《大悲咒》第七十句
(第八十一段)
70、【波陀、摩羯、悉陀夜bō tuó mó jié xī tuó yè】观世音菩萨现灵香天菩萨相:“灵”指的是各类神灵;“香”指的是戒香、定香、慧香、解脱香、解脱知见香;“天”指的是二十四诸天;“菩萨”指的是已解脱生死,自觉觉他的圣人。灵香天菩萨就是这样一位心通各类神灵,修行五分法身香,常住天界的一位菩萨,其成就为五分法身香。那么什么是五分法身香呢?即:
1、戒香:戒指的是戒律。分开来讲,“戒”的作用是防非去恶;“律”是具体的清规戒律,即条条款款,指佛门弟子必须遵守的规则。戒律的作用是为了防止思想行为、语言行为、身体行为这三方面的过失。由于大小乘的不同,其戒律也有所不同,另外对出家的僧侣和在家的居士也有所区别。
例如小乘有五戒、八戒、二百五十戒等;大乘有三聚净戒、十重四十八轻戒等。小乘五戒为:不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒。八戒为:在五戒外另加不卧高广大床、不花鬘璎珞、不歌舞戏乐。二百五十戒:即二百五十项应戒的言行细目,合并为五项时,称五篇门。大乘三聚净戒为:摄律仪戒、摄善法戒、摄众生戒。居士可受五戒、八关斋戒、菩萨戒。
十重禁戒为:杀生、偷盗、邪淫、妄语、饮酒、说过罪、自赞毁他、悭吝、瞋恚、诽谤三宝。四十八轻戒为:不敬师长、不举教忏、背正向邪、不瞻病苦等四十八项具体戒条。通过戒律的约束,做到心中无过失、无罪恶、无嫉贤妒能的心理,无悭贪嗔恚的念头,无劫掠杀害的意图等一切不良行为,做到外不著境、内不动心,严守戒律者,即得戒香:得第一分法身香。
2、定香:修学四禅八定、金刚喻定、首楞严大定等禅定,于一切善恶境界中,外不染尘,内心清静;不昏沉、不散乱,于一切法,不取不舍,见自本性,如如不动,住三摩地者,即得定香:得第二分法身香。
3、慧香:慧就是般若,般若是出世间的智慧,是能学道、能解道、能修道、能证道、能解脱生死烦恼,能超凡入圣的智慧。世间智慧出自于我执所生的世间法、以功名利禄为人生的最大追求;般若智慧出自于如来藏的出世法,以自利利他究竟涅槃为修行的最大追求,故名般若。
般若是专治烦恼直至成佛的法药,修功德者应当知道:般若之体即法身、功德在法身中。若人识得般若、解得般若,但不善于应用般若,此人有过无功;若能善用般若、则有功有德;若能常持不懈,即是安住于菩提道,直通成佛之路。如此得般若者,即是得慧香:得第三分法身香。
4、解脱香:解脱指的是八种解脱法。即:一、有色观诸色解脱。二、内无色想,观外诸色解脱。三、净解脱身作证具足住解脱。四、空无边处解脱。五、识无边处解脱。六、无所有处解脱。七、非想非非想处解脱。八、想受灭身作证具足住解脱。这前七种解脱依次为欲界解脱、色界解脱;第八种解脱法为无色界解脱,已脱离三界,永断生死烦恼,证阿罗汉圣果。得圣果者,即得解脱香:得第四分法身香
5、解脱知见香:知见大体分为两类,一类是凡夫知见、一类是圣人知见;凡夫知见见世间法、圣人知见见出世间法;世间法是生死法、出世间法是不生不死法;生死法落在六道轮回中受种种苦、不生不死法入涅槃中得种种乐。此两种知见,孰优孰劣,自可一目了然。
那么什么是圣人知见呢?圣人知见就是佛知佛见,传播佛知佛见就是诸佛世尊出现于世的一大事因缘,诸佛世尊出现于世,主要是想为众生“开佛知见”,使众生得自性清净,故出现于世;主要是想为众生“示佛知见”,使众生得真实利益,而出现于世;主要是想为众生“悟佛知见”,使众生破迷开悟,而出现于世;主要是想为众生“入佛知见”,使众生彻底解脱生死烦恼而出现于世。
世尊所说的“开佛知见、示佛知见、悟佛知见、入佛知见”是佛用方便法引导众生,从信位进入圣位的四个阶段,是开权显实,圆融心境的真正妙法。那么什么是“开、示、悟、入”佛知佛见呢?《法华文句》卷四说:以四位、四智、四门、观心等四种不同立场,阐释“开、示、悟、入”之理,并一一配列。就四位而言,是指菩萨修行过程中的十住、十行、十回向、十地这四大阶段,即:
1、以“开佛知见”配十住位:于此阶位之初,能破除见思无明,断除一切见思烦恼,开显如来藏,由此而见实相之理,在果证上已超越了小乘极果。
2、以“示佛知见”配当十行位:于此阶位,已破除烦恼障,此时所知障虽未全破,但不生不灭之体已开始彰显,此体具足如来万德,凡是法界中一切众德,无不在此体中一一显示分明。
3、以“悟佛知见”配当十回向位:于此阶位,既然已破除了烦恼障而显现出真如实相,明白了法界众德归于一体,这个时候已得理通达、事通达,事理融通,随意无碍的境界。
4、以“入佛知见”配当十地位:于此阶位,事、理既然融通,此时已得自在无碍,任运自如,而入萨婆若即“一切智”海。一切智指除了佛智外,对一切世界、众生界、有为之事、无为之事、因果、十法界,它们之间的种种差别,及过去、现在、未来三世轮回流转之相状,无不了知,这样的智慧称为一切智。
由上可见,“开、示、悟、入”是帮助众生破无明、离生死,脱轮回最重要的四个修学阶段。诸佛如来在教化菩萨时,讲了很多可修可证的法门和教理,讲这些的目的,是为了说明一个事情,就是以佛知佛见,开示众生、觉悟众生,使其证入佛知佛见。得佛知佛见者,即得解脱知见香:得第五分法身香。
香的意义,是以智慧之火烧出法界真香,这是最真实的庄严佛身,供养如来。这五分法身香,皆是自性本具,本不从外求、本不从外修,但众生痴迷,亡失自性,不得已而从戒定慧起修,至生死解脱、知见解脱,圆满五分法身,具足功德,这样渐修,也能找回自性佛。
那么观世音菩萨在这里现灵香天菩萨相是什么意思呢?是菩萨告诉一切众生,要像灵香天菩萨那样,认真修学五分法身,得法界真香,常住天界,与天地神灵相往来,入世度人不住生死、出世解脱不住涅槃,受用真实大自在。
这篇咒语中的“波陀”译为“红莲花”;“摩羯”译为“善胜”;“悉陀夜”译为“悉皆成就”。此句的意思是:菩萨得五分法身香,坐金红色莲花宝座,身放大光明,以善胜之五分法身法指示修道人要以无比的智慧,明辨真伪,远离一切邪恶,了悟世事无常,人生不过是昙花一现,转眼即空。应以清净之心,及早修行,认真受持《大悲咒》,使身心俱得解脱,永断世间一切烦恼,这样就能成就无上菩提。

1951年春,虚云老和尚一百一十一岁时,趺坐入定,入定已八日整。老和尚答道:“我觉才数分钟而已。”令侍者法云执笔记录,乃从容叙说神游兜率天之事。

师言曰:“余顷梦至兜率内院,庄严瑰丽,非世间有。见弥勒菩萨,在座上说法,听者至众。其中有十余人系宿识者即江西海会寺志善和尚、天台山融镜法师、歧山恒志公、百岁宫宝悟和尚、宝华山圣心和尚、读体律师、金山观心和尚,及紫柏尊者等。余合掌致敬,彼等指余坐东边头序第三空位。

阿难尊者当维那,与余座靠近。听弥勒菩萨讲‘唯心识定’未竟,弥勒指谓余曰:“你回去。”余曰:“弟子业障深重。不愿回去了。”弥勒曰:“你业缘未了。必须回去。以后再来。”并示偈曰:
识智何分,波水一个,
莫昧瓶盆,金无厚薄。
性量三三,麻绳蜗角,
疑成弓影,病惟去惑。
凡身梦宅,幻无所著,
知幻即离,离幻即觉。
大觉圆明,镜鉴森罗,
空花凡圣,善恶安乐。
悲愿渡生,梦境斯作,
劫业当头,警惕普觉。
苦海慈航,毋生退却,
莲开泥水,端坐佛陀。

弥勒菩萨在偈语中讲述了唯识深意;告诉虚云老和尚去除各种迷惑烦恼的具体方法;弥勒菩萨还告诉虚云和尚在世间要发大愿、忍大辱,广度有情众生,即使历经各种磨难仍然不要退却,不久的将来,一定能够往生兜率净土。

【新手必须收藏】
当你进入股市就如同进入了战场,你将面对的是强大的对手,而这个强大的对手就是庄家(柚子机构、公私募团体、上市公等等)。对你来说,庄家是个资金雄厚的"隐者”。他有强大的信息功能并能做到先知先觉。他在暗中控盘,随时掌控着股票走向,并使出浑身解数让你上当受骗,然后从你身上套走你的微薄投资,来实现他的最大的利润。在股市这个战场上可以说庄家永远是胜者。而你要想不被庄家击败,并能从庄家那里分取一杯羹就必须熟知庄家运作股票的手法,掌握庄家操盘的手段及操盘的规律。

庄家操作股票分为七个阶段
1)准备阶段、2)吸筹阶段、3)震仓阶段、4)拉升阶段、5)洗盘阶段、6)中刺阶段、7)出货阶段

1、准备阶段。

庄家分短线庄家、中线庄家、长线庄家。短线庄家是快进快出,炒作周期一周一1个月,控盘程度低,拉升空间只能在30%左右,获利目标一般为30% ,中线庄家的炒作周期是1 - 6个月,控盘程度中等,拉升空间一般不低于50%,获利目标一般为60%以上,长线庄家基本上把筹码锁定,炒作周期半年- 1年,高度控盘,拉升空间一般不低于100% , 获利目标一般为倍以上。随着股票市场的不断变化,当前的庄家多以中短线为主,操做手法越来越趋向短评快。

庄家入住一只股票要讲究“天时、地利、人和”。天时,即指最好的进庄时机,一般是当宏观经济运行至低谷开始复苏时期,大盘长期低迷出现启动迹象之时。此时入庄意味着在日后的操控过程中能得到来自基本面的正面配合,能顺应市场大趋势的发展,并能取得较大的成功。从本质上来讲,庄家只是大规模的投资者,但它是智者 ,是识实务者,它决不逆市而行,他入住股票一定要顺应市场发展趋势。如果经济形式不好或出现大的动荡,庄家会迅速撤离股市的。地利,即是选择合适的个股。一般来讲在正式炒作之前,会对多支股票进行全面分析调查,择优而取并形成详细的立项报告,制定完整的操作计划。庄家是大资金持有者,动辄上亿,所以,他决不打无把握之仗,他必须在有绝对把握下才进行投入。人和,即与各方面关系协调,特别是能调动资金的方方面面。庄家炒做之时最怕出现资金链断裂,资金链断裂会招致灭顶之灾。因此,人和的关键就是确保资金渠道的畅通。

2、建仓吸筹阶段

庄家进驻一只股票后必须建仓吸筹,低价囤积筹码(股票)。庄家建仓吸筹的手法是多种多样的,但前提条件必须是隐蔽的,不露色,不能让散户看出来。否则,散户会风拥而至,庄家会成为"抬轿子”的轿夫。因此,隐蔽建仓吸筹是庄家的铁律。庄家建仓吸筹常用的手法基本有三种方式:

1)压低吸货。庄家通过多笔卖单将股价从一定的价位上压下来,让它沉底落地。K线走法破位下跌,技术形态越走越坏,连续不断的中阴线使散户感到恐怖无望,最后交出筹码离场。为了降低运做成本,庄家压低吸货一般要借势,即借助大盘下跌和各种利空消息,以达到事半功倍的效果。使用该方法的一般是中线庄家,此法多用于中小盘绩优股上。

2)横盘吸货。庄家让股票在底位长期橫盘,橫盘时间有的长达几个月,股票走势萧条冷落,毫无生气。特别是股市火暴时,庄家有意压住股价上涨,使股票明显滞后同类股票。最后散户对该股失去信心和耐力,抛出股票换股。( 这就是许多散户抱怨的为什么股票不卖不涨,而一卖就涨的原因)。有时横盘吸货的方法也用在相对的高位上。在牛市的情况下,庄家有时间完成二到三波行情。 这时庄家将股价拉高后只让部分股票卖出兑现利润,留一部分继续控盘,在股价稍做下跌后即开始震荡横盘。散户看到高位震荡横盘往往误以为庄家出货,纷纷获利了结,庄家不费吹灰之力就拿到大量筹码,然后迅速拉升股票完成第二拨行情。使用该方法的一般是长线庄家,多用于大盘绩优股上。

3)拉高吸货。当庄家感到市场不确定因素过多,长时横盘吸筹有较大风险时,会采取直接拉升股票,然后反复洗盘的方法吸货,形成边拉升、边洗盘、边吸货的运行策略。庄家每次会将股价拉高5一10%左右,主动地让散户获点蝇头小利,然后用连续的高开低走的大阴线吓走获利散户,当散户抛出筹码后,庄家暗中接盘,吞吃筹码。此招伴随股票向上反复使用,直到最后拉高出货。庄家采用洗盘吸货的成本要高于其它方法,但可以快进快出,适应短评快的特点,在当前的“政策市”情况下多被庄家所采用。

3、震仓阶段

庄家吸饱筹码后就准备拉升股票,但庄家是不想让散户“坐轿子”, 吃白食的。一般在拉升前都要进行一次震仓,尽量甩掉短线跟风盘,以减少拉升股票时因短线散户抛盘而形成的阻力。庄家的做法首先是试盘,感到盘面上浮动筹码过多时就开始打压股票,连续出现吓人阴线,使散户蒙头转向。多数短线散户都是买涨不买跌,或追涨杀跌的,当股价出乎意料地向下跌,就会斩仓离场,被庄家"震”出来,庄家即可轻装上行。庄家震仓只是想甩掉不坚定的短线跟风盘,并不奢望吓跑所有的人。在庄家吸筹时有些长线跟进的散户不见利是不走的,庄家只能默认这些人跟盘
,待到洗盘时解决。庄家震仓时间不长, 一般是一至两天,否则会影响行情操作。震仓时股价下跌幅度不大,多在5%以内,如果下跌幅度过大再拉升会增加成完本和引来抄底盘。在实际炒做中,庄家震仓不震仓要根据实际情况,有些庄家为降低成本吸筹后直接拉升股票,以中途洗盘代替震仓。

4、拉升阶段

庄家做行情就是形成低买高卖局面,从中获取股价的最大价差。因此,庄家建仓吸筹后,接下来就是将股票的价格拉高。庄家对股价拉升高度取决于庄家的控盘程度
,控盘程度高对股价拉升幅度就大,相反,控盘程度低对股价拉升幅度就小。庄家拉升股票主要有四个特点:首先是采用突袭的方法,事先股票走势毫无症状 ,消息面基本平静,这时庄家突然发力拉起股票,并使股价迅速脱离成本区。一般的一次拉升幅度在10-20%。为了取得股票价格的绝对优势,控盘程度高的庄家可以连续拉出几个涨停板,当散户醒悟过来追进时股价已高出庄家成本许多。

2)庄家拉升股票一般要采取 “对敲”手法。庄家让手里的大部分筹码伏底,等待升值,只投入少量资金,通过巧妙操盘不断买进,卖出,推升股价,庄家启动所有帐户,在卖挡上连续高价挂单,然后自己反手通吃,使股价越买越高,直到股票达到庄家设定的价位。“对敲”必然增大成本,但可以迅速拉高股价,是当前坐庄的主要手法。

3)借势,即借大盘火暴之势,充分利用板块效应(庄家借势往往产生板块轮动)拉升股票。庄家对同板块股票的动向十分关注,如果错过块轮动时机,往往事倍功半。一般庄家都不会单独做行情,单独做行情目标太大,增加操作的风险,弄不好将自己套在高位。

4)联合坐庄,轮流上阵。独庄拉升股票比较简单,按计划做就可以了,只要不出意外一般都能达到拉升目标。但对市值较大的权重股往往需要几个机构联合坐庄。联合坐比较复杂,经常出现相互牵制的局面,弄不好会窝,非常考验“大操”的协调指挥的能力。因此消耗体力打冲锋的事必须轮流上,每次拉升幅度会小于独庄,股票上升走势会显得吃力、缓慢。

5、洗盘阶段

只要庄家拉升股票,庄家的意图就会暴露,大量的跟风盘就会相继涌入,抢噬筹码。庄家为达炒作目的,必须清除拉升前和途中低价买进的股票,把抢噬跟风散户赶下车,以减轻上档抛盘压力。同时,使自己的票股平均价位升高,并在高抛低吸中,兼收差价,弥补在拉升阶段付出的高成本。"洗盘” 是庄家做行情必须实施的一个重要步骤,什么时候洗盘由庄家根据实际情况而定,它可以出现在股票上升阶段任何一个区域内,并无定数。当庄家感到股票中浮筹过多时,会在拉升中一路洗盘,直到感觉盘面干净为止。庄家采用的常规洗盘手法有以下几种:

1)直接打压洗盘。 先行拉高,然后反手做空,连续出现吓人的大,中阴线,使股价一直跌到先行拉高的开盘价之下,同时,在市场中制造强烈的空头气氛,促使散户形成恐慌和悲观情绪。持仓散户见此情况会纷纷逢高出局避险,有的会离场换股。庄家直接打压洗盘的特点是快和狠, 一般时间较短,多数不超一周。

2)大幅振荡洗盘。在上升中途庄家采取大幅振荡方式洗盘,会综合打压、振荡、横盘各种K线走势,使K线形态与顶部出货同出一辙。宽幅振荡洗盘一般持续时间相对较长,有的达到一个来月。在拉升过程中庄家突然停止做多,而且K线形态大有向下趋势,散户必生疑心,担心变盘。看到这种情况,多数散户都会交出筹码,一走了之。

3)边拉边洗。在拉高过程中伴随回档,走出进二退一行情。上升阳线中相夹连续不断的阴线,,一般散户会感觉该股走势疲软,缺乏耐性者会换股出局。

4)借势洗盘。庄家利用散户“炒股看势”的心理,密切结合大盘走势,充分利用大盘在上升途中的回调进行洗盘。利用大盘回调打压股价能使散户惊恐万状,从而取得事半功倍的作用。在这种洗盘方式中,庄家一般是脚踏两只船,形势一但变坏庄家顺势做空,如大盘继续向上,庄家洗盘后会迅速将股价拉升起来。

洗盘中庄家制造骗线是专门对付技术派和盯盘散户。由于电脑的普及,当今的散户看盘技术不断提高,庄家也在不停地变换手法,洗盘力度越来越大, 一般的是将下跌K线做得异常恐怖难看,甚至专门将股价打到30日平均线和重要的支撑点位以下,同时,将顶部出货K线形态全部用上,让散户误认为庄家就是出货后,害怕被套交出筹码走人。从实践中来看,一只股票从起步到顶部能够跟下来,而不被庄家洗出的散户寥寥无几,除非你长期不看盘,不听消息。

6、冲刺阶段

冲刺阶段是庄家拉升的最后阶段。庄家连续拉出几根壮观的大阳线,股票显得异常强劲。这时的庄家已经达到拉升股票目的,并在冲刺后期开始隐蔽出货。庄家使用少量资金继续推高股价,大部分股票按计划悄悄套现。冲刺阶段并不是无节制的拉升,否则追涨者会看出股票的异动现象,先庄家一步出货。因此,庄家拉升一般不超过前面洗盘之间的拉升幅度,使散户误认为是再一次洗盘,继续持仓。在冲刺阶段,由于庄家进行股票对充,这时的成交量会达到行情以来最大的放量。

7、出货阶段

出货是庄家操作中最关键的阶段,也是最难的一关, 一波行情后,庄家必然进行股票兑现,将股票转抛给接盘的投资者,否则坐庄就会失败,成为“股东" 难以脱身。因此,在这个阶段,庄家会使出浑身解数,甚至不择手段地进行宣传, 欺骗.散户进场,接过庄家的筹码。一般来讲,庄家出货的手法有三种:

1)横盘振荡出货。横盘振荡出货是庄家常用的手法。在高价区庄家反复进行横盘振荡, K线形态全做成吸货状,让散户误以为该股走高后进行必要的整理,庄家利用横盘继续吸货,横盘整理后就会产生更大的行情。这时庄家会开动所有宣传机器,大肆宣传该股有多大的潜力,什么高分配、资产注入、整体上市,等等都会出来,目的只有一个,就是让散户上当,从庄家手里接过所有的筹码,然后庄家脱身退出,散户被套。横盘振荡出货时间较长,一般一至两个月 ,常用于大盘股或重要的指标股出货操作。

2)二次拉高出货。庄家出货,股票必形成顶部。目前的散户“眼尖腿快"不等顶部完全形成就廖秆子,因此庄家出货很难一次性完成。 这时庄家会再次将股票拉起来,让股票再创新高,表面形成二次行情,使抛出股票的散户踏空,不得不再返身追回来,结果套在高处。在创新高过程中庄家会加大对敲力度,一边对敲-一边出货, K线走势较为激烈。这种出货操作手法,一般用在中小盘股的操作上。

3)打压出货法。庄家不做任何掩饰,直接抛盘, K线连续出现大、中阴线,行情走势出现多杀多现象。这种情况的出现,往往因为庄家发现了突发性的利空,或者某种原因迫使庄家迅速撤庄。投资者不要以为庄家只有拉高股价才能出货,事实 上庄家持股成本远远低于大众持速撤庄。投资者不要以为庄家只有拉高股价才能出货,事实上庄家持股成本远远低于大众持出货方式快速、时间短,适应短评快操作,但对庄家有一定风险。 由于庄家不做任何掩饰地出货,行情一目了然,散户会先庄家一步逃脱。因此,只能在大行情火爆时才能进行运做。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #郑州租房[超话]##今日推荐[玫瑰][玫瑰][玫瑰]《绿都站马屯鸿院》2号线站马屯站 黄河科技学院南校区 紫荆山南路郑州客运南站 站马屯鸿院精装三室90平 全
  • 人间一趟,看见太阳“不经意间遇见的可爱比落日还要温柔”“在追逐月亮的途中 我也被月光照亮过”瞒着浩瀚宇宙向你靠近,星河万顷是你的见面礼“念念不忘,必有回响”看着
  • ”这个“行”的过程已然让人知足、感恩感恩老师的悉心教导❤️感恩甜美孕妇Ruby老师,为大家当模特的大爱行为❤️感恩师姐的乌龙茶❤️感恩小帅哥走半小时给我们拿餐(
  • 不露声色远方煽风点火 雨夜敬清秋树蔓枯竭凋落 微风洒悲奏洗净风沙月瘦 慰我心间抬头一盏烛火灭愁 清香满面嗅萧萧雨中流水漏 雾迷止惑淡去留江边冷舟无人舵 失得任魔
  • 本月11日起至27日为第一阶段,将对泉州晋江大桥江滨南路方向的5个匝道、东海街道方向的3个匝道轮流进行封闭,开展匝道的裂缝和支座的病害修复等作业。根据2014年
  • 一起来聊聊吧[羞嗒嗒]#小宾影院##教育#教育不仅仅是为了知识,爱才是果实。他就像这群孩子的伯乐,永远那么温情地关爱,鼓励着他的千里马。
  • 这些说明如今的欧洲议会,已经不能站在欧洲利益上考虑问题,被美国控制太深了。美欧连续针对俄罗斯、伊朗和中国出手,说明他们也是系统性的制造对抗,这也是危险的信号。
  • 所谓积善之家,必有余庆,意思是说:一个人多做好事,多积阴德,就算有些不顺利的事情,也会逢凶化吉,慢慢好起来。因为“名”也是消耗福报的一种方式,做了善事,宣扬功德
  • 时间回到2022年的芒种,这场誓师大会,主题仍然紧扣着“兑现”二字,这个简单词汇的背后,包含着兰州新中心快速成型的信心、对于打造高品质城市名片的承诺,也寄托着兰
  • 且不说郁郁寡欢,且不说独行无向,惊喜得到,转瞬又都失去;也曾追随快乐,却如同阳光下的影子,快速散去;也曾遇见开怀,后来是更久的孤单。长长的岁月,漫长的日子,生活
  • 过年国牌真是神仙打架[二哈]把我一个非常非常想淡坑的人拉回来了好歹现在理智上能让自己的爪子放过华丽款但为什么好看的日常款也这么多啊叭啊叭希望有大佬替我拔草让我省
  • 不过,在婚礼举办前,高诗岩便与女友一同在海边度假,女友也晒出了在海边游玩的各种照片,并且对于高诗岩的拍照技术提出了表扬。此外,高诗岩的女友与张镇麟的女友所读专业
  • 80后估计很多人跟我一样,小时候总有那么一段时间是抱着焦急的心态跑回家,利用吃饭的间隙看一集动画片《灌篮高手》那个时候不像现在,想看什么网上都有,想看多久就看多
  • 可以说,连绵不绝的雨水是造成各类地质灾害的直接原因。【#5种因素影响咽拭子采样结果#】记者从今天下午召开的国务院联防联控机制新闻发布会上获悉,影响核酸咽拭子采样
  • 我说我之前很容易被吓到她就专门买了红绳给我编了金刚结的手链给我我无意发给她一个花束视频,没过几天她就又帮我整头发又帮我化妆还给我拍照最近每天晚上都在一起干好玩的
  • 痛苦 早上爬不上 晚上睡不着 起床登上腾讯会议就挂起 天天摆大烂 浑浑噩噩学了一个月 哎 觉得自己废物境界又高了[春游家族]但是在家不受约束确实爽 至少一个礼拜
  • #阳光信用# #每日一善#唯物辩证法认为,事物是普遍联系的,事物及事物各要素相互影响、相互制约,整个世界是相互联系的整体,也是相互作用的系统。#每日一善[超话
  • 在下一个周报中见,您将能够了解我们以便您可以使用平台的最新版本, 如何完成为自己指定的所有11月分的任务!改善钱包的操作是一个持续的过程,在此过程中,我们解决
  • 让我记忆最深的是伐木的过程,因为当时要到几十里外寻找适用的木材,几乎已经走到了甘孜县和新龙县的交界处,虽然取材路途遥远,但好在年轻力壮,又迫于住宿需要,还是坚持
  • #DINO李灿[超话]# #李灿清爽少年音# 220526 wvs更新 李灿相关:这7年间一如既往地爱我们的CARAT们我最珍惜的哥哥们真心地祝贺和感谢无论时间