#尹浩宇[超话]# [心]#into1尹浩宇欧美蜜嗓绝美转音# [心]#INTO1尹浩宇语言天才#
❗️❗️希望大家可以重视yxh的,尤其是大yxh❗️❗️
⭕️把yxh的树锯做好了,它下次才会继续发尹浩宇相关,才能帮助尹浩宇安利,从而形成良性循环!!!
❌如果你不做,他们会觉得尹浩宇没有价值,下次也不会发,并且会再圈里流传发尹浩宇没有价值的信息,就是恶性循环❗️
⚠️咱家真的很初恋,不懂做yxh的竖锯,也不懂发发东西要带tag,要多发超话里[允悲]
另一方面yxh发尹浩宇都!算!竖!锯!有的时候我们累死累活盖几千几万艾曼楼,也赶不上大yxh一条微博❗️
yxh面对的是路人,是吸粉的重要手段!!!大家评论万万不可控评,一定要路人式安利!!!仔细想路人会因为什么被吸引到!!
比如:
1⃣️这个弟弟真的不是中国人吗?中文也太好了吧?
2⃣️我朋友很喜欢这个弟弟,岁数虽然小但是实力很强!
3⃣️好帅啊,有没有安利!
4⃣️这个团我觉得唯一可以称得上门面ace的……
5⃣️这位外来务工的态度很好啊
希望大家重视yxh!!!真的很重要!!!!!而且有的可能是花了钱的!!!钱不能打水漂啊[允悲][允悲][允悲][允悲]
@INTO1-尹浩宇

如果你有下列症状,是时候开始吃阿胶糕补一补啦
✓ 严重脱发、掉发;
✓ 贫血,下蹲起来头晕;
✓ 抵抗力下降,免疫力低,动不动就生病;
✓ 内分泌失调,月经紊乱,长期痛经;
✓ 皮肤暗谈无光,长斑长痘;
✓ 产后身体虚弱,奶水不足;
✓ 体寒,难以成功备孕。
阿胶糕补血滋阴、润燥止血,坚持一疗程以上问题皆可看到效果❤️

发菩提心

了知信心与皈依的重要性之后,现在我们进入大乘的精髓所在:证悟的思惟。

25
大乘道之根基菩提心;
唯此圣念诸佛所行道。
菩提心之善道永不离,
大悲为利众生诵嘛呢。

“证悟的思惟”,在梵文中以菩提心(bodhichitta) 这个字来表示,意指为了一切众生而证明悟成佛的愿心。
菩提心可分为世俗菩提心和胜义菩提心。
胜义苦提心是认知众生皆本俱佛性,但只有那些了悟所有现象之本性空的人才能领会。因为这不易完全了解,我们通常从比较不难的世俗菩提心开始修起。

世俗菩提心也分成两部分:
愿菩提心与行菩提心。
前者是发愿为一切众生而证悟,后者是透过六度的修行来实践此愿望。
换言之,愿菩提心是目标的确认, 而行菩提心则是达到目标的方法。
大乘佛法的关键是无论轮回有多么长,愿、行两种菩提心都是为了一切众生,而不是为了自己。

一个人要如何生起愿菩提心?
如何生起这种悲悯众生的感受,以激发为了众生而证悟的愿望?首先, 把观音世菩萨当做你决心为了利他而证悟的见证人。
其次,试着克服只想帮助你所亲近者,拒绝你不喜欢者需求的态度。当你认知在过去多生累世中,每个众生无一例外地至少有一世曾是你的母亲或父亲,这件 事就有可能做到。
任何众生,即使是最小的昆虫,也 都只想快乐,不想受苦,但他们不知道痛苦源自于恶行,而快乐是由善心所生。
当你想到所有众生无望地沉论在痛苦中,犹如盲人迷失在无垠的沙漠里,不由得会对他们生出极大的悲心。

为了进一步发展这种悲心,想象你处在地狱道中, 突然间你看到父母被死神阎罗的使者拖着走;残忍地鞭打他们;用尖锐的武器砍杀他们;用溶铜灼烫他们;并把他们放在炙热通红的铁皮下压碎。看着他们那恐怖的剧苦,难道你不会发出强大的悲心,迫不及待地想要立刻冲去拯救他们吗?当这种强大的悲感清楚生起时,沉思一下。
你亲爱的父母只是广大无量众生中的两个人,为何其他无量众生不值得你也生出悲心?
了知没有理由不这么做,就试着逐渐扩展悲心,先是对你最亲密的朋友和亲人,再对你认识的每个人,然后是整个国家、全地球,到最后对轮回三界中的无量众生。只有当悲心真正达到如此广大的程度时,才能称做真正的悲心。

所有众生都希望离苦得乐。
自己与其他众生最大的不同在于数量—我只有一个,其他众生却是无数。
所以,自己的苦乐与其他无数众生的苦乐相比,实在微不足道。真正重要的是其他众生苦乐与否,此即菩提心的基础。
我们应希望别人的快乐甚于自己,尤应希望我们认为是敌人及对我们不好的人也能快乐。
否则悲心又有何用?

对一切众生有悲心是个起点。
然后,你必须能把你的希望和愿力付诸行动。
但如同阿底峡建者所说的 “以发心为准。”
如果你的心时常充满利他的动机,那么不论你外在行为看似如何,行菩提心自会照管好自己。如果你能保持愿菩提心,不仅永远不会偏离正道, 在修行道上也绝对会不断进步。
当你的身、语、意完 全浸润在帮助一切众生的祈愿时,当你以圆满佛果为自利利他的目标时,那么即便是持诵一次嘛呢咒或做 一个大礼拜等最细微的行为,都将迅速确切地实现你的目标。

六字大明咒是观世音菩萨的精髓,是菩萨六度的咒语形式。
当你持诵此现时,六波罗蜜多会自然生起, 行菩提心也同时达成。

据说当那些在轮回的牢狱中受苦的众生发起菩提心时,他们立刻被诸佛视为儿女,受到人、天的赞叹。
他们整个生命有了新的意义,全归功于如珍宝般菩提心的无限力量。菩提心是佛陀八万四干法门教授的精华,非常简单,易懂易学,对初学者来说亦是如此。

胜义菩提心是空性与不造作慈悲心的合一。它是质朴的法尔本性,超越一切概念与智力所及,由此生起任运、无缘的大悲心。利益一切众生。

当你的修行有所进展时,这两种菩提心将相互增上:即使只是对究竟心性的一瞥,也将给了你修行世俗菩提心的正确见解;反过来,对世俗菩提心的修持 ,也会扩展你对胜义菩提心的了悟。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【打击整治养老诈骗|平南法院法治宣讲进老年学堂】6月17日上午,平南县人民法院组织干警到老年大学开展防范养老诈骗法治宣讲活动,该院刑事审判庭庭长杨华卿作“防范养
  • 在这样一个要求政治正确的年代里,这样一部蛮不讲理的血浆片真是看得过瘾,向孤独坚强的兰博致敬,向打不死的史泰龙大哥致敬,过瘾![心]借老师的话共勉:“今年的“寻美
  • 在风火世界走南闯北的路上,鹿蜀见到了很多有趣的人,有趣的事,美丽的景色。经常梳理下自己,热爱生活,生活也会爱你的。
  • 开头讲了,这种形式可以越过装修公司赚取的中间差,看似花了设计师费,但设计师直接和施工方对接,严控施工报价其实也省不少费用,如果自己审美还不错,或者遇到一个审美不
  • 如果此刻,你面对困境,那勇敢地走出困境就是你的功课;如果此刻,你感到被伤害,那接纳和爱就是你要面对的功课;如果此刻,你陷入迷茫,那么清晰的洞察力就是你要去做
  • 自被评为全市乡村振兴示范镇以来,陶庄镇紧盯示范镇建设任务目标,牢固树立“快就是大局”的意识,一切工作朝前赶、全力以赴往前推,理清“一二三四”工作思路(即围绕建设
  • 在公园里设置核酸检测点这件事情,说好听了是核酸检测结束了顺便还能逛逛公园,优化核酸体验;说难听了是核酸日常化这一事实来势汹汹,逐步侵蚀掉人们普通的生活日常不说,
  • 因为这种福德是在有为法中修的,而不是无为法的“福德性”所以如来说得福德多,这个“多”犹在三千大千世界的计算范围内,不是无限多,只有得了福德性才是无限多。所以须菩
  • ✅ 从超市买回去就是切开的,记得买现切的,保证不了回去也要切点1-2cm;✅ 西瓜用勺吃的,尽量都吃完,变质会更快;感觉吃不完的,切成块,吃多少切多少,尽量的大
  • 夫妻关系里,我懂他的不易,他知我的辛苦,一起期待。我努力在夜晚坚持骑行25公里,就是为了看这一眼美景,当我沉浸其中,真正感受到了内心的幸福快乐,或许这就是我想要
  • 只要每一个夏天,还能再来看看海——库索 6月27日杭州灵隐寺每到一座城市第一时间我都会寻找当地寺庙和值得走一遭的地方,哪怕是一个很小的餐厅,留下自己的脚印,记录
  • 小正一直在认真的追求梦想,努力的生活,我也想努力做到。#阳光信用# [冰雪奇缘雪宝]#每日一善# 学会感恩在你困难时,帮助你的人,也学会在你有能力帮助别人时,积
  • 牵头单位:市生态环境局责任单位:各开发区管委会、区县(市)政府4.露天堆放的散装物料全部苫盖,在非冰冻期内增加洒水频次。牵头单位:市城管局、市城建局、市控尘办、
  • 【投稿】投一下狄/淇/儿前后人设的对比,港真一开始苯宝就觉得企鹅一定是一个在爱中长大的孩子,甚至可以说是非常非常充分的爱,不然不会表现得如此……孩子气,开头江/
  • 这两个星座付出的爱的程度,不是很对等,但互相又搁浅不下,只能继续的纠缠下去了。巨蟹座一开始恋爱就会疯狂的付出,他们对爱人表达爱的方式就是牺牲自我,为对方付出一切
  • 仅仅喜欢阅读文学作品,只是最浅层次的涉猎,要想有更深的造诣,必须研究它外面的两层。如何在众多媒体的话语下,拥有自己真正的思考,才是宝贵的。
  • 【美姿臣能量霜】不疏通乳腺,不补充营养,不激活乳腺细胞,99%的女人都会丰胸失败❗️樱格集团美姿臣能量霜名贵中药植物提取,多种珍贵植物精华,通过“通”+“养”结
  • ‼️JackeyLove选手LPL生涯击杀数2018年1月15日 春季赛IG VS RNG 第1杀✨2018年3月9日 春季赛IG VS BLG 100杀201
  • 他不爱吃饭.喜欢吃紫葡萄味的糖.喜欢吃重庆火锅.喜欢踢足球.擅长rap.他的膝盖有很严重的伤.他的喉结因为游戏伤到过.他的胃不是很好.他牙疼做过根管治疗.他背部
  • 漫步汤阴城区,该县通过“巧植入”让绿色和鲜花在墙角、墙头、街角、街边处处飘香,一不小心,就会让你和“汤美丽”撞个满怀。(通讯员:原金贵)1)花事依然清晨,阳光照