为什么是夏天呢

也许是夏天的阳光总是热烈,把大把大把的明朗灿烂撒进人间,世界亮堂,万物勃发,大海上的波光在游走,风和草地不停奔跑旋转,所有兜不住的热情和溢出来的心意一并迸发,夏日的情绪火山一齐爆发

其实夏天和每一个季节都没有什么不同,到了夏天末尾,大家为夏日的遗憾草草收场而感到惋惜,但被忽略的一点是,每一个季节,每一个年份都会留下遗憾,只不过在整个被剖开的夏天,太阳把一切照耀,袒露无余的心意和强烈的天气碰撞,被刺眼的光闪昏了头脑,骇人的热浪烤焦着灵魂,睁不开眼睛反而愈发想要看清前方出声呐喊,最终只能干巴巴看到远方太阳下山,于是颓然坐下来说,原来这就是遗憾啊,每一个季节都有的遗憾。

#摄影[超话]##摄影#

#每日佛言佛语[超话]# 
《F言F语》

修心修的就是一个觉悟,觉是本性,悟是自己的正能量。用心观照自己的毛病,才能照见五蕴皆空,才能改毛病。放下即是解脱,解脱即是觉悟。    

自己知道自己的错,叫进步;自己知道错,并能改正,叫觉悟;自己知道错,并能打开心扉地去接受去改变,叫开悟。真正的佛菩萨在人间不是受人家膜拜的,而是游走人间不停地救度众生。一个人是不是真正的佛菩萨,只要看他的果。     

 只有不断地洗涤自己的内心,才能干净。回忆是痛苦的,哪一次回忆不是在痛苦自己呢?当一个人吃苦时,要想到光明就在明天;当一个人获得成功时,要低调谦虚!  

 修行人要知道:命无常、寿无常、心无常。学佛人让别人开心法喜,你就有功德!学佛人要以本性的纯洁善良,才能赢得佛菩萨的慈悲护佑。     

#佛言佛语图片[超话]# 
《F言F语》

修心修的就是一个觉悟,觉是本性,悟是自己的正能量。用心观照自己的毛病,才能照见五蕴皆空,才能改毛病。放下即是解脱,解脱即是觉悟。    

自己知道自己的错,叫进步;自己知道错,并能改正,叫觉悟;自己知道错,并能打开心扉地去接受去改变,叫开悟。真正的佛菩萨在人间不是受人家膜拜的,而是游走人间不停地救度众生。一个人是不是真正的佛菩萨,只要看他的果。     

 只有不断地洗涤自己的内心,才能干净。回忆是痛苦的,哪一次回忆不是在痛苦自己呢?当一个人吃苦时,要想到光明就在明天;当一个人获得成功时,要低调谦虚!  

 修行人要知道:命无常、寿无常、心无常。学佛人让别人开心法喜,你就有功德!学佛人要以本性的纯洁善良,才能赢得佛菩萨的慈悲护佑。     


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #城市生活家#【 省内唯一的气膜室内冰雪城堡 枣庄冰雪城堡7月1日正式开馆】 枣庄冰雪文体产业中心项目是以冰雪为主题的体育、旅游一体的综合性产业项目,枣庄冰雪文
  • 4.自我元神开启与自我智慧开启。4.自我元神开启与自我智慧开启。
  • ⑥.①③☁︎明明今天超级超级丧 撑着脑袋坐在图书馆感觉自己周围散发丧气 觉得自己非常十分的不行 明明就要大四了但是啥也没有 更加觉得以后自己找工作四处面壁…此处
  • 这句期待下次一起玩耍,在你看来就是约调了吧,抱歉两次都是说的吃饭,是你想的龌龊了,还有啊我记得吃饭的时候我拒绝了你要打我的建议,你不会忘了吧?然后还有一个是那天
  • 现在都说农民娶妻难,但我们这里的农民娶城里姑娘的也不少:除了洗衣店的女儿,我儿子的大学同学就嫁了个农民。还有儿子单位的女护士,也嫁了个农民。
  • 人这一辈子,没有永远的生命,所以在有限的人生里,千万别让自己遗憾,更别留下骂名。要想择业准中国找圣林如今的我害怕过五月,因为往后余生的五月都有一个特别的节日——
  • #陈楚生[超话]##陈楚生 趋光# 今天刚好是生哥发新专辑一个星期,最近比较忙,也没有好好静下来听过这张专辑,只是6月28号那天匆匆的听过四五首,新专辑让我
  • 【万达、大悦城等10大内地开发商463个购物中心租金曝光】根据10家内地集团的463个商业项目的商业运营数据后发现:1、2018年,包括华润置地、大悦城地产、万
  • 因为那时候他们没去烦阿其[doge]所以我也不在意[doge](我算是发现了 我的厚厚厚滤镜不只对村长 对村民我也毫无原则可言[doge])现在他们来质问 我其
  • 我以后能做的就是只做好自己的事,或许像大人一样,更冷漠一些就好了。好的坏的都是成长吧昨日的不愉快就留在昨天新的一天开始了啥也没有学到,但是得到很多教训,这也是成
  • 喝胶原蛋白胸部大了[害羞]来自慧玲顾客反馈 新的内衣买来穿大了,最近雨天没干又拿来穿发现穿着饱满了许多,其实来呢,我们胸部也跟护肤一样,需要去养才可以健健
  • #GFriend[超话]# [带着微博去旅行]#MyGFriend[超话]##0701GFRIEND迷你7辑回归# 【推特】190704官推更新女友相关2p
  • 不过泄露了1800加仑的机油已经对环境造成很大的影响,需要能源部门和专业处理危险品的团队来进行清理了。不过显然这次交通事故要打乱人们的出行计划了,因为清理马路上
  • 不管是新品还是折扣区都参加真的太合算,尤其折扣区真的好多好看的单品在里面,包括很多夏季必备T恤、半身裙,连身裙和连体衣正好适合现在的天气穿,还有双重优惠不能错过
  • #签证cp[超话]#真的今晚考古回来之后气的我真的想骂人但我忍住了 从明日一到现在了虽然说一开始只是暗暗的粉他们 但是后来开始混饭圈就知道了 有些东西就是这
  • #安阳广电新闻第一线# 【安阳400多名的哥参加文明城市创建动员会 多举措促进出租车服务质量】7月4日上午,安阳市出租汽车行业文明城市创建暨运营服务提质活动动
  • 【皈依三宝—新生命的开始(宣化上人)】 宣化上人 楞严咒专弘平台  皈依三宝—新生命的开始 ◎ 宣化上人 今天是我们在座这些人新生命的开始,既然是新生命
  • 一个多小时前,接到了一个老友的电话。聊起近况,老友说情况不行,做生意亏了每年都要还二十多万。我心想虽然我经济上帮不上忙,给点安慰还是可以的。于是问起了经过。早年
  • 有的人为什么生意不好呢! 我认识一个卖珠宝的,可以说是关注很多年,并且很有实力,可是她的生意就是不好,东西很好,可以说是珠宝里面的精品,就算生意不好自己也不差钱
  • 《默默此情相诉》都市情感生活小说,非常精彩好看! 神秘冷酷腹黑男VS颜控固执娇软女遭遇父母催婚的姜沫,本以为找了个符合自己审美标准的男人应付双亲,哪曾想到,新婚