#联联早安#
久违的早安有没有想联联啦~
春困,夏疲,秋乏,冬眠,每次起床,就好像被封印在了床上,如同渡劫般艰难。
不过联联就没有这个烦恼,联联的起床铃声一听便让人瞬间清醒,它便是雷军大大的《Are you ok》
小伙伴们,你们的起床铃声是什么呀,和联联一起解除封印,揭被而起,君临天下。٩( 'ω' )و

#除隐患 防事故 保平安# 2019年10月12日8时29分,子长天气多云,车流量正常,道路畅通无拥堵。子长交警温馨提示:入秋后人们往往会出现一种疲劳感,其现象称之为“秋乏”,此现象是人们度过高温夏季进入凉爽秋季后,体力恢复的过度表现。“秋乏”与“春困”、“夏疲”一样影响安全行车,我们驾驶车辆时应保持高度警惕。

我们总是在说着我们做不到的那些大道理,努力的把别人说服,让别人去做那些事。
今晚跑步 的时候,听着每日推荐的钢琴曲,感觉那些曲子有能净化人心灵的功能,听着它们,认真的思考自己最近发生的事,以及做过的决定,果然,冷静下来会看到事情的另一面。
喜欢那种节奏感很强的歌曲,因为容易学;喜欢各具风格的民谣,因为能听到不一样的声音;现在最喜欢钢琴曲,感觉听钢琴曲会让自己平静下来,不那么浮躁。
室友抠了一下午的图,还给我抠了一张, 美美哒!表示很喜欢。我中午没睡觉,下午就在“摇头晃脑”地听课,果然,到了必须要睡午觉的日子了。春困夏乏秋倦冬疲一个都不能少呀! https://t.cn/ROhUs1u


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一个人的方法认知一定是建立于自己的经验领域,而这点是没法控制的……说来说去还是有点被什么伤害到的感觉,也就只想对曾经的/现在的/大概已经不算是的jump系主角问
  • 优势战场目标是获胜,交锋上适合追问,攻击,短打我们要分享的就是以上三条技巧,希望对各位热爱辩论的小伙伴有所帮助[鼓掌][鼓掌][鼓掌]大家好,老胡来了,假期过的
  • 请有意向参赛的设计机构、高校师生们注意报名截止时间,参赛作品上传截止时间为6月15日。《倒计时 | 2021全国景观规划设计创新创业大赛火热进行中》大家好,距离
  • 数据站@翟潇闻数据站 ,仍作为后援会旗下的官方职能组织存在,独立运行,专注数据,不参与除所属职能外的后援会各项决策。控评组@翟潇闻控评小助手 ,反黑站@Peng
  • 于一念顷,生极乐国,花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广度众生,满菩提愿。 佛昔本誓,若有众生,欲生我国,至心信乐,乃至十念,若不生者,不取正觉。
  • 莲池大师有一个开示,这都成了名言了,大家可能很熟悉,但我们要去相信他,莲池大师开示,我们只要至诚一心念佛,身心世界他自然就会舍,不相干,因为你在念佛,万缘放下,
  • ​​​所以保持一份童真与善良的人,世界终有一天也会拥抱你。我们现在过的每一天,都是我们余生中最年轻的一天,把握不好当下,未来必是一片虚无。
  • 世尊,我今以神通力故,守护是经,于如来灭后,阎浮提内,广令流布,使不断绝。世尊,我今以神通力故守护是经,于如来灭后,阎浮提内广令流布,使不断绝:广,是对整个国土
  • 今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道。#法师开示##阿弥陀佛#净宗是以“清净平等觉”为修学的总纲领,只
  • 放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向一切善愿皆成就。
  • 《观经》有释迦佛的要门教和阿弥陀佛的弘愿教,这样通过要门来广摄定善、散善一切众生的根机,总摄一切圣道门的行人,把他们统摄到净土一向专念里面来,所谓“上来虽说定散
  • 念这一声阿弥陀佛,一切诸佛没有一个不欢喜,因为一切诸佛劝众生念阿弥陀佛,求生极乐世界,所以,一切诸佛称赞阿弥陀佛为「光中极尊,佛中之王」要用真心才能听懂,真心一
  • 所以我说,海贤老和尚是阿弥陀佛化身来到这个世间救度末法苦难众生的。虽然说念佛能够灭宿业,然而必须生起大惭愧,生起大怖畏。
  • 在老家的说法,家里的蛇或是土地神的化身,也有可能是祖先的化身,但无论是哪一位的化身,都不可以打。 早先时候,我们本地有一个会捕蛇的人,乡下都叫他“捉蛇阿三”。
  • 回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
  • 【4月25日埃及庆祝西奈半岛解放日】Le 25 avril de chaque année, l'Égypte célèbre la Journée de li
  • ”对于网络上说的要给“猪坚强”安乐死,魏建民强调这是“谣言”:“我们昨天还在说到给‘猪坚强’安乐死的事,但是目前没有考虑这个事情。视频发布后,关于猪坚强的身体情
  • 根据吉尔茨的定义,“内卷化”是指一种社会或文化模式在某一发展阶段达到一种确定的形式后,便停滞不前或无法转化为另一种高级模式的现象。)3. 等于其反函数的函数,变
  • “熟悉的作者”“混了个眼熟”到底是哪个会也说了。有地图炮,那也是被aoe溅射的参会无辜男作者出来喷她,有全体网文男作者啥事?
  • 被爱着真好#小仙女和靠谱# 都睡一觉了 很晚了还专门定表打电话来关心睡意朦胧的电话里温柔惨了:我就是打电话看看你们到哪里了我才放心 你们回去注意安全啊 到家早点