#佛教[超话]#
修行不是改变外境,不是说你学佛以后你就没有障碍,不是这个意思。

你看释迦牟尼佛功德圆不圆满?他的家族,你知道释迦牟尼佛家族是什么命运,你知道吗?佛陀在世的时候被整个灭掉,一个家族,释迦族是佛陀在世的时候眼睁睁看着被琉璃王灭掉,杀了七天七夜,杀到整条河流全部是血水,佛陀一点办法都没有,万般皆是业,半点不由人。目犍连尊者还不服气,他拿钵去救,他想说留一点种下来,救几个释迦族送到天上去,等到杀完,这些钵全部变成血水。

你说佛陀啊,你连你的家族都保护不了。不能这样讲,不能这样讲,人生无解,佛陀不是可以改变命运的,佛陀是觉悟到因缘果报的真理,这个道理不是他定出来的,是他觉悟出来的。

阴律无情(序)

此帧南方三圣圣像,即:地藏菩萨、道明法师、闵公护法与谛听神兽之尊形,为本书作者上官玉华居士亲游地狱时所见之真实示现,请画师虔恭绘制,再经地藏菩萨指导修正完成,实为不可多得的珍稀宝相。

若读者同修瞻礼、供拜、诵念,定必灾消福集,家宅永安,现生同生净土,来世圆成佛道。

前  言

《阴律无情》一书,上官玉华师兄花尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代《玉历宝钞》后,为冥府又一重要著作。现在人心变坏,道德沦丧,故而定将地狱及阴界真实情况公布,藉此救回善根还未完全泯灭的有缘人。冥府今次特别恩赐,正因地藏菩萨的旨意,凡地狱中所见所闻都可公布阳间,大开特例,在本年完成此书初本,藉以消弭人间浩劫。凡拥护阴律者,天堂超升,地狱除名,以此救世功德回向求生西方极乐净土,莲增上品;凡我三宝弟子,定必拥护遵行。一人得法,九玄七祖,尽可超升,离苦得乐。上报四恩,下济三有,莫过推行斯典!

            岁次壬辰 妙证合十

自  序

阿弥陀佛!大家好!

愿世界和平、兵戈止息!

愿虚空法界一切有情开心快乐、平静安详!

愿法界一切有情解脱生死、出离三界、离苦得乐!

愿法界一切有情听闻正法,守持清净戒律成就,戒如明珠清净无染!

愿我们的地球妈妈,磁场早日恢复劫初时的平衡和谐。愿所有有缘见到此文的有情众生,能辗转相告身边亲友,珍惜过往持守五戒而得来的宝贵人身,好好修行,利用此暇满人身,来继续守持清净戒律,提升我们内在的自性光明,早日到达解脱彼岸!

让我们的灵性步向光明,若所有有情都灵性光明,将带给宇宙大自然一种自然的平衡,我们也不会有那么多的大共业天灾。所以可以说为了整个大宇宙,需要先做好自己,自己就是一个小宇宙;小宇宙通大宇宙,一即一切、一切即一,大家无分彼此,一切都息息相关的。别以为做一件很隐私的事,无人知晓;一念善恶,就连接直通阴司地府善恶记录簿之上。

佛菩萨慈悲见当今世道没落,因科技发达,带给世人丰富的物质,人心思想便开始急剧变坏。现代人大都不信因果,认为这是古老思想不合潮流。连小孩子都已不像从前劫初时人性的纯良,更何况大人,殊不知是因为失去了古时侯的优良孔孟传统、四书五经的教育。

 现代人都精神生活开放,好像那大型商场售卖的衣服,如背心、吊带,在今日都视为正常,古时候如果女性这样穿是根本不可能的。现在成人商店随处可见,各大报摊的报纸内容及杂志封面几乎全是三点式、低胸的衣着,小孩子每天必定看见,想不学坏都很难。佛菩萨发觉世间已经严重缺乏灵性的教育,担忧众生灵性没落,灾难定将不断相继而来。世间虽有善心人士还是会不断地发放一些挽救世道的信息及文章出来,但众生如不弃恶从善,寿终必定要堕入地狱受尽种种酷刑,无有出离日。

天帝慈悲,见众多大地狱已经非常爆满,还须继续加建,特别是邪淫地狱有很多低年龄的孩子在受苦,皆因他们严重缺乏良好的思想及因果教育,实乃人间众生之一大悲痛!

 故此天帝特别请示佛,请佛安排一位合适的阳间弟子,要守清净戒律的,必须在清醒状态下,去地狱参观之后,再返回人间写出一本书籍,将地狱之情形详细记录,告知阳间众生,名为《阴律无情》。此书在每次参观地狱之后,以比较浅显的文字写出,而且每次写完都要经过修改,看过合乎真实情况才可登出。有时为了写好一篇报告,阿玉就要往返地狱多次以核实内容,所以跟以前阳间流行的扶乩或附体上身所写的善书,又或者是人在做梦时所说出的灵异经历完全不一样。

天帝希望此次破天荒让我上官玉华将地狱情形公诸于世,能警示世人修心养性,从此不再犯戒犯罪,必定可大大降低寿终入地狱受刑之机会。若能辗转相告这些地狱实相,使更多世人醒悟过来,改邪向正,勤加行善积福,或能免去之前所造地狱恶因之报,转生福地,或得女转男身,当然详细情形需要佛菩萨及因果来做具体定论。

在每个生命的个体中,一定会有步向光明的台阶,留给真心忏悔的有情众生稳步踏上,让众生明白种善因得善果,种恶因受恶报,因果报应如影随形,不是不报,时候未到!

 

前些时候,佛开示阿玉,叫阿玉去参观地狱之后回来写文章,让大众明白因果,受持清净戒律。未守戒的,好好守戒;已守戒的,需要更上一层楼,不断提升自己,来多做利益大众的事。

 

阿玉是个皈依三宝、受持五戒的佛弟子,很荣幸佛慈悲让阿玉尝试去做这份工作。《地藏菩萨本愿经》说:“若非威神,即须业力。”其实如果没有佛力加被,阿玉根本还不够福德智慧去承担这一神圣的任务。但我会很珍惜、会竭尽全力,去完成佛的慈悲安排。

 

有一句话叫做:“弘法的是菩萨,护法的是佛。”其实所有的一切功德都是来源于佛,佛在背后做了很多很多的安排及加持,只是我们大家不知不觉而已,所以大众要努力守戒报佛恩、师恩!

 

惭愧弟子 上官玉华敬笔

#传统文化国学[超话]#4.圆妙:一般我们可以解释为化身功德。怎么「圆妙」呢?十法界万法、万相千变万化,没有哪一法不是哪一法,叫圆融、圆满、圆通。我们化身功德,「圆妙」就「圆」在这里,好玩不好玩?一个人就是无量人,无量人就是一个人,两个人就是八个人,两个人就是八个菩萨,八个菩萨就是一百个天人,一百个天人就是二两泥巴,二两泥巴就是三个白骨精……这叫「圆妙」。圆不圆?妙不妙?这是我们化身功德的不可思议。明心,就是讲报身功德、智慧妙用。「明」,可以解释为智慧妙用,动作。也可以把「圆妙」和「明妙」反过来讲,把「圆妙」说为报身功德,把「明妙」说为化身功德。你怎么样解释都是对的,反正把这三个内容说成是我们的三身功德就行。#观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##传统文化之论坛##早晨的心语##中国传统精典#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3. 环境:普通居民小区,一百平三室两厅,家长可以来看环境,爱宠可以满屋走,每天晒太阳和玩耍。1. 位置:北京市昌平区昌盛园2. 家庭主人:我本人,爱猫的人,自
  • 那本相簿,我觉得吧,整个事情是好事情。然后就有人明显是急了开始说什么假呀,里面照片到处都有什么的。但是对于我们来说,这本相簿是不是假,或者说是大路货不止独此一本
  • 狗尾巴草在每年的春夏秋三季,全株都为绿色,可以象征着永恒,将狗尾巴草摘下,编织成手链送给朋友,表示希望彼此之间的友谊永恒,不会发生改变你们是属于那一种呢[疑问]
  • #秦霄贤[超话]#秦起去看海。"爱没有技巧"真诚才是必杀技放大圆圈后,你将会看到一个帅哥或者美女别人眼里的秦霄贤是我永远的救赎秦霄贤永远是我
  • 当谈到越野时,Sierra 1500 AT4X AEV 版的保险杠和车身底部保护提供了工厂 Sierra 1500 前所未有的功能。机舱拥有全粒面皮革包裹的电动
  • 削过骨并且还削的很狠的杨幂脸就已经垮了[允悲],所以客观的来说削骨是会有后遗症的。【这边给了中肯的建议和解答】脸型问题近期问起较多的医生:孙延辉,马梅生,​卢尚
  • 不过我猜,二十一世纪的大部分女性断然不会这样想了(我估计亦舒写的是八十年代某些香港女性) 想来我对于婚姻,总是有着少女梦幻的期待,宗教般的虔诚,处子般的纯真以及
  • 粉丝投稿:我性格有点懦弱,曾经有一个我把他地位看的比较高的人不尊重我,经常拿我开玩笑,但是由于我很在乎他的想法导致我觉得他说什么都是对的,认为自己很差劲想起来就
  • (ps:小北的痞帅和坏笑 弹烟动作家人们咱就是说一整个爱住了!#易烊千玺[超话]#‖#TFBOYS[超话]#㊗️易烊千玺二十一岁生日快乐从小北 韦一航到杨小羊再
  • 他本人太固执,可能价值投资者都不太看得上技术分析吧后来真的有医药界的重大利空大家都知道了,集采!他本人太固执,可能价值投资者都不太看得上技术分析吧后来真的有医药
  • 愿我所愿 终将实现 愿我所愿 终无遗憾 愿我长路漫漫 初心可安 没有人规定一朵花必须长成向日葵还是玫瑰 所以我要成为独一无二的我 要闪闪发光 要永远快乐
  • 二十五、宽恕德感谢所有折磨你的人:1.恕人之过,方显大家本色;2.和为贵,责人不可太严;3.让仇恨之树长出宽恕的鲜花。十四、欣赏德使别人拥有优越感:1.渴望被欣
  • 友人冰鉴,留心于是,亦悼太素之脉名,虽传而实不符也,乃以张仙《脉诀》详求搜正,汇为卷轶,与扁鹊《难经》、叔和《脉赋》等书并类以行。据历史记载,我国脉诊的渊源很古
  • 比如,为苏州地区某客户提供“苏满欧”班列服务,为其在罗马尼亚的工厂打通原材料输送通道;为义乌的纺织客户组织“义乌—宁波舟山”海铁联运班列,助力其实现对波斯湾地区
  • 讨论一件事情,总喜欢一致同意,全体通过,这种观念背后常常隐藏着从重定式,的盲目性,不利于个人独立思考,不利于独辟蹊径,常常约束人的创新意识没如果一味地考虑多数,
  • #袁冰妍[超话]##袁冰妍落花时节又逢君# yby#袁冰妍红凝# yby#向全世界安利袁冰妍# “玫瑰不会枯萎,纸飞机不会掉落,追随你的步伐不会停留。”
  • )走了一万多步,腿都废了 在19℃的天气下 我还穿着短袖 短裤 我也想穿长裤啊,可是我一条没带 只有在跑道上走的时候我才觉得自己正常 那种社会小青年 很潮的女
  • 而大学声誉排名的依据则更多来自于大学的品牌价值,反映各高校在吸引人才、投资、科研伙伴等方面的软实力因素。留学专家认为,专业排名相对于综合排名对我们更重要一些。
  • 大江南北,我们踏过四季交替的风景;世态万象,我们见证岁月深处的感动;我们站在冰雪覆盖的高山上;我们睡在狂风肆虐的沙漠中;白天黑夜,更多的意义只是光线的不同;陪伴
  • 今天宅了一天但是想起我小哥哥居然会吃醋 哈哈ヾノ≧∀≦)o我就特别想乐 哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o昨天他因为看到其他女生那条裤子特别显腿长我就不乐意了 居然看