《楞严经》云:昔有众生施佛七钱。舍身犹获转轮王位。
《大智度论》云:譬如有人,初生堕地,即能一日行千里,足一千年,满中七宝,奉施于佛;不如有人,于后恶世,一声称念阿弥陀佛,其福胜彼。
往生西方,好处说不尽,较彼生到天上,做天帝天王,尚要高超过无数无量万万万万倍。——(印光大师文钞续编卷下示华权师病中法语)
然生下品, 比生天作天帝天王, 尚高超无量无边倍。——(印光大师文钞三编卷一•复宗愿居士书)
若西方净土,已是超出三界,过于天帝天仙百千万亿恒河沙倍。——《西归直指•疑问指南》
莲池大师《阿弥陀经疏钞》云:欲生彼国,须多善多福。今持名,乃善中之善,福中之福。执持名号,愿见弥陀,诚多善根、最胜善根、不可思议善根。故当以持名为正行,复以持名为发菩提心。 https://t.cn/Rxdg3hW

语音念佛的好处:  
语音念佛的好处,首先能让你打开喉咙,排除身体的浊气,让声带振动,慢慢打通气脉处使血液畅通身心愉悦!或得健康!南无阿弥陀佛!

手机语音念佛,还会增强自己的注意力,坚持十念法念上十格以上就会让自己更安心精力更集中!身心愉悦法喜充满!南无阿弥陀佛!

群里语音念佛,会让群里很多不念佛的人受益。处使群里念佛人越来越多!既便不念也种植上金刚之种子!南无阿弥陀佛!

群里即使不念佛的人,只要不退群,无形中就会受益,因为每天都回向给群里的每一位莲友及老祖宗回向!受益无限!南无阿弥陀佛!

每天语音念佛,多念多善多福多智慧健康长寿!头脑很清晰,做事会有条有理不犯错,能得到佛陀慈悲加持消灾勉难!一人念佛全家及祖宗受益!南无阿弥陀佛!

忆佛念佛必定成佛!欢迎大家都来语音念佛音!一人成佛九祖升天!发菩提心一心专念今生必定圆满成佛!南无阿弥陀佛!祝莲友们在弥陀大愿海里同心同愿同德相约极乐世界!阿弥陀佛!法喜充满!

敬请专念:南无阿弥陀佛。

我个人认为 当有人向我们求助时 只要合乎道德正义法律凡所当为义不容辞
但是有心的功德不是真功德 用尽千方百计还不如发自诚意
因为助人的根本意义在于无心且单纯地去为善
因为为善不足挂齿
祈愿对我好的人帮我的人身体健康健康长寿全家幸福越来越好福如东海长流水寿比南山不老松多子多孙多福多寿
祈愿讨厌我的人身体健康健康长寿全家幸福越来越好
祈愿我的祖国中国风调雨顺国泰民安繁荣富强越来越好


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 儿子今天一个人去外省上大学,我要上班也要带女儿上学,他爸爸在贵阳抗疫一线,谁都抽不出时间去送他[/汗]虽然行李早就寄过去了,他不会像我们以前上学的时候扛着被子、
  • 不过他的反馈是觉得里面有些不符合科学逻辑,比如空间站点燃木星那段,他说听说小说特别amazing,咋电影拍成这样呢。凭借这些功能,当用户在微笑或皱眉时,他们在虚
  • 其实奶奶在所有调研者中也是最耐心的一位,年老经常坐着会腰疼,还是很认真的和我对话,我也想让她休息一下,所以让奶奶躺下回答,奶奶面善,时常想起我过世的姥姥,很想念
  • 俪廊咖啡室全新推出的「火锅狂热」自助晚餐,正好让你探索新口味,必试推介汤底: 滋润养颜的花胶鸡汤一定不能错过,再配上新鲜海产、顶级肉类及其他滋味食材,好让食客大
  • 今天给大家普及一下,在八字里,十天干日主的夫妻星都是谁[让我看看]甲木女:辛金男为夫/甲木男:己土女为妻乙木女:庚金男为夫/乙木男:戊土女为妻丙火女:癸水男为夫
  • 读个研究生把自己给读自闭了当不主动水群的时候才发现我的微信除了付款和做核酸几乎没有其他的用途也不是没人可以聊天只是连主动找朋友聊天的心气都被自己消磨殆尽了[单身
  • ”大二的时候碰到管院的留学生,直接就问我是不是日本人,还在电梯里用日语和我讲阿尼哈塞呦在韩国交换又被认成韩国人和日本人,有人上来就直接跟我讲韩语和日语,讲了俩句
  • 孝道地藏菩萨,最初学佛,身为长者子,因见师子奋迅具足万行如来,相好庄严,而发心:“尽未来际,不可计劫,为是罪苦,六道众生,广设方便,尽令解脱。但行菩萨道时,于觉
  • 其实当我们把上面三种情况梳理完了之后,我们就可以倒推出来一个结论: 1. 这个人身上有独特的价值,能让你心甘情愿的为他付出和牺牲,你愿意为了这个人付出相当大的
  • 人对你有求必应,要还感恩图报;人对你患难与共,要还两肋插刀;人对你小肚鸡肠,不还勾心斗角;人对你流言蜚语,不还斤斤计较!只有糊涂一点,装装傻,只有大度一些,别较
  • #饭圈扩关[超话]##韩圈扩关[超话]# 一俩小车韩内都有 hyq的老公们转转 车主@炡的好饿_ 吒冬芙5娃唱不要吒4 车主老婆@朔间镜 芙圆鲸团偏4❌吒柳芙
  • #宋亚轩[超话]#小孩很怕黑,小孩有夜盲症, 小孩爱喝乳酸菌,小孩爱吃韩国冷面,小孩真的很棒小孩是3f,小孩17岁,小孩继承了魏女士的所有温柔,小孩很爱笑,连哭
  • #每日一善[超话]# #每日一善# #阳光信用#人生就是一场修行,注定会经历千回百转,走到最后,都要回归朴素和简单,将日子过成一杯白开水的味道,一碗清粥的简单。
  •   7月1日,市政府印发《平凉市全域垃圾闭环处理实施方案》明确了城乡生活垃圾清扫保洁、收集转运、焚烧处理等全流程管理模式,为全市形成以崆峒区海创垃圾焚烧发电、庄
  • 王​桥西一脸无奈对王裕华说到:“我,我,我前两天刚喝大了,想缓缓,没想到你又来!王裕华觉得气氛有些尴尬:“我四人情同手足,​如今我敬大家,你们都不喝,是何道理?
  • 哪种情况的牙齿松动了可以挽救,哪种情况留不住?  最常导致牙齿松动的元凶——牙周病  如果是牙周病引起的牙齿松动,应尽早就诊,需要进行专业的牙周治疗。完全脱位的
  • 老盐柠檬水喝过,还没喝过老盐柠檬气泡水,挺好喝的很解暑,大海不是蓝色的,大海也没看起来那么自由|||我一个土生土长上海人从小没看过海,沿海城市的小孩一次都没看过
  • #西邮最前线#【2025年,深圳港口集装箱吞吐量将达3300万】#西邮物流##西邮海外仓# 5月6日,深圳市交通运输局正式发布《深圳建设交通强市行动计划(202
  • 如果这个也算异世界的话ll 这真的二次宅交友神番 2021年了我还在听ll歌 性质somehow很像在选秀节目pick月刊少女 为什么不做续集 没有心 他没有心
  • 来源:韩联社&“中国丝绸博物馆”微信公众号☍图书管理员#云裳丝绸##珍珠缎# 一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。#中式婚服##嫁衣# 中式嫁衣,是传承独有