无论怎样都还是最最喜欢齐天大圣啊
被唐僧救出来以后被他诓骗戴上金箍,之后被他冤枉那么多次,给师弟们收拾烂摊子这么多次,真的好难过啊[失望]他明明值得最棒的最好的,却一路都在受尽磨难,被自己信任的师傅狠狠地坑了一把,失去了一生的自由
他不想成什么斗战胜佛,他只想在花果山当自己的齐天大圣
更何况,最后留下来的究竟是六耳猕猴还是我的齐天大圣呢,谁知道啊[失望]

每日忏悔及回向——2021.2.7


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

附:
如何才能看到末学所有的文章呢?
步骤如下——
一、关注末学的微博
二、点击右下“消息”
三、点击“净土念佛法门”(一)或(二)即可。

南无燃灯上古佛。南无药师琉璃光王佛。南无释迦牟尼佛。南无过去未来现在佛。南无清净喜佛。南无毗卢尸佛。南无宝幢王佛。南无弥勒尊佛。南无阿弥陀佛。南无无量寿佛。南无接引归真佛。南无金刚不坏佛。南无宝光佛。南无龙尊王佛。南无精进善佛。南无宝月光佛。南无现无愚佛。南无婆留那佛。南无那罗延佛。南无功德华佛。南无才功德佛。南无善游步佛。南无旃檀光佛。南无摩尼幢佛。南无慧炬照佛。南无海德光明佛。南无大慈光佛。南无慈力王佛。南无贤善首佛。南无广主严佛。南无金华光佛。南无才光明佛。南无智慧胜佛。南无世静光佛。南无日月光佛。南无日月珠光佛。南无慧幢胜王佛。南无妙音声佛。南无常光幢佛。南无观世灯佛。南无法胜王佛。南无须弥光佛。南无大慧力王佛。南无金海光佛。南无大通光佛。南无才光佛。南无旃檀功德佛。南无斗战胜佛。南无观世音菩萨。南无大势至菩萨。南无文殊菩萨。南无普贤菩萨。南无清净大海众菩萨。南无莲池海会佛菩萨。南无西天极乐诸菩萨。南无三千揭谛大菩萨。南无五百阿罗大菩萨。南无比丘夷塞尼菩萨。南无无边无量法菩萨。南无金刚大士圣菩萨。南无净坛使者菩萨。南无八宝金身罗汉菩萨。南无八部天龙广力菩萨。1998-1999


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我接触过很多异地恋分手之后想要挽回的人,但是我并不是只要有个人来找我我就答应,因为异地恋分手有一个很重要的事情:你是否对结束异地之后的生活有所规划。如果你们当初
  • #夏目爱海[超话]##夏目愛海バースデーイベント 2部ゲストはほしもり 初めましては、約4年8ヶ月前の 2017年1月26日! 舞台「シュベスターの誓い」顔
  • 【国庆开业啦】 经历了长达两个月的装修 我们终于来了~ 原“猫空胶片摄影工作室”全面升级改名为“树一胶片摄影工作室”名字寓意为:一间(独)树一(帜)的摄影工作室
  • 真的有所谓人命天定吗? 命者,以口令之也。在人,则为人所禀受。天予人之气。故谓之以口。庄子齐物所云大块噫气也。气以口出。气故与口通。天以气使人,谓之天命。穷理
  • Option1: let yourself breakdown if you’re gonna breakdown cause why fight it f
  • 十三岁和十六岁之间相差的距离是什么呢? 是从寂寂无名到人尽皆知闪闪发光,是日渐明显的身高增长,是孤注一郑的勇气把苦难当作乐趣的小孩子终于成功开出一条属于自己的长
  • 不懂为什么要说直播时叶舒华的脸丑[裂开] 那可是纯素颜啊[裂开] 有哪几个爱豆纯素颜还不弄发型直播状态能那么好的[裂开] 纯!素!颜!啊! 而且不要说她是黄白皮
  • 福州副市长、公安局长潘东升殉职,终年57岁 9月26日凌晨,福建省福州市公安局发布讣闻:福州副市长、市公安局局长、一级巡视员潘东升于25日12时35分不幸因公
  • 假期的尾巴~ 洗了牙,拍了个牙片,医生还夸牙齐,送了我一个解压小玩具,拆开一看,这不是我付大哥嘛…………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 放假这几天跟大哥忙忙碌碌(但也不
  • 也不知道在涂啥,但是是1号那天遇到的两个有趣的摊主,每一次逛市集都能遇到好玩的人和事真的很赞! 那天也被当成摊主了,真不错的感觉! 短发姐姐说其实我也可
  • 清朝,一寡妇与老光棍打赌,光棍若去乱葬岗睡9晚,便嫁给他为妻。光棍汉答应了,每天带一壶酒到坟坡睡觉。不料遇上一麻衣老妇,光棍以为是寡妇找来吓他的,便毫不惧怕,请
  • #2021南宁欢乐消费季#活动纷呈,餐饮行业异常火爆,排队2小时也挡不住吃货们的热情。假期接近尾声,各大门店销售情况如何?10月5日,记者进行了了解。     
  • 春去秋来又是一年,在不断告别以及相遇,时间不断丰富我们的人生。一边惶恐年岁的增长,一边又觉得年纪无关紧要,因为好像年龄并没有限制我很多,相反好像更随心了。见过了
  • 【疯狂的小狗旗舰店】肉松系列,小型犬通用粮4斤【¥39.9元,20元券】 【微博发的商品都在我的小店中,直接去小店找吧】 【不吃包退】 疯狂的小狗品牌
  • 助班生活END 很幸运遇到的都是很好的你们 烟二的弟弟妹妹 共事的助班内助都很好 印象最深刻的是 某一天带上训的路上碰到了我的助班小宋哥 他正好那天研究生报到
  • #cv小k[超话]# 祈祷帖今日是想“非非”的第54天#我的国庆小记# 。开玩笑只要是k配的角色我都爱好吗[doge] 1.帮(果酸露露)同学祈祷“小狗饲养手
  • 焦虑和内耗是如何产生的?有一个很大的原因来自于对标,以下对话你可能很熟悉,比如你的父母说为什么xx能做到,你做不到?你看看别人家孩子xxx,你怎么xxx?实际上
  • #归零活法# 以前长期在外,都没有意识到陪伴的真正含义。以为在家和爸妈在一起就是陪伴。 这次假期在家,让我get到了陪伴的真正意义 以前总是一心向外,出国,旅
  • 求姻缘测姻缘算姻缘:明年正官显姻缘来,结婚如意幸福满圆 在感情婚姻中,正缘是未来可以和你共度一生的人,情侣双方多多少少都会经历一些磨难,有的会中间分开,那么这
  • 这个套头卫衣的料子绝绝子 很柔软的又舒服的面料 有点丝绒质地 天使的刺绣印花甜酷可爱 套头卫衣+兜兜才是绝配! 颜色是温柔的天空蓝 百搭款,可以休闲裤可以牛仔裤