饼饼崽今天来打疫苗啦~被妈妈照顾的很好!前几天发生了很惊险的事情,有室友把雪饼妈妈的房门打开,导致雪饼跑了出去,她妈妈吓死了,告诉我们的时候也惊的我们一身冷汗……结果好在可能是平时吃的太好,发现的时候雪饼正卡在楼下的栅栏里阿弥陀佛阿弥陀佛

雪饼一家的故事:https://t.cn/A6Ik8VyS

#领养反馈#

金仙庵悟璋和尚塔

塔很漂亮,很完整,尤其是塔身两层绿色琉璃覆莲仰莲的设计与灰砖的色彩搭配很和谐,这种样式的塔头一次见!
有两个小疑问:
一个是庵里埋了个老和尚,不知合不合规矩?
二是塔顶华盖上有“西方极乐世界阿弥陀佛”十个刻字,而塔形为藏式喇嘛塔,莫非是仁波切大师改修了净土宗? https://t.cn/z84Cmjq

远远不止是对于凡夫位众生,乃至是对于菩萨果位等较大的成就者而言,能够听闻、执持~南无阿弥陀佛~名号,都是极其珍贵难得的福气,成为了难得的幸运儿,幸运儿!

幸运儿要极大的庆幸一下自己!庆幸在极其漫长的成佛旅程之中,幸得宇宙级别的【大施主】~阿弥陀佛~的恩典!

以执持佛名为因缘助力,故得佛力加持,体验到博大无边的~清净解脱三昧~之喜悦!

由浅入深地,渐次品尝由持名念佛入实相念佛的种种法味,与阿弥陀佛心心相印,智慧与功德上升了不知道有多少的层次,速超圣地,速证圣果,令人惊讶,令人讶异,

——————————

设我得佛,他方国土诸菩萨众,闻我名字,皆悉逮得清净解脱三昧。住是三昧,一发意顷,供养无量不可思议诸佛世尊,而不失定意。若不尔者,不取正觉。
~《佛说无量寿经》

————————

远远不止是对于凡夫位众生,乃至是对于菩萨果位等较大的成就者而言,能够听闻、执持~南无阿弥陀佛~名号,都是极其珍贵难得的福气,成为了难得的幸运儿,幸运儿!

幸运儿要极大的庆幸一下自己!庆幸在极其漫长的成佛旅程之中,幸得宇宙级别的【大施主】~阿弥陀佛~的恩典!

以执持佛名为因缘助力,故得佛力加持,体验到博大无边的~清净解脱三昧~之喜悦!

由浅入深地,渐次品尝由持名念佛入实相念佛的种种法味,与阿弥陀佛心心相印,智慧与功德上升了不知道有多少的层次,速超圣地,速证圣果,令人惊讶,令人讶异, https://t.cn/RJANmKv


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 王阿姨接收了过多的信息,本就担心和紧张情绪加重,到了夜间,恐惧、害怕等心理因素更加明显,继而出现频死感,导致急性焦虑发作。焦虑症患者的临床表现主要是,焦虑、恐慌
  • 第一、这首歌要在听完“治愈三部曲”后再听第二、它是为演唱会专门写的第三、整首歌所对应的场景,华晨宇在长文里介绍过了,尤其是2:17和2:45这两个时刻的变化,听
  • 你要写32块钱的百香果,攥在十岁的小小手心里当成宝物,到家500米的路,再没见过父母。#减脂[超话]##好好吃饭##美食生活日记# 你要写女人的苦,就不能只写女
  • 我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心;弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取
  • 害…但非常感激有人照顾跟体谅我在公司什么都挺顺利的…[加油][加油][加油]花坚强,加油~)p2笨蛋小啵和他的脑婆小可爱(好想亲笨蛋它脑婆的小嘴嘴)p3猪妹33
  • 在冬天或者圣诞气息来临时观看很治愈,无论是两个人一起还是自己单独一人,最重要的永远是悦己要想在中国的法庭上胜利,必须跳出中国的法律……他一下午花了4万多,就
  • 有趣的是,当他看到这些博物馆里精美的古代铭文碑刻就想拓下来,哪知道却遭到了当地博物馆的拒绝。更令埃及朋友惊喜的是,有些碑文连埃及博物馆里也没有,端方所拓的珍贵碑
  • 美好的一天又开始啦[爱心]说到云顶,我真的好怀念s6,那个艾卡西亚暴风雨的卡莎,和一屁股坐人堆中的金克丝[泪][泪][泪]曾经天天赏金,1星金克丝就能1血锁住[
  • 警告骗子不把所有从百姓身上诈骗来的血汗钱全部还给受害百姓,我就继续不停的做法施法祈求上天把骗子以及骗子家族的所有坏人统统杀入地狱!#某某宗女修修炼手札[超话]#
  • 6、自2011年开始,陕南移民搬迁工作中,省给每户可享受5万的补助,我村分为几种等级,拿到回扣的给4.5万,没有吃回扣的给3.2万。村霸江长胜利用自己的权力霸占
  • 3️⃣次吉:穿绿色、青色,为木,木克土,克者为财,做事较累,但能得到收获。#肖战[超话]##肖战时影# 肖战时影#肖战玉骨遥# 肖战玉骨遥#肖战好来亚太区品牌代
  • 今晚出去浪...菜的味道不错,聊天话题很开胃,外白渡桥的夜景很惊艳,巧克力很甜…记三年一次的跨境省亲活动…我们每个人都努力地、充满勇气地、积极向上地生活着…你可
  • 不过这种情绪很快便被饭菜的香气给冲散了,毕竟人比人气死人,跟万柳少爷比起来,我的人生轨迹大抵是:莫欺少年穷,莫欺中年穷,莫欺老年穷,死者为大。这就像一些人管马云
  • 我们会发现社会上有这样一种观念,他们都是坏人,我们做好人,起一点点作用,又没有什么用,这种思维,就是劝导行仁德的人,也放弃仁德,跟着大家同流合污,反复讲,您行仁
  • 但是,颇面复合体的变化并不是由单一因泰所造成的 sim医师通过对102 名 白种正常3⁄8儿童及874 例白种错殆儿童的×线头影测量值分析,提出了前后向异常
  • 我老婆真的好会好会好会 每次哄我的时候都会看着我的眼睛认真的温柔的坚定的跟我讲 不是很随意很轻浮的 我在家的时候就会把我抱她腿上讲 如果在床上就让我扭过去搂在怀
  • 范晓萱在我们那个年代,真的是很厉害的女生,而且,她真的很漂亮#青春若有张不老的脸大树生活节开始的第一天傍晚,收到了田的微信:“奶,《中外少年》的编辑来了,接力出
  • 3、丙为他,落乾宫属金,丙下临丙,丙为火,主脾气急躁,你们俩个都落金宫,为同宫相比肩的格局,既不相生也不相克,相生说明他喜欢你,相克说明你们俩个不适合,这种比肩
  • 我就说我去烧香拜佛呀,快过年了,去祈平安 ,他们可能就在猜想是不是我家里发生什么事了,所以才那么说,其实是关心我)其实我想说,谢谢你们的关心,你们放心我是不怎么
  • 第22分钟,马赫雷斯被霍尔推倒,曼城获得前场任意球的机会,马赫雷斯亲自操刀,打出了完美的世界波,场上比分变成1-0。比赛背景:值得注意的是,这是两支球队4天之内