偶尔看见别人分享那些遗憾的瞬间,才会想起,原来我也曾那么遗憾过,遗憾做了一些努力也没能留住你,遗憾不能在一起,遗憾关于我们的记忆永远只停留在那个年份。如果叫我描述一些具像的事情,我思索半天也讲不出,当我们分别的日子远远大于在一起的日子,好像真的会忘掉,那些美好的细枝末节,那些以为一辈子都会牢记的瞬间,都被悄无声息的从我记忆中卷走了。

前脚20亿监管资金去向不明,后脚20个临时工提刀上阵,苏宁的谎言到底还有多少?
有粉丝向我反映,西安苏宁云著为了应对监管和业主的监督和复工要求,买通了边上安置房的保安,换上施工装,进行摆拍,企图瞒天过海,属实让人大吃一惊[摊手]
掩耳盗铃,但本质上和绿地恒大这些直接躺倒的公司又有何分别?一个谎言最后总是需要千百个谎言去掩盖的,问题只会越来越严重。
20亿监管资金不知去向,相信这个是住建,监管银行,苏宁未来都无法回避一个大问题。
#苏宁置业楼盘20亿预售款不知去向##西安##苏宁#

其实禅净所讲的『一心不乱』,没有分别。入甚深禅定时,唯念佛见佛,皆要摄入名号中。一心只在名号中,名号即一心、佛心。无论散乱心清净心统统皆要完全纳入、归尽名号中!实相念佛即持名念佛不二无异!
这都是大乘经说示:《坐禅三昧经》:“菩萨坐禅,不念一切,唯念一佛,即得三昧。”《大乘方广总持经》:“得陀罗尼三昧者,一切皆是佛之威力。”《观世音菩萨授记经》:“有诸菩萨。得念佛三昧。常见阿弥陀佛。”《观佛三昧经》:“十方诸大菩萨,其数无量,各说本缘,皆依念佛得。”
故《大集经》言:执持阿弥陀佛名号即是无上深妙禅!
《地藏十轮经》:“复入胜义究竟空定。住此定中其心平等。无所取著犹若虚空。……如是菩萨乐触其身,便思念佛,思念佛故,则唯见佛,不见余相。”
《佛说如幻三昧经》:“怀三毒者驰心念佛,尘劳悉除,亦如修行闲居专精一心念佛乃得解脱。”(凡夫念佛与圣人念佛真实功德一样如如不动不增不减。真实功德不会因凡夫来念就减少,亦不会因圣人来念就增加)
……
太多经证呀!所以东土释迦之誉的智者大师(法华宗实际建宗者)也归极乐世界!大乘共同祖师龙树大士也念佛往生极乐世界。华藏世界法身大士齐归极乐世界。十方大菩萨皆归极乐世界。

禅宗最后必归往生极乐世界!禅净不二,以净为归。真正开悟者愿生极乐世界之心万牛莫挽!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘金凤段云嶂初次见面就结婚# / #辣目洋子李宏毅新剧网恋奔现# 刘金凤和段云嶂两个人书信往来了五年,第一次见面是在大婚之夜,这是什么网恋奔现闪婚桥段我说!虽
  • 因为他们进货价提,多渠道远远高于规定的1499销售价格去销…而副总一句话可能就可以批一个经销商了,他们这种位置上的人,想不贪都难啊,实权大诱惑大,而且副总才贪1
  • 最后沈梦瑶拿着保温杯站起来,但整个舞台并没有因此显得滑稽或可笑,反而令人几乎可以忽略掉那个保温杯,只看她的一举一动,她说了什么话,抚过了哪些人的头或肩。王奕饰演
  • 这人一直在金融业里混,主要业务就是在搞贷款,早些年,搞点贷款还是比较困难的,需要关系铁,吕奕在这行混得风生水起,能量可想而知。!
  • [抱一抱][挤眼]2020.6.28初相遇 2021.6.28「下个世纪」那句歌词就很好的认证了这场相遇:遇见你是上天赐给我最好的礼物) 哈哈哈哈哈刚才2121
  • 1956年9月13日 毛泽东就八大的准备工作发表讲话1956年9月13日,毛泽东在中共七届七中全会第三次会议上,就八大的准备工作发表讲话,指出:大会发言要精,要
  • 道人有道山不孤……”苏轼喝腊八粥、写《腊日游孤山访惠勤惠思二僧》时,肯定没想到多年后,寺庙后厨的腊八粥滋味,会从西湖边飘散开,一直飘香至大杭州各城区。Day3.
  • 沿着台阶来到 ​​​​亚特兰蒂斯书店,“全球最美独立书店”位于希腊圣托里尼岛北端的伊亚民区,因地处高台之上,可眺望绚丽的海景而闻名于世,成为游客熙攘的观光胜地。
  • 你能不能”“我们不可能了,一定要有原因的话你就当因为你四级没过吧!”“我说我们分手吧,没有跟你开玩笑” “可。
  • #任嘉伦与君初相识#[抱一抱][抱一抱]#任嘉伦长意# 任国超同学新剧219官宣啦,满打满算就1天左右的时间,好感任嘉伦的散粉,剧粉,路人粉可以进此群帮忙助力空
  • 作为孩子,从还在麻麻肚子里开始或者从出生那一刻开始你都是需要、也已经比一般的孩子更努力更勇敢更辛苦,基本都是靠你自己熬过这一关又一关,是麻麻对不起你,没有给到你
  • #PQQ氢气片##F4系统##氢气片# 今晨早‬咖啡分享,这个93年小的‬伙 是MBA总班裁‬的培训老师 是芽蜜‬曾经最高别级‬的团队长自注己‬册过20多个台平
  • 尝赋西湖《谒金门》词,有“波底夕阳红湿”之句,为高宗所赏,云:“我家里人也会作此等语。我曾在21年3月19日《宋诗词专题12:含“帝子、斑竹”的宋诗词12》博文
  • 橘皮乌龙,昨天刷微博有人说“听别人说很难喝,但我觉得还好”我今天喝了,是真的难喝……凌霄花,我终于把《致橡树》背下来了:我如果爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高
  • #走出新手村第一次买房就像玩传奇走出“新手村”的过程,新手在新手村的时候什么也不懂,四处走四处看,看见啥武器都觉得不错马上买只有出了村,到了盟重省才知道“游戏”
  • 同时,不要忘记去获得宁静惬意与悠然幻想The path to glory is always rugged 光荣之路常坎坷稻盛和夫:相信这三种人我这辈子只相信三
  • 10时30分返回付家店满族乡鑫兴饭店做饭,下午未外出。22时30分到达付家店满族乡进行全员核酸检测,后到村部休息,未再外出。
  • 记者采访时,涉事店家已经更换了电子秤继续经营,而女店主则表示那台电子秤不是自己买的,是以前一个广东男子经营留下来的,自己就这样使用,对于秤的异常情况,自己并不知
  • 让你的人民知道他们该知道的就这么难吗?#我爱我的小家# 白天家里非常忙现在我还在偏头痛衣橱真的还在摆乱当中无处下手新买的月明珠来了江浙沪买啥都快用来装玩具的编织
  • 关于这一只最孤独的猩猩的故事,就不具体展开了,有兴趣的可以自行去解一下:知道的越多,就越孤独。#微博新知博主# #微博公开课# #生物学#其实我也是这样一只蛙,