多亏那天停电就是说
狼人杀的时候我第一次拿真预约家炸一下我朋友说查杀(结果他不是狼 )然后我对象他是我下一个发言的就说 无条件跟女朋友的会相信我 一起挨骂了 最后还是赢了 笑死了 我胃疼的时候也会一直帮我按肚子 帮着我打麻将赢了30 呜呜呜真好 一群人都认识能一起玩的很开心还能和喜欢的人多点局真的太好了 虽然我也觉得有点快 但慢慢走着看吧 睡了睡了

#樊振东[超话]# 9月开始了,给自己的目标:
1,10月执业药师必过,明年拿证
2,努力工作,明年升职再加薪
3,明年准备在职研究生考试,目标复旦
4,明年杭州看一场樊振东的比赛
要跟微博拜拜,非常开心这个夏天跟各位一起为小胖呐喊助威,昨天看到了新鲜的胖,全运会也会继续关注,像一位姐妹说的,让我们保持热爱,各自努力!所以目标以自己为主,小胖排最后,哈哈哈。微博卸载后超话可能永远不会再签到,等级不会上升,但希望我们的人生都稳步前进。PS继续运动,减重十斤[喵喵]

只要念不停地念“这4个字”,人身上就会发出一种神奇的光!#修行必读##转载#

在我们这个小城市,李老居士是念佛最精进虔诚的人。她每天凌晨四点半起来拜佛念佛,做早课,平时也是佛号不离口,她手上随时都拿着一串佛珠,连走路、坐车、吃饭都在念佛。

有一次,大家都称赞她念佛很用功时,她却说:“我听法师开示说,只要虔诚念佛,佛光就会照着我们,但是这个佛光又看不见,让我怎么能相信呢?”

她这样说过后不久,佛菩萨真的以一种特殊的方式,让她知道了佛光真的在照着念佛人。

她是某单位退休职工,住在单位的住宅小区,那天单位有事需要这些退休职工的照片,领导考虑到退休的老同志们出门不方便,行动缓慢,就请人把照相机搬到小区大门里面,通知他们来院子里照相。

大家依次排好队,每个人站上去,“啪”的一声,眼前一亮,那边就打印出彩色照片来,好方便。

奇怪的是,李老居士站上去,一连四次都打不出照片,而是像“X光”一样的黑白底片,照相馆的人从来没有遇到这种情况,检查了机器后,发现机器并没有坏,就让排在后面的人先上来照,结果后面的人站上去,一次就照出彩色照片来。

等所有人都照完了,只剩下李老居士。她已经四次照不出照片,大家都找不到原因。

最后,有一个人把目光落在她手上的佛珠上,好奇地问她:“老人家,你刚才照相,嘴里还一动一动的,手还拨弄这个佛珠,你是在念佛吗?”

她恍然大悟:原来正是因为自己一直在念佛,佛光照着自己,照相机那微弱的光遇到强烈的佛光,根本无法成相,所以出来的就是黑白底片。

想到这里,她把佛珠收起来,向西方鞠了一个躬,嘴里暂停念佛。第五次站上去,“啪”的一声,真的打出彩色照片来了!

照完相后,她激动得泪流满面,只要见到学佛人,就迫不及待地跟人分享这件神奇的事,然后总结说:“只要我们虔诚念佛,真的有佛光照着我们呢!”

神奇!念佛人个个身上都有佛光!

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

  

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

  

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

  

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。
 

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

  

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

  

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

  

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

  

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

  

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

  

念佛没有分别、执著、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。”阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛! https://t.cn/Evk4evd


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 艾莉森坦言,母亲的癌症没有更早被诊断出来,令人非常遗憾,但“我们现在只需要心存感激,因为我们已经知道那是什么,而且可以对此采取行动。今年4月,艾莉森转诊至西部综
  • daily//15▫️ 爱上K记▫️ 春阳茶事▫️ 鱼三大年三十打了牌去吃饭都关门 最后吃了碗面真有你的/说晚上出来放烟花结果禁止燃放 还有被城管逮的 卑微/初
  • 送了三送之后,到了酒馆,夕阳西下,这时候武松感情上来了,纳头拜宋江做了大哥,火候到了——“宋江叫宋清身边取出一锭十两银子,送与武松”“你若推却,我便不认你做兄弟
  • 曾经为你单发的“交流内容”我与大家共享一下~我可是害怕了~不然你又要说我“急着证明点什么了”是的!都这样了……我要催眠自己放下了……1-2.3-5.今天受了si
  • 此造甲木生在戊辰月为偏财格,戊辰偏财旺而透干,财旺身弱不担财,需要大运流年生助甲木为好,己巳庚午大运,火土大运泄耗甲木为忌,少年运势一般,出身平平,37岁之后壬
  • 真的太好吃了啊!!
  • 现在没有了煤炭的支持,那么欧盟的电价一定会疯狂上涨,甚至压根就没有足够的电力供应商业生产和家庭使用。再说了,现在又搞了一出“煤炭出口份额没有欧盟的份”估计欧盟更
  • 作为一名美食博主兼资深吃货,最开心的事就是能吃到各种各样的美味啦,哈哈~每次吃到好吃的就会忍不住感叹:生活真的太美好!不晓得宝子们有木有同感嘿嘿,能大快朵颐不怕
  • 西藏林芝最高的山峰,海拔7782米,状若长矛,直刺苍穹——杨昱亮【写在三月的最后一天】我感觉我一年的微博就是以问卷贯穿的中国 英国 来回转换问 对比研究的意义答
  • だッ!#绀野彩夏[超话]#nonno杂志 この可愛さ、どうすればいいのでしょう5月号レイヤード企画に出てくれた、透けてる?
  • 放置在大碗(盆)中,放凉,红亮香辣可口下饭的冷吃牛肉就做好啦~放凉之后,可以用大口径玻璃瓶或者密封罐保存起来,放在冰箱里,可以保存2个月左右噢,当然,还是建议大
  • 我:是啊,超越期望,刚开始时重点是领导,因为年轻人爱表现,后来就不能有分别心了,做任何事,都要对相关联的人进行换位思考,要超越每个人的期望,这样我们做事就会越
  • 我无法准确回答,我只知道,每当郁结难消的时候,看看这片很白很蓝,“听听”这声“我爱”心就能瞬间静下来,风变得特别轻,光变得特别柔,周遭的一切变得特别平和。每天都
  • 罗老师鸡汤已阅还是有一些收获可吸取一部分的毕竟还不想长大自我的接纳总结我可真行在语文老师下这样嘚瑟友情是两人互补一、我是个有格局的人所以对一切释怀了我也是一个善
  • 心又转想:‮先原‬在‮里这‬修行,好坏不说,还蒙韦驮‮萨菩‬来‮法护‬‎,‮因现‬一念贡高我慢心起,此后‮十二‬世‮不他‬再来护法了,左思右想,唉!居然我在这里
  • 方案并对滞留榆树市区农民的返乡条件、办理程序、人员转运和返乡后管控等相关细节都做了明确的规定和具体要求,全面实现农民快速返乡、进村、回屯,力争做到农时一天不耽误
  • ”提到当时的状态,叶天宇坦言,“但我因为没有了工作的摆布,所有的时间都投入到了与字体相处当中,很幸福!但我因为没有了工作的摆布,所有的时间都投入到了与字体相处当
  • 不要觉得男人都是很粗心的,当他们与心爱的女人约会时,在家里打扮自己的时间可能比女人更久,这就要取决于谁更爱谁,谁更喜欢谁了,甚至连一根头发没有打理好的细节,都能
  • 月前,被友相邀,去一高档茶寮啜茶,环境淡雅,茶器相佳,主宾相谈甚欢,月上,撤茶换酒,茄斗做陪,微醺,临行赠咖啡一袋,邀入群中,欣欣然接受,以为皆大欢喜之事~而后
  • #‭‮伙合‬‬人们各地回传当你‭‮得觉‬‬疫情的时候有人在大理度假在‭‮纳版‬‬体验热带风情在‭‮宁万‬‬愉快‭‮耍玩‬‬在三亚风情万种每天‭‮开打‬‬朋