想跟前本人结婚 除了外形 谈吐 品味 人品等条件符合本人需求外 还需要经过九九八十一关的考验 通过后 本座赐予其名分

丁克本克 绝对不要孩子 死也不要 想要孩子请滚蛋。结了婚想要孩子请先离婚跟别人去生孩子。 女人不能要孩子 不然离婚或者对方出轨 真的有孩子不好撤退 你就恶心着吧。无孩一身轻 顶多老了死前那几年比较麻烦 大不了烧炭自鲨 把器官捐献了后事有人管。总之不受家庭的罪。要随时都可以抽身而退很自由才是我需要的

「集句」一些最近见过的感触很深的句子

1.过日子就是平平常常,有时候有意思,有时候很没意思。不要成天到晚地找意义。

——黄永玉

2.许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只听别人说,他们看到的世界永远是别人说的样子。

—— 周国平《人生哲思录》

3.人有时候真是奇怪,选择了的会后悔,放弃了的会遗憾,但完美只能是一种理想,而不可能是一种存在。

——山本文绪 ​​

4.我怎么爱你,这是我的课题,而你要不要接受我的爱,这是你的课题。

——《被讨厌的勇气》

5.人一旦有退路,无论是你愿意还是不愿意接受的退路,就不会用全力了。

——巫哲

6.爱情这种东西,薄如蝉翼,方生方死。

——宫缘乾《蝉女》

7.要找一个人,需要花费很长的时间,很多的精力,可是弄丢一个人,只要轻轻动动手指就行了。

——独木舟

8.不要把别人的决定当做自己的选择。

——刘同《别做那只迷途的候鸟》

9.男人也好,女人也好,如果没有自己过好日子的能力,那他也没有和别人过好日子的能力。

——梁文道

10.别太好人,别太细致入微,别爱得太明显,妈妈就是因为这样,才让儿女们有恃无恐。

——丁丁张《人生需要揭穿》

11.等待是一种痛苦,遗忘也是。只是不知这两者孰轻孰重?

——保罗·柯艾略

12.人生最可怕的是等待,最值得的也是等待。

——安意如《人生若只如初见》

13.有些话你只能讲给朋友听,有些话连朋友都不能讲,还有一些话你甚至都不敢讲给自己听。

——陀思妥耶夫斯基

14.人生有何胜利可言?挺住意味着一切!

——里尔克

15.你那么憎恨那些人,跟他们斗了那么久,最终却变得和他们一样。人世间没有任何理想值得以这样的沉沦作为代价。

——加西亚.马尔克斯

世间永无宁日 病毒与人的对话
近来福建疫情突然来势凶凶,半个月前,仙游县的人民有谁会想到新冠君会来仙游“旅游”,还顺便到厦门、泉州逛逛?你是来收帐的吗?当然人们一见你的影子就惶惶,赶紧家家闭门,偶尔几个也是蒙面侠,你不敢轻举妄动。你见暂时要不回债,但也不肯罢休,哪有空手回去的?自然所到之处,刮地三尺,不管谁买单,总得先要回点本息。至于当事人嘛,嘿嘿,躲得过初一躲不过十五,有的是机会,啊!
“冤有头债有主,我认帐。可是我当初没有借这么多吧?你这不是高利贷嘛?”
“是的,所以你还是越早结清的好,利滚利,以后你还不清的。而且你旧帐不还,还天天欠新帐,不找你找谁?跑得了吗?”
“啊?我没欠帐啊?我没干亏心事呀?你不能冤枉人啊。”
“你的每一笔帐大王那都有底,记得清清楚楚,丝毫不差。某某时候你圈养宠物,没经过宠物同意吧,所以你也得尝尝被‘圈养’(限制自由被隔离)的滋味;某某时候养过鸡猪等等动物,把它们关起来,养大了还杀了吃,有的卖了也被杀,这不是命债是什么?某某时候你家养过牛,为防止牛吃东西不肯干活,不但打牛还把牛嘴巴用竹笼罩住,现在让你戴上口罩那是小意思,当然也要让你尝尝被打的滋味,被杀的滋味......你的坏事干多了呢,你不知道或者你记不起不等于就没有,照样得一笔一笔算清、偿还。”
“那其他人特别是小孩子生活才刚开始,他们没有欠债吧,为什么你也不放过他们?还有那些医生,他们可是救死扶伤呀,对人类有贡献呀,他们没有欠债呀,你怎么也不放过他们?”
“这是你们自以为是,这世间因果贯穿始终,佛说三世因果。某某世某某时候他们把小白鼠当宠物时刻让它们不得自由安生,玩腻了还杀了它,也让他们当回‘小白’试试,然后的果报看各人的业缘;人类用小白鼠和其他动物试药实验,疫苗还得用牛血清,这些都是杀生呀,动物也是条生命,佛说众生平等,生命权平等,对人类有贡献,但对那些被实验动物没贡献呀,对它们残忍呢,所以医生等等有关人员主动‘小白’,不主动都不行呢,以后可能是常态呢,何况我们还有其他讨债方法呢?当然其他涉及人员都有相应因果,自作自受嘛。欠债还债,天经地义嘛”
“啊啊! 你放过我吧,我知错了,以后再也不敢了,可你也应该先告诉我后果呀,提醒我呀,好让我改错呀。”
“谁说我没提醒过你?不止一次了,从当初武汉开始就是提醒过你了,而且我们已经派出了N种身份(变异)不同人员来提醒过你,可你们照样我行我素,起心动念都是在造罪,不催帐怕你多少条命都抵不了呀。”
“啊啊!那我死定了嘛?这次没机会了吗?有什么方法能放过我一次?”
“是的,何止死定了,你的这条命只能抵一点,还有很多还没还呢!唉,早知今日何必当初嘛。要说办法嘛,除非你能找到替你还债的,可是难呀!谁愿意替你还债,你的债不轻呀!你就慢慢还吧,放心,我们有的是时间,会让你世世还本付息的,由不得你赖帐的。”
“天啊,地呀,上帝呀,佛菩萨呀,救救我呀.....”
“你现在叫天叫地、临时抱佛脚有什么用?早干什么去
了?如果你能畏惧因果,就不会愚恶造业了。”
“等等,我记得好像听哪个师父说还是在哪里看到,说念佛能消灾免难,佛菩萨不会骗人的吧,那我能求佛菩萨帮忙吗?”
“啊?你怎么不早说?也没见过你念佛拜佛求佛呀?而且你还时不时谤佛呢!如果你有那个福报,能让佛替你还债,那就是唯一可行的方法。可你有什么福报能耐能搬得动佛?哪尊佛能替你还债?你认识哪尊佛?”
“惭愧呀,是呀,我认识哪尊佛?什么佛名我都记不起来不知道啊.......啊,我想起来了,我有看到过路边电线杆还有石头上有刻‘南无阿弥陀佛’,这‘南无阿弥陀佛’是不是一尊佛呀,算不算认识?南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,佛救我呀。”
“啊啊,你不要再念啦,好眩亮的光,把我弹这么远!我怎么找不到你看不到你?阿弥陀佛是佛中之王呀,你什么不早说,你如果早念南无阿弥陀佛,不但有佛替你还债,而且我还得恭敬你,哪敢来讨债?好羡慕你呀,有佛罩着你,不要说我们,谁也不敢找你麻烦啦。你要替我在佛前美言几句,我也要认识佛,我也不想当讨债的,我也不想再呆这世间,这世间永无宁日,我不要当人人厌恶的病毒,还有那可怕的其他三恶道轮回众生,救救我呀。”
“哇!原来一句南无阿弥陀佛就行啊?南无阿弥陀佛呀,我现在知道被追债的痛苦,不自由的痛苦,何况还有那死亡的恐惧,那病毒也很可怜,佛也救救它吧。南无阿弥陀佛呀.....”
“善人,善哉,你的心念我知道啦,看在你念佛的份上,我就把病毒先救了,你要一向专念南无阿弥陀佛,这样我时刻在你身边,你也就无灾难啦。我就是众生的共同佛性,也有善男子善女人称我为‘佛爸’,众生与我不分离,所有众生同一体,所以一众生伤害任何一众生,就是自己伤害自己呀!切记要众善奉行,诸恶莫作,一向专称南无阿弥陀佛,因缘一到,你就可往生极乐成佛,离苦得乐,不再这世间大梦啦。到时我会和观世音菩萨等等清净大海众菩萨来迎接你的,放心哦。”
“南无阿弥陀佛!感恩佛爸!原来我有这么厉害的佛爸呀,其他人怎么不知道呀?太可惜了。孩儿知道啦佛爸,从今以后,孩儿将一向专称南无阿弥陀佛,安心待缘往生,期间会尽缘教人信,当好孩儿的本分,不再浑浑噩噩活着,争取做佛爸的手足,做顶天立地的孩儿,不枉此生。”
“善哉!善哉!可喜可贺!南无阿弥陀佛吧.......”
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 咨询热线400-880-686613352299288(微信同步)#成毅[超话]# 看看数数子的每日发帖指示为啥沉香两条 南风一条 底线失踪我就不说日常各种单帖
  • 类似的歌曲通常是卖不出去的IDM,或者做得好的另一个极致,Laurie Anderson的O Superman,但不会让你有半点跳舞的念头。歌曲的“复古”不至于
  • 在他的身上,有着旺盛的生命力,有着热爱生活的光芒,有梗的贾乃亮实在是太可爱啦~#贾乃亮打掉节目组摄像头#拍下就送10枚7.5g便携装❗有用过的可以小可爱来反馈一
  • 尤其是在获得了立法委员的职位之后,在抗疫的这一条路上,霍启刚为整个香港两岸的几波防疫工作做了非常大的贡献。看得出他是想告诉大家自己在做足球事业,而他这一个做法也
  • 苏州某芯片大厂因疫情停工-道合顺大数据infinigo2月14日,据联电官方网站发布公告称,其苏州8英寸晶圆厂和舰的一名员工疑似感染新冠,目前配合当地主管机关进
  • #熊猫守护者[超话]#[打call]#每日一善# [鲜花] #阳光信用# 把心路放宽,把心态放平,学会知足,学会看淡,知足者常乐,看开者无忧简单的活着,善良、率
  • 二、UN38.3测试报告的作用1、UN38.3的测试是为确保航空运输安全,满足客户对含锂电池货物的运输需求而制定出的,详细说明了适用于所有锂电池芯和电池的测试要
  • 狗妈妈痛哭着说了一声孩子再见,就咕噜地喝下了瓶子里的毒药… ​​​“摇滚教父”郑钧的风流情史,收割太多女神,前妻跟他20年终被辜负嗨,大家好!郑钧说:“刘芸这种
  • #成都重庆韩式半永久培训瑞士皮肤管理美睫美甲培训韩式半永久纹眉预约vx:amier_123# 新引进的爆炸性项目,专门针对成年人骨骺线闭合不在长高人群,每人都能
  • 花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛度我心佛空叹。19.桃花笑尽春风,再难觅,何处相守,何来相聚。
  • 不过后续对你来说,姻缘虽然是可以成,但是结婚之后,你们两人会青灯自守,感情依然是会出现问题的,到时候你会比较孤独,这个你要有心理准备 你要做的就是学会做一个有
  • #杭州租房[超话]#萧山→整租 位置→振宁路地铁口 小区→港汇中心 户型:一室一厅一卫一厨 房源描述:精装修→家具齐全→拎包入住→随时看房→生活便利→油烟隔离→
  • 生活一直如此延续,直到有一天人们发现他竟然没有出现,便被西街迎娶新娘的炮竹声吸引走了。生活一直如此延续,直到有一天人们发现他竟然没有出现,便被西街迎娶新娘的炮竹
  • 搜狐时尚#头排直击# 携手@TRIPLEMagazine 特别报道#2021米兰设计周#,宾利家具除了保持一贯的精致皮革画风以外,推新设计依旧稳定在水准之内,今
  • #sky光遇[超话]##sky光遇[超话]#睡前浅d一个固丸或监护 卡成年我01 手游只丸光遇日常是肝图看直播/小说/抖音 是个打工人平常九点之后上线跑图做任
  • 2002年,一个全新概念——数字孪生技术诞生了,它能用来测观、预测物体的发展。用最尖端的科技回望最古老的文化,刘俊伟带领技术团队在数字孪生领域里深耕近20年,使
  • 跟着组委下队开始了解村集体经济有些项目的运营并不是为了盈利领导的决策真的很重要一个小决定会影响到很多事情因为有重要人物要来这里视察提前两天所有人去搞卫生真是又好
  • #sky光遇[超话]#我的评分:[星星][星星][星星]来挂人 真服了怎么有这种人把号跑封号了也不说声,直接删了去他的骗人si有意思么,这个季节刚买的季卡任务怎
  • 【认知花园第54株:幸福与状态无关,幸福是一种能力,想要获得幸福的感知力,遇事情绪就不能乱动】这段日子生活要我学的新课题我好像get到了,从朋友打造的家汲取了
  • 了解这些,就会心中坦然无虑,不加人为造作,我们这样念佛,就“如彼如来光明智相,如彼名义,欲如实修行相应”这就是自然。了解这些,就会心中坦然无虑,不加人为造作,我