|6月25日起,高铁正定机场站停靠车次有调整。
如果您是通过空铁联运方式来
石家庄机场乘机
请一定认准
高铁正定机场站
乘坐高铁到达正定机场站后
出站100米即可看到高铁候机楼
在这里乘坐石家庄机场提供的
免费摆渡车
5分钟即可到达航站楼
100米+5分钟
名副其实!!!
相信我,别以为倒车麻烦
体验过一次你会发现真香~
从家飞-乐享空铁
“五免四优三享”服务

▶◀

免费摆渡车、隔夜免费住宿、行李免费寄存、免费市区班车、免费接送。

1、旅客享受高铁站往返候机楼免费摆渡车服务。
2、只要您的两段旅程(如航班转航班、高铁转航班)是隔夜的,那么就能申请免费隔夜住宿服务,适用范围为石家庄地区以外旅客(以高铁票为准),旅客可在首个运输段火车发车或航班起飞前1天通过电话申请,住宿预约电话:0311-96360。
3、旅客凭火车票和登机牌可享受行李最长24小时免费寄存。行李寄存工作时间:6:00-23:00。行李寄存地点:T2航站楼3号门对面,B、C通道之间、安全检查斜对面小件寄存。
4、换乘衔接时间在6小时以上的空铁联运旅客,凭免费乘车券乘坐往返体育馆方向、火车站方向、金圆大厦方向的市区班车。乘车券可通过正定机场站高铁候机楼工作人员或航站楼1楼服务中心工作人员领取。
5、空铁联运隔夜换乘住宿旅客,可享受宾馆往返高铁站或候机楼免费接送服务。


优惠联运票价、优惠购物、优惠旅游、优惠商务休息室。

1、通过携程、春秋航空官网购买空铁联运组合产品,可享受指定地区优惠产品价格。
2、旅客凭购物优惠券可享受航站楼标有“中转及空铁联运优惠店面”商家不同程度的购物折扣。
3、旅客凭商务休息室优惠券可享受60元/人次的机场商务休息室服务。
4、目前优惠旅游暂停服务,我们将尽快推进恢复!


专人引导、专用休息区,和享一站式购票。

1、旅客凭火车票、登机牌享受T2航站楼中转休息区服务。
2、旅客通过携程网、春秋航空官网购买空铁联运组合产品,享受火车票和机票一站式购票服务。
3、旅客在正定机场高铁站候机楼享受从出站到乘车的专人引导服务。

对于值机手续快要截止办理的旅客
只要您在网上办理了手机值机
且无托运行李
乘坐免费摆渡车到达航站楼后
您可以直奔D、E安检通道
专为晚到旅客提供的通道
快速通行,避免您误机哦~

#佛教[超话]#《朝暮课诵白话解释》有声书连载38

朝暮课诵白话解释·卷上

◎印光法师鉴定

◎皈依弟子黄智海注解

敬请收听《朝暮课诵白话解释 》有声书

二、阿弥陀经

南无莲池海会佛菩萨[1]

因为下边要念阿弥陀经了,所以先归依西方极乐世界的三宝。不说极乐世界,说是莲池,是因为往生的人,总是在七宝池的莲花里头生出来的,所以用莲池两个字,显明白求愿往生的意思。并且莲池就在极乐世界,说到莲池,就是说极乐世界。莲池海会四个字,是归依的法宝。佛字,是归依的佛宝。菩萨两个字,是归依的僧宝。单说菩萨,不说声闻,有两种的意思。一种意思,是专诚归依的大乘法,不归依小乘法,所以单说菩萨,不说声闻。一种意思,是极乐世界的声闻,都是回心向大乘的[2],那种声闻,实在也就是菩萨了,所以说了菩萨,就不必再说声闻了。还有一层道理,念莲池两个字,是归依的极乐世界的依报。念海会佛菩萨,是归依的极乐世界的正报。依报正报,一齐归依到了。

佛说阿弥陀经

阿弥陀经,已经另外有白话解释的本子了,所以这里不再解释了,经文也不印出来了。但是那本白话解释,因为预备刚刚学佛法的人看的,所以单是照事相上讲的。那理性的一边,没有说到的。要晓得西方极乐世界,就是自己清净微妙的心性显现的。虽然说是离开这个娑婆世界,有十万亿个佛世界的远,实在并没有一根毫毛的地方隔开。虽然说没有一些些隔开,却又是分明两个世界的中间,的确有十万亿个佛世界的。这层道理,只要看了朝课里头,所讲的十玄门,晓得了一切法相,都是各各相容的,就可以明白了。总之种种相,都是自己的心现的。种种的心,同了种种的心所法,清净秽浊不同,所以所现的国土相,也有净秽的种种分别了。一切的心念,总之只是一个如来藏心。一个心里头,具足一切心法的,所以心里头,所造出来的法相,也都是一相里头,收尽一切相的,互相收摄。所以十万亿佛土外的极乐世界,就在娑婆世界里头,娑婆世界,也就在十万亿佛土外的极乐世界里头,像是两面镜子对照的样子。照镜子的本位说起来,那么这一面同了那一面,遥遥相对,可以算是娑婆同了极乐,的确离开十万亿佛土。照镜子里头互相收摄的相说起来,那么这面镜子的相,在那面镜子里头,那面镜子的相,在这面镜子里头,可以算是娑婆同了极乐,实在不隔一毫。但是镜子里头收的相,完全是一种虚影子,不比那法相里头收的相,就是那种法的本相,都有实用的,这是不同的地方。照真实的道理讲起来,一切的法相,本来都是像镜子里头现的相一样的,只是一种幻相,所以说是无所得的[3]。娑婆的秽浊相,是自己秽浊的烦恼心现的。极乐的清净相,是自己清净的念佛心现的。秽土净土,都是自己的心相,心的外边本来一些东西也没有的,哪里有什么娑婆世界,也哪里有什么极乐世界呢。所以尽管说西方极乐世界,实在就是唯心的净土,况且经里头说种种的境界相,总说是成就如是功德庄严。种种庄严,都是从修的功德上来的,那么这个净土,实在就是自己的心修成的,还不是唯心净土么。这部经原来的名字,是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。不可思议功德,就是一切众生的自性清净心。这个清净心性,是一切诸佛所护念的。所以六祖大师说,即此不染污[4],诸佛之所护念。心性清净了,国土所以也清净,那么照这部经原来的名字看起来,也就可以晓得是唯心净土了。要晓得极乐世界,是阿弥陀佛修了无量劫的难行苦行[5],种种功德庄严成功的。阿弥陀佛庄严成功这个极乐世界,专门为了可怜我们这些苦恼众生,自己没有力量,逃出三界的火宅去,所以特地布施了无数的身命财产,积聚了无量无边的功德,庄严出这个清净的好世界来,接引我们念佛的众生去受用。从此可以了脱生死,就在往生的一世里头,一直可以修到候补佛的位子。阿弥陀佛这样的大慈大悲,大恩大德,怎么报得完呢。还可以不赶紧认真念佛,求往生到极乐世界去,永远的供养佛么。本来自己的如来藏心,就是十方三世一切诸佛的法身。十方三世一切诸佛,就是自己心性的本觉智现出来的[6],所以一切的佛,都是自性佛,那么西方极乐世界的阿弥陀佛,何尝不是自性弥陀呢。自他本来不二的,怎么可以分别自佛他佛,执著我相人相呢[7]。明白了这种道理,那么只管去观想西方净土,仍旧还是修的唯心净土,只管去称念那阿弥陀佛,仍旧还是念的自性弥陀。因为心经白话解释里头,没有说到这一种道理,所以在这里补说的。念的时候,从南无香云盖菩萨,一直到阿弥陀经无量诸天大众俱一句,又从东方亦有阿閦鞞佛起,一直到上方的一切诸佛所护念经一句,都要合了掌念的。

除了#龋齿# 之外,#牙周炎# 是现代人缺牙的主要原因,微博上一位博主就分享过一个案例:一位30岁的小伙子因患牙周病最终全口松动、拔除。
、#带着微博去南宁#

在这里,想提醒朋友们,请好好爱护你的牙齿,一旦失去,费钱又费时间。如果你已经缺牙,最好及时修复。【点击领免费拍片检查>>>https://t.cn/A6UHKqMN】

缺牙越久,需要花费的钱越多,还会造成面容衰老,引发消化系统、心血管、老年痴呆等疾病。

更重要的是,牙齿影响寿命的长短。研究表明,在牙齿全部掉光的人群中,男性的死亡率为70%,女性的死亡率为30%。在保持20多颗牙齿的人群中,男性的死亡率从70%降到22%,女性的死亡率从30%降低到11%。

因此,无论是中青年人还是老年人,及时修复才是硬道理。

#南宁爆料# #南宁美食# #广西#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 已分手,换了联系方式,他应该再也不会出现在我的人生之中,最后一条短信我已经不需要他的回复:曾经以为你今后的人生会有我一直陪你走下去,如今才发现我只需要陪你到这里
  • 《醉后不荒唐》by楼前清风长 《唯有你是不可取代》by琳琅 方慕山 周浔 《我不跟你俩过了》by竹黎吖 《离人心上秋》by君和 霍煜琛 宋砚声 《临渊渡》by一
  • 撰文/颜光明北京越野将Bj60打造成一个“家玩越野”新概念,这不能不说是一个新打法,其逻辑是什么?为了证明这些理由,请出“科学家”(工程师)来证明Bj60研发的
  • 到此,入门阶段基本结束了,相信你再也不会对着丰富的游戏画面打愣愣了。我们都有过去,也曾爱过他人,但现在我们都清楚地知道,彼此才是对的人,难能可贵,我比谁都珍惜
  • 感触最深的不是两个人的宿命感,而是公主孤注一掷勇敢又坚毅的爱不同于苍兰决爱苍生还是爱一人的大爱亦或是小爱,他们的爱是双向奔赴,是救赎希望我也能这么勇敢,也能遇到
  • 伊能静:见得多呀,因为他跟我住嘛沙溢:你要不工作就跟孩子待一起伊能静:我五年没工作,除了上《妈妈是超人》外,我完全没工作,都在家沙溢:阿,就一直没工作伊能静:因
  • 中午吃的牛家,好久好久没吃了吧,今天点的肉都挺嫩的,好吃好吃,鸡肉和猪颈肉也还不错吃的非常满意,下午去健身房和猫猫练了会儿肩背然后就去做艾灸了晚上吃了种草蛮久的
  • 一个充满阳光,充满活力,致力于初生儿、婴童实用性护理产品的品牌,与其他常规产品不同的是,戒之馆产品以功效性需求为品牌的主流思路研发销售,以产品实际效果来解决中国
  • O网页链接#穿搭##时尚分享#看完了今天的红绿两个地方真的戳我一是这里大家在八卦说到吊桥效应小丸“就就就可能”又鹅鹅鹅鹅了起来众人不知所以还是只有肖老师一秒ge
  • ended the north america part of the aftershock tour with the biggest alexander 2
  • 赵雅芝的骄傲:三个儿子都是学霸,今大儿子44岁,二儿子40岁近日,年近70岁的赵雅芝在社交平台上发布了一组参加活动的照片,照片中的她依旧美丽优雅,活力满满,让人
  •   适度“刷酸”和用药  刷酸也是去除黑头的一个好方法,果酸、水杨酸、维A酸都可以溶解皮肤上的白头、黑头,。有些油性肌肤的朋友在黑头产生的较多的部位,可以适当选
  • 】11月11日,一段“黑龙江一奶茶店遭钓鱼执法,服务员‘请扫码’说晚了被勒令关门”的视频引发关注。随后男子自称是市场监管局的,随后跟进来2人,他们认定该奶茶店执
  • 【商品】【深夜大福利:先抢券,0点准时下单】冬季吃饭萌宝必备!全网最低价~还送叉 勺!母婴店至少七八十元,今天这价格,速度抢~宝妈别犹豫!
  • 守护好自己的小区“书记,明天有啥工作,你尽管安排。”张九元说,在疫情防控的关键阶段,居住在小区里的18名志愿者团结协作,用心用情守护小区居民的健康。
  • 填个返修竟然给我免费送来一个新的哈哈哈,虽然索爱这个牌子烂可这个以旧换新的服务还是超级棒der,啊哈哈哈哈哈,像是白得的便宜!一下子来两个可用不过来了哈哈不得不
  • 小红书信息流广告投放流程形式及价格介绍信息流广告是社交媒体平台重要的收入路径,小红书也不例外,除了有针对个人博主的薯条投放之外,小红书针对企业商家也有官方的信息
  • 某天在电视里看见一句话,瞬间戳中了内心:以前的人,东西坏了会修修补补,而现在的人,东西坏了只想要买新的。 我会有足够的时间,给你讲述我人生中前十几年的喜怒
  • 在我和老师的聊天记录里,说的最多的话就是“谢谢”我真的不知道为什么要谢我……其实我很清楚自己的论文有很多问题,但每次和老师沟通,他都会用鼓励和肯定把我淹没,我在
  • 《普贤行愿品》偈颂简释621哈尔滨极乐寺静波法师讲述 因为阿弥陀佛因地修行的时候曾经发愿:“我成佛的时候,我的国土将是极乐世界,所有十方任何的世界都没有比我这个