自己正确的价值观和使命感,那么,就不会知道,幸福是清晨的阳光,洒满人生中的每一个角落,带给自己温暖与希望。如果一个人不懂得知足