南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上正等菩提!回向随喜放生功德主及家人业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻,人民生活恢复正常。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、洪水及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向世界和平。回向一切善愿皆成就。回向一切心愿皆圆满!

南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上正等菩提!回向随喜放生功德主及家人业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻,人民生活恢复正常。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、洪水及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向世界和平。回向一切善愿皆成就。回向一切心愿皆圆满!

问:师父您好!我们作为佛教徒,如何修炼佛法?如何弘扬正法?

答:你好!作为佛教徒应当发心清净,利益众生。这说是容易,做起来没有那么容易,而且,大多数时间,需要利他之心,加上坚定不移的信心,这一点很难具足。最后有可能修行半途而废。

如何弘扬佛法?作为出家修行者,通过闻思修,弘扬佛法;作为在家修行者,坚持修行,不为自己圆满世间八法,而是为利众生,精进修行也算弘扬佛法。总而言之,持好真正清净的信心,才能功德圆满。

每一个佛教徒,如果没有坚信不移的信心,很难得到究竟的成就。对自己和自己所修的法门,没有信心,怎么能得到成就?因为,法是我们得到成就,唯一的通道。我们对此半信半疑,怎么能得到成就?因此,遇到障碍时,祈请上师三宝,坚持修行,是唯一成功之源。[合十] https://t.cn/RJPse79


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 读音,轻轻扣击,玉石声音清脆悦耳,舒展清扬,没有一丝混沌嘈杂,从中读懂了为人之道除了悦己更要悦人,独乐乐,与人乐乐,孰乐?读瑕,轻抚它的点点伤痕,一处浅裂,一条
  • 准备好后,就可以使用数据恢复软件来进行数据恢复,操作如下:步骤1:首先在电脑中运行【嗨格式数据恢复大师】这个专业数据恢复软件,打开后就可以看到主页中有多个恢复功
  • 蛇戒:18K玫瑰金材质,整个蛇身上镶嵌钻石造型华丽优美,精巧优雅 衬托纤细的玉指,绽放无比伦比的美感扭绳戒指:材质则选用 18K 黄金和玫瑰金,搭配上密钉钻石的
  • 自有气象记录以来,关于气候现象的极值不断地出现并刷新之前的记录,自然急剧地变化,是由于人类对自然过度地开发和索取,使得自然降低了它的“弹性”也就是抵御自然灾害
  • 肖战顺利健康,肖战帅气依旧,肖战星途坦荡,肖战茂林修竹,肖战风流倜傥,肖战呆萌可爱,肖战笑容治愈,肖战坦诚真挚,肖战刚强倔强,肖战勇于突破,肖战公益先行,肖战未
  • “11月26日23时许,阿勒泰市接到报警,G217线阿布公路第一合同段总承包部K58场站8名工作人员,因极端灾害天气走失,请求救援。通报还称:车辆出发后,因受极
  • 14.水主泌尿生殖系统,女命八字中,若水太弱而被刑冲穿绝,则代表女子卵巢堵塞,非常容易不孕。 11.男命辰在时支见壬、癸水而无戌,精子堵塞。
  • 不锈钢=不生锈?不锈钢不仅会生锈还会腐蚀——不锈钢材料批发零售江经理15961892956 为什么不锈钢仍会生锈?不锈钢=不生锈?这个等式能成立吗?不锈钢真的
  • 前几天发了玉养蜜粉,有不少姐妹来问我常规版的好用不,其实这俩都是我本人的挚爱[送花花][许愿星]评论区揪1位姐妹让你414我的最爱蜜粉春夏天由于我T区出油比较严
  • 而快牛股,炒作的时候时业绩很一般,炒的基本是对未来有业绩的预期,或者是成长的预期,借着风口开始炒作,二选一的时候,宁愿选业绩差不选业绩好,低位出减持的更容易被喜
  • 它又静若处女,把几多复杂的情感深深埋在心底,隐秘着多情与向往,按捺住所有的冲动与宣泄,在平静中期待春缘的喜乐,憧憬播种的自豪,遐思人生的美好。这样的人生,才是智
  • 网红染发颜色代表,2海王红尽量画上精致的妆容,这样可以提升你的存在感,而且会显得更有气色,整个人一下就变成了女团哦!但是,美缝剂和填缝剂并不完全相同,它们有很多
  • 又到了存表情包的快乐时间[哆啦A梦微笑]收到请回复都是俗物您没事儿吧其实俺也没那么棒啦向你投去生气的目光报告今晚那个吗?我弹你妈晚安,简陋睡下不屑今天也要好好工
  • 不知道看到的是假蜃景还是真楼兰,不知道听到的是塞壬歌声还是岸上啼哭,更不知道还能说什么,要怎么说。看着渐次涌起,又不知道为何和在哪里消失的浪。
  • #聚划算百亿补贴全民心愿收集##天天晒早餐[超话]##天天晒早餐##好物推荐##美食真香现场##我的美食日记##潮流生活##创作力计划# #未来时尚如此惊艳##
  • 生命中,每个人似乎都在等待,等一场花开,等一季烟雨飘来,等一份高山流水的遇见,身处红尘中,心在红尘外,恰好你来,恰好我在,岁月如此美好。 “缘”是多么美丽
  • “绍隆佛种”这四个字我们要记住,如果我们不认真去做,虽然往生到西方极乐世界,见到阿弥陀佛,这脸上的光彩不够。佛不骗我们,教我们发无上菩提心,我们真做得到,一点都
  • 《黄卷》 挽流苏,摇起琴韵幽幽于淡淡烟波上,荡漾起相思的涟漪抵达你的岸,你的归途 缱绻的思念痴痴的等待,几度阑珊清泪湿,往事朦胧不见你曾经深情的相伴 朱檐笼灯摇
  • 语录收集:“藕断丝连这个词听着暧昧缱绻,不过是背道而驰又非要耗着而已,耗到足够远足够长,就能断得平平静静。”后来我懂了,就觉得他们不过是和异性恋有差异而已,但是
  • 1、我们来看第一个利好,就是周五降Z落地这件事,很多人解读会利好大金融然后带着大盘走出一波行情,其实老粉都知道,我在周三的时候就告诉大家这件事周末会落地,可以拿