​奥特朗热水器全国售后服务热线电话((全国各区24小时网点)





?





全国服务热线:〔1〕400-8866-850〔2〕400-8866-850服务区域市区及周边





?





服务为先,满意为念,服务无极限





?





—讲诚信、树新风、诚以待人、 信以立世、认真负责、精益求精、积极热情





?





全天候、全天蔬诚为





?





服务网点≡≡≡≡≡≡致力于为的客户提供及时、专业、用心的佳服务 让千万家庭“家”的感觉更好!!】





?





不求利润多少,只求服务更好,全天为您服务





?





奥特朗热水器售后维修电话24小时服务受理中心





?





〔1〕400-8866-850〔2〕400-8866-850





?





在此,公司强调,各服务网点必须坚持"谁销售谁提供服务"的本原则,同时兼顾本区域内现经销、曾经经销的售后服务





?





工作,开发新网点固然重要,但不能轻易撤换旧网点





?





服务永无止境,维修精益求精,维修中心的员工不仅要能解决未知问题而且要及殊决从没有碰到的问题!相信的选择没有





?





错!好生活从开始,随着人民的生活水平日益提高,已成为人们日常生活中必不可少的电器,





?





维修服务中心成立于2003年,自成立以来紧紧围绕"专业化"的服务标准,以"用心,放心"的服务精神促进企业发展壮大





?





,以"诚信务实"的服务理念赢取市场和回报社会,





?





使企业在竞争异常激烈的家电市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会效益





?





尊敬的用户,不论您有何种需求,只要您拨打们的24小时统一维修服务热线:剩下的事情由们来做





?





?





1、们的客户服务代表将会给您提供专业的咨询和解答!





?





2、们会就近安排维修网点的的服务按您约定的时间准时!





?





3、提供--服务的同时,将会向您详细讲解产品工作原理及作过程!





?





4、服务后会主动向您讲解产品使用常识,指导您的使用!





?





5、您的服务信息将同步反馈至客户服务中心,们会安排客服人员定期回访!





?





随着人民的生活水平日益提高,已成为人们日常生活中必不可少的电器,随着用户的增加维修故障也随之大量增加,给





?





用户的日常生活带来了很大的不便!





?





服务中心成立于2009年,自成立以来紧紧围绕"专业化"的服务标准,以"用心,放心"的服务





?





严格按照公司程序和操作规范确保质量





?





移动时,必须行





?





维修车间和接待处在期期间不关闭,用户保证遵循维修





?





服务对象:0缺陷,客户100?满意该市仔细聆听客户24小时维修维修售后电话(点)24小时维修中心,(工厂)统一售





?





后服务维修热线





?





尝试在同一天完成修复





?





电器服务中心标准”改为“维修售后电话统一24小时服务验收中心全市售后服务电话24小时热线,帅咖家统一售后服务





?





,维修热线:们将竭诚为您提供全天和全天的帮助





?





维修服务承诺:





?





1严格按照维修程序及操作规程维修,确保维修质量





?





2严把配件质量关,杜绝劣配件以枷旧的使用





?





3维修车间及前台接待节日不休息,保证用户随到随修





?





师 赋
作者/祁连雪


人生如夜,书香穷经。幸有师者,教化众生。黉门前贤,古有大成至圣;教坛新秀,今有千万园丁。传道受业解惑,著书立说修行;浮云富贵,贵在扬清(1);崇博学,远利名;苦心求得法,明德自无声。栋梁之才,皆出门下;莘莘学子,学业日升。似春蚕倾尽心血,如星辰奉献光明。心之所至,赋成红烛;歌以咏志,聊表真情。

老师始谓,起于渊公(2) 。忧国黄花岗,激扬清风;创办宇南洞,鼎新黉宫;永不言败,尚善包容;如流革弊,蔚然事功。

“教育者,养成人格之事业也,”(3)蔡公元培,人世楷模;五育并举,教育救国;新开女校,尊师重德;高年硕学,真知课责。

“捧着一颗心来,不带半根草去”。生活教育理论,当推陶公行知。力主健全人格,毕生矢志不移;知行合一,甘为人梯。

中华崛起,国强民富;改革开放,春风几度。甲子金秋十月,设立教师节,群情激昂,欢欣鼓舞。满园桃李,英雄辈出。教育鼎新,岁华谁负。

沪上有于漪,教改做先锋,人文歆气象,一生师道崇;盘锦魏书生,六步得随从;创新凭导读,嘉定钱梦龙;丹江董一菲,语文诗意中……名师不胜枚举,三尺讲台树功;立德树人,蔚然成风。

更有无名师者,唯其默默耕耘。历清贫之岁月,播大道于乡村。而来素节,况胸中德根行意气;倏忽流年,唯鬓间霜发志青春。窗前灯火,乡间之明月;案上诗书,梦境出本真。混迹于闹市,无常人之潇洒;忘情于浮生,为学子之通神。尘世如流水,淹没多少人。

呜呼,余亦幸为师者,豪情一赋,意寄红烛。倾一己之脂膏,发满室之辉煜。行程唯奔逐,身去犹芳馥。无悔自成灰,惠人当诫勖。不贪寸功,为盛世添砖;唯求诲语,淡红尘宠辱。

教书育人,任重而道远,愿与诸君共赴师道。诗曰:
未负青春几十秋,谁堪昏眼染霜头。
树人何问身名事,桃李春风自不休。

附注:
(1)谓称扬美德。 唐 司空图 《成均讽》:“变唯尚质,贵在扬清;动以敷愉,绰之仁义。”
(2)辛亥革命元老,中国现代教育奠基人。何子渊将西学(美式教育)引入中国,创办新式学校后,便开始在《学生操行规范》里面明确将教师称谓定义为"老师"。
(3)“教育者,养成人格之事业也”是蔡元培先生的教育观念。 https://t.cn/Rx1yWDw

【听书—— 心学. 王德峰】

孟子:心,即生命情感的本真(人性本心)

苏格拉底:心,即人的理性(知善知恶的理性)去审视生活。“美德即知识.”

荀子:遵守道德的原则终于利己。(产生了道德表演,德之贼,伪善)。

禅宗:心学。

【时代背景】此前:精选儒家经典。魏晋:乱世之中,道家兴起(周易、道德经、庄子)玄学,乱世中全身避害。礼术规范,被看作人为造作,回归自由生命,返璞归真,道法自然。隋唐:文化生命的衰落,佛学启发,民族思想的缺口,给予弥补。佛学中国化。

佛学8大宗派,不同修行的方法。禅宗,中国化层度最高。让佛经说汉语,深入每个百姓的内心深处。(六祖惠能言说佛经)在翻译佛经的过程中,汉语中多了很多新词:觉悟、真理、境界、缘分、思维、意识、渡、心心相印……新词,深入进入佛学思想。

尘劳(带着烦恼做事)概括为:贪 嗔 痴
法门(针对于 尘劳)概括为:戒 定 慧
修行:转 贪嗔痴——为 戒定慧

1、修戒——完善道德品行;
2、修定——致力于内心平静;
3、修慧——培育智慧。

传心法,是禅宗的起源。一种传佛法的方式:传心法,心心相印(心印)

禅宗是“修心”的法门。( 其他修行方式:净念、神通、戒律……)

禅宗:修心,修智慧。(因罪业由心而生)

八大教义:“教外别传,不列文字,直指人心,见性成佛。”

真理不在文字概念里,修行不是锻炼头脑提高认识,问题出在生命情感,心是生命情感的居所,心病是心出了问题——贪嗔痴。修行修的是有毛病的心。

心学在佛教(禅宗)中展开。

《金刚经》终身受用。主题思想:无相(住相:固化的认定,停留在区别差别偏见,分别相)

“因无所住,而生其心。”

因:应当、应事。

心总向外驰求。将放在外面的心找回来。

回归本心。(得到即乐,失去即苦,并非真的快乐)

无妄念,不住相(偏见),与相离相(承认客观事物的区别,但不停留于区分)

心,转识成智。

(业识,如意即快乐,不如意即烦恼。如意之心,小我的愿望求如意。如何转化成智慧,求如如之心,任何事物都如其本来去理解真实的意义。转变如意为如如。)

心 起念,正念or妄念。

佛性,见性即看见本心。

透过众相(眼睛),常观金体(心领会),不为相所惑(心起)。

金体比作佛性,突破相的千差万别,心见心成佛,诸事诸物上本有的佛性。观者见者是本心,领会所有的事物本有的佛性。

孟子说的心,非在经验世界里,但因心的存在,才不活在动物界里。

不列文字(不要固化地认知文字,不形成偏见),传话目的是达到那不可说。

当人面临失去,当依赖的相不见了,人得靠本心活着。没有立足之地,方为立足之境(境界)。本心顿悟,见性成佛。

【如何读佛经?】

透过众相(眼睛),常观金体(心领会),不为相所惑(心起)。

金体比作佛性,突破相的千差万别,心见心成佛,诸事诸物上本有的佛性。观者见者是本心,领会所有的事物本有的佛性。

孟子说的心,非在经验世界里,但因心的存在,才不活在动物界里。

不列文字(不要固化地认知文字,不形成偏见),传话目的是达到那不可说。

当人面临失去,当依赖的相不见了,人得靠本心活着。没有立足之地,方为立足之境(境界)。本心顿悟,见性成佛。

心病。说话达到不可说,语言文字是攀登的阶梯。

不列文字还有一层意思,你别把文字本身当真理,文字只是手段。告诫提醒人们如何读佛经?佛教的真理不在文字概念(名相)里,因此不能用头脑的理解能力去读。而是用你的心去读。

“学佛”而非佛学,学佛就有真实的受用,就是我们生命情感的升华,我们心的改变。

怎么用心读?我们的生活经历,积累的生命感受,读佛经就是借助佛经的经文,回过来读自己的生命感受……

你如何读懂经文?在这段经文当中,你把你的某些生命感受放进去了,这才叫读懂了。这叫用心去读。即“法喜充满”。用生命感受来与之呼应(共情、共鸣),你会不会读得泪流满面?感动了。我们跟文学、艺术作品是这样的关系,我们跟佛经的关系也是如此。取决于能否将自己的生命感受放进去?

金刚经:“过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得……”

我们的心和愿望是随着时间等不断变化,“时间心”不是本心,本心不朽。借助佛经的经文,反观审视我们的生命情感,佛经所展开的生命情感的境界。原本我们累积的生命情感是散漫的,不成境界。在阅读佛经的过程中,我们将生命情感放入经文中,然后再把它拎出来,上升为生命情感的境界。佛的境界就是“解脱”的境界。

禅宗是修心的法门,佛经的意义是帮助我们,将生命的感受提升为生命的境界。

例如:真正获得修行的法门。慧能虽然是文盲,但也可领会佛法。他发动了一场“佛学革命”,把禅宗修行的那种“参禅”的精神活动,从少数文人的圈子里解放出来。让它住入每一个老百姓的内心深处去。每一个人都有佛性,只要人的“本心起来都能见到佛性,每一个人的人心都可以领会佛法妙理。慧能说:“诸佛妙理非关文字。”(佛教的真理并不在文字概念里,在文字中讨真理,真理是悟不到的。)

禅宗大纲:
“教外别传,不列文字,直指人心,见性成佛。”

每个人都有佛性,自见本性即看见自己本有的佛性,即心即佛,修心。(传心法,无法用语言表达,但先要对话,是为达到那不可说。)

《金刚经》:“因无所住而生其心。”

神秀:身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使染尘埃。(隔绝尘世,心与尘二元对立,隔绝)

慧能:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。(

人的许多的欲求、期待,实现是如意,不实现是不如意。烦恼是不如意,人心自生烦恼。

人心,是无限心。人心超出现实,去筹划未来。如何安顿这“无限心”?成了问题。

心生烦恼,得心自己去解决。不要将心作为现实存在,心若不认识自己它则不存在。禅宗:“本心自悟。”(主体性)

本心一直存在,未悟则未发现,人此时并非主体。本心的存在,即本心的自我领悟,这就叫精神,而精神就是主体性。什么是精神的存在?黑格尔说:精神的存在和它的自我意识是同一件事。而中国的禅宗讲:本心自悟。境界是一样的。

心生烦恼,也用我们的心将烦恼去掉。这是同一个心。

烦恼就是不如意,这是我们的心向外驰求,有一个趋高避低,趋贵避贱,趋富避贫的追求。若我们回归呢?回归本心,本心是我们本有的,一旦回归,就叫“悟了”,它就存在了。

慧能:“下下人有上上智,上上人有没意智。若轻人,即有无量无边罪。”

{意思是:地位低下的人往往也会有过人的真实智慧,地位显赫的人也会有智慧被埋没的时候。如若轻视他人,则会导致无边际的重罪业障。}

下下人不容易“住相”,上上人“不住相”更难。

Jobs:“Stay foolish,stay hungry.”
乔布斯在斯坦福大学的演讲说:“保持愚笨和饥饿。”摒弃精英主义的傲慢,才能持续进步,才能造福人群。

住相:被相给住了,被相给罩住了,自己反而不自由,个人受相左右。看重感官所知觉的一切。

众生是未觉悟的佛,佛是觉悟了的众生。前念迷是凡夫,后念悟即是佛。

众生平等,佛心无差别。

“何为功德?”
见性是功(见到自己的本性),平等是德(普遍敬重,不轻视,平等对待每个人)。内心谦下是功,外行于礼是德。

“修行”为达于涅槃,解脱生死的苦恼。

每个人都有希望,人皆有佛性,众生平等。

“心、佛、众生三无差别。”

佛学汉化:佛学汉语、思想深入大众人心。

学佛要向内心去求,本心起即见佛性。

做好事是布施,会得福报,但罪孽未消,要脱离生死轮回,需修功德。

见性是功,平等是德。(不要有偏见,坏事需纠正,不要固化评价个人,论是不论人,事情有是非,人无是非。)

执戒,戒轻视他人。(警惕:精英主义或极端民族主义的傲慢与偏见)

“佛法在世间,不离世间觉。离世觅菩提,恰如求兔角。”(佛法不能离开生活,脱离生活就无法觉悟。)

即心即佛,心与佛无差别。心、佛、众生三无差别。

#王德峰#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ” 如果普世对直播有误解,就更需要真正会教书的老师学一些销售,走到线上。很多真正会教书的老师很反感走到线上,我也曾无数次在公开课被一些学生问:“你如果真厉害,怎
  • 日常当夜行动物: 白天睡一天的后果无非是晚上精神抖擞,即使这个点也是,估计要等八点做完核酸才能有困意了,翻照片一翻翻到去年,七八月份去的西藏,现在感觉像是今年
  • 从他身上你可以看到每一个普通人在这样的时局下都会有的彷徨无助,也会看到一个人想要成长必须给予自己足够的独处时间的那份清醒,还能看到人们在短暂畏怯之后重整旗鼓再次
  • 大多数人用长裙凹造型时,都不会再搭配裤子,尽量避免复杂化,刘晓庆搭配了长裤和短靴,虽然不太符合大众审美,却不影响时尚气息的展现,而且要奔七的年龄本身审美观点就比
  • ”大福表示,自己做过[嘘]很多行业都不是很出色,只有摆摊卖花有了一点小小的成就,未来的目标是开一家花店。”大福表示,自己做过很多行业都不是很出色,只有摆摊卖花有
  • 曾经刘大刚给观众带来了太多的经典影视作品,依靠沙和尚这个角色一直流行至今,但现在他已经离开了影视圈,幸运的是,刘大刚的私生活仍然比较丰富,和朋友们聚在一起,沐浴
  • 目前,呼和浩特市已经将风险区划定由“高、中、低”三类调整成了“高、低”两类,根据当前疫情防控形势,高风险区一般以小区和楼栋为单位划定。徐守冀表示,下一阶段,呼和
  • #好书大赏#最近的生活好无聊喔明明和之前差不多,但是就是很无聊P1:做核酸的时候看到的正在冒烟的烟囱P2:很喜欢看天空!)太好笑了哈哈哈哈哈p4:感觉那云很像一
  • 真的超级满足 感觉真的可以和他们融在一起[哈哈][哈哈][哈哈]p56 闺蜜喊我出去玩 正好不想浪费我辛辛苦苦画的妆 就出去玩啦![鼓掌][鼓掌][鼓掌] )
  • 近期碎片[二哈]自己独自去佳乐家完成kpi哈哈哈和聪聪老婆去万达抓娃娃了,我俩都是抓娃高手咯 麦旋风嘎嘎好吃呜呜呜top1永远是奥利奥~快乐的周六耶耶耶,因为
  • ​關於正念1、不做任何的評價2、有耐心,慢慢來3、不帶任何成見4、信任——相信身體和心靈自然導向最好的結果5、無為——不去強求任何的目的6、接受——讓一切的感
  • 那一刻,是真真正正感受到了自由……或许是那玫瑰一样艳丽的夕阳过于动人,或许是那粉红的天空过于浪漫,或许是今日的晚风过于醉人,那一刻,我爱你,并不难说出口……爸,
  • 而且一人造业,还会连累家人的,希望大家引以为戒,别耍小聪明,认为表面开药,针灸,推拿按摩,背后偷着超度,这不就可以避免造业了吗?由那个层次的弟子接待,我见不见,
  • 总之,还是希望另一个次元中的你可以无忧无虑,每天吃得饱饱的,可以不受阻碍地做更多你想做的事!更是让我认识了一群很喜欢的亲友,可以吐槽游戏,也可以吐槽生活,即使一
  • ٩(๑>◡<๑)۶Nya酱9月宠粉不停~~这次是粉丝互动前10名都有浮力哟~其中第1位宝贝们获得#山丘上的草莓花# 刺绣小挂件1个(P2)第2-4位
  • #动漫# #声优#7月30日是声优木村良平的生日[打call]你最喜欢他配音的哪些人物呢?#动漫# #声优#7月30日是声优·木村良平的生日代表作:「黑子的篮球
  • 我喜欢我的任何样子,想法和正常人不一样也没关系,我也不准备大改,因为身边一定会出愿意与你合拍的人,换句话就是如果世界上每个人都一样那真是太没意思了87.以删除言
  • -part two 《欢迎收看小找的小生活》 哇哇哇,好多鱼从哪说起了,那就随意,想到啥就说啥吧⏹是起飞失败的一次风筝体验 这天气根本就很配合的好吧,风都快
  • (上篇)2、冲刺期怎么安排时间?(上篇)2、冲刺期怎么安排时间?
  • 没有不美的人,只有对自己抠的人热爱口红的宝贝们有福了[em]e401185[/em],施蒂芙零感轻雾唇釉,涂完颜色非常正,而且不会感觉干干的更不会起死皮,自己的